Можно написать обращение в интернет-приемную военной прокуратуры, приложив ссылки на оба ролика. Они там сами деанон сделают. Форма простая, нужно просто придумать себе имя-фамилю-отчество и завести электронную почту для переписки, они туда вам обязаны направить официальный ответ на обращение.
Вся инфа фейк. Надо искать новую! Пересмотрел все видео в вк до августа по запросу черепаха. Нашел это только с армии http://vk.com/video200236531_169716930
>>77219298 >Ы >>77219614 Почему? Мне не похуй. Интересно чем же кончится это. Особенно интересно, каким же нужно быть дауном дабы выкладывать свои преступления в сеть?
>>77219298 Не понимаю, чего такой галдеж развели. Пацан терпилу опустил, что не так? Такие вещи в армейке сплошь и рядом. Его же не на бутылку посадили под дулом пистолета, как в том видео с чурками.
Анчоусы, ЗАБЕКАПЬТЕ ВСЮ ИНФУ потому что всё это легко выпиливается, особенно ролики с ютуба. Я бы сам сделал, но работаю, пиздец, ремонт в серверной, потом вечером в прокуратуру сучну их, напишу, типа нашёл такую вот интересную информацию, прошу принять меры. Даже от своего имени напишу, похуй вообще. Только всё забекапить, фотки, странички вл вкудахте, всю хуйню! И больше инфы желательно нарыть. %и главное чтобы долюоёбы им всякие писать не начали%
>>77219788 Инфы особо нихуя нет, только фио командира части, предположительно номер части и сдеаноненный сослуживец. Надо опросить его когда будет онлайн, не думаю, что он к этому волку какие-то дружеские чувства испытывает, так что может заложить его.
пиздец рыжий то еблан, посоны. ему же теперь точно пизда. сейчас блять пойдёт ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС от этих видео, с двачем или без него, и рыжий отчалит либо в охуенный штрафбат либо к параше. плюс ещё может устроят показательную порку ибо в армии роиси дедовщины нет, вы всё врёти. я всегда охуевал от уёбков снимающих доказательство своих преступлений и выкладывающих их в интернет.. андрюшам привет.
Такое быдло не должно быть старшим в роте, у них же аутизм на лице нарисован. А если ты анон пойдешь служить, тоже захочешь чтоб тебе такие уебаны приказы отдавали?
>>77219686 Cправа на фото - ну просто наитипичнейший Ерохин из бугурт-тредов. Не тот Ерохин, у которого зарплата 200к и феррари, а тот, который махровое быдло.
>>77220819 да ну рыжий реально очень плох, даже для человека. который спортом не занимается. Думаю деревенские пацаны, которые там огородик капают, снежок чистят его бы заставили очко драить
Двачепетухи просто не служили. Не понимают, что парнишка-то скорее всего был поставлен на толчки очередностью, но делать нихуя не хотел и выебывался. А прилетает в таком случае всем. Кто же за чмошника хочет отдуваться? Придет такой баран, ему говоришь твоя очередь толчки мыть, а он рогами становится. Приходится вот учить, хули. Ой, долбоебы блядь. Вам бы в такую часть сходить, научили бы уму разуму.
>>77220304 Вот интересно, почему у какого-то хуесоса с интеллектом питекантропа столько же прав, сколько и у меня? Ему унижать и бить кого-то - лулзы. А мне его убить нельзя из самообороны - это же такой же человек. Я согласен с Иисусом, что ударили по одной щеке - подставь другую. Как говорится: один раз - случайность, второй раз - совпадение, но третий, бля, - это закономерность. Так почему бы не грохнуть этого пидора, как опасное животное?
>>77219298 блять у меня бомбануло, вся суть пидорашек, вся суть пидоров, дорвуться до какой-никакой власти и начинается, сука, вычислите по айпи этого пидораса, охуеть
>>77220208 ёбнутый? обычная спортзаловская суходрочка. удар не поставлен. я его в пятку въебу прямым и он свалится с переломом голени. ты что трусишь? этот парень дрочил одни турнички без задрачивания груши.
>>77221533 и че пиздатого?или крутого как ты наверное считаешь))сигу хоть прикури,а то разницы что она у тя в кармане что ворту разницы не кокой))мдааа бля
>Ваше обращение успешно отправлено в органы >военной прокуратуры. >Вашему обращению присвоен регистрационный >номер - . >Вернуться на главную страницу.
