Анон давай определимся какая же из выдуманных вселенных самая-самая! Но только в этот раз победителя будем определять не по мощности имбо-пушек, а по графомании участвующих.
Я придумал новый оригинальный способ выяснить таки победителя. Суть в том что конечно нельзя определить чьи йоба пушки сильнее, но вполне можно определить чьи фанаты убедительнее при помощи голосования.
Таким образом можно одновременно кучу проблем решить. 1. Прокачиваются скиллы общения, аргументации 2. Можно попутно познакомится с другими вселенными, другими людьми, мб. приятные знакомства завести. 3. Поразвлечься. 4. Коллективный фик сочинить. 5. Развить свои креативные способности.
В целом мне кажется хороший способ с весельем и пользой провести время.
>>77203214 Если бы я был короткостволом, тогда я мог бы победить, если бы мы с тобой, например, ебали друг друга в жопу. Ведь у меня внутри было бы больше.
>>77203393 Я плохо понял, причем ту картинки и т.п.? И чем это отличается от того что я описал? Есть такая ролевая система, кажется "компас" называется, или типа того, я ее книгу с правилами проебал и сейчас найти не могу... Так вот она как раз идеально подходит для коллективной графомании. Надо будет по новой поискать
Четкой картины у меня нет увы... Сейчас все пытаюсь представить, в том числе для этого создал тред...
>О чем писать?
В той ролевой системе про которую я написал происходит примерно так - кто-то описывает одно событие, причем с выгодной для себя стороны, а кто то описывает его же, но с другой стороны, или его результаты или то что было до этого...
>>77203697 1. Достать хуй из скафандра. 2. Расстегнуть скафандр на таублядке. 3. Смазать анальное отверстие половой жопы лубрикантом. 4. Ввести хуй. 5. Делать возвратно-поступательные движения до наступления оргазма. 6. Вытереть хуй о таублядка. 7. Спрятать хуй в штаны и застегнуть их.
Тред не читал, кроме, понятно, ОП-поста. Я из вселенной Доктора Кто. Почти как наша, только побольше акщона, и есть ебанутый инопланетянин, повернувшийся на спасении всех и вся. Хотя первый из новой линейки регенераций мне как-то не понравился, возможно, только из-за стараний Моффата. Зато про Клару и её блядского ручного негра я знаую куда больше. С каких это ебучих пор компаньоны Доктора стали важнее Доктора? Хотя идея с тем, что Луна - это яйцо, неплоха.
>>77203830 Да говно этот ваш Доктор Кто. Из сезона всезон одни и те же враги, одна и та же ебола. Да и Вселенной там нет. Так, разные сюжетные наброски, которые можно объединить в одно только путешественником во времени
Космос. Кто-то тут вякал про количество? Вы хоть представляете, с кем связались? Фолот одного сектора Империума в среднем имеет 200 крейсеров, 10 линкоров и ещё около 1000 эскортных и разведывательных кораблей, не считая всяких мимопролетающих механикусов, инквизиторов, спейсморинов и прочих хамоватых барыг. Имперский сектор - область пространства, в общем случае считающаяся кубом с длинной стороны в 100 световых лет. Таким образом, в состав Сегментума входит в среднем 1000 секторов. 5 сегментов. 5000 секторов. 1 000 000 крейсеров, 15 000 000 боевых кораблей. Где ваша империя теперь? Производство. Кольцо Юпитера выпускает по одному линкору класса "Император" в год. Цикл производства от закладки до принятия в состав флота и отправки на место службы около 300 лет. Кроме этого там же производятся боевые баржи для космодесанта, чёрные корабли для инквизиции, тяжёлые крейсера и крейсера, последние с полным циклом производства в 5 лет. Базовый крейсер типа "Лунар" может быть изготовлен за 11 лет на орбитальной станции на орбите дикого мира при наличии бесперебойных поставок материалов и использовании минимума привозных деталей для самых технологичных узлов и агрегатов. По сути же, флот Империума даже после всех былинных проёбов из-за отказа варп-драйвов и полей геллера, бунтов, коррапта хаосом, просто тупости командного состава и форменных пиздецов вроде флотов-ульев тиранид, продолжает УВЕЛИЧИВАТЬ свою численность. Которая на несколько порядков превосходит оную у звездунов. По поводу качества. Не смешите меня. Стандартный звездунский треугольник ака стардестройер? В Империуме это называют