>>77218789 Это какая-то противоестественная смесь Ерохина с Сычёвым. Быдлоомежка. Ему только что сказали, что в качестве партнёра по ебле он даже не рассматривается, а он продолжает пиздолизить в надежде хуй пойми на что.
Я подозреваю что он работает на заводе, на конвеере, и в ночную смену просто съебался в парк, где его штрафанули на 5к. А потом на работе из-за его отсутствия все пошло по пизде и его штрафанули еще на 10к. Ну блять охуеть теперь.
>>77219437 Блядь, был тред, где постили переписку какого-то 20 летнего хуесоса, который встречася с 12-14 летними девчушками.Так он вел себя как 12 поцык йопта.Тут наверняка такой же случай.
андрюха - пиздабол! не было ни штрафов, ни армии - на жалость бабе давит. какие пару дней? ага, блять, написал заявление на отпуск без содержания в армии и поехал к мамкиным пирожкам.
Лол, ну и диалоги. ТП и малословный быдлоид. Помню, в 2010-м разводил телок через игру в вк, где три парня и три бабы отвечают на вопросы, а потом выбирают того кто понравится. Пиздец там школия до жопы. Но таки с тремя совершеннолетними встретился, а с двумя даже поебался. Не очень эффективный способ был, честно скажу. Потом еще с одной познакомился, и долгое время общался по телефону, слали друг другу фотки. В конце-концов, договорились о встрече на следующую неделю. Но встреча так и не состоялась, т.к. ко мне приехала тян из другого города, с которой была просто феерическая ебля. А через месяц после ее приезда я свалил в армию.
>>77217910 Даже от орфографии не пригорает так, как от отсутствия вопросительных знаков. Удобно же, блядь. Не так то сложно для себя определить, спрашиваешь ты, или утверждаешь, и избавить собеседника от этих гаданий.
ПИЗДЕЦ ОП НУ ЕБАНЫ В РОТ! У меня куллстори, я переписывался также с тянкой за 1500 км от дома, вообще круто общались, я через пол года приехал к ней, она меня ждала, 2 дня гуляли, в основном молчали, я уехал, больше не общались
>>77220578 Годный тред, пошёл нахуй. И не обязательно каждый раз предупреждать всех, что ты уходишь, будто кому-то до тебя есть дело. Ты слишком на себя зациклен.
>>77219701 Лол, я помню, как, будучи еще студентом-дурачком, доебывал одну тянку звонками и предложениями встретиться. Она не так примитивно как на пике, но все же морозилась. И я просто однажды сказал ей: "Слушай, если ты не хочешь встречаться со мной, просто скажи мне это, я не обижусь". Она, конечно, сказала, "не хочу-извини-я же тебя не знаю совсем", но через неделю мы-таки встретились и погуляли.
>>77217407 Анон, зачем тратить свое время на слежение за жизнью другого быдла, если в это время ты мог бы жить своей жизнью и быть довольным и счастливым. А так, ты просто продолжаешь жить вхолостую, наблюдая, но не делая ничего.
>>77221905 Но она не хуже? Пусть у него есть огорчения и радости, но они делают его жизнь ярче и интригующее. А у анона жизнь однотонная и можно сегодня сказать, что сдучится через 3 месяца - то же самое что и всегда, а именно - ничего. Не жалко свою молодость тратить впустую?
>>77222113 Все его мнимые"переживания" на самом деле скучные бытовые зарисовки, происходящие изо дня день, и не имеющие ничего общего с настоящим опытом и эмоциями.
>>77222441 Опять не согласен. Эмоции будут сильными тогда, когда ты веришь в важность чего-то. Можно от разбитой любимой чашки расстроится чем от того, что у тебя какой-то 2юродный дядя умер. А из этих бытовых зарисовок и состоит жизнь. у анона же ничего такого нету. Это и не жизнь вовсе, так, существование.
