>>187218475 (OP) Сижу на спотифае уже два года. Раньше был премиум халявный, после я сменил оператора, премиум отрезали, про мобильный спотифай пришлось забыть. Подправил hosts чтобы все обращения к рекламным серверам шли на локалхост, так что на десктопе по прежнему безлимитный стриминг без рекламы.
>>187221874 И это здорово, что ты эту разницу слышишь, сможешь значит насладиться непорезанными частотами выше 14 кГц. Может потеря качества и есть, и я ее даже услышу если рядом сравнивать буду два трека на идентичной аппаратуре, но с учетом того что спотифай у меня большую часть времени играет какую-нибудь фоном какую-нибудь говноэлектронику либо старый джаз - я на качество внимания вообще не обращаю.
>>187222096 Я не выебываюсь что я аудиофил элитный, но на фри версии спотифая некоторые песни так хуево звучали/шумели что у меня настроение портилось и я просто закрывал эту хуйню.
>>187218475 (OP) Уже больше года сижу на спотифае. Хуй знает чем они там занимаются, ибо достаточно через впн зарегаться, скачать приложение и залогиниться а после вырубить и сидеть слушать музыку в нормальном качестве без рекламы.
Вконтакте - говно, ремиксы и бастбустеды, рекомендации шлак. Непригодно вообще. Редкие треки можно себе в мп3 в других сервисах залить, если надо.
Яндекс.Музыка - убогий интерфейс, назойливые русские подборки и рекомендации. Отовсюду пихают импортозамещение, аж тошнит. Подборки сами по себе креп.
Спотифай - неплохо, но в россии нет. Регался через впн - аккаунт через неделю забанили. Непригодно. В хосты ебитесь сами, я музыку слушать пришел.
Дизер - ахуенно, но дизайн всратоват. Подборки крутые, рекомендации заходят, все просто и понятно.
Гугл музыка - уже все, переезжает в ютуб музыку
Ютуб музыка - красиво шо пиздец, подборки неплохие, но раздражает привязка к самому ютубу и клипам. Можно конечно врубить только аудио режим, но выглядит костыльно. Плюс избранное нельзя менять после единого выбора, который дают в начале, только лайки ставить.
В общем, дизер либо ютуб, в зависимости от того, что вам нужно: красиво, но костыльно, либо органично, но всрато.
>>187225821 Надо, но видать у продавцов есть своя выгода, 4 месяца была семейная подписка, и вот позавчера слетела почему-то, ну я продавану написал и он активировал снова, не наебал с гарантией.
>>187226415 Ну типа 5 акков в семье, это 1000р. Сама подписка где-то 300 в месяц. Профит 100р за 3 месяца. Так потом ещё продлеваешь. Не понимаю этой наебизнес модели.
>>187225821 >>187226415 Эти "продавцы" используют либо ломанные аккаунты, либо ворованные банковские карты. Такую подписку блочат, продавцов, я надеюсь, всё же сажают за решетку (ибо кардинг - дело подсудное и серьёзное)
У paypal защита длится 3 месяца. Если эти 3 месяца подписка и может проработать, хоть и маловероятно (если за это время продавца не посадят и не заблокируют), то за остальные 9 никто не отвечает (а точнее я отвечаю - что в остальные 9 месяцев вы 99.9% вероятности будете сосать лапу) https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=248440&st=16280#entry73550945
>>187227021 Лаг после сворачивания обложки и возврата к списку треков. Опускаешь обложку вниз и пока охуительная анимация не закончится, касание по дисплею не считывается. До сих пор блять. Там доля секунды, но в 2018 эта доля пиздец какая длинная. Больше нигде такого нет. мимо
>>187227201 Я музыку всегда через комп только слушаю. Божественный iTunes на macOS работает збс. Ты видимо в телефоне слушаешь, хз, я не пробовал ни разу
>>187229293 как минимум: алгоритмы подбора музыки, чем больше слушаешь тем точнее он находит для тебя музло куча рарных винов, хоть саундтрек из соник адвенчур максимальная простота в обращении возможность включать музыку с телефона на любом подходящем устройстве (пк, пс4, хромкаст и т.д) не засран русской хуйнёй, она там есть но тебе её не будут сувать под нос
