Банки стали требовать от клиентов обоснований экономического смысла операций на небольшие суммы — в пределах 1 тыс. рублей. Если граждане отказываются предоставить кредитной организации документы, объясняющие эти трансакции, их карту или счет могут заблокировать. С такой проблемой столкнулись клиенты Бинбанка, Тинькофф-банка и Сбербанка, рассказали «Известиям» пострадавшие. По словам экспертов, таким образом финансовые организации пытаются противостоять нелегальным схемам и мошенничеству — например, уходу предпринимателей от уплаты налогов. Впрочем, в Центробанке «Известиям» пояснили, что такая практика незаконна и граждане могут обратиться с жалобами к регулятору.
Клиентам российских кредитных организаций в этом месяце стали звонить сотрудники служб финансового мониторинга банков и требовать от них предоставить различные документы по операциям на суммы в пределах 1 тыс. рублей. Как правило, это p2p-переводы, то есть перечисления между гражданами.
>>4124847 (OP) >По словам экспертов, таким образом финансовые организации пытаются тупо перестраховаться лишний раз на всякий случай под страхом отзыва лицензии
Пиздец какой-то, часто покупаю на том же авито и других площадках разные вещи, в основном шмот, обувь, там есть всякие мелкобарыги, которые покупают хорошие вещи на разных скидках и пользуясь промокодами, а потом перепродают на порядок дешевле чем оффлайн магазины, и что теперь, мне каждый раз надо будет предоставлять нотариально заверенные скриншоты, что это я человека покупаю пару хороших американских ботинок, а не спонсирую ИГИЛ?
>>4124886 >на порядок дешевле чем оффлайн магазины Мудило, ты до сих пор не понимаешь что эти деньги идут мимо государства? Тебе 15 лет что ты до сих пор не понимаешь как работает государственная экономика?
>>4124895 Я полагаю, этот человек все заплатил, купив эту вещь официально, он вправе делать с ней все, что хочет. >>4124891 Мне эти АКИТовские мантры до пизды. Я понимаю, что это обыкновенный разводняк. Государство выступает тут в роли узаконенного рэкетира, криминального авторитета. Вот, допустим, я приобрел перчатки и оказалось что они мне велики. Я хочу купить себе другие перчатки, и поэтому выкладываю объявление с продажей этих, дешевле чем покупал, потому что я сорвал бирку когда примерял их. Теперь появляется такой вот гопник-анукавыверникарманы в лице государства и говорит "слыш браток ты тут на моем районе нах, делаешь деньги нах, надо делиться епта, давай по-людски или мы с корешами спросим с тебя как с козла".
>>4124882 С такими правилами от них все клиенты разбегутся нахуй, благо альтернативы имеются. Подключатся все к этому ебантизму - перейдут обратно на наличку. Карты держат до тех пор, пока это удобно. А проверка каждой копеечной операции и её обоснование нихуя неудобны.
>>4124886 Сраному авито давно надо было запилить свою платежную систему. Иначе это говно ничем не отличается от "из-рук-в-брюки" образца 90-х, и люди до сих пор наложенный платеж почты РФ с дичайшей коммиссией вынуждены использовать.
>>4124925 >С такими правилами от них все клиенты разбегутся Нужно быть клиническим идиотом и пидарасом, что бы связываться с Тиньковым, но как видишь таких хватает
>>4124922 Ну да, те самые, на которые в рашкомагазинах накидывают еще 5-7 тысяч рублей сверху их цены и которые выходят в итоге под тридцатку в российском магазине вместо двухсот с небольшим баксов на сайте производителя. С одной фирмой такой был казус несколько лет назад, есть магазин для хипстеров, который был как бы официальным представителем этой фирмы и толкал их продукцию с нормальной такой наценкой для столичных хипстеров, так вот этот магазин слезно попросил, мол, заблокируйте ваш он-лайн стор для России, а то они будут заказывать у вас, а у нас хуй купят. Хуй знает как просили, но упросили и теперь на ряде международных он-лайн площадок с русегментом этот бренд просто не появляется в российской версии сайта. Всякие хитрожопые заходят через впн и заказывают через посредника.