>>77223564 Надо же быть такой омежкой. Крыса-куны всегда просто скидывали ссылку на тред и слали шлюх нахуй, а тут распинается сидит прямо перед пиздой, конченный.
>>77218354 Значит, так. Отсюдова идёшь прямо до Интуриста. За ним повернёшь налево. Через два квартала будет остановка. Подъедет восьмой автобус - но ты на него не садись. Ты садись на четвертый трамвай и езжай до конечной. Там рядом подземный переход. В переходе по левой и по правой руке - вход в метро. Ты иди налево. В метро дождись поезда - и садись в первый или, на крайняк, второй вагон - там народу меньше. Проедешь восемь станций, выйдешь, поднимешься наверх. Там слева от выхода из метро в паре кварталов памятник Марксу. У него повернешь налево. Потом дойдёшь до рынка. Но ты туда не ходи - там всё дорого. Ты рынок обойди и поверни в переулок. Там бабки сидят, торгуют. Купишь у них индюка и обратно до метро. Доедешь до станции "Вокзал". Там сядешь на пятую или двенадцатую электричку. Доедешь до станции "Грибкино". Выйдешь - там две дороги - одна асфальтовая, другая грунтовая. Ты по асфальтовой не ходи. Иди по грунтовой. Пойдёшь - через полчаса будет лес. Ты через лес перейди - там будет пруд, а у пруда старая стройка. Зайди на стройку - там фура с кирпичами перевёрнута. Ты за неё зайди и сними штаны. Потом возьми индюка - и кирпичом разбей ему башку, а мозги собери. И еби мозги индюку, а нам тут ебать мозги не надо.
>>77223564 Пиздолис ебаный. Который всё и затеял, но из-за того что с тянками не может в общение, тут хоть какое-то и типа благородный сразу антошка. Вот такие как ты и пиздолисят в талого. Влюбишься в шлюху, она тобой вертеть будет, а ты ещё и распинаться. Ну и да, уёбище поганое смотри кому ты пишешь, я твою мать ебал придурок.
>>77225141 Есть травля обоснованная. В случае с 13-летней тянкой: она была омежкой, а ее травили по стандарту "Все вместе травим Омегу 2.0", она этого н заслуживала, даже нежирная была. А тут на лицо обычная шлюха, я был бы рад, если бы ее ошибки ее всю жизнь преследовали, она это заслужила своими переписочками про сладенькую еблю с ЭЛЬЧИНОМ))))), когда у нее был парень.
>>77224260 >1996 Все, я теряю сознание. Вообще, когда в подобных тредах приоткрывают шторку в мир статистического большинства, то я еще до утра отойти не могу.
>>77225335 Я сам такой же сижу сейчас в офисе и охуеваю. Ведь все люди такие, все, блядь, может даже прямо сейчас какая-то моя коллега сидит и наяривает такие вот сообщеница какому-то своему ебарю.
>>77224565, >>77224567, >>77224582, >>77224631, >>77224647 А вот нихуя, чушки опущенные, я на дваче с 2008, в 2012 устроился на работу, каждый день общался с 5+ разными новыми тян, потом вылез с битаржества. хуй сосите, черти
>>77225714 Блять, давайте быстрее все разрулим, она там ему долго все это передавать будет. Всегда крыса кун найдется, хорошо хоть емэйл [email protected] тебе-долбоебу не достался.
Eta vy tut nahyj perepiska smotrite nash!!!!!!!! est tyt kto SMELY iz Alma davajt vstretumsya naxyj!!!!!!!! ili tok pa klavitur stukat mozh REMBO TY KONCHENNY!!!!!!!!!
>>77226505 >repiska smotrite nash!!!!!!!! est tyt kto SMELY iz Alma davajt vstretumsya naxyj!!!!!!!! ili tok pa klavitur stukat mozh REMBO TY KONCHENNY!!!!!!! похудей
>>77228121 >Слишком длинные фразу предполагают, что тебе не похуй, а это зашквар. > Т.е. надо писать короче и без знаков препинания, чтобы быть ЧЕТКИМ? Ояебу!