фрегатом. Маленький, слабовооружённый, не приспособленный ни к абордажу, ни к дальнему огневому бою. Его узкая ниша - близкий огневой бой. По меркам вахи всё, что ближе 150 000 км - ближний бой. 100 000 километров - вообще в упор, тут уже даже телепорты работают для отправки диверсантов. Ближе только борт в борт, чтобы с пары тысяч км запускать абордажные капсулы. Оружие. Ну что сказать. Макропушка с гарантией отправляет в глубокую перегрузку щиты треугольника одним попаданием. А таких пушек в залпе не одна и не две. Излучатели? Ну это уже избеение несовершеннолетних звездунов. Ведь если от таких высоких энергий не спасает даже некронская броня, то какой может быть разговор? Торпеды, авиация и прочее. Ну, это вообще пушка. То, что в зв называют звездолётом, в вахе называют палубным бомбардировщиком. Хан Соло застрелился бы из собственного пистолета, если бы узнал, что его калоша МЕНЬШЕ бомбардировщика, способного за один заход превратить эскортный корабль в перегретый газ. О том, что эти летучие монстры бронированы и снабжены как наступательным, так и защитным вооружением на уровне, говорить не приходится. И их ещё стараются не пускать без истребительного сопровождения. И истребители в вахе не менее суровы, чем бомбовозы. Топеды же по уровню брони оставляют всё вышеописаное далеко позади, ведь они должны пробивать броню готичных космических соборов и взрываться внутри. Телепорт - вообще ультимативное оружие, о существовании которого звездуны и помыслить не могут. Термоса_проворачивают_командира_треугольника_на_паверфисте.жпг Ну и на сладкое. Нова-пушка - страшное орудие судного дня. Наполняет огромные области пространтва облаками бушующей плазмы. С прямого попадания уничтожает ударный крейсер космодесанта, оставляя от всего прочего калечных инвалидов. Недостаток точности компенсируется размером области поражения. При попадании в планету вайпает целое полушарие, если не срывает атмосферу напрочь.
>>77204049 Экстерминатус. О да, детка. Как же без него, любимого. В принципе, любой крейсер в вахе может быть оснащён оружием экстерминатуса. Достаточно погрузить на борт вирусные бомбы/циклонные торпеды/вихревые торпеды и ввсети соответствующие корректировки в систему наведения. Для точности и неизбежности, гнев Императора канонично обрушивать на обречённый мир с высоты около 30 000 км, чтобы его уже не успевали перехватить системы планетарной обороны. Но, если лорд-адмирал зажмёт такие ништяки, флот может обойтись более бюджетными средствами массового истребления - плазменными топедами, атомными бомбами, бомбардировками бортовым вооружением. Если принимать во внимание, что бортовой залп линкора уничтожает целые континенты, то средняя эскадра уничтожит какую-либо цивилизацию на планете где-то за час. Одиночный крейсер в зависимости от типа и комплектации, до суток. По элитным войскам. Световой меч в реалиях вахи - довольно говёный паверсворд с плазменной режущей кромкой. Блокируется любым силовым полем/другим силовым оружием. То есть, просто морячок с боевым ножом/цепным повырялом против джедая в мили противопоставить сможет мало что. А вот морячок с силовыми когтами/силовым мечом/силовым кулаком/железным нимбом/розарием/рефлектором/штурмовым щитом/тандерхамером джедая в капусту изрубит. Потому как в фехтовании превосходит этого фокусника циркового с раёна по всем параметрам. Клонофоабрики? Криг ссал в ваши баки клонирования всеми теми ёбаными миллионами клонированного мяса, ежегодно поставляемого в самые бессмысленные и беспощадные мясорубки по всему Империуму. По поводу дезинтеграторов, механикусы со своими гравитационными пушками, преобразовательными лучами и фазовыми отражателями считают вас обезьянами немытыми из каменного века. А что до фокусов базарных с этой вашей силой, так не джедая-попрыгунчика и не сита-сопелкина бояться надо. А зачмырённого всеми окружающими гика-псайкера, который не только танками кидается да молниями плюётся, а ещё отращивает потерянные конечности, нарушает работу машин, создаёт иллюзии и ебёт в мозги не по детски. И это ещё будет очень хорошо, если он СЛУЧАЙНО не откроет портал в варп, откуда полезет демонятина, или не схлопочет одержимость, превратившись в несвязанного демонхоста.