>>187218475 (OP) Ну, поехали, анончик. Изначально сидел на платном ГПМ с лета 2015 по август 2018. Нравилось мне в нём почти всё: и логика интерфейса, и возможность загружать свою музыку, да много что хорошего. Было 2 нарекания - ОСНЕ хуёвые подборки и у других сервисов есть такая вещь не знаю, как называется - если плейлист кончается, его продолжают жанрово близкие треки. Тут такого нет. Это некруто. Потом дерзнул пересесть на спотифай. Вот тут-то я конечно радугой кончал. В нём было прекрасно всё, даже в бесплатной версии. Но остро же встал вопрос прям ребром: если использовать аккаунт стран третьего мира, чтобы платить копейки, то много моей музыки будет отсутствовать в фонотеке в связи с региональными ограничениями. Если использовать европейский аккаунт, то соизволь отдавать 700+руб. в месяц, а это слишком много для музыкального сервиса. Решил пока временно сидеть на европейском бесплатном аккаунте. Но потом произошло ужасное: примерно в сентябре выпустили обновление, бесплатную версию использовать стало невозможно, поэтому ушёл опять. И вот сейчас я на YouTube Music. Очень нравятся подборки, даже больше, чем в спотифае. Очень нравится обширная, хотя и неполная очень хуёво, что нет AC/DC например, которые очень дороги моему сердцу фонотека, в целом я нашёл отсутствие творчества только 3 групп, которое меня напрягает. Что мне в нём не нравится, так это отсутствие возможности поиска по добавленным трекам у конкретного артиста. То есть, я например не могу выбрать исполнителя и включить у него только те песни, которые я лайкнул. Это неудобно очень. Также там нет упорядочивания треклиста по алфавиту, а это тоже уёбищно для навигации. Ну и выравнивание звука бы не помешало. В остальном прекрасный сервис, как по мне, почти ни в чём не уступающий спотифаю.
>>187229481 Я ютубмузыкодрочер, и сейчас мы будем спорить. >алгоритмы подбора музыки, чем больше слушаешь тем точнее он находит для тебя музло На ЮТМ тоже заебатые подборки. Субъективно они мне больше спотифаевских понравились. >куча рарных винов, хоть саундтрек из соник адвенчур На ютубе их больше >максимальная простота в обращении Мне ЮТМ проще и интуитивно понятнее показался >возможность включать музыку с телефона на любом подходящем устройстве (пк, пс4, хромкаст и т.д) Фича крутая, согласен, может, кто и пользовался, я ни разу не делал. >не засран русской хуйнёй, она там есть, но тебе её не будут сувать под нос Тут соглашусь, говна этого на спотифае почти нет. Но на ЮТМ хоть и есть, но мне как бы тоже её не суют, потому что я не слушаю её.
>>187229684 Ты в курсе же, что его закрывают в 2019? Пересаживайся, бро, пока фонотека не проебалась. Я не знаю, конечно, как там оно будет происходить, но мне ссыкотно, что программу просто закроют и все мои находки просто канут в лету. >>187229493-кун
>>187218475 (OP) В России сидел на дизере. В целом, всем был доволен. Сейчас приходится сидеть на гугл музыке. Много вещей мне абсолютно не нравится, но радио он подбирает, вроде как, хорошо. Эппл музыка не устраивает библиотекой, спотифай охуенен, яндекс уже не помню, чем не понравился.
Спотик. Когда хочется навернуть каких нибудь этаких сетов то саундклауд. Когда вообще похуй и надо че то врубить то ди.фм Алсо грувшарк пока не окуклился
>>187229705 На роликах, которые ты с ютуба берёшь, да, а из внутренней фонотеки их вполне заебатое качество, во всяком случае я разницу с 320 кбит/с не слышу.
>>187229838 >ты говоришь про подборки на ютабе которые создаются автоматом или просто которые там есть? В основном про те, которые создаются для меня на основе моих предпочтений. Для меня они очень в тему и я оттуда немало взял новой музыки для себя, у меня так ни на спотифае не было, ни на ГПМ. Но и те подборки, что там есть, приятные. Про остальное так и быть, не будем, просто ты про это упомянул, я тоже решил :3
>>187230014 Я юзаю в приложении, если играю, пушо менее прожорлив, чем хром держать открытым. А ещё слушаю в приложении, если хочу повыёбываться и поставить в статус в дискорде проигрываемый трек. Веду себя как школьник, согласен.
