Ебать конечно валакасодаун персонаж. Смотрит стрим, где парень с войсморфером орет и матерится очень смищно, сам с этого гогочет, сохраняет картинки с персонажем из аутласта, с которым ассоциирует свой образ парень с войсморфером, потом заходит в тред, посвященный тусовке(подсосам) чмодья, начинает этими картинками его заполнять, и если это у кого-либо вызывает недовольство, взрывается потоками оскорблений в адрес каждого отписавшегося.
>>6337880 >700 тредов существовали с валакасом без проблем Ору с стримсученых залетышей. Дедаебов еще хуй знает когда(тредов так пятьсот назад) сагали только так. В один момент шизик настолько всех доебал, что его увожаемый мочератор забанил и потер нахой все его посты из треда. Дада, конечно, 700 тредов с чмалакасом без проблем существовали, дада. Чмалакас не был никогда легетимен, и никогда не станет. P.S. Кста, сделайте фотошоп с "можем повторить" и ебалом чмалакаса. Пусть помнят, что им в этом треде не место.
>>6337943 Тоже легитимен кста по логике деда. Можно еще кста форсить все группы, которые играли на стримах чмодья в играх, потому что они значит легитимны.
>>6337964 Марго абсолютно точно так же не легитимен, как и чмалакас. У павука просто ебло смешное, вот я и позволяю себе пару раз это фото в тред закинуть, оно особенно забавное. Проблема дедодебилов в том, что они не знают как остановиться. У его шизопоклонников пак из миллиарда блядь смишних фотожаб, и они постят их и постят. Постят и постят. Постят и постят. Шутка не станет смешнее, если её повторить еще раз, блядь. И еще раз, и еще раз, и еще раз. Вся эта хуйня перестала быть смешной году так в 2007 блядь, а они продолжают щитпостить. Вон, сам можешь посудить о уровне интеллекта >>6337986>>6337999 Они не участвуют в обсуждениях, они не делают контент для треда, они просто тащат в тред свое вонючее, старое, несмешное, нелегетимное говно. Тупо хотят позлить людей в треде. Назло бабушке шапку не надену. Логика 8летнетних детей у фанатов чмалакаса.
>>6338109 Братан, я вообще не ебу кто такой убинега, я в тред 5 минут назад зашел, и знать не знаю, что вы, шизики, тут напридумывали. Дедоебов я еще 500 тредов назад сагал, и мнения своего не изменил. Чмалакас не легетимен.
>>6338169 Да, раньше с фанатами деда именно так и боролись. На каждую фотожабу следовал пост с сажей. Суровые времена были. И хочу еще раз напомнить фанатам валакаса, что закончилось все баном дедоеба. Я тип пажилой ветеран, рассказываю молодым о первой дедоебной войне 200тых тредов
На самом деле я обе стороны конфликта люблю и уважаю. Но ваш щитпост в рот ебал. Особенно даун бесил, который срал за 10-ых во время стримхаты своим хуениксом, когда тут и без него залетные чмаскоебы срали как в чатике.
>>6338323 чмиру залупа в тред тащит, выгони ее из апрелевки и ни залупы, ни чмиры в треде не будет. а чмира нахуй никому не нужна отдельно, как и залупа ебаная.
>>6338323 >Но мы же терпим кучу постов про чмиру Кста, чмира точно такая же зараза, как и чмалакас. Её фанатов-дрочеров давно пора из треда к хуям выгнать.
>>6338290 Полностью соглы. Удалили один фотолуп который убинега сам и запостил когда горел на весь тред шитпостя чтобы деда точно удаляли и забанили вместе с ним, но оставили все остальные нормальные фотолупы деда - вот это победа! Конфа будет праздновать целый месяц. А как сегодня днём их под ноль всех потёрли два треда назад - они уже и не помнят.
>>6338367 > это были лучшие треды Пошел нахуй просто. Те треды монтвеильные ничем не отличались от сегодняшнего треда, где ты срал уберчмом и хуякином, щитпостер хуев. Там этого говна было еще больше, т.к. треды улетали ваще за час, то модераторы тупо и не лезли, максимум утром тебя в бан отправляли, пока полумертвый тред был и всё.
