«При просмотре видеозаписи установлено, что на видео Сергей Доренко высказывает слова: - Мне кажется, мэр Красноуфимска ИДИОТ. Поэтому в связи с проведением проверки, прошу Вас в наш адрес предоставить информацию следующего характера:
1. В связи с каким фактом, Вы высказывали вышеуказанные слова? 2. Из какого источника, Вы получили информацию об Артемьевских В.В., что послужило данному высказыванию. 3. Ваше отношение к монтажу видеоролика с названием “Мэр Красноуфимска идиот”?»
>>2906488 У меня новая идея для перфоманса Можно ходить сквозь толпу людей и во всех подробностях рассказывать омерзительные вещи, например, "А вчера я сосал xyй у дохлого бомжа" притворяясь, что говоришь по телефону.
>>2906503 Тебе не стыдно подсасывать хохлу, выродок? Это тоже самое что и отсосать у грязной свиньи, хотя ты же пидораха и тебе к такому не привыкать, то набутылят чурки, то пизды получаешь за то что покажешься на улице в своем виде уродца.
>>2906525 Ок, удолю. >>2906531 Мубарак тоже вводил положение и стал диктатором на 30 лет. >>2906532 А если не здохну, бахнешь? Накатай лучше новую пасту "как и ожидалось" про конфу.
>>2906665 > энегетики Их лет 10 назад гостом запретили и ягу давно не делали вообще. Сейчас это якобы "винный напиток". Ну у нас в Ренчстане так, вообще тут жоскавата с алкашкой в плане ассортимента, цен и контроля.
Норм погодка, даже на лавке посидел и бан очку коктейля Б9 выпил. Еще парня одного видел у лавки в другом дворе, Ъ-хикка наверное, не захотел сидеть в зале шавухишной, вышел во двор где не было никого, кушол шавуху и кофе в снег на лавке воткнул. >>2906674 +++ >>2906682 Ко мне с пивом?
>>2906745 И не почнется. Порошок под шумок военное положение просит ввести для личного профита? Дали? А те шо на воде? Убили кого? Че было хоть? Не смотрел. На воде кстати не таран, а навал.
Навал — в российском морском праве: соприкосновение судов (кораблей) либо корабля и неподвижного предмета, являющееся следствием ошибок в расчетах движения. В международном морском праве рассматривается как подвид столкновения. Отличается от столкновения тем, что повреждения в результате навала минимальны.
Также возможен сознательный (спланированный) навал. Наиболее известен инцидент на Чёрном море в 1988 году, когда сторожевой корабль «Беззаветный» совершил навал на крейсер ВМС США «Йорктаун», а сторожевой корабль СКР-6 — на эсминец «Кэрон».[1] Эти действия были одобрены вышестоящими командирами и тогдашним руководством страны, т.к. американские корабли демонстративно нарушили 12-мильную экономическую зону; целью таких действий было выполнение приказа командования не прибегая к силовому давлению[1].
В 2018 году российский пограничный корабль «Дон» совершил спланированный навал на украинский буксир в ходе конфликта в Керченском проливе[2][3].
>>2906747 >>2906748 Дотадауны захватили раздел, пиздец, вы как ебучая чума расползлись по всей борде, все лезете со своими говнофорсами из загона где вас ежедневно за это банят, пора бы уже сделать так что за форс дотаговна следовал бан, как при случае с форсами из пораши.
>>2906778 Пиздос. Ты чмо настолько тупое, что не знаешь, что ютубоговно сейчас смотрят либо 5-ти летние дауны, либо махровое ватное быдло, которое интырнет для себя открыло позавчера и увидало, что говноблоггеры могут зарабатывать на быле творя тупую хуйню. Самый пиздец, это когда смотрят всякие бои без правил, блядей, квн или обзоры на мобилки или жоповозки. Квинтессенция быдла.
>>2906819 Гавно, ты? Да, ты. Я узнал тебя по твоим невнятным высерам, которые ты пишешь своими маленькими трясущимися ручками омежки, осознавая, что ты не ровня тем, на кого вздумал повысить свой тон. А помнишь, как на сладкоежке мы всей толпой нассали тебе в кружку, а ты всё ыпил и попросил ренчебавки? Когда тебя уже усыпят, чтобы не мучить?