>>4124901 >>4124906 Ваш правовой нигилизм не будет аргументом в бутылочной. Ндс платится при каждой перепродаже, а подоходным налогом облагается весь доход, а не только зарплата. Причём никто не обязан от вас ничего требовать, гражданин обязан сам приходить в налоговую и требовать, чтобы у него приняли оплату всех налогов. Что самое смешное сама налоговая часто выпендривается и отказывается принимать оплату, но права набутылить за это она всё равно не теряет.
>>4124944 Это у которого с кредитки перевод запрещен и комиссия за снятие налички, даже если в обоих случаях счет в "плюсе"? А за самую простую дебетовую для расчетов 700р. в год просят?
>>4124957 Ну какой, давай аргументируй. Чем плох тиньков, какой лучше и почему. Я потому что знаю только парочку еще такого же уровня. Если конечно ты не долбоеб который повелся на рекламы немагии и хованского.
>>4124927 Запретят наличку - тут просто натуральный обмен начнется. А учитывая объемы теневых операций, рубль моментально наебнется до 300-400 за бакс.
>>4124961 Посмотри на любую купюру, чья это собственность? Так вот нихуя не твоя, а Банка России. Издадут закон об отмене хождения налички, дадут 1 год на обмен в банках на электронные циферки на картах, а дальше твои проблемы.
>>4124891 Получается: >заплати пошлину за ввоз товара >заплати НДС >заплати с доходов >заплати налог с з/п >заплати за продажу поношенного говна >заплати за покупку поношенного говна >заплати за уплату за продажу поношенного говна >заплати за уплату за покупку поношенного говна И так далее, плати, плати, плати, холоп, хоть в минус уходи, но заплати, хоть все продавай, разденься до нитки и родственников раздень и заплати, холоп. Правильно?
>>4124964 >В банкоматах втб что ли? В банкоматах Сбера, их как грязи >С кредитки запрещают, вынуждают покупать дебетовую. Кредитками и микрозаймами не пользуюсь
>>4124925 Подробнее про альтернативы? Так то бытует мнение, что именно банкиры держат за яйца весь мир, и даже короли империй у них посасывают. Думаю, у них достаточно мозгов, чтобы загнать под шконку все альтернативы, просто это требует времени. Я до сих пор карты стараюсь не пихать куда попало и расплачиваюсь наличкой, и ещё пару лет назад с удивлением обнаружил, что вокруг почти все уже радостно картами расплачиваются. До запрета нала теперь реально пара шагов, и вот когда после этого твой счёт заморозят за "экстремистский" пост вконташле/за перевод мамке тысячи рублей, или вообще обчистят по ошибке приставы, вот тогда уже поздно будет дёргаться. Будешь жопой за еду торговать.
>>4124895 То есть за операции с одной и той же единицей товара приходится платить налоги по 2+ раза + пошлина за его ввоз поставщиком/дистрибьютором? Это по закону? Ну, с учетом того, что понятие "законности" определяют сами же вopы в зaкoне власти?
>>4124927 А на 50 лямов безграмотных пидорах, которые в глаза не видели терминалы, банки онлайн и т.п., похуй, как я понял? Старуха в сельпо не сможет купить макарошки? Да и как без интернетов, которые так пытаются запретить в рахе, обеспечить 100% безнал?
>>4124983 Да, ты думаешь почему все проигрывают с залупоматематики "мы ндс всего на два процента повысили, значит всё подорожает всего на два процента".
>>4124993 В моей мухосрани на 2к. в КАЖДОМ магазине POS-терминал, 2 банкомата и 3 терминала. Все знакомые дедули-бабули имеют по смартфону, нескольким картам, и не испытывают никакого дискомфорта, благо везде NFC.
Дело происходит в северных ебенях ДВ. На материковских тупорылых орков всем похуй.
>>4125006 >Выдали на работе, з/п переводят. Напиши в банк, что бы прикрыли возможность выдачи кредитов, это хитрая наебка, у меня тоже такое было, постоянно деньги не кончались, потом охуел.
>>4124971 > Издадут закон об отмене хождения налички Мамя, ты хоть раз своё ебало из дс1 высовывала? В регионах, где банк за 1000 км, твоим аналом онлайн будут рассчитываться??
