Неделю не покидает идея выйти на улицу и заснять на видео как хикка, листва, омежка 28лв, без квартиры и работы, знакомится с тян. Как это нелепо всё выглядит, тщетные попытки, отшитие и всё на камеру. Естественно скрытую. Выкладывать это в убежище. Пока размышляю над реализацией с моральной и технической точки зрения.
>>3251002 (OP) А ты хорош. Этак ведь можно подкатывать свои шары к тяночкам убеждая себя что это такой перформанс, и получив отказ говорить себе что ты не обосрался, а сорт оф дошел до успеха. А если отказа не будет, со 100500й попытки, то про перформанс можно и не уточнять...
>>3251002 (OP) А смысл.. Люди совершенно по другому себя ведут, когда их снимают на камеру. Становятся более зажатыми и ЧСВшными чтобы показать себя. Лучше делать это скрыто и... не знаю... делать хотябы звукозапись или скрытую камеру, если заморочишься, тогда всё по честному будет.
>>3251051 >А смысл.. Смысл в том, чтобы самому понять и вы увидели, действительно социофобия и омежность это врождённое качество или зарытое настолько глубоко, что его не исправить. По ходу эксперимента буду рассказывать свои чувства, делиться впечатлениями. Тогда станет видно, если переступить через себя можно ли стать нормисом. >Люди совершенно по другому себя ведут, когда их снимают на камеру. Так я и написал что на скрытую камеру. Пока думаю как это реализовать, какая камера подойдёт в ограниченный бюджет.
>>3251095 >Среди кучи людей начинается паника Ну, хуй знает. Когда ты в куртке, в шапке и лицо закрыто шарфом, то похуй вообще. Поэтому я люблю зимой выходить погулять, когда стемнеет.
>>3251351 Нельзя из омеги альфой стать, хищники все равно будут чуять в тебе подвох и омегу, и будут палки в колеса ставить, проверять тебя, сломаешься или нет. Зачем такая жизнь?
>>3251372 Ну я не был омегой все-таки (на мой взгляд конечно). Скорее бэткой. А на счет палок в колеса: я понял одно - жизнь среди людей это реально джунгли и постонная война/борьба. Каждый день тебя проверяют на прочность, при чем как мужики так и бабы и чем выше ты лезешь, тем чаще и сильнее это происходит.
>>3251369 Я сижу на автаче и в b. Иногда по другим популярным разделам скроллю. Ты лучше вопросы конкретные задавай, потому что если я сейчас начну писать с самого начала, тут на целую книгу графомании будет.
>>3251380 Ради всего самого лучшего. Хотелось иметь деньги, возможности, типа повышенный уровень жизни. Иногда и похикковать по-прежнему могу, но согласись, хикковать с деньгами, заказываю пиццу и еду с ресторанов и капчевать с аймака куда приятнее чем хикковать сидя на ролтоне без копейки денег.
>>3251367 Отжить всегда успеешь. Ничто на свете не помешает тебе вернуться обратно в конуру, но ты уже пожил этой жизнью 29 лет и знаешь о ней всё, а как насчет открыть для себя другую?
>>3251381 У меня вот страх, что в 29 лет за душой ничего нет, ни квартиры, ни работы, ни денег, ни сексуального опыта. Как знакомиться с тян, как им это всё говорить? Да даже если дворником пойду работать, стыдно говорить им об этом. Тян вообще таких воспринимают на уровне людей? Стоит пытаться с таким набором в знакомства?
>>3251438 >Тян вообще таких воспринимают на уровне людей? >Стоит пытаться с таким набором в знакомства? Неужели ты сам не знаешь очевидного и разумного ответа?
>>3251394 >а как насчет открыть для себя другую? Я медитирую много и аниме смотрю, много нового постоянно открываю и постигаю. В следующем году еще из-за закона и тунеядстве пойду через биржу на дно работу.
>>3251461 У меня в голове сидит мысль, что все трудности тян преодолевает со своим куном, а потом живут долго и счастливо. Понятно по опыту и здравом смысле, что в целом такое растение никому не нужно. Но я не теряю надежды (лол), что ошибаюсь. Ты как общаться научился?