Люди мужского пола делятся, образно, на две категории - те, кто выпускает кишки и кому выпускают. В этом нет ничего хорошего и плохого, просто так устроено. Есть жертва, есть и хищник. При этом весовые комплекции и доход жертвы чаще больше, чем у хищника, но природа всегда берет свое. Тут даже не протопоповщина, тут гораздо все глубже.
>>77219298 Лол, так будет с каждой корзиночкой, которая осмелится пойти в войска, потому что в критической ситуации у корзиночки сразу замыкание случается в цепях питания, ведь мамки нет рядом, чтобы все проблемы решить за него.
Валите нахуй с моих двачей! как же доебало читать вас,сраные омеганы. боже. ну чё,хуесосы? вы там годами орали,что, мол, ерохины станут никем,а вы дохуя успешными.Ещё немного и все тян будут за вами бегать! ну че стали? НЕТ.БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС НИКЧЕМНЫЕ НАСЕКОМЫЕ.
и ХВАТИТ,ХВАТИТ АССОЦИИРОВАТЬ СЕБЯ С УЧЕНЫМИ,МУЗЫКАНТАМИ,ГЕНИЯМИ И ПРОЧИМ успешными людьми,которые оставили след в истории, НАЗЫВАЯ ИХ "ОМЕГАМИ" тем самым причисляя себя к элите.(да и засуньте в себе в ПИЗДУ ваш бред про омег/альф) ОНИ НЕ ВЫ,БЛЯДЬ. ЭТО УМНЕЙШИЕ,ОБРАЗОВАННЕЙШИЕ ЛЮДИ,СУКА. читаю треды и какой нить червь-пидор ,после того как у него не встал или ему не дала пизда, всегда пишет что то в стиле "ну зато омеги двигают историю)" ЧЁ ТЫ ТАМ ДВИГАЕШЬ ГОВНОЕД? ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ? ТЫ В КОНЕЦ УПОРОТЫЙ? НА СВОЮ ЖИЗНЬ ПОСМОТРИ. ДВИГАТЕЛЬ ИСТОРИИ ,СУКА. вы - блевотина,асоциальные вырожденцы,паразиты,которые дрочат на отвратительную вещи и убивают свое время просмотром сериалов/аниме и играми. ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ УМНИЦАМИ.УВЕРЕН БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ОЦЕНИВАЕТ СВОЙ УМ МИНИМУМ НА 7 ИЗ 10. НО ВАШЕГО УМА ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ЛОГИКУ КОТОРОЙ ЛОХИ В ШКОЛЕ ОПРАВДЫВАЛИ СВОЮ НИКЧЕМНОСТЬ: спортсмен,красивый,богатый = тупой,злой. неудачник,урод =умный,хороший. (т.е вы то знаете,что вы злобные,ядовитые твари,но всё равно следуете этой логике) красивая = тупая,плохая и любит красивого/богатого/спорстмена,а они тупые,что доказывает её тупость)00.
теперь ваш скуль насчет РАШКИ)) ебаные,тупоголовые твари. блядь им так хуево потому что они живу в рашке. В РАШКЕ АД. БЛЯДЬ, ЖАЛЬ ВЫ ХУЙЛАНЫ НЕ РОДИЛИСЬ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ/ИНДИИ/АФРИКЕ/КИТАЕ И НЕ ВКАЛЫВАЕТЕ С ДЕТСТВА ЗА 30 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ НА ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ РАБОТЕ ИЛИ НА ПОЛЯХ 6 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ, КАК БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ. нет,блядь,вы сидите в довольно состоятельной стране,с нормальным уровнем образования и довольно выскоми зарплатами у вас есть интернеты,компьютеры,жилье,доступ к обучению. т.е если разделить страны на: 1)богатые 2)средние 3)бедные 4)БОМЖи то вы попадаете на средние страны. И НО ВАМ И ЭТО МЕШАЕТ СЛОВНО БАБОЧКЕ ВЗЛЕТЕТЬ И ЯВИТЬ СВОЮ ГЕНИАЛЬНОСТЬ МИРУ))) ЭХ ЖЕСТОКИЙ МИР НИХТО МЕНЯ НЕ ПОНИМАТ)) люди с действительно НИЩИХ стран находят в себе мужество и силы съебаться в европу/сша (или в ту же рашку)тем самым повысить свой условия жизни в разы.Они нормально устраиваются и переводят часть заработанных денег к себе на родину тем самым поддерживают семью. ну или полностью оседают, их дети будут ходить в хорошие школы, через поколение полностью ассимилируются. ну а вы что? вы к этому времени уже подохните.
