Уже 4 года собираю годноты и соусы с просторов любимых двачей, поделюсь с вами своими перлами. Надеюсь, и вы что нибудь пиздатое подгоните пожилому коллекционеру
>>187225631 Хз, мне уже 26 и я постоянно открываю для себя новые горизонты в этом плане, всё кроме сэдкора не воспринимается ни душой ни ухом. Павер метал разве что иногда, когда настроение хорошее.
>>187222802 (OP) Аноны прошу реквест вебмки с оверпрайс хуетой для аудиофилов и уебанским шансоном с вырученным басом на фоне. С меня тонны сердечек <3
>>187222802 (OP) Аноны прошу реквест вебмки с оверпрайс хуетой для аудиофилов и уебанским шансоном с вырученным басом на фоне. С меня тонны сердечек <3
>>187240468 >(спалённая годнота превращается в каловый менстрим) "Годность" музыки не зависит от количества людей, которые ее слушают. Крайне тупая логика
Разошли это сообщение в 10 тредах, иначе твоя мама умрет через 7 дней. Извини.
\гороскоп
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сдеанонить пару шлюх. Однако, есть риск улететь в бан. Поэтому Двач советует попробовать фемдом.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сделать гиффку со своим котиком. Однако, есть риск обосраться. Поэтому Двач советует принять во внимание мнение анчоусов в треде.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь примерить униформу японской школьницы. Однако, есть риск что от тебя будет тошнить. Поэтому Двач советует прокачать бредогенератор.
>>187258441 Вроде нет. Просто глянул, как дела у Dope Stars inc., а основной их участник оказался всё так же увлечён подобной музыкой. Не знаю, имеет ли он отношение к игре и саундтреку.
>>187260068 Я её месяц назад сохранил. Вообще я осознал, что гроб годнота, только на дваче, когда он уже канул к проотцам. До 30лвл считал подобную музыку полным обрыганством.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь впервые подержаться с тян за ручку. Однако, есть риск встретить полный тред пидорасов. Поэтому Двач советует перетерпеть. Скоро пройдет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь признаться маме, что ты гей. Однако, есть риск увидеть протухший контент. Поэтому Двач советует открыть в себе новые грани.
Что там сделали с темой в /б/? Почему с кастомной темой бэ отображается некорректно, хоть и выбрана макаба? На остальных досках все норм. Не заходил сюда недели две. Алсо, нормальную капчу пофиксили, или нет?
>>187300967 > Sirenia - A Blizzard is Storming Спасибо братик :з Не смог разобрать слов песни особо, да. А по "вьюга штурмует" нашлось что-то странное и непонятное.
>>187321565 Может так и есть, но для меня самое главное итт - проверить целостность моих видосов, чтобы не было прерываний и прочей разрывающей уши фигни.
>>187225626 Гоу искать сурс все что я пока что разобрал из слов <Толерблять/stolen/moment> sad into my heart (when/where) are all man ... Kiki? ... i see my...
>>187252740 Ты икона из икон Выебнулась косяком Я любил твое лицо Но держался молодцом Покажи мне язычок или расскажи стишок Ты же знаешь все равно Не получишь ничего Ты икона я закон Выебнулась косяком Я любил твое лицо Но держался молодцом Покажи мне язычок или расскажи стишок Ты же знаешь все равно Буду твоим песиком
БЕЗанимеопенингов/вичхаусхуеты
Приветствуется: альтернатив, джаз и похожее чем буду бампать.