>>187229990 Жаль на ди.фм нельзя выбрать набор из любимых направлений чтобы он сам миксовал. Электронщину как бы ни любил - именно один стиль часами слушать не могу.
>>187230301 На спотифае есть много архивной редкой музыки. Например, классики, викторианской органной, которой нет ни на ютубе, ни на торрентах. А на эплмузик яндексе да, одна параша попсовая уровня репчика.
>>187230364 УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Сижу на Яндексе, из-за того что мегафон раздавал подписку на него, когда я в ваших стриминговых сервисах вообще не рубил, да так и остался. Там много чего нет, но зато есть плюшки типа скидки на такси и +10 Гб диска. Чего не хватает закидываю из коллекции на харде в ту же я.музыку. На рекомендации похуй, нового эти сервисы мне все равно ничего не предложат, да и я стал пиздец каким ретроградом и окуклился в метале 90-х (мой 2007-ой, хуле) и ничего нового не хочу слушать.
Интересная штука получилась - недавно автоплатеж не прошел (на карте денег не было) и подписка закончилась, а они мне говорят, попробуйте 3 месяца бесплатно, так и хожу
Сегодня с утра почитал тред, поставил Дизер - норм приложение тоже. А самый пиздец это BOOM от вконтактика, неразбериха в исполнителях, тонны хайпового говна на главной, всякий блэкстар итд
>>187230301 Вот скажи, чем так удобны говно-стриминговые сервисы. Тем, что через свой смартфон ты якобы имеешь неограниченный доступ к музыке. Так это хуйня для мажоров-говноедов, у которых неограниченный трафик на тарифе и при этом их устраивает уебищную качество воспроизведения на смартфоне. На каком-нибудь хай-фай плеере ты не проиграешь музыку со своего спатифая.
>>187230459 >На каком-нибудь хай-фай плеере Нету. Да и не все такие музоценители, чтобы качество выше 320 различали. Да оно и нахуй не надо в дороге, дома вон ставь себе винилы, cd что угодно. >Так это хуйня для мажоров-говноедов Т.е "хай-фай плеер" это не мажорство, а заплатить 150р за месяц мажорство? >у которых неограниченный трафик на тарифе Алишер-наше все-Усманович дал анлим для музсервисов на мегафоне, так и живем. А вообще удобство, приспичило тебе например древнюю-хуету-нэйм послушать, или попсенку какую-нибудь, взял и без задней мысли врубил, чем ебаться с поиском загрузкой итд, да и на харде всякое говно неохото хранить
раньше сидел на гугл музик. как в приложении прикрутили хром каст перешел на яндекс. слушаю в дороге и иногда кастую на домашние колоночки ас75. я старый если чо. вырос на рарных винах, поэтому слушаю попсу и модный репчик.
>>187230938 Регаешься по скидочному купону на vultr, создаешь линух-сервер, настраиваешь прокси, делаешь дамп сервера, юзаешь, после того как поюзал - удалешь сервер. Через 14 дней восстанавливаешь из резервной копии, повторяешь.
Когда-то с вводом апл-музыки вкатился на неё, ибо три месяца бесплатно, почему бы и нет? Вроде всё было охуенно. Со временем начал пользоваться их рекомендациями и немного охуел от алгоритмов. Начнём с того, что мой личный плейлист собирается раз в неделю. Это мало для меня, особенно учитывая следующий момент. Стоит лайкнуть одну кантри песню на весь плейлист, в следующей подборке будет одно ёбаное кантри. Лайкнешь какого-нибудь Окси, на следующей неделе всё усыпано говнорепом. Очень плохо. Послушал разных подкастов, в которых хвалили алгоритмы яндекс-музыки, и решил попробовать. Пока что мне всё прямо нравится. Он очень хорошо угадывает мой вкус, достаёт какие-то песни, которые я слушал сто лет назад, я аж охуеваю с него. Ну и новенькое хорошо советует.
>>187231459 Рубрика "А вот в спотифааааае...." Есть дейли плейлисты, обновляются раз в неделю. Работает так, топ прослушиваемых тобой песен разбивается по стилям и собирается в отдельный плейлист с примесью новых похожих треков, которые ты еще не слышал и так 6 штук. Т.к. подбор похожих по вкусу песен работает очень пиздато, полчается ну просто охуенно. Алсо, можно слушать говно и оно не перебьет твой "основой" вкус.
Так вышло что случайно получил 12 месяцев Яндекс музыки. Не пользуюсь ей. Продолжаю использовать спотифай с 2016 года. Пробовал остальные сервисы - не зашло
У меня гугл музик, купил для машины за 120 рублей в месяц, удобно по блютусу теперь музло слушать минуя флешки. Пару раз не было денег на карте, платеж обламывался и потом к следующему списыванию этот платеж не плюсовался и ничего не блокировалось. Т.е. я их отымел рублей на 300.
>>187220950 Только не в данном случае. У меня уже есть аккаунт с отличной собранной коллекцией. Ебаться с их платежами, на уж нет. Придут в Россию, оплачу сразу
BOOM-редкостная хуета от мыла.сру, что в общем то и не удивительно. Spotify-действительно отличный сервис, но эти ёбли с проксями, лично для меня, этого не стоят. Google music-годнота, особенно возможность заливать на облако свою музыку, но сервис в каком то ступоре, его практически не обновляют, да и с рекомендациями там 50/50. Яндекс.Музыка-сейчас пользуюсь ей, всё заебись, но не все исполнители, нужные мне, есть. Надеюсь они и дальше будут обновлять библиотеку. Так же радует, что недавно добавили ежедневные плейлисты, автоматически собранные под меня.
>>187231022 >Регаешься по скидочному купону на vultr, создаешь линух-сервер, настраиваешь прокси, делаешь дамп сервера, юзаешь, после того как поюзал - удалешь сервер. Через 14 дней восстанавливаешь из резервной копии, повторяешь. Что такого в этом спотифае, чтобы ради него таким красноглазием заниматься? мимо с яндекса
>>187235020 Справедливости ради стоит сказать что большинство негативных отзывов с единицей это хуерга в духе "пачиму реклама, я хачу бесплатна, а вы рекламу пихаити", а по скачиванию он в топах. Так то само приложение нормальное, там только с фонотеками пиздец, хотя мыло походу на ЦА ориентированно, которым элджея на колоночке врубать
>>187235754 Немного оффтоп, согласен Хз, до недавнего времени думал на Gmusic уехать, но в ЯМ завезли кучу моих любимых исполнителей и я резко передумал
>>187218475 (OP) На компуктере использую спотифай, на телефоне приходится юзать эплмузик и господи, какая же эта неудобная параша. Как же хочется ламповый спотифай на телефон с его удобнейшим интерфейсом... Вот почему он в роиссе не работает...
>>187235890 На свой акк и оформляется. Пароль даёшь васяну он привязывает аккаунт к семье потом меняешь и пользуешься пока Китай Гонконг не лишит своего статуса
>>187235900 >zvooq Нету нихуя там. Посмотрел сейчас из интереса. Обычно в поиске вбиваю Menace Ruine, если они есть, то все остальное из того что я слушаю тоже должно быть. Последнего альбома Вардруны тоже нет, хз че там с другими жанрами, но вангую тоже не густо
>>187231870 Ты не прав. Сам пользуюсь ломаным спотифаем на ПК потому что оффлайн мне не нужон ибо портатив у меня плеер на 256Гб. А вот на ПК иногда хочется послушать то что не скачал, затем и держу. Но тян моя платит и спотифай иногда ебет мозг, например может прислать сраное письмо и если ты его проебешь то тебе лочат акк - иди мудохайся с переносом музыки, при этом статистика и наученные плейлисты сбрасываются.
А так да, сам сервис оче удобен, много новой музыки и даже жанров открыл.
Мне для того чтобы скачать его пришлось - переключиться на US аккаунт в самом iPhone - но он мне не дал сразу переключиться т.к. у меня еще подписка на Apple Music. И мне нужно отменить месячную подписку, дождаться когда текущая истечет (целый месяц, ебать).
В итоге скачал, думаю и тем и тем буду пользоваться (В Apple Music можно свои mp3-шки слушать, полезно для андерграундного говна), переключился обратно с US на RU, но теперь чтобы обновить Spotify на новую версию нужно повторить всю эту канитель. Да и вообще есть там какие-то еще неудобства, когда в России с US аккаунтом сидишь, точно не помню какие, но было не удобно.
А еще при переключении региона в Apple Music вся офлайн-медиатека с памяти удаляется(
>>187218475 (OP) А существуют ломанные клиенты чего-то кроме яндекс.музыки? Юзал фришный спотифай, но заебался с впном. Я может и не против уже отдавать по 100р в месяц, потому что у яндекса САМЫЙ всратый плеер в мире, нельзя поставить воспроизвести следующим, нельзя поменять местами треки в плейлистах, в телефоне плейлист идет сверху вниз, на сайте снизу вверх, тупо блять худший сервис. Ну и многих треков нету, да.
>>187218475 (OP) Сижу на хуяндекс музыке. В чем минусы лично для меня: - Новые треки появляются с задержкой в день-два - Не дает добавить треки с устройства в основной плейлист. Только отдельным списком. - Подборки - хуень дикая хотя мне это не особо важно
Плюсы: - Нормальный интерфейс и оптимизация меня устраивает таки да - Сносные рекомендации - Не ахти какая цена подписки - Хорошее качество треков
Есть еще акк на гугд музыке, но сделал выбор в пользу ЯМ
Есть какие-то комментарии по поводу ютюб мьюзик? Вот думаю вкатиться, но никак не решусь. Как там с библиотекой? Совсем сырой сервис или заебись вода? Часто новые фичи добавляют?
Мало того, что на страницах исполнителей не их альбомы, что значительно раздражает, так эти уебки интерфейс каждый день меняют. Вчера были рекомендации, сегодня их нет
>>187257613 >Пока что досиживаю год на Спотифай. >К сожалению, он уступает Ютубу в главном для меня: количеству музыки. > >Всё, что я не могу найти в Спотифай, я найду в Ютубе.
>>187257864 >Скачал ебаный дизер > >Мало того, что на страницах исполнителей не их альбомы, что значительно раздражает, так эти уебки интерфейс каждый день меняют. Вчера были рекомендации, сегодня их нет > >говно ебаное, когда уже к нам спотифай завезут?
Анон с спотифаем и windows 10 скажи у тебя спотифай сворачивается и разворачивается с анимацией как и остальные окна ? или же просто резко появляется ?
>>187238097 что за хуйню ты высрал? Каких битрейтеров? Каких реперов? Музыки там овер дохуя для всех ушей и заливается прямиком исполнителями. Если не слушаешь русню - самое то. К тому же всё бесплатно и без каких либо ограничений.
Хочу перекатиться с эпл музик на ютуб музик ради всякого старого говна типа бабангиды и дяди жени, которые только на ютупчике попадаются. Стоит оно того?
Сижу на Apple Music практически с момента запуска с августа 2015. В целом, мне нравится. Но с русским аккаунтом это пиздец. Постоянно натыкаюсь на отсутствие релизов, потому что они недоступны в России, даже у ААА-исполнителей.
>>187265770 Да. Местная подписка, но где-ж её нет? Та и редко кто с ней заливает. В основном популярные поп-богини. А вообще SC больше на электронную музыку распространён(только её и слушаю).
>>187265981 >>187266064 >>187238097 >во-вторых это говно для мамкиных битмейкиров и реперов >>187264130 >Музыки там овер дохуя для всех ушей и заливается прямиком >исполнителями. Если не слушаешь русню - самое то. К тому же всё >бесплатно и без каких либо ограничений. >>187265664 >Они для рашки залочены >Местная подписка, но где-ж её нет? >судя по всему SC именно тебе ни коим образом не подходит >именно тебе
>>187266484 и хули? >>во-вторых это говно для мамкиных битмейкиров и реперов Так и не понял, где ты увидел "мамкиных битмейкиров". А в реп и вовсе нет ничего плохого. >>Музыки там овер дохуя для всех ушей и заливается прямиком >исполнителями. Если не слушаешь русню - самое то. К тому же всё бесплатно и без каких либо ограничений. Всё верно. Нахожу и слушаю всё по щелчку. >>Они для рашки залочены Залочены не из-за "звукоблако", поэтому к платформе нет претензий. >>Местная подписка, но где-ж её нет? где-ж её нет? >>судя по всему SC именно тебе ни коим образом не подходит >>именно тебе Мсенно тебе.
