> какое-то затемнее происходит, и разрешение не то, полосы чёрные остаются, я криворукий, пездос. А тут всё аккуратно, открываешь вебм, а гифка на весь экран. У меня обрезанная какая-то Берешь гифку и смотришь ее разрешение - под него подгоняешь разрешение вебмки. Про затемнение даже не знаю что сказать. Попробуй и правда адоб или любой другой редактор, может даже лучше будет, ибо что делать с весом без потери качества - я сам вот не знаю, может другой редактор поможет, но мне лень. XviD4PSP пробовал - битрейт по пизде идет
>>187217651 Нет, просто нашли нескольких людей, спиздивших контент, а тем временем сам создатель вембки, как и самого трека, сидит в таких тредах, ехидно попивая чаек, посмеиваясь над анонами, жаждящих соуса.
Анон, вот недавно послушал Mnogoznaal норм зашла его подача, потом вот Хаски довелось послушать, вообще прям прям охуенно зашли его треки (иуда, черным-черно, бит шатает голову) прям уже который день слушаю, так вот, подскажите мне кто в теме, чтобы такого подобного послушать или не прям подобного, но чего-то свежого, новенького в плане подачи, исполнения, что там щас еще популярно у молодежи-то?
В детстве я любил играть с огнем. Я был пироманом или что-то типа того. Мне нравилось зажигать спички и наблюдать, как он горят. А потом я увлекся чтением и стал одержимым двумя произведениями. Одна из этих книг была автобиографией Марлона Брандо а другая — сборник рисунков Густава Доре. Главной моей мечтой с тех пор были горящие крылья, как у Люцифера. А еще я мечтал прожечь свою жизнь, как сделал это Марлон Брандо.\t
Случайные ассоциации. Увидел вчера тред. Вспомнил что в загашниках аудио есть начитанная паста попавшаяся в треде. В итоге + три видюшки. Просто из за ассоциаций. Одна из них, которая первая, точно музыкальная. Не вниманиеблядство! Просто прохладная на правах бампа.
90 процентов какое-то унылое тыцкание для дебилов по типу - сап двач я убалась в жопу. Я хуею вообще, где нормальные вебм, которые хочется смотреть до конца?
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на https://yandex.ru/images.
Аудио Используйте Shazam или его веб альтернативы Midomi и AudioTag.info.
Паста дожидается здесь: https://pastebin.com/E9dv6fez