>>77193070 3. Студенты, обучающиеся на платной договорной основе и имеющие академические задолженности по итогам сессии, подлежат отчислению, как правило, один раз в год – 31 августа.
Далее, стопроцентный момент. И кто же умудряется его засрать? Кто? КТО? Я ВАС СПРАШИВАЮ СУКИ? ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕК ЗАСРАВШИЙ ТАКОЙ МОМЕНТ? ОТВЕЧАЙТЕ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС, ШАКАЛЫ ЕБУЧИЕ.
те в блог перевода. Вступая в группу перевода вы автоматически соглашаетесь с этими правилами. ----------------------------- Информация для рвущихся в перевод нулевиков и остальных страдальцев – переводите в каментах, ваш уровень мне неизвестен. А скачать перевод можно и без вступления в него. ----------------------------- Информация для авторов раздач на торрент-трекерах: размещение наших переводов в ваших раздачах возможно только при указании источника Notabenoid.com в шапке раздачи.
+ 7306 – [:||||:] Поделиться 2014-09-24 11:11 #430222 Приехали мы как-то зимой с другом на один склон на его старенькой белой ауди, покататься на бордах. Машину оставили на обочине, на трассе. Погоняли пару часов, пришли к машине. Шлемаки сняли, положили на крышу авто. Стоим, отдыхаем, проветриваемся. Потихоньку начинаем замечать, как вылетающие из-за поворота тачки резко жмут по тормозам и на черепашьей скорости проползают мимо нас. Поудивлялись этому явлению некоторое время, пока не взглянули на крышу авто. В общем, у друга был красный шлемак, а у меня синий.
>>77192495 Как накачать руки? Поясните. Я не могу уже! Нихуя не качается, а силы тратятся. Не спрашивайте что я делаю, запилите пожалуйста свой гайд как накачать красивые руки! Пикрелейт дрыщ, а руки заебись!
1.Введение………………………………………………………………………...1 2.Обзор существующих методов решения задачи…………………………...4 3.Детальное описание используемых методов……………………………….9 4.Полученные результаты……………………………………………………………………11 5.Вывод…………………………………………………………………………………………12 Приложение 1……………………………………………………………………………………………..13
Пути поэзии и невроза пересекаются и чаще всего на последнем этапе сливаются — поэтическая струя почти неминуемо растворяется в кровавом потоке невроза
Блять, чувак, я не могу молчать! Пол года назад я спиздил флешку у мвдшника! Он стоял у теремка и жрал блин, потом съебался и я услышал звук чего-то падающего. Увидел, что это была флешка и не отдал ему! Пришёл домой, включил, а там какие-то приказы-указы, судебные дела, всё было забито какими-то мвдшными хуйнями!
>>77193070 написал на мдк: Итак для начала разберем по частям что такое б-г. В большинстве религий он представляет собой концепцию создания бытия, которая зачастую обладает всемогуществом. Ему также свойственна абстрактность, т.е. нематериальность и существование на высшем плане бытия, иначе говоря, например, для христианства это царство небесное. переходим к противоречиям с божественной стороны: 1-е. всемогущество подразумевает освобождение от любых ограничений, включая существование в любой форме т.е. материальной или нематериальной форме из чего следует что даже на высшем плане бытия его тоже не существовал, которые без своего создателя-бога согласно концепции создания, которая религия берет, как постулат не существовали бы. 2-е. из этого же следует что и ограничение целями ему не присуще, а, следовательно, он не ставил бы перед собой цель создание чего-либо. Это и качается его личности, а точнее его свобода от ограничения поведения, вкусов, морали и т.п. что предписывает личность, из этого следует, что концепция создания человека по своему подобию невозможна из-за противоречия: создать подобие по тому у чего нет ни образа, ни личности. 3-е любая сущность, которой предписывают всемогущество как таковое должна подвергаться не без известному парадоксу всемогущества, суть которого в том, что всемогущее существо может создать камень который не сможет поднять, но это не правильное его понимание, т.к. истинное всемогущество включает в себя не только возможности успеха, но и провала. Иначе говоря, есть два равновероятных события – успех и провал, из чего следует, что бога нельзя воспринимать как что-то разумное или обладающего волей, а как всего лишь набор возможных вероятностей, что опять же противоречит концепциям многих религий. А теперь противоречия с человеческой стороны: существует множество народов и религий, которые противоречат или соответствуют друг другу. Углубляясь в рассуждение: бог всемогущ, создал бытие и человека по своему подобию, но сейчас я говорю не про очевидные внешние различия между расами, а между представлениями разных народов со своими религиями, о своем боге, что противоречит тому, что все были созданы одним богом, но т.к. концепция каждой религии заключается в том, что именно эта религия истинная, то из этого следует, что ни одну из них нельзя считать истинной согласно логике.