>>4124857 Хуйню поменьше слушайте и будет все норм. Если блокируют значит за дело. Я уже 6 лет вывожу с форекса от 1к до 5к баксов в неделю и всего 1 раз заблокировали и то через телефонный звонок в сбер сразу разблокировали, вы вожу на эпс и оттуда через обменники на карту сбера. Может если с зарубежной компании сразу на карту и Палермо но с эпс через обменники все норм
Поясняю первый и последний раз, как нужно правильно переводить деньги на карту, если вы фрилонсер и не барыжите солями своими ебаными. Вам дают при получении карты ее реквизиты, в том числе со счетом. Даете клиенту реквизиты, говорите чтобы перевел не с карты на карту, а на счет, привязанный на карту. Все.
>>4124943 А это интересный вопрос. Существует не одна ситуация при которых отсылаются деньги обычным переводом. Допустим в магазине нет оплаты картой а нашла ты с собой не взял или мамка помогает или ты помогаешь мамке с батей. А студентота на обучении постоянно переводы получает от родичей из другого региона. Да или тупо - оказался в другом городе или стране а бабло закончилось Ну в общем суть ясна. Проверявших должно быть много для оперативной проверки информации
>>4125026 Так в том то и дело если физ лицу от физ лица то тут меньше подозрений, типа другу бабла занял. А вот если с офшорки тебе на карту упало то тут уже подозрения
>>4125028 Это тупо должно тебе нравиться. Тоесть ты готов поменять тусуются с друзьями или родичи на трейдинг. Тогда добьется успеха. Если тебе это не интересно т успеха не будет
>>4124967 а мне вот поебать на «выглядеть» в глазах подобных тебе обсосков. есть одни редвинги, которые с 11го класса таскаю, уже 11 лет, и хоть бы что им, не текут/не расклеиваются, с задачей справляются на отл.
>>4125028 Просто берешь и пиздишь тут про форекс. Или надо открыть "кухню"(свой сервер) дауны там играются, но настройки таковы что проигрывают всегда.
Эти мрази сами раздали всю госсобственность на приватизацию. Если блядь нефть и золото уже частникам отдали, как и все заводы, какие блядь налоги с нищего населения? Нехуй блядь.
>>4125030 Прошу разъяснить принципиальную разницу. Торговец солями слишком тупой, чтобы в мобильном приложении или договоре с банком номер счёта посмотреть, или что? Прям волшебный способ, ебать.
>>4125034 Лол, что проще и дешевле перевести на "цифру" - 1 город и 8 райцентров небольшого северного региона со 150т. населения, или 40 миллионов скотопидорах в Европейской части РФ? Наслаждайся, днина!
>>4125040 >>4125044 Если ты переводишь деньги на карту это неизвестные деньги неизвестно за что. Если ты переводишь их по реквизитам это твоя зп и она не облагается ндс.
>>4125023 >Хуйню поменьше слушайте и будет все норм. Если блокируют значит за дело. Я уже 6 лет вывожу с форекса от 1к до 5к баксов в неделю и всего 1 раз заблокировали и то через телефонный звонок в сбер сразу разблокировали, вы вожу на эпс и оттуда через обменники на карту сбера. Может если с зарубежной компании сразу на карту и Палермо но с эпс через обменники все норм
>>4125069 Не, ну смотри, счет в США. Сайты, не важно ютуб или фриланс - тоже. По идее если в США не доебутся до налогов(а они скорее всего доебутся, на многих сайтах при выводе в США требовали какую-то местную форму заполненную) то вообще никто не должен, ибо при чем тут раша. Или счет должен быть в ебене офшорной?
>>4125014 >Дело происходит За Уралом. Дохуя орков, не умеющих в терминалы, онлайн оплату и т.п. Причем даже в не самых мелких городах. Полно стариков, которые вроде бы умеют, но ковыряются по полчаса и в итоге все равно в 99% случаев снимают наличку, т.к. это единственное, что они научились делать
>>4125063 Ну не пользуйся, хули ты доебался. Учитывая что незаконным считается даже работа без должного оформления и налогов, твой отказ никак не повлияет на популярность расчетов в крипте.