>>3251472 Так я не тот анон, я в таком же возрасте как у тебя и никогда не общался. Просто я не понимаю как можно думать, даже глубоко подсознательно, что ты какой-то тян будешь нужен. Но если предположить что кого-то найдешь, что дальше будешь делать? Жениться, детишек заводить и продолжать этот порочный круг безумия, в этом даже смысла никакого нет.
>>3251438 Тян воспринимают любых, но вопрос в другом: воспримешь ли ты таких тян? Уверен что нет. Проблема комплексная и решать ее нужно комплексно. Если интересно, можешь кинуть контакты, по наличию времени буду снабжать мотивацией и списком того что нужно делать ну или пиши подробно в чем конкретно проблемы. Отсутствие квартиры машины и тян - это уже следствие. Пиши с начала: откуда ноги, так сказать, ростут и с чем конкретно сейчас проблемы: что мешает короче говоря выйти из тьмы.
>>3251461 Есть и положительные качества: не курю, не пью, слежу за питанием, делаю упражнения. Не всё же один негатив. Или это им нахер не упёрлось? Мои скромные достижения на пикче.
>>3251491 Тельце неплохое. На этом можно взрастить в ближайшие полгода год вполне себе хороший массивный рельеф. Видишь, в одну био лотерею ты уже выиграл, а всё сидишь дома.
>>3251487 >Пиши с начала: откуда ноги, так сказать, ростут и с чем конкретно сейчас проблемы: что мешает короче говоря выйти из тьмы. Могу только предположить, что я ссыкло. Из-за того что возможности упускаю, от этого депрессняк и апатия. В общении туплю жутко, что-то наподобии пикчи.
>>3251522 >Руки не растут Да и х"й с ним, верно? Дело-то не в этом. Больше важно , что ты "не курю, не пью, слежу за питанием, делаю упражнения" в принципе следишь за собой.
>>3251553 >А почему нет тян? Хиккисудьба, никогда не могло быть и уже никогда не будет. Алсо у меня сейчас 83 дня нофапа, скоро буду суперсаяном становиться и отжиматься в стойке на одном пальце. https://www.youtube.com/watch?v=NhYD980SuHg
>>3251562 На самом деле нет, сейчас вообще ем мало от нофапа, 2,5 раза в день и не много. Я еще сам на нофап сайте читал отзывы что люди на нофапе мало едят и как-то не верил. А тут в день овердофига подходов и повторов делаю, пыжусь, сейчас на одной руке постоянно подтягиваюсь, а есть не хочется. Раз в день овсянную кашу, потом чай с бутербродом и на ужин что-то мясное с гарниром, в остальное время только воду пью.
>>3251569 5 лет подрабатывал у родственников, неквалифицированный и асоциальный труд, даже не здоровался там ни с кем. Небольшие деньги мамке переводили. Потом лавочка закрылась и год хиккую и не работаю, в следующем году пойду на дно работу через биржу. В социальном плане было пару приятелей со школу, но лет 8 ни с кем не общаюсь и нет знакомых, в интернете нет даже фейк аккаунтов.
>>3251002 (OP) >как хикка, листва, омежка 28лв, без квартиры и работы, знакомится с тян Не советую. Как известно,среди тян даже у самой забитой серой мышки/жирухи ЧСВ-достаточно высокое. Но к откровенно всратым тням ты подходить не будешь ведь? Что ж тогда все еще печальнее-для более симпатичных представительниц,ты скорее станешь эдаким небольшим способом самоутвердиться,путем словесного унижения,в лучшем случае. Это,конечно, если ты не излучаешь абсолютную уверенность, харизму и тому подобные качества,присущие альфам. Тут даже красивая внешность тебе не поможет
>>3251723 Всратым писал, ты прав, что у них тоже ЧСВ до небес. >то ж тогда все еще печальнее-для более симпатичных представительниц,ты скорее станешь эдаким небольшим способом самоутвердиться,путем словесного унижения,в лучшем случае. В этом и эксперимент заключается. Обсуждения на всех досках о хикканстве, социофобии разделяются на 2 стороны. Первые говорят, что это не исправить, вторые говорят надо выйти из зоны комфорта. В 28 лет уже всё закреплено на уровне подсознания. Если делать подходы, то выработается иммунитет или нет, уверенность повысится или нет. Это было бы хорошим показателем то о чем обсуждают часто на доске. >Это,конечно, если ты не излучаешь абсолютную уверенность, харизму и тому подобные качества,присущие альфам. Тут даже красивая внешность тебе не поможет Мы в /рф, это о многом говорит =) Внешка стрёмная.