Мы производим и продаем качественные деревянные напольные покрытия с правильным дизайном на заказ. Наша компания специализируется на работе с дизайн студиями и архитектурным бюро. За 4 года деятельности компании мы накопили огромный опыт успешного взаимодействия с партнерами и клиентами.
Zalgo text generator 2009 - tchouky П̢̡͔͎̮̩̱͇̥̦̰̤̗̱̭̖̠̮̑ͭ̒̇̊͊̅̔̊͐̈͑ͨ́̀͘ͅ0̵̧̓̀͋͑ͣͬ͠͠҉̟͉̣̖̖̼͙͍͙̘̦Х̶ͥ̽̈̅ͤͨ̚͏̛̼̱̠̘̤̳̲͔̲̘̟̲͙͍͍̜͜͞Y̵͈͎̳͈̩͈̤̪̜̰̬̮̣̯̲͈̽ͮͣͣ̾̒́͐ͤ͋̿̇̈́͌̎ͭͪЙ̵́̌͌̀̉̾ͯ̚͏̢̞̥̲̗̮̩͕̙̰̤͓̥͙̖͓̳͎̱̼́ fuck up going up fuck up the middle fuck up going down mini fuck up normal fuck up maxi fuck up
Заезжал тут к знакомому, давным-давно вместе работали. Он бизнесмен средней руки, не так что бы миллионер, но на нормальную жизнь хватает. Сидим, лакаем кофе и тут я замечаю, что на левой руке у него довольно неплохие часы. Причем манжет рубашки специально задран, чтобы они были видны. Короче говоря, классика жанра, блядь. Он замечает мой взгляд:
- Нравятся? – спрашивает он - Ну, так…- пожимаю я плечами. - Константин Чайкин! – произносит он Мне как человеку, который носит Casio за 30 баксов, вообще по хую Чайкин там или Самоваров. Поэтому я делаю саркастическое лицо. - Смотри, - он протягивает руку с часами, на которых видна звезда давида и непонятные символы. - Хуйня какая-та – сморщился я - Это часы из коллекции Декалог, тут вместо цифр древнеарамейские буквы, которые воспроизводят 10 заповедей, которые поведал Бог Моисею. Они, кстати и называются: Декалог… - Ты мне сейчас мозг сломал – покачал я головой - Почему? - Потому что ты православная скотина, как и я! Какой на хуй арамейский? Какой Моисей? Ты ебнулся? - Сань, просто так эти часы стоят почти 750 штук, а я взял со скидкой большой чуть больше 500к обошлись. А еще, смотри, тут стрелки вращаются справа налево, реверсивная система движения вексельных (стрелочных) колёс, понимаешь? – вырывал мне последнее остатки мозга приятель - У тебя выпить есть? - Ты же не пьешь больше? - Блядь, с тобой запьешь. Какая система движения? Ты себя послушай! Какие буквы, стрелки? И за всю эту ересь иудейскую пол ляма! - Но смотри, какие они красивые! – приятель начал крутить запястьем, как девка жопой перед зеркалом - Дурдом – покачал я головой - Одна проблема – вздохнул он - Какая? - Да, тут в метро ехал, стремно… - В метро? - Ну, да, на встречу опаздывал капитально, пришлось спуститься, и понял, что в этих часах мне туда вход заказан - Почему? - Смотрят некоторые личности подозрительно, дадут по башке еще – вздохнул он - Так ты манжет подтяни и все, делов то - Ты дурак? – на полном серьезе спросил знакомый - Почему? – я зачем-то осмотрел себя, как бы проверяя, дурак я или нет - На хрена я покупал за пол ляма часы, что бы их никто не видел? - А-а-а-а-а, аргумент – отпил я кофе
Так и живем, с иудейскими часами, потому что со скидкой, и страхом в глазах, потому что их могут спереть из-за того что мы ими везде светим…
>>77193070 Добрый день. Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила. В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства.