>>77221299 >ко-ко-ко в светлой эльфийской армии сша царит дружба и магия американские солдаты ездят на розовых пони и излучают радугу >Всего за год 349 американских военнослужащих покончили с собой. Больше всего самоубийств в Армии США, самом многочисленном роде войск, - 182 человека. В рядах ВМС за 2012 год свели счеты с жизнью 60 человек, в ВВС - 59 человек, среди военнослужащих морской пехоты - 48.
Анон, я отслужил в части, где встречались подобные терки, и вот что могу сказать. Самое лютое, чего боится командир роты - командира части (батальона, проч.). Любой командир части боится выхода за пределы части нештатных ситуаций, ибо это сразу ФСБ (она закрепляют за каждой частью надзирающего опера, который обычно сидит в штабе в кабинете, который имеет табличку "ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №отличный от номера самой части) этому оперу ФСБ нужны палки, который он отсылает в Следственный комитет и Военную прокуратуру (тут уж как они там решают по палкам). Последствия любой заварушки кончается как минимум выговора\неполного хода для комроты максимум для него же - уволнения, а для командира части позор и пиздюли от командования округа. Ну, прокуратура и СК тут же на "трупах" поживятся. Сразу найдут нарушения в хранении КХО и проч. мелочах.
Я к чему говорю. Вы найдите номер части (я тред не читал, возможно знаете уже), найдите номер штаба - телефона доверия и проч. Суть в том, что можно просто разнести в щепки всю эту ебаную часть одним звонком. (Есть даже кулстори из моей роты, как хача отпизженного прятали НЕДЕЛЮ в каптерке с фингалом, даже в котлах хавку носили). Либо можно выйти на питуха этого, пусть оправдос снимает для треда.
>>77221975 ты погодь немного тут походу вся команда штрафников набирается. двое уже есть. сейчас может ещё будет. а там как все соберутся, напишешь со всеми именами и страничками.
>>77221981 Да ты посмотри не него. Этот рыжий - какой-то школомудак, который решил повыебываться на камеру. Если ты всю жизнь язык в жопу не засовывал, когда одноклассники доебываться пытались, то послать его на хуй проблем не составит.
Семён Сеймперсун Имей в виду, деревенщина ебаная, эти видео сохранены и уже отправлены в прокуратуру. Теперь тебе светит банка сгущенки в жопу за неуставные отношения. А твою шмару Кассандру выебало уже полгорода, пока ты сапоги топчешь.
>>77221132 А я давно писал, что люди должны иметь право избирать. Сдать экзамен, как, например, в ГАИ. Пройти психолога и только потом допускаться до выборов.
>>77222065 А чому тогда в их "лучшей в мире", необязательной контрактной армии самоубийств больше чем в нашей пидорашьей обязательной и хуевой? (алсо на счет обязательности нашей армии я бы поспорил, в ней служит: 1)быдло 2)будущие полицейские и прочие силовики 3) аутисты омеги которые не могут в простейший откос. последняя категория по сути и занимается самовыпилом в армии
Охуеть, где они служат? Казарма выглядит лучше моей квартиры (но квартира, конечно, уютнее), отдельные сортиры, ходят в спортивных костюмах и кроссовках.
>>77219298 Не увидел ничего противоправного. Красноперый заставляет наводить порядок своего подчиненного. Несколько подзатыльников всего-то. Корзиночкам никогда не давали подзатыльники?
>>77222454 я буду заходить к нему на страничку в вк и смотреть статус. и когда увижу у параши тепло разольётся по моему телу, я улыбнусь и мне станет хорошо. как тебе мой план?
>>77222484 САМ ПОГИБАЙ, А ТОВАРИЩА ВЫРУЧАЙ Пока служба в армии будет строиться на подзатыльниках и солдаты будут опускать друг друга - боевые качества такой армии будут очень сомнительны.