>>6338392 >где ты срал уберчмом и хуякином Уберчмом седня срал не он, а я. Вот видишь, ты даже анона сдетектить правильно не можешь, эх. Кста, раз вы так активно тащите в тред чмир, чмалакасов, и прочью шваль, давайте я например притащю юзю! С чмедом он играл пару раз в гта? Играл. Ну все, юзя(а еще и его друг гагатун) теперь легетимны в треде(по логике дедоебов).
>>6338449 Как и предрекали. Твой пожар не потушим. > Вы тащите А вот с этого ору + кричу, ужаленному говну похуй с чего гореть и похуй чем щитпостить - будь то Вопросы, Аватарки и просто откровенный щитпост с подписями
>>6338476 >>6338499 Напиши Залупе не ходить больше к Мире в гости и откатись назад во времени и отмени тот стрим, где Залупа разъебывала себя, наделав кучу вебмок со своими обсерами, которые у всех олдов есть, а не у мифических дедоебов, твоих протыкателей, ужаленный дебил, который оправдывает свой щитпости тем, что кто-то другой щитпостит по его ебанутой шизойдной логике.
Реально превратили тред в какую то хуету. Только и вижу в треде "убинега" "дедоеб" "ыыы зарепортил убинегу" "а я валакасоеба ыы". При том ни одной пикчи чмолакаса в треде даже нету и на него вообще всем похуй, зато долбаебы кого то там всё ищут. По началу может это и было забавно, но сейчас полная хуета.
Просто посчитай сколько постов одинаковых как на 1-м пике http://arhivach.tk/thread/370835/ ты там высрал. Раз 10 одни и те же вебмы и пики в постах. Чмастер.мп4 просто раз 5.
>>6338430 ты шизик ебаный, причем тут этот хоакин пенис который в какой-то момент перефорсил сам себя слишком сильно и улетел в таймаут, сами по себе треды стримхаты были веселые с минимумом нерелейтеда, хоть и насрано было пиздец, а сама стримхата говно
>>6338765 > Треды стримхаты были веселые с минимумом НЕРЕЛЕЙТЕДА Мне даже отвечать тебе лень, серьезно, тебе притащили тред, где аватаркофажил и щитпостил похуже любого дедоеба. Я помню треды сотые, где было реально 130 постов от деда блядь. Даже там так не воняло как в ебаных 300-х, которые изгадил своим тухлым форсом конфы и хоакина один дебил. Хуево, что ты этого не помнишь. Просто невозможно было ничего в тред написать, т.к. он улетал за час и все в одних и тех же постах
ХАОКИН КАФНА В ДИЛЕ Я ТУТ и т.д. блядь. Хочешь перечитай треды и проблюйся.
>>6338953 Зачем ему портить отношения со стримерами и рекламодателями? Он даже за большие деньги не стал бы делать этого. Поступок взрослого человека, кста
>>6339113 Пиздец. Хули Ссанни такой опухший? Даже чмодьё и то на тех фотках как спортсмен выглядел по сравнению с этой волосатой обвисшей жопой вместо лица
>>6339234 Ночное шизло, тролящее тупостью пришло. Сидишь здесь, чтоб опять пиарить своего одноклассника из америки, которого все подсосы смотрят, да? А потом тебя сами разбанивают через 5 минут.
300-ые сам отрывай, если не говно мелкобуквенно залетное, ждущее время, когда можно будет здесь тред засрать своим одноклассником, то найдешь способ их отрыть и самому посмотреть..
>>6339286 Он и в паблике запостил мемы положительные. Кароч можно теперь срать спокойно, он к себе в паблик не заберет что-то порочащее семейство сойбойстьяновых.
>>6339286 >>6339297 Смотрите, когда сконнектился с Намичмо, стали удалять и банить за "Намичмо". Если начнутся чистки за "Чмодьё" и "Залупу", значит эти черви там мутки какие-то мутят. Уж не знаю, что Залупа там предложила, ноги свои небритые мб.