Тамара Васильевна, сорок пять лет. Бухгалтер. Мать.
Литературный язык Великого княжества Литовского сложился в активной письменности на основе белорусских говоров вокруг Вильни (совр. Вильнюс) и северных земель княжества — Полоцка, Витебска, Смоленска. «Проста мова» (как ее еще называли) была средством наддиалектного письменного общения на всей территории Великого княжества Литовского, включая буковинско-молдавские и перемышльские земли. Сохранившиеся до сих пор «китабы»(от каз.(араб.) Китаб – книга) являются ярким примером живой белорусской речи, записываемой в XVI в. арабским письмом. В XVI — XVII в. западнорусский язык характеризовался наибольшим разнообразием функций и сфер использования: это письменный язык этнического большинства Княжества, язык закона, судопроизводства, великокняжеской канцелярии. На западнорусском письменном языке(как еще его называли) существовала значительная светская литература, а с середины XVI в. - и тексты Св. Писания. С 1583 г. в Виленской иезуитской коллегии «проста мова» стала предметом изучения наряду с латинским и греческим языками. Первые восточнославянские печатные книги были именно на этом языке .После объединения ВКЛ с Польшей западнорусский письменный язык как деловой и литературный постепенно вытесняется польским. В третьем статуте ВКЛ от 1588 года в за ним закреплён статус официального языка. Перестал быть официальным с 1696 года, окончательно вышел из употребления в XVIII веке. В начале XIX века правоведами-славистами и профессорами Виленского университета Игнатием Даниловичем и Михаилом Бобровским осуществлялись попытки возродить западнорусский язык, который они называли «белорусским».
Годная борда у вас, нет рака и прочей школоты. Нет политоты. Постинг живой, внизу показано сколько человек на борде. В разделе /цп/ треды имеют бамплимит 2000 постов и часто уходят за него. И как я раньше жил без этого.
>>77195950 > -s Adds the host and associates the Internet address inet_addr > with the Physical address eth_addr. The Physical address is > given as 6 hexadecimal bytes separated by hyphens. The entry > is permanent.
>>77193070 Мой свояк...3 сек...мой свояк...3 сек...который агент ОБН...7 сек...он роет под под Гуса...13 секунд(!)...ты слышал, что я сказал - он роет под Гуса!
Power outage in our organization, related to maintenance work on the station "Orlovskaya", produced in the period from 14 August 2014 to the present time made it impossible to perform in a timely manner and in full our contractual obligations to the contracting parties (in particular orders №6161, 6168, 6185 for your company). This has led to thContents of the letter from “SZTS-Auto” Power outage in our organization, related to maintenance work on the station "Orlovskaya", produced in the period from 14 August 2014 to the present time made it impossible to perform in a timely manner and in full our contractual obligations to the contracting parties (in particular orders №6161, 6168, 6185 for your company). This has led to the need for a production schedule. At the moment the application is made reserve power supply methods. Contractual obligations will be performed Aug. 28, 2014. We apologize in connection with the situation and hope for your understanding. e need for a production schedule. At the moment the application is made reserve power supply methods. Contractual obligations will be performed Aug. 28, 2014. We apologize in connection with the situation and hope for your understanding.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77205650 >>77205667 >Обосрался? Придерись к орфографии, это решит все твои проблемы. Ведь это лучше, чем переустанавливать шиндош еще раз Лол, еще раз проиграл с опущенных виндоблядков в бессильной злобе. Скоро отрицание начнется.