>>77204049 Лол, дети. Тардис вас на хую вертела. Эта маленькая полицейская корбка за своими дверями прячет параллельную вселенную. Даже своя звезда есть. А ещё она может между вселенными путешествовать. А ещё она бесконечна. А ещё это машина, блять, времени. В какой ещё вселенной есть машина времени? Кроме Билла и Теда.
>>77204292 Интересно, а если он попадет в ваху и решит отправится в ней назад во времени, чтобы спасти, его будут там вертеть на хуях и тентаклях боги Варпа?
По популярности ЗВ самая крутая, много книг, много лора, обширно и красиво. По ЙОБА-параметрам, типа красоты, зрелищности и масштабности боевки вахаъ По адвенчуру и прочим попрыгалкам, очевидные SG и ST Отойдя от космоса, можно еще на 4 место поставить мир Варкрафта Все остальное даже не вселенные, а так
>>77204430 Мне кажется, что ты тот же самый анон, который спрашивал меня 3 прошлых раза, когда я в рандомном треде начинал постить Докчу. Мне Капальди нравится, как Доктор. Охуенный, брутальный, хладнокровный. Серии, правда, в основном говно, Клара скатилась в тупорылую шлюху, добавили никчемного нигера, вставили такую же бесячую девочку-нигершу, как была в прошлом сезоне у Клары в подчинении, с которыми они катались в парк развлечений. Но, Капальди охуенный Доктор. Все остальное его тащит вниз.
>>77204477 Прецеденты были. >>77204520 Нет, я не тот анон, я первый раз спрашиваю. Из-за всей этой пиздопляски с Кларой я Капальди никак прочувствовать не могу. Его индивидуальность напрочь скрыта Кларочкой, которая, блять, уже у него и в детстве побывала. >>77204562 Demons Run when a Good Man goes to war?
Вселенная Вахи, но со стороны Хаоситов, тащит, один только Тзинч может захуярить тебе перьевой анус, адамантиевые когти, резиновую гортань и ролидовые веки в придачу, мощнее Бога просто быть не может.
>>77204583 Во-первых, сосешь-то ты, зойклинание-то я сказал, лел. Во-вторых, ты бы распидорасил глотку кому-нибудь этим спеллом, возможно даже фатально. Сосни-ка мою Авада Кедавру.
>>77195983 Мне Темная Башня нравится. Такая то атмосфера пост-апокалиптики, приправленная вестерном, фантастикой и дарк-фентези в нужных пропорциях. До сих пор мурашки по кожи от строчек: Человек в черном скрывался в пустыне, а стрелок преследовал его. Эта пустыня, бесплодная и безкрайняя тянулась на многие прасеки... Если бы в вселенной ТБ запилили полноценную рпг аля пленескейп, я бы поиграл, а потом застрелился, потому что ничего лучшего в моей жизни уже бы не случилось.
>>77204730 Но... но... он же Архитектор судеб, просчитывает всё на миллионы смертей вперёд, не может быть чтобы его смогли наебать и опездюлить.это где против него все всполошились?, что, кстати, лишний раз подтверждает его превосходство над гнилым и психанутым
>>77204823 Щито поделать, Сапковский ведьмака дольше одной книги не вытянул на мой взгляд. На вкус и цвет. >>77204825 А я наоборот, все одним залпом. Повезло мне, некоторым фанатам серии по нескольку лет приходилось новой книги ждать.
>>77204866 Это еще в самом начале времен. Как Шлюха родилась, его весь пантеон взял и отпиздил, раскидав всю его силу по вселенной, осколки которой теперь смертные расы находят в виде заклинаний. А Тзинч потому всех колдунов и подмял под себя, чтобы вернуть свою силу. Но это инфа из старых кодексов. Сейчас может все и по-другому.
>>77204907 Блять, как у не существующих в реальноммире могут быть какие-либо посохи-хуёсоки? Они же БОГИ ХАОСА, они могут из ничего всё что хочешьсделать, особенно Дзинтч - мастер наёбов и трансформаций.
>>77204969 У Кхорна есть меч, например. Захотели и создали себе. Воплощение чего-то там. Частицу своей мощи воплотили в предмете. Ну а посох ты воспринимаешь слишком буквально, это в том числе и собрание заклинаний. Он же писарей отправил собирать. Посох нематериален, Нео.
>>77205145 А при чем тут рашка и ватники? У тебя какая-то моральна травма, связанная с происхождением? >>77205169 Хм? >>77205172 Да. Сционы. >>77205198 >>77205208 А вот на этих даунов я поссал. Ебаные дегенераты.