Кста, в треде внезапно поспокойнее стало. Дед отпостил и остальные ночные шизики с анонами, но вроде спокойно и никто особо не рвётся и не шитпостит на весь тред. Неужели рвущегося убинегу забанили и этого оказалось достаточно? Вот видите, а всего то надо было по нему пройтись. С конфодурачками которые вечно набрасывают говно на вентилятор в подсостреде будем завтра думать что делать, всем спокойной ночи. И да будет жить адекватная и ламповая беседа. Мира нашему треду и любви.
>>6339378 Скорее не болезнь, а бессильная злоба, не знаю откуда она у хейтерков Насти, непонятны вообще люди которые хейтят бабу за то что у нее маленькое чсв. Это как если бы чмодье хейтили, за то что он в рот зрителям бы перестал ссать.
>>6339418 Она мразь лицемерная. Вебки выше подтверждают что она и не прочь быть сиськостримершой, но ссаки это доджит, ну и внешность не фонтан. И при всем при этом строит из себя святошу. А ещё масла в огонь добавляет её пиздолиз-защитник забывший что лохтред через две палаты дальше https://m.youtube.com/watch?v=_jNVb_W4_M8
Что, малыш, удивлён? Да, вот такая я необычная девочка! А теперь не теряй времени, становись на колени и ползи ко мне! Ммм, ты ведь говорил, что любишь лизать женские писечки, верно?
>>6339339 >>6339347 >>6339350 Етить вы слабы в новой искренности и сами себя накручиваете в новых конфликтах. Относитесь ко всему проще и добрее ну или сходите просто подрочить, может полегчает.
>>6339475 Так она же 2 постами выше аутисткой была, а тут оказывается она сиськостримерша? А хочешь я тебе больше расскажу, нюфаня, она в какой-то момент даже одной из самых популярных среди тянстримерш была, во время рассвета доты, и ведет себя вполне естественно для бабы. Но при этом умеет в нужный момент завалить ебало и не вести себя как мразь по отношению к тому кто из говна поднял. Насчет пиздолиза-защитника, то этот аргумент нихуя не работает, последние 100 тредов ее обсуджение начинается именно с того что вылезает хейтерное ебанько. Обычно его игнорируют, но тут уж извини, мне нужно чем-то себя занять до утра.
>>6339517 Аутистка не может показывать жопу? Просто иди на хуй, пиздолиз. Лучше вообще ничего не пиши. Может про твою сельдь забудут и перестанут разъебывать, и она ещё 4 года покосплеит кактус в горшочке
>>6339113 Чет даже не вериться что всего-то два года назад у Ласки на хлеб кое-как хватало, а он по тихоньку к концу 2016-го уже накопил на нормальную вебку и микро ещё до знакомства с Ильей, жесть он крут! настоящий работяга и настоящий стример который искренне любил стриминг
>>6339557 > разъебывать Был бы хоть какой-то разъеб, а то это какие-то взаимотрицающие заявления и высеры. Причем казалось бы, Настю то никто и не форсит и не упоминает давно, но все равно нужно высрать каждый второй тред что она овощ, ведь не показывает жопу и не разлвекает пиздолизов охуенно качественным женским контентом. Но после этого высер переходит в стадию, что она наоборот шлюха и постоянно светит жопой. А правда такая, что это просто пример нормальной тян, пусть может и всратой и не идеальной, но когда нужно - покажет жопу, чтобы встал хуй, когда не нужно - завалит ебало и не будет мешать и позорить тебя. Каким бы охуительным был мир, если бы таких баб становилась больше, но сейчас наоборот все больше тянок которых можно терпеть максимум месяц, после чего они начинают давить и ебать мозг своей высокразвитой неовощной личностью. А девственные ебаньки это поощряют и одобряют. Ваш любимый Чмаска уже вон повстречался с саморазвивающейся сильной женщиной.
>>6339641 Чувак, такими темпами, тянок с подобным характером вообще не останется, и мне и тебе и кому угодно кроме 1% прслойки будут давать только поли пастерс и залупа.