>>77205580 Как-бы это смешно не казалось, но, апплопараша создаёт свою технику именно так, чтобы клиент пиздовал в официальный сервисный центр, чинить ее по цене новой техники.
>>77205768 После того, как сделал из потерянного яблока кирпич, понял, что их устройства им не принадлежат, а принадлежат Компании. Меня пробрало. 1984 курит.
>>77205913 Не отвечайте яблодауну - это сорт вниманиебляди. Видимо одна из причин, по которой они покупают огрызки - это нереализованность и желание привлечь внимание.
>>77193070 У Натальи Поклонской, которая живет на берегу моря в Крыму, похищают дочь бандиты из Правого Сектора и увозят в Днепропетровск - обитель злобного олигарха-террориста Коломойского. Поклонскую шантажируют дочерью и приказывают лететь в Москву, чтобы убить Президента России Владимира Путина. В аэропорту Симферополя Поклонской удается перехитрить террористов и сбежать с самолета. Она наносит визит на российскую военную базу в Севастополе, крадет очень много оружия и небольшой самолет. Идя низким курсом, не палясь на радарах, Поклонская летит в Днепропетровск, где устраивает Правому Сектору настоящую кровавую баню. Коломойский погибает в перестрелке, Ярош терпит поражение в рукопашной схватке на ножах, Наталья убивает его, проткнув ржавой трубой отопления в подсобке особняка Коломойского. Под конец, когда Наталья Поклонская бежит к самолету с дочкой, за ней несутся разъяренные хохлуту. Патроны у Наташи кончились, убивать их нечем, остается только бежать. Когда Поклонская и дочка уже почти добежали до самолета, хохлуту их почти настигают, но внезапно из-за холмов выныривает свора российский боевых вертолетов и наносит ужасающих удар по хохлуту. Производится высадка десанта вежливых людей, которые добивают остатки хохлуту. Из одного из вертолетов выходит Путин, подходит к Поклонской и дочке, улыбается и треплет Наташу за щечку. Занавес, титры.
ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО СЕЙЧАС В УКРАИНЕ НАХОДЯТСЯ МАТЬ И БАБУШКА ОСОБОГО РЕБЕНКА? ВСЕ СОБЫТИЯ И БЕСПОРЯДКИ ОРГАНИЗОВАНЫ В УМЫШЛЕННОМ СГОВОРЕ ПУТИНА И ОТЦА РОМЫ КОНСТАНТИНА ГРИГОРЬЕВА, КОТОРЫЙ, РАБОТАЯ ГЛАВНЫМ ЮРИСТОМ НЕ ОПЛАЧИВАЛ СЫНУ РЕАБИЛИТАЦИИ, А ТОЛЬКО СПОНСИРОВАЛ МАЙДАН С ЦЕЛЬЮ ДОВЕСТИ ДО САМОУБИЙСТВА СВОЮ ЖЕНУ! Я ТРЕБУЮ КОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ!
>>77206121 >Даун не в курсе, что у Apple она реализована на всех продуктах уже давно, а дауны, которых взломали, ее не использовали и мало того, использовали слабый пароль и слили в общий доступ свое мыло, по которому проводилась атака.
Знаешь, я и на сосаче такой хуйни повидал. Общество деграндантов. И потом этот жирный сорокалетний пидор будет мне рассказывать что я не так живу. Я им не мешаю, мне вобщем-то похуй, но и он не имеет права учить меня жизни.
>>Интернет это наркотик -она же матрица мир это помойка эмоционального мусора вкупе с биопроблемами.