Сделайте кто пасту хорошую, чтобы там были фото, ссылки на видео и часть, можно в комитет матерей отправить и т.д., а то самому долго да и хохл безгамотный
>>77222838 Мне его даже жалко стало. Из альфача он стал для меня обиженным на жизнь ребенком, который выпускал пар за все унижения, с которыми он столкнулся в прошлом
>>77222914 Да он блядь просто типичное быдло, добравшееся до интернетов. Случайно узнал про аниме, решил глянуть, проникся душой, стал смотреть. Но остался животным и дауном.
>>77222973 Что-то мне подсказывает, что за такую хуйню, как на видео, его не только дисбат, его даже наряд вне очереди не ждет. Травлю надо концентрировать на душевных переживаниях быдлана, достигаемых через его шлюху-вырожденку (например, идея с сигной НАРИМАН на сиськах вполне себе, осознание собственной беспомощности сожрет былана за оставшиеся месяцы службы). Учитывая, что его пизда - малолетка, мне кажется, будет легко добиться от нее всего чего угодно через шантаж тем же дисбатом, например. К тому же, надо проверить, не подпадают ли их отношения под статью.
>>77223021 Разыщите его родителей. На страничке наверняка есть данные. Зачкриньте, вбросьте. Папа по блату поди пристроил в такую часть. Нааерняка его военком участвовал в определении его в такую часть. Военкома данные в студию. Пусть пересрется.
Вот это тгавля. Какие же вы убогие. Двач теперь - упячка на своём закате. НАБИГАТЬ НА ВКАНТАКТИК. ПЕЙСАТЬ НА СТЕНУ. Фу, блядь. Противно. Идите нахуй, мрази.
>>77219986 Поссал на быдлоида. Если ты в армии чему-то научился, то тебя можно поместить в биореактор. Блядь, каеим же надо быть дауном, чтобы АРМИЯ научила тебя? Нормальных людей армия ничему не может научить. Нормальные люди перечисленные тобой качества получают в процессе развития еще ДО армии.
На всякий случай. Да, я служил. Стал тупее несмотрч на то, что постоянно в каждую свободную (обычно пять минут вечером) минуту пытался что-то учить, чтоб не деградировать до твоего уровня.
Единственное, чем горжусь, так это тем, что не стал в армии МУЖИКОМ за полтора года
Школолигивон. Долбоёбы, блять! Просто ЭПИЧЕСКИЕ долбоёбы! Нахуя вы устроили у него на стене весь этот цирк? Страницу тут же окуклил, хер знает, как информацию про него продолжать собирать.
>>77220605 А ты служил, щенок? Я служил, и нихуя не год. А теперь скажи мне, служивому, нахуя идти в армию, если ты не дворовое неприспособленное быдло?
>>77221533 У него возможно должна быть еще одна заброшенная страница. Быдланы часто забывают пароли и заново регистрируются. Кто запомнил, с какого он города - попробуйте в поиске найти.
>>77223585>>77223522 Да ебанитесь, телосложение у неё охуенное. Нахуй ваших фитнесоблядин >>77223572 Вы же можете возбудить УД по факту обнаружения признаков преступления?
Эпические долбаёбы, такую инфу проебать. ОП-пидр. Нужно было на ночном создавать, а то макины травители всё испортили. Пиздец короче, надеюсь хоть видео сохранили.
Мне чет стало жалко пацанчика, у него там 15 друзей всего, тянка сразу дропнула. Он эти видево на странице держал, потому что на него вообще всем похуй было.
>>77223468 Не нужно ктверждать наверняка а писать типа " предполагаю, что могут бвть признаки преступдения предусмотренного...", мол проаедите проверку и установите. 306 ук не будет.
>>77223682 Статья 140. Поводы и основание для возбуждения уголовного дела 1. Поводами для возбуждения уголовного дела служат: 1) заявление о преступлении; 2) явка с повинной; 3) сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников; 4) постановление прокурора о направлении соответствующих материалов в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>77223361 вы только поглядите. очередная нюфаня судит двачик по действиям отдельных пидоров и утверждает что раньше было лучше. ну и конечно же сектор ТРАДИЦИИ ДВАЧА на барабане.
Не все так просто оказалось. Парень - типичный двачер, анимешник, с девкой, которая от него отказалась при первой же опасности. Сдается, что и его поведение было маской альфача, неумело напяленное на ранимую душенку короткоствола-омежки
>>77223699 Какую инфу проебать, дебил? Страница сохранена, друзья его сохранены, а он как только бы понял что ему пизда близится в любом случае страницу бы удалил.