>>6339768 Ничего себе Все секретно у Богдурика Ну это и правильно, сомневаюсь, что он бы рассказал о своей девушке, зная чат\тред, ее бы моментально задеанонили
>>6339838 я из дс, но думаю ты прав, надо какнить себе тян найти из залупинска, думаю там больше шансов какую-нибудь нормальную зацепить, чмаска вон тоже сдался
>>6339874 да схуяли нет, те тян что родились в дс это почти всегда пиздец тупые и промытые зумерши винишки, лично мне от этой хуйни с каждым днем все более тошно, те что понахаели в вузики тоже шлюхи те еще, а вот конкретно в залупинске найти думаю норм варик, там есть еще несовращенные деньгами и цивилизацией шлюхи, готовые на все.
>>6339883 вот смеетесь над кефирным омегой, а он уже нашел себе секс рабыню, а чмаске еще приходится оправдываться перед шлюхами то что он в игрульки играет и не саморазвивается, как же все зависит от ебаного везения
>>6339894 да нет мне похуй пусть их хоть сто ерох переебало в школьные годы, просто мне кажется с ними все равно попроще будет, потому что этими ерохами были какие-то гопари с завода, а не успешные московские мажорики с айфонами.
>>6339907 одно другому не противоречит, мань, да и чтобы быть так называемым "удачником" и иметь доступ к реально норм городским бабам, это надо доходы хотябы на уровне чмодья иметь какого-то, в процентном соотношении мало кому доступно, остальные такие как я терпят винишек
>>6339898 Такой овощ только первое время прикольно ебать, потом пойдешь на блядки в поисках нормальных шлюшок готовых на разнообразие. Ну всяких там минетам в общественных местах, ебле в подъезде, кинотеатре, а так же интересности типа бондажа, плеточек, фетиш. Думаю никто тут спорить не будет, что чмастя совершенно асексуальна и выглядит как ребенок переросток, и очевидно что на вышеперечисленное не способна. Ну для задров типа кеки сойдёт плюс ещё жрать готовит
>>6339961 берешь инициативу в свои руки и берешь бондажи плетки фетиш, или за тебя все баба должна делать? если ты будешь искать бабу которая сама тебя потащит ебаться, то через месяц она заебет своей навязчивостью, запоминай это, девственник, старые и проверенные истины, если хочешь бабу для долгой жизни, то нужна именно такая, какую ты называешь "овощем"
>>6339973 Ты возможно латентный педофил или имеешь ещё какие-то отклонения и я верю, что ты просто не в состоянии понять здорового мужчину, который требует жопастенькую, пошлую девку, с румяными щёчками, излучающую здоровье, а не бледную дистрофичку заторможенную уже с пятым геморроем в жопе
>>6339961 Я уверен что Настюша ещё та похотливая блядь, небось всегда с леденцом во рту ходит, когда хуй Хозяина в штаны спрятан. Очевидно, что ты девственник и нихуя в бабах не понимаешь, если этого не видишь. Такие начинают сосать хуй ещё до того, как научатся разговаривать. Может даже у неё хуй вместо соски был, буквально сразу как от материнской груди оторвали. Только сиську выплюнула и тут же рот хуём заткнула.
>>6339994 я тебе объясняю как этот мир работает, "пошлая девка" это хорошо на одну две ночи, хотя скорее всего ты просто маленький еще вот и высираешь хуйню из фильмов про еблю в кинотеатрах, а я все же говорил про ласку, которому уже 25 и он судя по всему о семье уже задумывается, а может и детях, тут не до твоей детской хуйни, в идеале нужна именно тихая и красивая баба, которая приготовит пожрать и постирает портки, а не будет предлагать отстрапонить тебя в туалете и много пиздеть, ебя мозг, излучая эту самую "радость и здоровье". хотя люди конечно разные, можетк ому-то и это до старости интересно, тот же гнюк как пример, но он честно говоря не пример здорового мужчины
>>6340016 Что ты несёшь, какая красивая? Какой же ты мудак блять просто пиздец... Просто посмотри с кем Валакас строит семью а он не дурак. Нормальная баба с хорошей жопой, красивыми чертами лица и улыбкой. Такую и поебать, и в театр сводить, и детей склепать, и какую-то недвижимость переписать, и по еблу дать, и и вжопу, и поскандалить, и мозги вправит если начнёшь хуйней страдать как чмодьё. Просто ору с этих протекций про девственность. На твою всратку ни один нормальный мужчина не клюнет это просто вырожденка, она ни на что не способна. Её даже дома одну стрёмно оставить, ещё перепутает сахар с солью и ослепнет нахуй, или с балкона выпадет. Ты просто мудак. Проехали...