конечно доступ к интеренету дает такие ощущения как бессмысленость, и бесполезность всего так как мозг думает что уже есть все ответы и некуда развиваться. решение этой проблемы очень простое. это отключение от интернета - на 2 день, мир окажется интересным, появляется мотивация - а также жажда к иерархии быть лучше чем другие это интерес и рабство от интереса. в чем то жизнь обретет смысл в других людях. где срабатывает установка AMEF
Цель установки AMEF это потеря интереса к вещи на которое тратишь много времени - реальность оказывается такой же матрицой как и интернет - но уже интернет как решение которые вскоре опять же надоест
Я не остановлюсь, я дал тебе обещание тогда, и оно меня держит, даже если это просто совпадение что я тебе его дал. Я буду с тобой. Потому что ты мне нужна, и я тоже нужен тебе.
>>77206883 Что там садоми? Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.
>>77206971 >признали iPad лучшим, в категории читалки для мален0ких девочек? Яблопетух, на дворе 2014 год, разуй глаза. Surface уже MacBook Air перегнал, маня.
>>77207030 >Отрицание виндобляди >Я ВАМ НИ ВЕРЮ ВЫ ВСЕ ВРЕТИ АНАЛИТИКИ КУПЛЕНЫ А Я ПРАВ НУ МААААААААААААААААМ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ДАВАЙ ЛУЧШЕ АЙПАД КУПИМ НУ И ЧТО ЧТО ДЕНЕГ НЕ ХВАТИЛОООО НУ МАААААМ
#alwayssupportluhan #EnÇokKazandiranAdamKim #QueLindoSeria #CheeseSongs #Get1DonEllenHauntedHouse Tadoe Lil Gd Warna FAV Kamu Happy Leif Erikson Day ICFES Gian Barritta
Хотя их там уже нет - жирная убрщица, выкидывая бумагу, давно их заметила. Возможно, прямо сейчас она неистово шликает свою складчатую сочащуюся брухлю, шлепая по жирному пузу другой рукой. А из вагины торчит краешек тех самых сраных трусов. Так что ты их не сфоткаешь.
Девушка, 18 лет, не может пить и есть, истощена, обезвожена. В желудке обнаружен четырехкилограммовый кусок шерсти. Как выяснилось, пациентка много лет поедала волоски и ворсинки из ковра.
Судебно-медицинская экспертиза показала, что следов насилия нет: телесных повреждений, указывающих на изнасилование, обнаружено не было. Об этом заявил адвокат одного из обвиняемых подростков А. Власов.
Над этою землёй нависли тени, Как сон веков, прошедших прежде нас; Скрывая мир минувших поколений, Над плитами склонился пышный вяз. Печальный ряд - могила за могилой, И мёртвая листва шуршит уныло О тех, чей голос в вечности угас.
И призрак одиноко и сурово Идёт, ступая в прежние следы; Невидим он, но сказанное слово Звучит, как заклинанье от беды. И только посвящённые поймут, Что это Эдгар По гуляет тут.
Человека холерического темперамента можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, преодолевать значительные трудности, но, в то же время, неуравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77193070 Today I suffered the worst thing that could ever happen, a 2 millimeter Parpercut, yes a whopping two millimeter long Papercut, it is so horrible you cant even imagine. XD
Хуйца причудливый изгиб, Надменно вздернутая бровь, Тебя увидев, я погиб, Познал запретную любовь. Бородка чёрная как смоль, Глаза, пронзающие сталью Ты моя радость, моя боль, Меня наполнил ты печалью. На анонимной имиджборде Тебя мельком увидел я Пишу всего два слова в Ворде: «Мой властелин»… любовь моя. Тебя терять мне очень страшно… Хочу увидеть хоть во сне Твою потёртую фуражку, Серьгу в проколотом соске Мой господин, мой повелитель, Мой царь и бог, люблю тебя, Ты в мо́ю скромную обитель Вдохнул луч жизни походя… Я тихо сплю, мне снятся горы: Рассвет, крася́щий сизый дым, Любви бескрайние просторы, Фуражка, плётка, вазелин…
1. Безопасность Она есть. В спальных районах играют в футбол и стреляют из рогаток по мишеням дети, которых родители не боятся отпускать один на улицу уже с 6-7 лет. В города типа "Санкт-Петербурга" некоторые пожарные бригады начинают сбор персонала еще до того, как вы скажете адрес, где произошло чп. Количество насильственных смертей уменьшается с каждым годом и оно ниже, чем во многих других странах. В благополучных городах еще лучше, множество полицейских на улицах, в которым не страшно подойти, чтобы банально узнать адрес или попросить вызвать скорую, потому что вам плохо. Сотрудникам повысили зп, сделали полицию престижной профессией, регулярные аттестации и проверки быстро выкинут из этой структуры человека, который прошел просто получать деньги.