>>77228535 Лол, я когда ещё нормальным двачером был, на первом курсе-то, писал грамотно и со знаками припенания, вот одной тян там написал какую-то ебалу про что-то и вечно точку в конце ставил, она подумала, что я на неё обиделся и что я слишком серьёзен. Потому что я ставил точку в конце предложения. Сейчас в контакте общаюсь так же как на скринах и всё норм, хотя первое время было немного противно))
Алсо, он не неудачник, а просто пиздит про штрафы. Чтоб ей неловко типа было. Это же абсолютно очевидно И про то, что уехал пиздит. Быдло постоянно так делает
Так вот эта манда id137530475 еще и эпичные пасты строит (с обшибками)
Одна девушка шла к подруге домой, у неё в доме оказывается были гости, и когда девушка зашла к ней домой, ей сказали..
История, про девушку, которая ПОГИБЛА из-за невинной шутки её друзей!
И так, как-то одна девушка пошла со своими друзьями и подругами на вечеринку в кафе. Её знакомые сговорились и подшутили над ней. Они заказали для нее много напитков и девушка пошла, так сказать, в туалет. Тут самое оно! Они, как и хотели, положили тараканов в тарелку, но один друг сказал, что этого мало. И предложил запереть ее в туалете минут на 10. Знакомые еле согласились и знали, что это хорошим не закончится. Поэтому решили пошутить "полегче". Они не закроют ее в туалете, а просто поменяют таблички. Дело в том, что на одной кабинке было написано "На ремонт". Знакомые девушки знали, что туда войдет ремонтник и девушка с ним столкнется. Но они ошиблись, была сломана раковина. Ремонтник вошел не в кабинку, а в комнату, благодаря которой вода в кафешке могла, так сказать, "циркулировать" по всей забегаловке. Ремонтник начал работать. Но вот труба с кипятком сломалась - ее прорвало! Отразилось это и на раковине. Из нее полилась напором горячая вода. Вот комнату уже начало затоплять. "Друзья" услышали крики и подумали, что к девушке просто вошел ремонтник. Они начали смеяться. Но когда пришли через пять минут, то увидели, что дверь открыта, а девушка лежит лицом в раковине и вся распарена. На следующей неделе друзья поехали на ее похороны. Там было много людей. Перед этим день назад они ужинали в этой самой кафешке...Одна подруга девушки нашла ее сумку. Там ничего не было. Только записка кровью: "Скажи правду или умрешь". Подруга рассказала, что прочитала. Но друзья только засмеялись ей в лицо. Ну так вот, насчет похорон. Они пробыли на ее похоронах и не сказали ни слова насчет того, что они виновны. На следующий день персонал увидел всех распятых "друзей" девушки. И сообщение кровью "Спасибо, что молчали".
Ей было 16 а, ему 20... Познакомились они вконтакте, долгое время общались, пришло время познакомиться поближе - они встретились, она думала что судьба, а он думал как затащить её в кровать... В первый день встречи он её поцеловал и врал ей что любит её, на второй день затащил в кровать... на 3 день он ей написал "Извини мы разные люди с тобой, мы с тобой не пара, забудь все что было между нами, я люблю другую"... После этого смс - сообщения она неделю не чего не ела, лежала на кровати вся в слезах, родители пытались поднять ей настроение но им этого не удалось... Она лишь только сказала что пытается забыть его в одиночестве.. Мама долго не думая позвонила её лучшей подруге которая через 15 минут после звонка приехала... Приехавшая подруга увидела её и спросила: как он посмел?! ты лучшая!так, быстро встала с кровати умылась, собрались и поехали я из тебя сделаю королеву которая растопчит его сердце!!! Она встала, умылась, ей стало легче от того что приехала подруга и отвлекала от мыслей о нём... Прошло 2 месяца: звонит ей подруга и говорит:Привет приезжай в кафе посидим пообщаемся... Она приехала через 20 минут на машине, вся в гламуре, на пафосе, открывает дверь и с гордым взглядом шла к столику где сидела подруга, села к ней подруга: Смотри, у него челюсть упала, ты молодец девочка моя добилась своего! Она: у кого челюсть упала? Подруга: У того кто разбил тебе сердце 2 месяца назад! А он сидя смотрел на неё, и тут друг у него спрашивает... Брат а что это за девушка на которую ты так пристально смотришь? Он: Братан это девушка которой я разбил сердце, братан какой же я идиот... друг: Реально ты идиот! приходит к нему друг через 3 дня и спрашивает: ты что потерялся не звонишь и трубку не берешь? он: не знаю что делать брат, люблю я её...
