Сохранен 4
https://2ch.hk/soc/res/4772350.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Здесь будет бугурт слабослышашего анона который

Аноним 27/11/18 Втр 18:49:29 #1 №4772350 
20181127182234.jpg
Здесь будет бугурт слабослышашего анона который не умеет в жестовую речь.

При общении с людьми я крайне ненавижу шумные места, ебучую громкую музыку в барах и кафе, людей которые очень тихо говорят, людей которые говорят с хуями во рту.

Очень обидно, когда человек быстро быстро рассказывает шутку/историю. взахлеб глотая слова, всем смешно/поддерживают, а я не могу смеяться или быть в теме, потому что не расслышал. Попросишь повторить - недовольно смотрят как на говно, хоть и знают о моих проблем со слухом.
Иногда думается, что лучше быть без ног или рук, или быть слепым, чем без слуха, ведь слух - это самый важный орган для коммуникации и социализации.

Сам говорю довольно хорошо, люди не отличают от "нормального" пока сам не скажешь что плохо слышишь.
Разве что есть небольшой акцент, это связано с тем что я с аппаратами себя слышу не так как другие себя слышат, и ударения не всегда ставлю там где надо, потому что слова часто знаю только по книгам.
А без аппаратов вообще ничего не слышу.

В итоге я начал избегать живого общения, т.к. оно приносит мне боль и страдание, и теперь осознал что совсем отвык общаться и вообще выпал из так называемого "социума".
А сейчас хочется лампово общаться, иметь понимающую тян и все такое.

Сап двач, как снова научиться общаться?

inb4 выучить жестовую речь. У людей которые общаются только жестовой речью атрофируется русский язык. с ними даже текстом тяжело общаться - постоянно кровь из глаз.
Аноним 05/12/18 Срд 01:54:55 #2 №4782682 
вверх
Аноним 05/12/18 Срд 12:26:39 #3 №4783012 
>>4772350 (OP)
А понимающего кунчика не хочешь? На переезд готов?
Аноним 06/12/18 Чтв 18:28:03 #4 №4784889 
>>4783012
нет
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения