Вот мне и 25 левел стукнул. Мухосрань, веб мартышка пишущая на реакте, доход 40к в месяц, ни тянки ну это похуй ни особенных перспектив, денег не хватает на 3 дня после зарплаты и на 2 после аванса, хорошо подачки от мамки спасают...
>>187235710 нужно вылезать из этого дерьма срочно, нужны способы как, я не хочу стать сорокалетней пидарахой топящей за Пуцмана. Нужны способы стать успешным пиздец
>>187235889 съем жилья + еда, с той зарплаты клаву механическую купил, с этой айфон на авито подумываю приобрести, а то как чмо. к тому же в компании 20ку имениннику дарят
>>187235649 (OP) 1) В мухосранске 40к должно хватать выше крыши. Ты с нефтянниками чтоли? 2) Реакт перспективен 3) 40к на реакте?????? ты что, ебанутый????? ты ну МИНИМУМ 70к должен получать, это блядь стажер/учащийся юниор, 120к как мидл, 170к как более-менее хуеплет, и up to 250к сеньор. WTF?
>>187235649 (OP) Смотри, открываешь окно и выходишь, проблемы пропадают. Гей шлюхи приличнее зарабатывают, тоже норм фарик. А вообще, смена пола лучше суицида.
>>187235951 1) хз устраивался вообще на 30, после испытательного получил такую зарплату. 2) хз я бы по второму угловому угарнул а то у нас один фиг стек тупскрипт + реакт 3) хз я лямку миддла тяну, в четверг схожу на мидла питониста пособеседуюсь скорее всего сосну лол hh обещает на этой ваке 70 - 100
>>187236049 ну пятнашка аванса это 4к за квартиру + 5к на еду на две недели что остается на какую нить хуйню в течении двух недель потом 25 аванса, тоже 4к за квартиру + 8к на еду. у меня просто друг живет с первого класса с ним тусим он на автомойке работает лол и соответственно еду считай на двоих только я покупаю, он так, по мелочи скидывает.
>>187236467 Никто и не спорит. Все ахуевают с >денег не хватает на 3 дня после зарплаты Потому что для мухосрани их точно должно хватать. Ладно хоть выяяснилось что ОП любит покормить друзей, да айфоны понакупать - тут никаких денег не хватит.
>>187236632 > 1) Что у тебя там за квартира в мухосрани на 19к, ебанутый. Однушка в новостройке в 4 остановках от работы > 2) Делает инвестиции 20% дохода - жалуется, что денех нет. 20% - адекватная сумма для инвестиций > 3) Жрать в одно ебало на 12к, пиздец. Я женат, но в таблице не учтены траты жены на жратву. Примерно 20К на двоих выходит
>>187237182 Главное, чтоб тебе хватало. Знаю одного веб-программиста, тоже работает в маленькой компании за черный нал в количестве хуй и еще чуть-чуть. Ему хватает. При этом на другом конце города есть контора, в которой он мог бы получать 120. Вакансия открыта
>>187235951 Для выживания и поддержания своей жизни - да, хватит, даже с лихвой. Для удовлетворения растущих потребностей в мире где доллар не по 35 - не хватит.
>>187237807 Ебать долбоящер, потребности у всех безграничны, и никому не хватает даже миллиардов - вон Элон на марс хочет слетать, хуй ему там плавал, денег катастрофически не хватает, ему еще триллинов 10 баксов надо, чтобы всю инфрастуктуру построить. Если у тебя хватает на жрать + комфортное жилье (ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА - КОМФОРТНО. НЕКОМФОРТНО - КОМНАТЫ, ХОСТЕЛЫ) + транспорт + коммуникации + откладываешь $150 в месяц - ты уже богаче 95% земного шара. Все другие потребности не являются потребностями, а твоими желаниями, которые часто тебе искусственно насажены маркетологами. Хочешь путешествовать? Это можно делать бесплатно, есть сотни историй на данную тему. Хочешь всячески социализироваться, ходить на версусы и прочее? Это можно делать бесплатно, есть сотни историй на данную тему. Итд.
>>187239585 > Хочешь путешествовать? Это можно делать бесплатно, есть сотни историй на данную тему Ну да, ведь билеты на самолет почти бесплатные. А желание комфорта и нежелание ночевать в грязи и пить собственную мочу навязано маркетологами)))
>>187239722 Конечно почти бесплатные, люди в Нью-Йорк летают за 6000 рублей. У тебя нет желания комфорта, у тебя есть желание ахуевшого белого человека ака Я ДОСТОЕН. Никто не пьет мочу, ночуют в хостелах или по аирбнб или еще как, часто беплатно. Но для тебя это "ниже твоего достоинства". Еще раз гнида, у тебя запросы ахуевшие - будь и готов платить за них ахуевшие цены.
>>187239585 >ты уже богаче 95% земного шара Давай сравнивать с прогрессирующими странами, а не всеми. Т.е. да, я не в Индии/Китае/Южной/Центральной Африке, но всё ещё это не значит, что при потенциале как у амуды уровень жизни мог бы быть куда выше. >Все другие потребности не являются потребностями, а твоими желаниями, которые часто тебе искусственно насажены маркетологами Анон, прям сейчас давай мне данные от твоей кредитки, ведь тебе она явно не нужна(или ты тащишь меня в твоё болото). >Хочешь путешествовать? Это можно делать бесплатно Да, я спросил знакомых, сколько тратили на Ниппонию, и понял, что с моей зп я должен просто весь год не тратить ничего ради 7 дней в другой стране. Ну, такое. >>187239965 >оскорбления >а что ты не подвергаешь свою жизнь опасности Ясно, тащишь за собой в болото.
>>187239965 Ну покажи мне билет из Москвы в Нью-Йорк за 6к рублей, покажи, сколько будет стоить виза в США, покажи, сколько стоит хостел там, я уж не говорю про то, что на абнб цены гораздо выше, чем в хостелах. Или тебе 30к за билет, пару сотен на хостел и еда - это почти бесплатно?
>>187235649 (OP) >веб мартышка Всегда удивляло как человек понимающий ООП и всякие фреймворки, уровни абстракции может себя так называть. Средний россиянин этого никогда блять не осилит.
>>187240106 Хуя, это почему не со всеми странами сравнивать будем? У меня нет кредитки, есть дебетка. Я не плачусь как дорохо стоят вещи, которые мне не нужны для жизни и заработка. Я не плачусь что в ресторанчике покушать выйдет в 2000 рублей, тогда как дома 65 рублей. Мне бы хотелось покушивать в ресторанчике ежедневно, но я понимаю что это запрос ахуевшого человека. Вот и вся разница Ты спросил знакомых, которые полетели в Японию по тур программе, жили в отеле итд. Конечно копи год и отдавай 350к. К тому же Япония одна из самых дорогих стран на планете, но забудим даже про это. Найди и спроси знакомых, кто летел в Японию без особых планов, на месте пиздил с местными, искал жилье и подработку. Потом возвращайся. Какая опасность жизни, ебанутый? Конечно оскорбления, что делать когда ты несешь хуйню. Ты видишь насколько ты ахуевший? Чем ты лучше людей кто живет в хостелах? С какого хуя ты взял что там пьют мочу? Почему ты, ебантяй, имеешь право думать что там опасно? Ты там ни разу не был, ау. Особенно, блядь, в Японии, где даже вещи которые ты забыл никто и никогда не сворует.
>>187240474 > тогда как дома 65 рублей И чем ты питаешься? Пустой гречей или куриными анусами? Бля, дебил, посмотри хотя бы билеты из Москвы в Токио сколько стоят. Подработка какая-то, охуеть вообще.
>>187240474 >Какая опасность жизни, ебанутый? Действительно, какая может быть опасность ездить ебучим бомжом и тусоваться с маргиналами по клоповникам, всё абсолютно безопасно и стерильно. Как у той парочки, которые тоже решили бесплатно покататься на велосипедах и им бошки нахуй отрезали.
>>187240474 > С какого хуя ты взял что там пьют мочу? Это ты сам взял, сделай цитату моего поста в ином случае. >Почему ты, ебантяй, имеешь право думать что там опасно? Потому что это поведение более рискованных слоёв общества(ака маргиналы), которые также способны на нападения и другие риски, составляющие дискомфорт. >подработку Начнём с того, что это запрещено. Закончим тем, что это превращает отпуск в сезон работы за твои деньги. >Я не плачусь что в ресторанчике покушать выйдет в 2000 рублей, тогда как дома 65 рублей. Я не говорил про это, но опять же твои цифры взяты с потолка. >Конечно оскорбления, что делать когда ты несешь хуйню. Ты видишь насколько ты ахуевший? Так ты лишь показываешь свой уровень неуважения собеседника и свою принадлежность к маргинальным слоям общества.
>>187240192 Глаза нужно открывать и искать билеты. У меня трое человек с работы летало за 6к билет зимой 2016-го года. Обратную цену не помню. Виза будет стоить бесплатно, естественно, т.к. нормальные люди граждане Канады уже лет как пять. Если будет стоить, то будет, что поделать. Не лети тогда. Где хостел? Я тебе могу найти такие места, где $5 ночь будет, только ты там жить не захочешь, да и белокожему не очень безопасно будет. Если путешествовать по Кали, то можно на улице ночевать, там очень тепло и много мест где поспать. В любом случае на это все похуй, т.к. пойдя на базовую работу мигрантом ты будешь делать $15-20/hour, и тебе хватит на ночлег и еду и транспорт. Да, выйдет бесплатно по итогу, может даже назад увезешь. Нет, визу на работу не надо ))) Да, это не законно ))) Чё дальше сказать-то хотел?
>>187240692 Делить людей на слои общества не оскорбления. Ок. Ну работай в рашке дальше и чувствай себя нищим и жалуйся как денег не хватает, такому умному спецу, которому платят $1000 в месяц. Эхх, не справедливость.
>>187240750 >Если путешествовать по Кали, то можно на улице ночевать, там очень тепло и много мест где поспать. Это то Кали, где на органы людей воруют?
>>187235649 (OP) Поставь себе большую, но достижимую цель. А то так и будешь деньги проёбывать и вообще жизнь. Либо просто упарывайся и не заморачивайся.
Мухосрань, веб мартышка пишущая на реакте, доход 40к в месяц, ни тянки ну это похуй ни особенных перспектив, денег не хватает на 3 дня после зарплаты и на 2 после аванса, хорошо подачки от мамки спасают...
рандомпик.