>>3251574 Жаль такое слышать, гены у тебя очень хорошие. Где-то в ебенях живёшь? Ты хоть сперму сдай, чтобы пересадили какой-нибудь тянке и гены твои не проебались.
>>3251946 >В этом и эксперимент заключается Ну можешь попробовать. Сам почти,что твой ровесник (27 лвл),со схожей ситуацией. Интересно будет глянуть результат. Хотя из бездны прочитанных подобных тредов на разных досках,могу тебя обнадежить,что некоторые-таки вылезли. Не очень много,правда. Где-то около четверти.
>>3252514 Чувствую себя неполноценным, когда рядом стоит студент 2-ого курса с пышной бородой и мужской комплектации. Кому приходится возраст говорить, все упоминают, что я выгляжу как школьник.
>>3251002 (OP) Ты уже старпёр, какие тебе тянет, тебе только милфы светят вроде бабы Глаши. Хочешь чтобы все посмеялись над тем как позорится юродивый? Тебя что, мало в детстве унижали, соскучился?
>>3252517 Как показывает практика из пранков, мужчины забиты настолько, что боятся в конфликт вступать. Только отмороженные могут. Но они могут напасть и без причины, потому что им взгляд твой не понравился.
>>3252531 Думаю сначала всё-таки просто пообщаться буду подходить. Чтобы соц навыки развить. Слышал, что человек формируется до 23 лет. Если он дно в этом возрасте, то это навсегда.
>>3252736 >человек формируется до 23 лет. Если он дно в этом возрасте, то это навсегда Ну с этим я бы поспорил,все-таки. То что с течением времени меняться становится несколько труднее,это да..
>>3252736 Пранки в ДС проводят, скорее всего где-нибудь в центре города. На практике же, тебя любой начнет сразу же чморить и дело возможно дойдет до драки. А еще не забывай, что все пранки это постановки ради денег.
>>3252775 Выглядеть одно, а соответствовать это другое. Предположил бы, что если узнают возраст, то сразу попрощаются.
>>3252779 Я не конфликтный. В жизни никогда не дрался. Так что если дойдёт до драки, то это будет отмороженный. На таких у меня всегда в кармане перцуха лежит.
>>3252841 >соответствовать это другое Ну а в чем же сложность соответствовать? Думаю,разыграть манеру поведения 20-22-х летнего парня не составит особого труда.
>>3252692 Ты какой-то глупый. Тебе этот бебифейс дает лишних 10-15 лет жизни просто нахаляву. Когда нынешние второкурсники станут типичными 35-летними пидорахами с жухлой кожей, ты будешь выглядеть очень годно и без задней мысли говорить что тебе еще 20.
"Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную." Евангелие от Матфея 18:7-9
Если тебе действительно нечем заняться - попробуй найти себе занятие. Например, вкатись в выживание: изучи матчась, и снимай на камеру попытки новичка выжить где-то, рассказывай о проблемах, с которыми столкнёшься, о своих ошибках, способах их исправления и как нужно было сделать правильно, создавай темы на тематических форумах и ищи ответы на интересующие тебя вопросы. Задавай вопросы и ищи на них ответы, а после озвучивай их(вопросы и ответы).
"Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях." Евангелие от Матфея 10:27
Или, если не хочешь или не считаешь нужным в выживание - в другую отрасль. Глянь видео: https://www.youtube.com/watch?v=BOZLCHjXK0k. Почему бы тебе не сделать что-то подобное, и не снять подробную инструкцию или дневники создания этого чего-то?
>без квартиры и работы
Кстати, на всякий случай, на будущее:
"Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мёртвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои, ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания." Евангелие от Матфея 10:5-10
Пока размышляю над реализацией с моральной и технической точки зрения.