>>4125126 Ну да, а что тебя не устраивает? Собрался - делай, потом только анонов не вини что тебе не рассказали. Рассказали бы - ты бы все равно полез.
У комми-клоунов во всём виноваты банкиры, ору, манька, это швитое гошударштво с швитым планчиком требует и отнимает лицензии.
Теперь по процентам, ты берёшь например под 22% годовых, из них ключевая ставка (по которой сам банк берёт у ЦБ и должен вернуть по этой ставке) 6% - это ты лично гошударштву платишь, и 13% инфляция (что швитое гошударштво напечатало за твой счёт) итого 100 тыр возьмёшь, вернёшь с переплатой 22 тыра, из которых 19 тыров швитому гошударштву, а банку 3 тыщи, и так с каждого кредита, включая на производство продукции, в себестоимость которой это будет заложено, и ты как покупатель опять за всё заплатишь. Страны где не врубают станок, и не повышают учётную ставку банк берёт те же самые свои стандартные 3%, в Скотоублюдии к ним ещё подключается гошударштво, ставка плюс инфляция, никто ж не даст тебе денег ниже инфляции, это невозможно. У банков дело маленькое, банк не передаьтчик, банк резиновый отдачик. 90% кредита вы реально должны государству, которое через банк делегировала это долг.
>>4125168 >сам банк берёт у ЦБ То есть банк это нищебродский посредник между ЦБ и гражданином? Охуеть распил. Банков со своим капиталом у нас видать нет.
>>4125182 Своего капитала там около 20%. Практически в любом банке, это требование регулятора. Государство же не эффективно управляет, банки тебе настроили много отделений, работают без обеда и допоздна, куча банкоматов, при госбанке этого всего не было, мало отделений, обед, очереди, хуями обкладывали, куча бумаг без компьютеров, картотеки, если этим хозяйством начнёт заниматься государство, то кредит станет от банка не 3%, а 6% из-за неэффективности всего государственнного, каждый распил там будет включён в эту ставку.
>>4124942 >2 пары нормальных ботинок, твое оверпрайснутое говно нахуй нормальным люлям не нужно Кек, проходили, плавали за 3-4к ты возьмешь ебучий кожзам ноунейм китайца на 1-2 сезона А редвинги в оригинале носится 10 лет, через время они становятяс еще пиздатее, скотоублюдок
>>4125210 Сейчас бы воркбут носить в повседневке, ты больной? Они не повторяют анатомию движения стоп, что делает их ебаным говном, нужно быть упоротом скотодолбоебом, чтоб такое носить в ущерб комфорту и здоровью в 2018
Деньги не обязательно выводить - сейчас всё можно купить онлайн, с виртуальной визы. Хотя если вы живёте в село Хуйки и у вас из магазинов только сельпо с тётей Нюрой, сочувствую
Как это ни смешно, но государство в данной ситуации право. Другое дело, что вся политическая вертикаль прогнила до трухи, но к выполнению законов это не имеет отношения: законы законны, приняты по всем правилам и обязательны для выполнения гражданами. Фрилансишь без уплаты налогов - нарушаешь закон. Либо объявляй себя флибустьером и готовься к бою, либо иди в загон и не нарушай закон. На двух стульях не усидишь.
Хотя русский человек это та ещё аморфная мразь, для него утром резать в гараже младенцев, а в обед митинговать за права детей - вполне нормально
В Тинькове сразу сказали, что фрод-мониторинг: >москвича Виталия Тинькофф-банк попросил предоставить фотографии карт, с которых на его «пластик» была переведена 1 тыс. рублей. Фрод-мониторинг кредитной организации хотел убедиться, что перечисления не являются мошенническими. «Пластик» молодого человека был заблокирован, пока он не предоставил изображения карт
>В пресс-службах Бинбанка, Сбербанка и Тинькофф-банка не ответили на вопросы «Известий» о блокировке карт клиентов при денежных переводах в размере 1 тыс. рублей.
В Сбере и Бинбанке, скорее всего, тоже антифрод сработал.
Но говноизвестия - на то и говноизвестия, что им главное сделать истерический наброс, чтобы как можно сильнее воняло. А хохлоботы потом разнесут это дерьмо и переврут дополнительно.
>>4125285 >Пиздец какой-то, а если мне родаки из другого города бабшки шлют, мне их заставлять фоткать карты и присылать, например? Будет достаточно видеообъяснения тебя и твоих родителей. Естественно, во время съемки надо держать в руках раскрытый на странице с фотографией паспорт.
>>4124847 (OP) Ага, а не ахуеют ли с такой нагрузки на колл-центры и прочих специалистов? Переводов сотни тысяч в день проходит, за каждый будет специальный человечек обкашливать? Хуйня какая-то. Известия вообще кто-то читает еще?
>>4125120 Если фрилансер 300kk в секунду или майнер то ты и так уже всё знаешь, открываешь виртуальную карту оффшорного банка в какой-нибудь Гандурасии с возможностью заказать пластиковый вариант. Естественно, она будет в баксах или евро. Естественно она будет с адскими комиссиями, ну так и не надо ею оплачивать пакетик роллтона в пятёрочке. Снимать в банкомате сразу эквивалент штуки денег, только в рублях, а дальше пользоваться этой наличкой. Зато никто никогда не заблочит.
>>4124901 >С зарплаты налоги уплачены. Ботинки куплены в официальном магазине, где в цену включен НДС. Что ещё пизданёшь, маня? Фу, какой же ты лох опущенный. Аж противно стало с кем я на одной борде сижу.
>>4125589 >открываешь виртуальную карту оффшорного банка в какой-нибудь Гандурасии >Потом банк в Гандурасии закрывается. Сцук, что ж так быстро то, я ещё денег перевести не успел. А ведь его специально открывали что б меня наебать. Неудобно как-то получилось.
>5-6% комиссии при снятии с долларов карты в рублях Это ты щас про какой-то конкретный банк в Гандурасии или про вообще все? А то у них всякие условия бывают. Типа 2 бакса (евро) + 5-6%. Когда роллтон покупаешь, лишние 130-150р сверху как-то не оч, а когда штуку баксов снимаешь уже и не заметно.
>>4125657 > Везде есть. нет пидоран до 120 баксов покупки не облагаются налогом в сша а например на шмот подороже около восьми процетов в сша бедным жить проще чем в пидарахии
Так НДС это налог на ДОБАВЛЕННУЮ стоимость, или название наебалово для тупых промытых пидорах, чтобы поспокойнее жилось, не волновались что их обкрадывают?
>>4125317 И чо ты стонешь собака тупая, вы же по 300к в месяц получаете, все го то 40к руб в год это же для тебя копейки или вали вообще вали нахуй из страны мышь обосраная живешь пользуешься социалкой и не платишь потом ещё и пенсию тебе плати урод.
>>4125589 Ну вот полно банков в странах типа Аргентины или Гонконга, которые не закрываются, а открыть в них счет может любой Василий из Омска не вставая с проперженного дивана. Все возможно короче.
>>4125681 Ты же в курсе, что налоги платятся независимо от этого, а пенсия зависит как раз от рабочего стажа, то есть в случае с риласерами ее нет? Ты осознаешь это?
>>4125690 Челикс, ты не понял. Я не бабка с лавочки у подъезда, которой достаточно сказать что олежка-то тиньков на пидора похож, мне на него поебать, мне он тоже не нравится. К банку это как относится? Расписывай давай, вывози за базар.
>>4125614 Ща Россия активно пытается заключить соглашения об обмене информацией по операциям вкладчиков со всеми странами. Кипр и Швейцария уже не против. Так что ты там не расслабляйся, можешь влететь на гига-штраф.
>>4125701 Социальная пенсия платиться всем пенсионерам, просто эта мышь будет получать минималку в любом случае есть у него стаж или нету платил налоги или не платил.
>>4125674 По сути практически те же 6%, что у ИПшников, зато никаких взаимодействий с родным гошударштвом. Кассы-хуяссы, отченость, патенты, социалочка, отдельный счет. И вско лучше, чем как простому физику постоянно натыкаться на: докажите, что это ваше, а докажите, что это вам, а за что, а на что, а зачем? Точно не на игил? А пришлите видео, где вы держите карту отправителя платежа у себя в анусе и чтоб разворот паспорта рядом.
>>4125701 >Ты же в курсе, что налоги платятся независимо от этого, а пенсия зависит как раз от рабочего стажа, то есть в случае с риласерами ее нет? Ты осознаешь это? Её и так нет, пропогандончик
>>4125734 Блять да вы же как бабки у подъезда уже всему верите. А если вам сказать, что Путин вчера ночью сам из ануса родил свинособаку - вы тоже в это поверите?
>>4124857 Да кому ты нахуй нужен. Я буквально год назад вывел со своего счета 4млн рублей за один раз. При этом до этого клал ложил туда ежемесячно по 100к, а то и 400к. Доебутся - скажешь мамкину пенсию там хронил.
И вы выблядки, и ссана усраина тупари и гейропка обоссыши и бля срша бляди. Австралия хуй знает но по поему мнению тоже уебки, эта планета дерьмо, желаю ей схореть ей нахуй, всей и сразу.
>>4125712 >Кипр и Швейцария уже не против А Гондурасия не в курсе пока что. Алсо будет забавно узнать, сколько счетов открыто на какого-нибудь Хуя Хуйкина, однажды выложившего скан паспорта на депозитфайлс или ргхост.
Половина в религию верят (бабки, алкаши и тех кто с них бабки имеет), уроды. Какието обосрыши, какието мошейники дешевые. С блядьми вообще дел не стоит иметь. Это те же тетки только молодые. И жырные мусора. Офигенно, Хорошая планета. Быки, тыпые тетки, тупы малолетки, обоссаные омеганы, попы, быки с ЧСВ. Классно, мне нраица. Я тут прям жить хочу. Дешевый скам. А еще психи негры и латиносы и иже с ними. Горячие ослоебы что пустынные, что горные, Заебись. Отлично. Красавцы.
>>4124857 Поброди по мелким районным торговым центрам. Если увидишь мужичков на стульчиках с кошельками - это менялы. У них меняй, там курс выгоднее банков.
>>4124847 (OP) Поганая система просто вынуждает население переходить на крипту (которая падает блеать). Трындец, как теперь например долг в районе 100к возвращать, если человек в другом городе? Внутренняя политика этой поганой страны просто вконец соскамилась!
>>4125849 Ну просто у меня не наебывают, а мне какой-то обосрыш с харкача доказывает что на самом деле наебывают, он правда сам не видел, но бабка срака сказала, а он ей верит.
>>4125839 Только вот совок не может предоставить удобную альтернативу. Тут надо очко свое подставить, отсосать налоговику, сделать куни его жене, отсосать собаке, и собрать 400 бумажек что не не игуана.
>>4124999 >В реальности всегда "закончились". Мне тоже так сказали, когда старый моментум закончился, типа новую только платную визу-хуизу, ну я сказал пох, только блядь за неделю сделайте, уезжать нужно, карта нужна будет. Ок Через четрые дня мне звонят и говорят что карта готова пиздуйте в банк в другом конце города, который работает пн-пт с 8 до 18, отправить хуй, только новую заказывать еще ждите. Пошел в банк где оформлял карту разбираться, позвонил до этого в поддержку говорю на сайте есть моментум, в отделении отказали, несколько раз просил, СРОЧНА карта нужна. Меня заверили что всё путем, в случае чего им набрать при менагере-оформителе. Зашел на взводе, с ходу начал жестко затирать про то, что карту не туда отправили какого хуя не в это отделение и где вообще моментум еба? Спросили кто оформлял, и тут как раз этот пидор проходит мимо, я к нему, говорю карта хуле в жопе находится? Ну короч этот еблан даже не знал что надо отделение указать. Дальше опять "моментума нету, нет такой карты у нас, вообще, больше не делаем", я орать уже начал, мимо администратор шел, на крик остановился, пришел разбираться че ору. Я ему грю - так и так, моментум не дают, а карту в жопу отправили, карта блядь нужна срочно! Ну он за две минуты мне оформил моментум без всяких проблем с его стороны, надеюсь пидора потом штрафанули. Сука столько времени потерял из-за тупости дауна. Так что получить её можно, только сразу если не выдают, начать кипиш поднимать
Пока зарубежный банк неподотчётен Пидарахии, на этот закон можно спокойно класьть болт. Налоговая не имеет возможности узнать о твоих средствах за руб ежом, если ты сам на себя не настучишь.
