>>77204301 Дело в том, что школьники схавают. Ему деньги капают и норм. Старички-олдфаги давно уже "насытились" его ранним творчеством, а больше и не надо. Мудесан такой же битурд как и мы, ленивый уёбок.
Давно уже не производит ничего смотрибельного. Скетчи на уровне им же обсираемых школьников, а игровые стримы я лучше посмотрю на игровых сайтах, там и новости сообщат и про игру расскажут, а не будут через каждую минуту шутить о мамке и членах.
>>77205180 Если нихуя не делает почему ты про него знаешь?(можно ответить благодаря мэдисону,ну ок)И почему он до сих пор тогда популярен и про него не забыли,как про мэда?
>>77205249 Кого не забыли? Хована что ли? Я из интереса частенько просматриваю его страницу, видео не смотрю, лишь подмечаю количество просмотров. Их мало.
>>77206499 У хренисона не хватает ума играть во что нибудь умнее быдломафии. Свою Игру даже не осилил не говоря уже об что где когда. Что еще от пропитова алкана ждать.
Мудесан понимает, что уже не молоденький, но при этом из-за собственного распиздяйства всё проебал хотя откуда у него квартира при этом?, но, чтобы начать пилить летсплеи по восемь частей в секунду, он играет в мафию. Я бы делал так же, если бы был долбоёбом.
>>77206565 >хотя откуда у него квартира при этом? У него было времени с 2008 года а у хована с 2011 года, при этом у членистона обоссаная 2х комнатная халупа, а у хована 3х комнатная йобахата с джакузей.
Особенно смешит, когда эти два уебыша отказывались от телевиденья мол матом нельзя ругаться, а теперь сосут хуй, потому что их йомар про хуи и говно нахуй не кому не нужен, при том от мата все равно отказались, ну не ебланы?
>>77206734 Нормальные стримы только по арме и были.Потом пошла дотахотя и до этого была ну и всякий порожняк, оутласт, дейзи хотя тоже неплоха, хантер ну и дивинити
>>77206679 Какое нахуй тв им? Про что они там будут рассказывать блядь? У них кругозор заканчивается на доте и стендупе. А мудисан велики пиздабол раз пиздел не раз что его на тв взяли, а максимум куда он попал на региональный тнт блядь. Даже ебучего петуха +100500 на 105 канал только взяли, а уж медисона никуда уже не возьмут.
>>77206945 Линк - тупой школьник который подпездывает в такт своему шепелявому господину, а Стригуль - чсвшный хохлоблядок который пиздит про свою илитарность при этом имея мышление на уровне Линка. Короче оба говно
>>77206859 >окококоок я фалаут 2 раз 20 проходил >так это что, таак забыл, вроде туда надо >прохождение игры 6 частей >кокок фалаут нв самый любимый после ф2 >весь стрим сидит в баре Ну да, ахуенные стримы.
>>77207042 Животное ебаное, хули ты пиздишь что у тебя баба есть? Ролики хуяришь каждый день, а за камерой пидор какой то голос подает, ну и где же прячется твоя вайфа?
>>77204331 ИЗВИНЯЕШЬСЯ? ШТА БЛЯДЬ?! Сука, мэд извиняется за шутку, за свастику на груди, вообще охуеть, а я думал, что уже многое повидал. Причём даже шутка такая, в стиле илюшки, я даже хохотнул невольно, а он блядь извиняется перед мудаками из вконтача. Нет, вы правы, действительно он слился. У меня теплилась надежда, что будет ЛЕГЕНДАРНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРОЛЯ ПО ДРЕВНИМ ПРОРОЧЕСТВАМ C МИТОЛОМ И СТАРЫМИ-ДОБРЫМИ ОБЗОРАМИ СО СМИШНЯВКАМИ, КАРТИНКАМИ ПОД КАЖДОЕ ЕБАНОЕ СЛОВО, И КАКИМ-НИКАКИМ СЦЕНАРИЕМ, а он блядь перед школьниками извиняется. Good night, fat prince.