>>77223752 как всегда и везде бывает, особенно в рашке, кто то получил немного власти и началось, стал считать себя всемогущим богом и решил что может унижать других людей. Петух один унижал сослуживца на видео, и к себе вконтакт выложил.
>>77223782 >сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников; Видеозапись из интернета разве не является источником?
>>77223857 Кстати, может он из этих? Ну, которые считают что не нужно в инетике шляться, лучше телочек в реале поснимать? Хотя с другой стороны, аниме и к-музыка о многом уже говорит.
>>77219298 Суки, как же мне мерзко от таких жалких уебков, как мерзко и жалко выглядят оба: и быдло, доебывающееся до слабого, и терпила, которая слова за себя сказать не может и терпит все это. Я физически слабый человек, но я никогда никому не позволял с собой так обращаться, ни одному черту ебаному, пизды получал, но и в ответку прописывал каждый раз. Быть опиздюленным страшно до первого раза, а потом, когда сломанное лицо и конечности заживают, то становится настолько похуй на быков всяких. Нельзя в современном обществе ничего диктовать с позиции грубой физической силы, если ты позволяешь с собой так обращаться, то ты этого заслуживаешь, ибо всегда на любую силу найдется другая сила, если только ты, терпила ебаная, не будешь это спускать на тормозах. Каждое действие несет за собой последствия.
>>77223877 Это скорее доказательство, а не повод. В таком случае обычно опера дергают терпилу или злодея, а там уж как раз либо явка, либо заявление о преступлении. Сообщением больше служит соседний тред, где школьник один готовится кого-то пырнуть ножом в горло или как там.
>>77223893 Ничего не будет ему, серьёзных оснований нету для этого. Слишком это зашкварит часть, а офицерский состав получит пиздюлей, максимум что ему будет - строгий выговор+перевод в другую часть+ 33см.
>>77219671 Потому что нормальные люди туда не за этим идут и я налоги из своего кармана плачу не для того чтобы там такое происходило. Довольно сложно прослужить весь срок при таких условиях и вернуться оттуда психически здоровым, это не школа, когда можно просто взять и съебаться, если пускать даже такие мелкие неприятные ситуации на самотек, то парни могут пересечь черту и будет только хуже. Пару раз таких петухов накажут, а всяким шишкам настучат по голове - и все тут же начнет выравниваться, глядишь и в армию будет уже не так страшно идти хотя по сравнению с тем что было 20 лет назад и это санаторий.
>>77223851 Расписываю, как будет. 1. Регионалка посмотрит видео - напишет местным. 2. Местные с директивой приедут в часть, проведут беглый осмотр. 3. Вызовут комчасти, комбата, комвзвода, зкв и участников видео. 4. Тихонько осмотрят их и пожурят. 5. Офицерью въебут дисциплинарку, комбата лишат премии. 6. Клоуны с видео получат пизды от комбата и зкв. 7. Омежка будет травим и дальше. 8. Местная газетенка "Дагестанский юрист" напишет о дедовщине среди русских. Конец
>>77224143 За подобное и в штрафбаты отправляют. Смотрел документалку, там за неуставные отношения и травлю такие отправлялись на парашу. Сейчас с этим еще строже. Поднимают престиж армии и начальству не выгодно, чтобы подобное светилось с ютуба на всю страну, позоря их.
>>77219726 >Жалоба может подложить униженному еще большую свинью Если жалоб будет много, то вряд ли. Плюс прессой надо припугнуть, да и вообще можно им все это кинуть, они любят армейскую тему обсасывать.
>>77224282 Ты забыл сказать: омегу покличут СТУКАЧЕМ и переведут в др часть, туда маляву кинут, мол, едет к вам порядочный арестант, лойсте попугая.
НУ у меня такой случай был. Также приезжали с прокуратуры. Также зкр на коленях в киде стоял - просил всех написать, что он хороший, и тот попугай наговорил на него. Такие дела.
>>77224449 толя, сбавь оборот фантазий безумных. он не может быть стукачём, ибо не стучал. иди лучше смотри фильм дисбат. готовься духовно и физически.
>>77224282 Скорее не так. А отказной они как будут делать? Куда видео денут? На отморозе отказать не получится, надо резонанс создать. Подклбчайте общечтвенные комитеты и уполномоченного по правам человека.