2. Здоровье. Здравоохранение это огромная махина, которая нацелена на помощь населению. Любая, самая необходимая процедура будет предоставлена человеку бесплатно, в том числе госпитализация, вызов скорой, операция, содержание после нее и т.д. Люди умирают только по своей глупости, до сих пор считая, что для того, чтобы вырвать зуб им нужно пойти в Стому и заплатить 2.5 тысячи, когда за 150 рублей ледокоин для тех, кто не хочет без наркоза вам сделают тоже самое в обычной больнице. И это самый просто пример. В 17 лет я порвал мениск, мои родители заплатилили 1500 рублей за коньяк врачу, в чьей больнице я лежал 2 недели, кушал три раза в день, получил хорошую операцию.
3.Образование То что среднее образование в России находится на волне подъема уже ни для кого не секрет. Обычные люди научились на ошибках более взрослого поколения, и все чаще выбирают техникумы и училища, где они гарантированно получат хорошую специальность и трудоустройство. В ПТУ что уже не является сининимом слова "говно" люди бесплатно получают профессию, питание, квалификацию. Россия остается одной из немногих стран, где получить высшее образование можно бесплатно, при чем это "бесплатно" касается не менее четверти студентов, а не пары процентов. Отслужившие в армии получают льготы при поступлении.
4. Непрофессионализм Напрямую следует из предыдущего пункта. Современные высокотехнологичные разработки красивы на бумаге и рекламных проспектах. Вкладываются огромные деньги в пиар, и уже выросло поколение, которое готово взять за этот труд. Мы укрепили и развиваем советское наследие. Кто еще может улететь в космос? Американцы? Они летают на русских, а их астронавты сдают экзамены на знание русского языка. Новый "суперсовременный" корабль spaceX dragon это жестянка в которой не могут находиться космонавты, она даже стыковаться не умеет, и её приходится подтягивать к станции манипулятором, как кусок говна. Это уровень 60-х годов. Выводится на орбиту при помощи Falcon 9, это такая суперракета с неебической полезной нагрузкой 13 тонн. Как наша Зенит-2 восемьдесятмохнатого года. Тот же Протон выводит 23 тонны.
5. Недвижимость Работая во время обучения, и скопив тысяч 600 к 22 годам, поработав пару месяцев, человек легко может рассчитывать на ипотеку. А учитывая 8% инфляцию, уже через 10 лет, если он отдает за ее погашение 40% зарплаты, он будет отдавать всего 20%! В стране до сих пор крепок семейный институт, и если в 22 года мужчина взял ипотеку, а в 26 лет женится, скорее всего родители жены помогут ему ее оплатить, чтобы молодая пара вступала в брак необремененной кредитами. РФ - это одна из немногих стран в мире, где представители среднего класса заботятся о том, чтобы их дети получили жилье. Так же РФ это одна из немногих стран, где большинство квартир находится в собственности, поэтому можно получить жилье по наследству до 30 лет.
6. Коррупция Коррупция в России это старая проблема, но только слепой не заметил, что она сходит на нет. Гражданская активность пробуждается, люди не боятся жаловаться в органы на представителей власти и бизнеса, которые используют взятки.