>>77205193 Точно, испивающие души. Блять какого только говна я не читал. Алсо, кому доставляет космофантастика, читаните Алан Дин Фостер - Проклятые, охуеете от пиздатости человечества.
>>77205370 Достаточно, чтобы не было возможности кусать уши по первому желанию >>77205386 Сука. Ты нахуя сционом назвал новой гвардией? Гвардия старая осталась. Сционы просто сорт оф спецназ, уеба.
>>77205478 А стоп. Я посмотрел лексиканум. Ебаное Геве. Короче, Астра Милитарум - имперская Гвардия, А Сционы - просто штормтруперы. Ну и ещё я ебал тебя в рот и уши, я сливаюсь.
>>77205418 Логан Гримнар давно был же. И Рагнар отдельный у них там есть. Просто миньки уёбищные, ёбаная летучая лодка, запряженная волками. Пиздец. И эти колобки.
>>77195983 >Анон давай определимся какая же из выдуманных вселенных самая-самая! Но только в этот раз победителя будем определять не по мощности имбо-пушек, а по графомании Хуйня. Единственным критерием успешности вселенной является только и исключительно ее популярность. Тут ЗВ на две головы выше любых конкурентов, а ваха находится где-то между лишним стволом и столкиром. /тхреад
>>77205727 А в чем еще выражать успех? И у ЗВ и у говновахи есть по 250 книг, написанных ноункймами. Но у ЗВ есть еще 6 годных фильмов и десяток неплохих мультифильов\сериалов. А что там у вахи? Ах, да, НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ. Зато есть ненужная настолка, в которую 3\4 т.н. вахаебов не играли.
>>77205817 У тебя какая-то подозрительная фиксация на гомоебле. >>77205821 Бггг, нет конечно. >>77205841 Nyet, забью на всяких школьников. Но таки лучше мне к нему свалить, ага
>>77206012 >Просто иди нахер Отрицание дегенерата? Да-да, все блядские книги с МАГУЧИМИ СИТХАМИ ДРЕВНАСТИ - не каноничное говно, теперь официально. И это заебись.
>>77206066 Бугурт быдла. Показатель годности фильма, кстати, именно в том, что ГеВе от фанатской поделки обосралось кирпичами и запретило коммерцию. И вот потом задумалось о бабле с фильмов.
>>77206110 Вахаблядок даже не понимает, что срет на лицо самому себе. >>77206119 >Диснееутенок закукарекал Далбоеб не знает значения слова УТЕНОК и кукарекает. >Подрочил уже на новый дизайн труперов? Ты так говоришь, будто что-то серьезно изменилось.
>>77206142 Только ты забываешь один маленький факт: оба сериала - дешевая параша, снятая на коленке. Фильмы ранние тоже параша. >>77206149 >Показатель годности фильма, кстати, именно в том, что ГеВе от фанатской поделки обосралось кирпичами и запретило коммерцию. Протекание манямира.
>>77206148 А у него окружение лучше? :3 Зачем кому то окружение, когда есть плед, няша и вкусности >>77206173 У меня от него хромиум и ЛИНИИ А как тебе дизайн Z95, когда Абрамс говорил, что это икс винг Он сука нихуя по вселенной не знает и обосрался со стар треком >>77206265 Давно смотрел, не помню уже или сцена с Северной Кореей, кек
>>77206233 Только сериала не два, а пять. Фильмы не все пораша. По мне так 4-6 эпизод ЗВ хуита лютая. Особенно 6. Ну на вкус и цвет все фломастеры разные
>>77195983 все таки можно согласиться с аноном, который за лишний ствол. представьте жнецы залетели по ошибке в ваху. они жене убиваемы, а горна то нет.
>>77195983 Конечно же по имбовости затащит ваха. Но ваходети забыли свои корни, божественную Дюну. Корабль Гильдии с полем Хольцмана сможет выстоять против попаданий из почти любого оружия, кроме лазерного, но выстрел лазером выпилит и стрелявшего тоже. Алсо, в Дюне явно есть оружие, способное уничтожать планеты, ведь именно так Хонорэд Мэйтрс разнесли Арракис. Да и вообще о дюновских вундервафлях мы не так много знаем. А вообще всех выедут титаны из Евы, базарю
Вахабляди опять не предоставили доводов кроме "КУДАХ, БЫДЛА, КУКАРЕК", хотя что еще ожидать от ущербных? Покатился я. >>77206301 >У меня от него хромиум и ЛИНИИ Будто что-то плохое. >Он сука нихуя по вселенной не знает и обосрался со стар треком Да и хер с ним, его задача снять фильм, благо сценарий писал не он. >>77206318 > По мне так 4-6 эпизод ЗВ хуита лютая. Особенно 6 Лол, половина ЗВ-фагов тоже самое скажут по трилогию-приквел.