Достаточно просто стукануть кому-нибудь из старшего офицерского состава и долбоёбы на киче, а после кичи будут ходить ласковые. И никакое это не западло. Западло как раз терпеть.
>>77224857 Нахуя сказывается пошёл, откосить сейчас даже полный аутист сможет. Ведь достаточно просто не прийти в военкомат и все. что за люди. Я просто поражаюсь.
>>77224680 Двачую этого. Надо еще пак с видяхами и делать ВСЕМ перезаливы. Да, анон, не ленись. Пиши в прокуратуру, в военную прокуратуру. Послать туда видео должен КАЖДЫЙ. ПОСЛАТЬ ВИДЕО НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ, НТВ РЕНТВ ДОЖДЬ И ТЭДЭ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ. 1. ТРЕБУЕТСЯ ПАК У КОГО ЕСТЬ С ВИДЕО И ВСЕЙ ИНФОЙ 2. КАЖДЫЙ ВЫКАЧИВПЕТ И ПИШЕТ ЗАЯВЫ С ПРИЛОЖЕНИЕМ ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ. 3. КАЖДЫЙ ПИШЕТ НА ТВ.
>>77224762 Тувинцы? Лол, это ребята похлеще дагов, заточку в пузо всунут - не успеешь пикнуть. Чел на фото - явный дед, а чидящие чурки - духи. Само фото, походу, просто прикол.
>>77225353 Ты ничего не путаешь? Нормальному человеку не нужно чисто мужское обшество где над ним будут доминировать и унижать его. Такие люди нормально развиваться уже не будут. Ташемта. Так что отговорки армейкохолопов.
>>77225334 Ничего они не похлеще и про заточки - это преувеличение, хотя действительно, они не сядут, разве что если в части это единственные тувинцы, а все остальные даги. Либо это городские тувинцы. Либо это башкиры. Башкиры не агрессивны.
>>77223253 Миша, все хуйня, в ВП можно попасть прикмандированным имея юробразование или в качестве водятлов. Срочной службы там нет. Так чта не поднимай пустую волну.
Эхо этого странного открытия настигло нас на следующий день, во время тихого часа. Открылась дверь, и Митька позвали; он вышел в коридор. Долетели обрывки разговора, несколько раз прозвучало слово «столовая», и все стало ясно. Я встал и вышел в коридор. Митька зажимали в углу усатый худой вожатый и рыжая низкая вожатая.
– Я тоже там был, – сказал я.
Вожатый одобрительно смерил меня взглядом.
– Вместе хотите ползти или по очереди? – спросил он.
Я увидел у него в руке зеленую сумку с противогазом.
– Ну как же они вместе поползут, Коля, – застенчиво сказала вожатая, – когда у тебя противогаз один. По очереди.
Митёк, чуть оглянувшись на меня, шагнул вперед.
– Надевай, – сказал вожатый.
Митёк надел противогаз.
– Ложись.
Он лег на пол.
– Вперед, – сказал Коля, щелкая секундомером.
Коридор был длиной во весь корпус, поверхность пола была затянута линолеумом, и когда Митёк пополз вперед, линолеум тихо, но неприятно завизжал. Конечно, Митёк не уложился в три минуты, которые назначил вожатый, – он не дополз за них даже в один конец, – но когда он подполз к нам, Коля не заставил его повторить маршрут, потому что до конца тихого часа оставалось всего несколько минут. Митёк снял противогаз. Его лицо было красным, в каплях слез и пота, а на ступнях успели вздуться натертые о линолеум волдыри.
– Теперь ты, – сказал вожатый, передавая мне мокрый противогаз. – Приготовиться...
Загадочно и дивно выглядит коридор, когда смотришь в его затянутую линолеумом даль сквозь запотевшие стекла противогаза. Пол, на котором лежишь, холодит живот и грудь; дальний его край не виден, и бледная лента потолка сходится со стенами почти в точку. Противогаз слегка сжимает лицо, давит на щеки и заставляет губы вытянуться в каком-то полупоцелуе, относящемся, видимо, ко всему, что вокруг. До того, как тебя слегка пинают, давая команду ползти, проходит десятка два секунд; они тянутся томительно медленно, и успеваешь многое заметить. Вот пыль; вот несколько прозрачных песчинок в щели на стыке двух линолеумных листов; вот закрашенный сучок на планке, идущей по самому низу стены; вот муравей, ставший после смерти двумя тончайшими лепешечками и оставивший после себя маленький мокрый след в будущем – в полуметре, там, куда нога шедшего по коридору ступила через секунду после катастрофы.
– Вперед! – раздалось над моей головой, и я весело, искренне пополз вперед. Наказание казалось мне скорее шуткой, и я не понимал, чего это вдруг Митёк так скуксился. Первые метров десять я прополз мигом; потом стало труднее. Когда ползешь, в какой-то момент отталкиваешься от пола тыльной частью ступни, а кожа там тонкая и нежная, и если на ногах ничего нет, почти сразу же натираешь мозоли. Линолеум прилипал к телу, и казалось, что сотни мелких насекомых впиваются мне в ноги или что я ползу по свежепроложенному асфальту. Я удивился тому, как медленно тянется время, – в одном месте на стене висела большая пионерская акварель, изображавшая крейсер «Аврору» в Черном море, и я заметил, что уже довольно долго ползу мимо нее, а она все висит на том же месте.
И вдруг все изменилось. То есть все продолжалось по-прежнему – я так же полз по коридору, как и раньше, – но боль и усталость, дойдя до непереносимости, словно выключили что-то во мне. Или, наоборот, включили. Я заметил, что вокруг очень тихо, только под моими локтями скрипит линолеум, словно по коридору катится что-то на ржавых колесиках; за окнами, далеко внизу, шумит море, и где-то еще дальше, словно бы за морем, детскими голосами поет репродуктор:
Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь... Жизнь была ласковым зеленым чудом; небо было неподвижным и безоблачным, сияло солнце – и в самом центре этого мира стоял двухэтажный спальный корпус, внутри которого проходил длинный коридор, по которому я полз в противогазе. И это было, с одной стороны, так понятно и естественно, а с другой – настолько обидно и нелепо, что я заплакал под своей резиновой мордой, радуясь, что мое настоящее лицо скрыто от вожатых и особенно от дверных щелей, сквозь которые десятки глаз глядят на мою славу и мой позор.
Еще через несколько метров мои слезы иссякли, и я стал лихорадочно искать какую-нибудь мысль, которая дала бы мне силы ползти дальше, потому что одного страха перед вожатым было уже мало. Я закрыл глаза, и настала ночь, бархатную тьму которой изредка пересекали вспыхивающие перед моими глазами звезды. Опять стала слышна далекая песня, и я тихо-тихо, а может быть и вообще про себя, запел:
От чистого истока в прекрасное далеко, В прекрасное далеко я начинаю путь. Над лагерем пронесся светлый латунный звук трубы – это был сигнал подъема. Я остановился и открыл глаза. До конца коридора оставалось метра три. На темно-серой стене передо мной висела полка, а на ней стоял желтый лунный глобус; сквозь запотевшие и забрызганные слезами стекла он выглядел размытым и нечетким; казалось, он не стоит на полке, а висит в сероватой пустоте.
На данный момент имеем следующее:
1. Телку Рыжего то ли зовут, то ли кличут - Кассандра
2. Это он? https://vk.com/loveyouanastasia
3. Посоны! Есть зацепка. Вот его созлуживец сдеанонен по ФИО, которое он говорит в этом видео https://vk.com/aleksey_shmakov95
4. На видео мой знакомый http://vk.com/id97509324 в/ч 92926 Смоленский батальон!
5. Есть мнение, что следует искать развед.часть с номером, содержащим в себе цифры 1327Х
6. Есть мнение, что это тут.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.186648&lon=48.537340&z=15&m=b&show=/14283119/ru/Войсковая-часть-13277-54222 (Швидько А.С, в/ч 63354 )
7. Либо 44662, либо 63354 часть
http://gvp.gov.ru/recept/go/
Можно написать обращение в интернет-приемную военной прокуратуры, приложив ссылки на оба ролика. Они там сами деанон сделают.
Форма простая, нужно просто придумать себе имя-фамилю-отчество и завести электронную почту для переписки, они туда вам обязаны направить официальный ответ на обращение.
http://www.youtube.com/watch?v=f_37Y32Kb7w
http://www.youtube.com/watch?v=7tt3h7nEGLY
http://www.youtube.com/watch?v=-vr89KxQ4IA