7. Высокое качество всей продукции В России до сих пор полным полно ярморок, где можно купить свежие продукты из деревни, а система ГОСТов гарантирует, что все, что вы едите - это безопасно. Не говоря уже о том, что Россия не ставит эксперементы на своих людях и запрещает ввоз продуктов с ГМО.
8. Полное уважение прав и свобод личности. В стране можно все, если это не мешает другим людям. Если бы оппозиционеры пробовали подавать документы о своих митингах в городскую думу, или хотя бы не буянить на них, то мы бы не смотрели на ютубе ролики, как их разгоняют. С таким же успехом на несвободу могут жаловаться буянщики, которых полиция ловит ночью.
В общем, тут этого id113632895 хуйца вскрыл, не буду говорить что там но там пиздец. Просто напишите ему в личку или на стену что мы о тебе все знаем или тебя рассекретили и ждите дикого бугурта в свой адрес. Естест скрины в этот тред. Где то после бамп лимита а он будет. Не первый раз такой тред создаю скину всю инфу о нем, и его логин с паролем. Надеюсь крыса кун все не спалит, и он не сменит пароль В общем нагнем этого бича
Так же предоставляю услуги по перехвату СМС любого оператора Россси,Украины,Беларусии (заявки по оператору МТС выполняются в первую очередь, ибо их проще всего). По этому вопросу оставлять почту, я напишу. Цена зависит что Вам нужно, либо инет кошелек вскрыть, либо ВК.
Friedrich Schillers Werk die Räuber ist ein Drama des Sturm und Drangs, welches in seiner Jugendzeit um 1780 entstand. Mit seinem Drama apelliert Schiller an das Bürgertum grenzüberschreitend zu sein und ihren Verstand zu benutzen, um sich gegen die bestehenden Herrschhaftsverhältnisse zu wenden. In Schillers Erstlingswerk werden deutlich aufklärerische Elemente benutzt, sie dienen dazu die Gesellschaftskritik zu verstärken. Das Werk „die Räuber“ handelt von einer Intrige, die von dem machthungrigen jüngeren Bruder Franz Moor ausgeht und sich gegen seinen hochbegabten Bruder Karl wendet. Karl ist der alleinige Erbe des Vaters und wird durch die eingefädelte Intrige vom todkranken Vater verstoßen und gründet in den Böhmischen Wäldern eine Räuberbande, die gegen jegliche Willkür ankämpft. Nach dem mißglückten Versuch die alleinige Macht zu ergreifen begeht Franz den Suizid, während Karl sich der Justiz stellt. Im folgenden gilt es nun die 2. Szene des 1. Aktes zu analysieren und zu interpretieren. Sie gilt als eine der ersten Schlüsselszenen in Schillers Drama, da in ihr zum ersten Mal Karl von Moor das Wort ergreift. In der 2. Szene wird die Hauptperson Karl vorgestellt und einige seine Komplizen. Sie gibt dem Zuschauer einen Einblick in seine Gefühlswelt und charakterlichen Eigenschaften. Somit bildet die 2. Szene die unmittelbare Ergänzung zur ersten Szene, in welcher der alte Moor und der jüngste Sohn Franz vorgestellt werden. Die Szene ist Teil der Einführung in das Drama, sie bildet den zweiten Handlungsstrang. Zum ersten Mal werden in dem Drama durch die Szene auch Abweichungen vom klassischen Stil gemacht, da in ihr eine unüblich hohe Anzahl von Nebenpersonen zu Wort kommen. In dieser Szene ergreift Karl das Wort nicht nur allein, sondern seine Kameraden haben ebenfalls einen enormen Redeanteil, der die Szene ausgewogen erscheinen läßt. Karl äußert sich anfangs der Szene kritisch gegen die bestehende Gesellschaftsordnung, gegen die aristokratischen Herrschaftsstrukturen und gegen das heuchlerische Christentum. Von dem Freiheitsgedanken fasziniert fängt der wildeste von allen Kumpanen, Spiegelberg, Karl die Gründung einer Räuberbande schmackhaft zu machen. Da erhält Karl den Brief von seinem Bruder, in dem sein Ausschluß aus der Familie von Seiten des Vaters dargestellt ist. Karl wird Opfer einer