Допустим я осознаю, что государство это монополист на легитимное насилие и может делать с населением что хочет. Допустим я это принимаю. Как мне получить к примеру 120к на карту сбера, чтобы отъебались? Налог какой заплатить или что? Доказать происхождение я хз как т.к. это батя мне долг вернёт.
>>4125873 вспомним курс математики: число после запятой с 1-4 округлется до 0, с 5-9 до единицы, у этой же раковой свинособаки всегда округляется до 0, похуй что у тебя копейки не хватает до целого числа, всё равно заберет. Я когда это увидел, просто нереально сгорел
>>4125854 >которая падает блеать Чем больше людей на неё перейдёт, тем выше спрос будет, и курс начнёт расти. Сбер в прошлом году видеокартами вагонами тарился. Но теперь крипта просела и приходится стимулировать спрос.
>>4125839 > В любом не совковом государстве за уклонение от налогов тебя так выебут что мало не покажется, а здесь с тобой цацкаются. в китае если получаешь до 750 уе в месяц то освобождаешься от налогов в пидарахии беднота платит все налоги
Федеральный подоходный налог, установленный Налоговым Кодексом США (Internal Revenue Code) достаточно прогрессивен: по меньшей мере первые 8950 $ дохода не облагаются федеральным подоходным налогом (17 900 $ для супружеских пар в 2008 году), налоговые ставки варьируются от 10 % (со следующих 8025 $ облагаемого дохода в 2008 году) до 35 % (на доходы выше 357 700 $), однако разнообразные вычеты из облагаемого налогом дохода (ипотечные проценты, налоги на недвижимость, образование и прочие) могут значительно уменьшить налоговое бремя для многих представителей среднего и верхнего среднего классов, особенно для домовладельцев со значительным ипотечным долгом.
Требуется гайд, как и у кого получить нормальную карту, которая принципиально будет лишена проверок и прочих контактов с налоговой рф. Иностранная, я так полагаю.
Есть маза что сейчас народ активно покупает и продает биток на локалбиткоинс и количество непонятных переводов от Васи из Иркутска Антошке из Воронежа резко возросло.
А есть ли сейчас вообще в мире нормальные страны? Нулевые или около того налоги, отсутствие ввозных и вывозных пошлин, нормальный алгоритм распределения земли, а не "всю прибыль с владения землёй получают прикорытные пидарасы"?
Придется расчехлять Payoneer и ебать систему в рот, для банков я буду как иностранец, а это швятое, ебать можно только собственный народ, а господину из якобы США почет и новая наташка каждый день.
>>4126006 >>4125997 Хули ты проигрываешь? Скажи, почему тот кто получает больше должен платить больше? Он за большие взносы больше услуг получает? Он наоборот скорее вообще ничем не пользуется, что нищуки получают со своих налогов.
Другое дело что в пидарахии эти большие деньги "зарабатываемые" наворованы. Но какое это отношение имеет к этому принципу?
>>4126172 > кажи, почему тот кто получает больше должен платить больше? но ведь мировая практика.... он ведь все равно получит больше.... а как же достойный средний уровень жизни.... правительство ведь выбирают избиратели что бы оно заботилось о народе...
>>4126223 >заботилось >отнять@поделить Наверное и правильно что во всех таких системах ведётся геноцид выбравшего этот принцип местного населения. Европа, гермашки, бриташки, швеции, дании, норвегии всякие
А какие проблемы? У всех фрилансеров есть контракты, инвойсы, хуё-моё. Или вы пидарасы всего-лишь не хотите платить налоги? Так тогда вы совсем охуели.
>>4126303 >если бы не потрясающие статистические данные о вымирании русни и о притоке в рашку хачей >если бы Как это противоречит написанному в сообщении, на которое ты отвечал?