>>2906821 Дебилоид, обращайся ко мне нормально, иначе будешь у меня на уровне подзаборных алкашей в подъездах, хотя ты хохлам подсасываешь, а так низко пасть мог лишь ущербный даун каким ты являешься. И перестань употреблять свой подростковый-дотасленг, раздражает ваша хуйня.
>>2906825 Зачем же ты так приложил этого убогого? Он же сейчас выпилится от осознания своей ущербности. К таким жалким существам необходимо относиться снисходительно. Скорее всего этого ренчма даже оплакивать не будут, но вдруг на тебя повесят доведение?
был сегодня на узи нашли соль в почках, скоро буду писить кусками ну я уже замечаю что по утрам иногда больно ссать, надо к урологу записаться не хочу чтобы было больно а еще на днях гастроскопию делать будут страшноооо
>>2906901 Правда казаться будет что пиздец долго делают... Ну можешь во время процесса начать думать о чем-нибудь отвлеченном. То есть мозг заставить максимально не обращать внимание на процесс этот. Развивать мысль про врача которого видишь например... О том как он одет.
>>2906992 сойдет привожу хату в порядок, отмыл ванную/туалет, накупил в икеи всяких полок/ковров все обставил, на очереди кухня и зал неспеша потихоньку вью семейное гнездышко
>>2906996 ну да в планах докупить на кухню диван и ковролин мягенький, чтобы балдежно чилить на ней ночами, не мешая спать другому человеку, она большая и место позволяет, я еще с нее и совковые шкафы вынес, теперь она какая то совсем страшно просторная
поэтому хочется ее чем нибудь с толком заполнить, вот в мечтах перенести на кухню 3 плойку с моником эта бля вообще будет бомбезно но не знаю когда осуществлю все это, после нг уже наверное
>>2907002 лолнет >>2907001 это сложно, хорошо что родители деньгами поддерживают, наших крошечных зарплат на норм жизнь+оплату хаты не хватило бы точно
> действовать только на территории областей прилегающих к украинско-российской границе, а так же к Чёрному и Азовскому морю и в Приднестровье. Хохлоблядь, оправдывайся.
Борис Чернышов, депутат Госдумы от ЛДПР и зампред думского комитета по образованию и науке предложил создать российский аналог аниме, перед тем как запретить его в России, передаёт АГН «Москва».
По словам Чернышова, российские мультипликаторы пока не могут предложить качественного продукта взамен аниме, кроме мультфильма «Маша и Медведь». Поэтому депутат считает запрет аниме преждевременным. Он предлагает дождаться появления интересных российских мультфильмов, а после «начать замещение».
На ютубе есть серия Маша и Медведь, который занимает четвёртое место в мире по просмотрам. Ни одно аниме не входит и в десятку. На самом деле на этом ролике просто тестили кремлевский ботнет.
Блять как мне заебало уже бороться с вайпом на доске. У кого-нибудь был опыт общения с Абу, он живой вообще, или это собирательный образ давно уже? Что можно сделать? Если можно тупо забашлять кому-то, чтобы это убрали раз и навсегда, то без проблем.
>>2907117 Не совсем за щитпост, никто право на самовыражение в асу ограничивать не хочет. Но когда буквально говном заливают треды по самый потолок, это, знаешь ли тоже ограничивает право на самовыражение других. То есть тут речь идёт о запрете щитпостинга в формате вайпа, когда уже явный перебор. Ну в принципе, раньше то так и было, даже свинофорс тёрли.
>>2907120 > Не совсем за щитпост, никто право на самовыражение в асу ограничивать не хочет. Но когда буквально говном заливают треды по самый потолок, это, знаешь ли тоже ограничивает право на самовыражение других. То есть тут речь идёт о запрете щитпостинга в формате вайпа, когда уже явный перебор. Ну в принципе, раньше то так и было, даже свинофорс тёрли.
>>2907119 Что лол. Год назад это тебе не противоречило? Когда треды специально заполняются фекалиями (просто перейди по этой ссылке >>2906910 и узри), то это тёрлось.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поссать на ебало в треде другому двачеру. Однако, есть риск что от тебя будет тошнить. Поэтому Двач советует делать дела по мере необходимости.