Каждая девушка мечтает, что однажды она найдет парня, который...
- даст ей одну из его футболок, чтобы она в ней спала - будет целовать ее перед друзьями - будет смотреть ей в глаза, когда они разговаривают - будет разрешать возиться со своими волосами - Ему нравится прикасаться к ее волосам - простит ей ошибки - будет щекотать ее, даже когда она просит прекратить - будет держать ее за руку в кругу ваших друзей - когда она начнет ругаться, он скажет что любит ее - даст ей уснуть в своих руках - будет не спать всю ночь с ней, когда она больна - будет смотреть с ней ее любимый фильм - будет целовать ее в лоб -Когда она грустит, он будет утешать ее - поцелует ее под проливным дождем - скажет ей, что не любил никого сильнее, чем ее..
Сука!- сказала пьяная мама пятилетней дочери за то, что она нарисовала ее помадой на листочке сердечко.После чего мать жестоко избила девочку, и обматерила.Малышка упала.Когда мать отрезвела, попросила прощения, но было поздно.детё скончалось сразу же после сильного удара в районе переносицы.Последнее, что мать слышала от дочери- "Мам, я люблю тебя!" Добавьте себе на стену это, если в тебе есть хоть капля сочувствия, и сердце!(
Однажды папа наказал свою трёхлетнюю дочь за то, что она потратила рулон позолоченной обёрточной бумаги. С деньгами было туго и папа был просто взбешён оттого, что ребёнок пытался украсить какую-то коробочку без видимой на то причины. Несмотря на это, на следующее утро маленькая девочка принесла своему отцу подарок. Она сказала: - Это для тебя, Папочка. Он был обескуражен тем, что за день до этого накричал на дочку. Но его возмущение снова вырвалось наружу, когда он обнаружил, что коробка пуста... Он обратился к дочке: - Разве ты не знаешь, что когда дарят подарок, то предполагается, что в коробке будет что-то лежать? А у тебя просто пустая коробка. Маленькая девочка взглянула на него со слезами на глазах: - Папочка, она не пустая. Я наполнила её своими поцелуями. Они все твои, Папочка! Отец был поражён. Он опустился на колени, нежно обнял дочку и умолял её о прощении. С тех пор папа хранил это бесценный подарок рядом со своей кроватью несколько лет. Если у него что-то не клеилось в жизни, он вспоминал поцелуи и любовь, которую подарила ему дочка. И это намного важнее всех неурядиц, материальных богатств и ссор из-за пустяков. Не слишком ли часто мы стали задумываться о материальных благах и не разучились ли мы дарить друг другу нечто более ценное - любовь, тепло, поцелуи и улыбки?
Лол, скинул листву в 19, при том что я довольно социализированный, довольно хорошо выгляжу, да и с общением проблем нет. Просто, как-то хуй на это забивал, друзья вокруг с лет 16 ебли по несколько тянок в месяц, а мне это было не надо.
>>77229067 Сукаблин, какого хрена это тупая пизда слушает Волюмс? У меня пожар от этого. У меня даже картинки такой нет, которая бы показала мои эмоции сейчас.
Есть около 20 рандомных активных аккаунтов, буду заходить и читать переписку.