Intrige, ein Wendepunkt in der Szene wird markiert. Die Überzeugung das sein Vater ihn verstoßen hat erschüttert ihn Tief, fluchend rennt er umher. Von der Idee nun jedoch fasziniert eine Räuberbande zu Gründen, steigt Karl mit wohlwollen als deren Führer ein, nachdem er den gefälschten Brief von Franz erhalten hat. Es bedarf nur wenig Überredungskunst von Spiegelberg seinen erschütterten Freund Karl zu dieser Tat zu bewegen. Das Ende der Szene wird mit einer wütenden Äußerung von Spiegelberg angeführt. Er ist erbittert darüber, daß er nicht Anführer geworden ist. Die Szene ist der 2. Teil der dreiteiligen Einführung, da in ihr der 2. Handlungsraum benannt ist: die der Räuber. Auf der einen Seite, die erstmals in der 2. Szene angeführt ist, steht die Welt der Räuber (Spiegelberg, Schweizer, Roller, Kosin...
select cast(PhysicalPath as XML) from tbl_IM_ProtectedObject where DataSourceId in (select datasourceid from tbl_IM_DataSource where DataSourceName like '%<VMName>%')
>>77193070 Ах да,и подробное описание как и где ты этим занималась, тоже напишешь. Например,так: "я сидела на остановке, рядом стояла какая-то девушка лет двадцати.Язасунула руку в трусики и начала быстро теребить клитор. Кончила примерно за минуту""
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора[4]. В испаноязычных странах так называют объединения и госорганы.[3]
Дващ, а что если 100% докажут, что б-га нет с не опровержимыми пруфами? Что будет с верующими (любой религии) если сказать что их вера наивная выдумка.
>Китай просит продлить скоростную магистраль Москва-Казань до Пекина и готов заплатить
>Китайские инвесторы готовы инвестировать в строительство высокоскоростной магистрали (ВСМ) Москва-Казань при условии продления ВСМ до Пекина. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на представителя компании ОАО «Скоростные магистрали», которая является дочерней структурой РЖД.
>>77193070 Программа тренировок для наращивания массы
Понедельник (Пресс, Грудь, Трицепсы)
Для мышц пресса выполняйте любые два упражнения Жим штанги лежа 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений Жим штанги на скамье с наклоном вверх 3 подхода по 10 повторений Разведение гантелей лежа/Разведение гантелей на скамье с наклоном вверх 3 подхода по 8-10 повторений Жим штанги лежа узким хватом 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений Отжимания от скамьи 3 подхода по 10 повторений Среда (Мышцы спины, Бицепсы)
Становая тяга 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений Подтягивания широким хватом 3 подхода по 8-10 повторений Тяга штанги в наклоне/Тяга штанги в наклоне обратным хватом 3 подхода по 8-10 повторений Подъем штанги на бицепс 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений Подъем EZ-штанги на бицепс в скамье Скотта 3 подхода по 10 повторений Пятница (Ноги, Дельты)
Приседание со штангой на плечах 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений Выпады со штангой на плечах 3 подхода по 8-10 повторений Подъем на носки 3 подхода по 8-10 повторений Жим штанги сидя 4 подхода по 12, 10, 8, 6 повторений Разведение гантелей стоя 3 подхода по 8-10 повторений Тренируйтесь по этой программе тренировок до тех пор, пока будет наблюдаться прогресс. А после можете чуть изменить программу, а именно поменять местами группы мышц или же добавить другие упражнения на определенные группы мышц.
Так же программу тренировок вы можете составить и самостоятельно. И вот несколько советов по составлению собственной программы тренировок.
This page (https://2ch.hk/) is currently offline. However, because the site uses CloudFlare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version. Always Online™ is powered by CloudFlare | Hide this Alert