Пользовался Гуглмузыкой долго, плюс только собственное облако и редактор тегов. Яндекс музыка примерно так же, но скуднее фонотека. Дизер вроде нормальный, но вебверсия всратей некуда. Ютубмузыка параша блядская, если собираешься слушать альбомами. Спотифай с пожизненным премиумом вполне себе уделывает всё выше, да и впн нужен только для регистрации.
>>187266954 Как минимум любое из вышеперечисленный говн можно слушать из рашки. Можно слушать с хуевым битрейтом, ограничениями и рекламой,если тебе похуй на все. И у меня не какой то специфический вкус и требования в отличии узкого "электронную музыку распространён(только её и слушаю)". То есть человеку ближе по вкусам к околонормису, не в плохом смысле, там ничего не найти.
>>187267643 >Как минимум любое из вышеперечисленный говн можно слушать из рашки. Можно слушать с хуевым битрейтом, ограничениями и рекламой, если тебе похуй на всё. Так ВК же идеален при таком раскладе. Нахуя что-то искать?
>>187267939 Это такая же любительская помойка с ремиксами как и твой ск. А если сравнивать с лучшим в этом треде вариантомspotify, то твой ск проигрывает по всем пунктам. Это как людям которые не могут определить между нетфликсом и хуй знает какой там у него конкурент, советовать сервис просмотра любительского аниме, недоступный в их стране.
>>187268649 >Это такая же любительская помойка с ремиксами как и твой ск. >А если сравнивать с лучшим в этом треде вариантомspotify, то твой ск проигрывает по всем пунктам. >Это как людям которые не могут определить между нетфликсом и хуй знает какой там у него конкурент, советовать сервис просмотра любительского аниме, недоступный в их стране.
Так, это, пацаны, собираюсь переехать с просто гугл плей музыки на ютуб премиум. Обещают гугл плей музыку бесплатно. Кто так делал? Хочу отсутствие рекламы за лишние тридцать рублей, но боюсь с их глючностью гугл проведет мне по губам.
>>187272218 Выше пиарщик СК сказал что все группы которые я скинул недоступны в россии. По мне так это подразумевает постоянную подрубку ВПНа, на ПК и телефоне, во время регистрации и использования в дальнейшем, а не раз в две недели. И вообще не известно можно ли наебать ск при регистрации как спотифай выбрав филипины или другую угодную тебе страну. И про бесплатность он мнение тоже поменял или это разные люди >Да. Местная подписка, но где-ж её нет? Та и редко кто с ней заливает. В основном популярные поп-богини. А вообще SC больше на электронную музыку распространён(только её и слушаю). Но так как по всем фактам он проебался, не исключено что подписка нужна для всего, просто он это не слушает.
>>187272996 Очередной высер спотидроча. >Выше пиарщик СК сказал что все группы которые я скинул недоступны в россии. По мне так это подразумевает постоянную подрубку ВПНа, на ПК и телефоне, во время регистрации и использования в дальнейшем, а не раз в две недели. И вообще не известно можно ли наебать ск при регистрации как спотифай выбрав филипины или другую угодную тебе страну. Для регистрации впн не нужен. Группы которые ты скинул САМИ перекрывают доступ рашке (почему?) >Но так как по всем фактам он проебался, не исключено что подписка нужна для всего, просто он это не слушает. Подписка нужна лишь для, как я уже сказал (>>187265981), малого количества треков.
Ну и я тебе (или не тебе) уже сказал, что можешь отъебаться, если тебе ск не заходит.
>>187273447 >Группы которые ты скинул САМИ перекрывают доступ рашке (почему?) Но не перекрывают доступ в остальных стриминговых сервисах доступных в РФ. Например даже на яндекс маркете они все доступны. По какой причине они это делают меня же ебать не должно. Для меня это минус приложения.
>>187276025 Когда ск дауны перестанут предлагать свое дерьмо специфичное в каждом треде? Это же реально надо отсталым быть. Какие вы мотивы преследуете?
На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?