>>77206531 > со своей потешной вселенной > На своем пике имеет сказочную поебну, с пафосными черепами Вахаеб, плз >>77206530 > Этот дизайн >>77206604 Ну или так, пледик, пледик, омежка и бисквиты
>>77206322 А ничего. Это просто чатик для двух шлюх, которые на любой пост отвечают ПОК-ПОК ГАМАФОБ. Ну и еще один толстый и зеленый тут мимикрирует под ЗВ-блядка.
>>77206899 Аттеншвхора - чек Пидор - чек Совсем не умеет вести диалог, все сводя к своей ориентации - чек Смайлоблядь - чек Наркоман - чек Все что можно было самого убогого и гнилого собрать, омегачмо собрал. Тут и иже с ним этот клоноеб.
>>77205983 Мимо проходил, не фанатею ни от какой вселенной, но про ваху знаю больше, и люди в окружении пожалуй тоже, ЗВ вообще никому из моих знакомых не интересны, кроме одного задрота.
>>77207044 Хуже это сплагиатить червя-пидора. И наш червь-пидор может называться как угодно, но все равно все вытаскивает Золотой Путь и ТЭРРИБЛ ПЁРПОУЗ
>>77195983 Всегда припекало от таких кораблей и ебанутой фантазии фантазеров. Какого хуя они все с осевой симептрией и почему они все похожи на гипертрофированные яхты или в лучшем случае самолеты. Нахуя, вот скажите мне, НАХУЯ им нос, корма, перед и зад. Это же блять космос, там нет севера и юга, там блять сопротивления нет. А эти уебки рисуют геометрически эту вундервафлю как морской блять корабль с острым носом и блять пушка с плавниками. Ебануться. Даже поехавшие уфологи и те понимаю что корадль должен быть с радиальной симетрией и дигателями по всей поверхности. СУКА БЛЯТЬ КАК УЕБУ ИМ
>>77207437 И где на таких будет вооружение? Капитанская рубка? Двигателя? Другие отсеки? Если нужно будет построить класс супер дестроер, то его диаметр будет, как у планеты? А в атмосферу от войти сможет?
>>77207526 Кому как, я все равно пока по автикам угораю, поливай их иногда и все, собственно Потом уже регулярами задрочусь, световые дни и прочее Всяко лучше, чем просто аутировать тут, еще и денюжка есть
>>77207758 Кому нахуй нужна логика в таких пропорциях в выдуманной вселенной дурень? Космические яхты выглядят ахуенно, эпично и в меру логично, а убогие шары нахуй никому не сдались.
>>77207437 Форма цилиндра "зажигалки" в Дюне тащит, например. >>77207388 Забудь концовку линческого фильма. Особенно дождь забудь, не могло такого быть. И Пол не приносил фременам всякие вундервафли типа оружия, он просто был для них пророком. Но линчевский фильм передал саму СУТЬ Дюны, пусть и с отклонениями от оригинала, но СУТЬ на месте и это самое главное. Концовку тут надо воспринимать символически, в особенности дождь. По-русски читать Дюну действительно не то, просто потому что ее практически невозможно перевести, не проебав все подтексты и скрытые смыслы. Так что вариант читать со словариком. Долго, нудно, зато все поймешь как надо. А дальше сидеть и обдумывать прочитанное, страдать СПГС, философствовать и заниматься прана бинду
Анон давай определимся какая же из выдуманных вселенных самая-самая! Но только в этот раз победителя будем определять не по мощности имбо-пушек, а по графомании участвующих.
Я придумал новый оригинальный способ выяснить таки победителя. Суть в том что конечно нельзя определить чьи йоба пушки сильнее, но вполне можно определить чьи фанаты убедительнее при помощи голосования.
Таким образом можно одновременно кучу проблем решить.
1. Прокачиваются скиллы общения, аргументации
2. Можно попутно познакомится с другими вселенными, другими людьми, мб. приятные знакомства завести.
3. Поразвлечься.
4. Коллективный фик сочинить.
5. Развить свои креативные способности.
В целом мне кажется хороший способ с весельем и пользой провести время.