Темпл, штат Техас (KWTX) Саванна Николь Сперлок, 21 год, из Остина, обвиняеемая в сексе с 14-летним мальчиком на вечеринке в августе, осталается в тюрьме графства Белл, она обвиняется в сексуальном посягательстве на ребенка.
Ее залог установлен в размере 100 000 долларов.
Она была арестована в субботу согласно ордера, вызванного следствием, которое началось после того, как мальчик признался матери, что он занимался сексом с 21-летней женщиной на вечеринке в квартире в Темпл, в которой участвовали дети, подростки и взрослые.
Мальчик в своем заявлении следователям сказал, что он и Сперлок занимались с ней сексом в постели, и после этого она сказала ему не говорить никому «потому что ей придется отправиться в тюрьму на 10 лет», - говорится в аффидевите.
Два других свидетеля подтвердили, что Сперлок и мальчик «занимались половым актом», говорит аффидавит.
Сексуальное насилие над ребенком - это уголовное преступление второй степени, которое предусматривает возможный приговор от двух до двадцати лет тюрьмы.
>>4127008 Дак именно потому и напоминаем. Ка начались посадки баб, так фемочки со стрелочкой и притихли. А мы - напоминаем. Анонимус не забывает. Не прощает.
>слушай, только не говори никому, что мы ебёмся ЭТА НЕВЕРОЯТНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫПАДАЕТ ОДНОМУ ПИЗДЮКУ ИЗ СТА ТЫСЯЧ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? К ТОМУ ЖЕ, ЕСЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ КОМУ-ТО, МОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ РАЗРУШЕНА не говори ок? >ок >мам тётя писю сувать Ну дети тупы-ы-ы-ы-ые
>>4126809 (OP) >Сексуальное насилие над ребенком - это уголовное преступление второй степени, которое предусматривает возможный приговор от двух до двадцати лет тюрьмы. Пиздец, какая жируха с недоебитом это придумала вообще?
>>4127226 Писюн вырос, а мозги нет. Тоже самое с 90% лолей, не ведитесь, даже если оно само будет на вас вешаться. Об остальных мы никогда не узнаем, т.к. в прессу это не просочится. Неважно, что было по обоюдному согласию, моралфаги-законники отправят на сгуху.
>>4127367 >Собственно, на 4м пике ответ на ваше извечное: "Почему у него в 14 лет было со взрослой тян, а у меня не было? Даже я бы был не прочь стать его тян (любого из двух) :3
>>4127363 Ну хуй знает. Я вот не против чтоб 21-летняя тян с оппика привязала меня к кровати, активно попрыгала полчасика на моем хуйце, а потом села своей разгоряченной пизденкой мне на лицо и заставила вылизывать. 34 годика
>>4127490 Лол, сказано ебать маленьких детей нельзя, а она это нарушила и села в тюрягу. С другой стороны будь на ее месте мужик а на месте мальчика девочка никто бы и не поднимал вой о ОН ЖЕ ЕЩЕ МАЛЬЧИК! ТОЖЕ МНЕ ПЕДОФИЛ!
>>4127317 Таких долбоебов единицы. Нормальные парни не палят контору. У меня многие знакомые таким макаром лишились девственности и никого не посадили.
>>4128182 Респект знакомым. Я в 14-16 лет все бы отдал, чтобы какая-нибудь среднететенька меня приголубила самым натуральным образом и даже в мыслях не было бы бахваляться перед пацантре или стучать родителям.
Ее залог установлен в размере 100 000 долларов.
Она была арестована в субботу согласно ордера, вызванного следствием, которое началось после того, как мальчик признался матери, что он занимался сексом с 21-летней женщиной на вечеринке в квартире в Темпл, в которой участвовали дети, подростки и взрослые.
Мальчик в своем заявлении следователям сказал, что он и Сперлок занимались с ней сексом в постели, и после этого она сказала ему не говорить никому «потому что ей придется отправиться в тюрьму на 10 лет», - говорится в аффидевите.
Два других свидетеля подтвердили, что Сперлок и мальчик «занимались половым актом», говорит аффидавит.
Сексуальное насилие над ребенком - это уголовное преступление второй степени, которое предусматривает возможный приговор от двух до двадцати лет тюрьмы.
https://www.kwtx.com/content/news/Woman-accused-of-having-sex-with-boy-14-at-local-house-party-501263001.html