Если америка захватит гаагу, то есть россию через гаагу, мировые суды санкции, она сделает зарплату в россии как в америке? она будет делить деньги от продажи нефти между русскими? если делить на 144млн то получается 14 тысяч долларов в месяц на человека, или придумает какую нибудь хуйню как горбачев и будут грести деньги только аэлита?
>>6340038 Валакас каблук без достоинства и кринжовый клоун у пидорасов. Ты малолетний долбоеб, который скоро подрастет и будет стыдиться, что высирал такую хуйню на анонимном форуме.
Че-то слишком долго VjLink копит свое говно, мочу, сперму и слюну. Видать готовит какой-то велики проект. В прошлые разы он создать двух эпических гумункулов, мобстера и валакаса. Походу сейчас родится такой кринж, от которого всему человечеству будет стыдно.
>>6340259 Чё тред добиваешь, дедоёб, чтобы свой знаменитый постироничноуебанский перекат сделать, да? А если тебя перегонит нормальный человек, будешь ему писать говно ты? Да? Так хочешь сдлеать, ебанько, которое на 300-400 постах приходит? ДА? ПОШЁЛ НАХУЙ
Блять, вся хуйня от хохлов: чмалакас хохол, порват хохол, шевцовский карлик хохол. Я уже хочу чтобы ебаную украину разбомбили нахуй ядерными бомбами. Хотя боюсь после этого хохлы мутируют и все превратятся в валакасодаунов.
В общем у меня 2 вопроса: 1 - как закадрить Намичмо? хочу типо пригласить ее погулять по своему городу, типо показать (набухать и полапать хотя бы, в идеале выебать) конечно все за мой счет и 2 - как закадрить Амелию, просто что бы отношатица с ней, она такая милая и в маске и без
>>6340479 Ну намичмо хочет общаться с мужчинами, которые не видят в ней только пизду. Так что напиши что у нее сиськи нормальные и орех то же ниче такое.
А хуйню в маске я не смотрел никогда, очень мерзкий голос. И очень сильно она переигрывает
В заросшем парке Стоит старинный дом Забиты окна И мрак царит извечно в нём Сказать я пытался Чудовищ нет на Земле Но тут же раздался Ужасный голос во мгле Голос во мгле
>>6340732 ты то Илья чего страдаешь? сидишь на жопе бездельник безработный! При Сталине таких бы "стримеров" как ты быстро на завод отправили! Вот Антоха молодец!
Открою вам тайну, мудак, который тут срет Валакасом просто мимикрирует под валакосоеба. Фразочки все пишет неправильно либо пишет хуиту, которую валера вообще не говорит. Порядочные зяблы такой хуйней не занимаются. Так что если этого ебанько закидать репортами больше такой хуйни не будет.
>>6340760 Ну это слишком жёстко, гигантскую страну сговнили. Это как уничтожение Альдебарана в ЗВ. Ребятки посмышлённее вон могут колонию устроить или ещё что менее разрушительное. А вот это вот дерьмецо, которое сделали с нашей страной, это кощунство я щитаю
Ебааать, подключил значит вебку, а я оказывается суперпрыщавый кинаман, хотя на камере телефона и в зеркале ничего особо не видно, это что же такое?!!!
>>6340038 >и поскандалить Универсальный детектор русачка-куколда - мнение о том, что в семье надо периодически скандалить, "чтоб выпустить пар". Если ты никого, кроме руснявых доминантных хабалак в качестве своих тян не знал, то такое мнение не удивительно.
>>6339290 То есть, получается, что форс марго и деда это тупой спам этими ёблами, чтобы рано или поздно аноны приняли это за норму? Марго легитимен в этом треде, не вопрос, но им ведь срут везде щас.