Все это утка ебаная, сами подумайте, банки изъебываются с кэшбеками, что бы люди пользовались именно их картами и именно с их карты не снимали баблище, а тут они без принятия законов сами себя на бутылку сажают. Да люди если услышат от соседа, что у кого-то карту заблокировали, они мигом ринуться в банки наличку снимать. У нас только-только половина населения на карты пересела, ни то что к банкам, у нас к государству у народа нет
>>4126750 Эту хуйню каждые полгода вкидывают, пользуюсь два года картой сбера, получил лямов на десять переводов от кучи разных людей, потом на эти бабки делал закупки и никаких проблем ни разу не было.
Потому что нужно пользоваться услугами банка, который лояльно относится к твоим копейкам ебаным. Зачем вообще пользоваться сбербанком? Назовите одну причину, а лучше три
>>4125669 >до 120 баксов покупки не облагаются налогом Могу ли я покупать по частям так? Например дверь сейчс, проводка через час, двигло через 2, и через 2 дня я по чекам куплю всю машину.
>>4124847 (OP) >документы, объясняющие эти трансакции Какие, сука, документы? Вот мене друг перевёл косарь, какие, сука, документы я могу предоставить?
>>4125874 А я хитростью её оформил. Пришёл в отделение взял талончик на оформление дебетовой карты. Сидит тня лет 20-23 я грю мол хочу оформить дебетовую карту. Она такая радостная открывает комп, берёт мой паспорт и начинает заполнять инфу, а потом спрашивает с каким тарифом и начинает мне всё перечислять, а я мол да вот эту моментум от сбера мне типо сестре переводить деньги и покупки делать. Скривилась, но оформила. Учитесь пока я жив. И никаких скандалов.
>>4129440 Там же где и всегда сидит собсна, на других форумах. Тут разве что в эмиграче их встретишь. Просто пиздеть про элиту 300к\сек это традиция с тех пор как Зуй и все прочие создатели интернетов сьебали по кипрам\израилям. Хотя патреонщики тут бывают порой, они подходят под описание и достаточно дегенераты чтобы тут сидеть - там правда 300к это минимум.
>>4129391 Чему учиться? Я пришел сказал моментум мне сказали "мы не выпускаем её, нет таких карт". После нескольких минут отказов пришлось брать визу, ну я выше расписал уже. Чему у тебя учиться? Прити в сбер и сказать "дайте моментум"?
>>4133849 Учиться хитростью добиваться своего, а не как баран тупоголовый идти на пролом. Если бы я сказал с порога, чтобы мне дали моментум, то могли помурыжить и поебать мозги, что их нет. А так я сделал вид, что хочу оформить другую и наебал её, пока она обрадовавшись, заполняла все поля.
>>4135371 Она с таким же успехом могла тебе потом сказать что моментума нет, выбирай из виз. Тут уже от работника зависит, у которого сидишь. Я и в самом деле подумал что убрали моментумы - хуль, они ж бесплатные, банку лаве не идет за год обслуживания. Оказалось что пиздежь, теперь буду знать. Учусь на ошибках, раз до этого не сталкивался, хуле
>>4140706 >Она с таким же успехом могла тебе потом сказать что моментума нет Могла но не сказала потому что я был вежлив, понимаешь? Никогда не нужно требовать, а тем более бесплатное. Начитавшись историй, как люди приходят, с порога начинают требовать эту карту и получая отказ, начинают скандалить, просто поменял тактику. Если напротив тебя не сидит хуйло, то не нужно выёбываться. Все мы люди, поверь. А от сбера я кстати недавно отказался. Они вообще охуели мало того, что нищенский 0.5% кэшбек был так теперь, чтобы его получить надо какие-то задания выполнять. Оформил мультикарту от втб где бесплатное обслуживание если в месяц тратишь с неё 5к рублей и кешбек 1% Сбер идёт нахуй пока.
Клиентам российских кредитных организаций в этом месяце стали звонить сотрудники служб финансового мониторинга банков и требовать от них предоставить различные документы по операциям на суммы в пределах 1 тыс. рублей. Как правило, это p2p-переводы, то есть перечисления между гражданами.
Стена текста и возмущение бесправных холопов действиями банкирогоспод по ссылке ниже
https://iz.ru/816701/anastasiia-alekseevskikh/vyidet-blokom-banki-trebuiut-obosnovaniia-perevodov-na-tysiachu-rublei