>>284752 > откуда вебмки с распрыжкой квейка беруться? Из ffmpeg'а же. Олсо, см. http://tsya.ru.
>>285559 > Как научиться так? Чтобы в точности как на том видео, нужны годы тренировок — там мировые рекорды. Чтобы хоть как-то — почитать про физику, посмотреть видеоуроки, побегать пару недель.
>>285592 Дефраг живее всех живых. Промод тоже жив, регулярно проводят online-турниры, иногда даже ланы.
Движок уже не может умереть, он выпущен в свободное плавание под лицензией GPLv2. Его разработка продолжается до сих пор в ioquake3, q3e и других форках.
>>284576 Едрить-колотить, это ж сколько нужно было перелопатить файлов чтоб такой видос составить. Респект.
Анончик прошу, доставь видео, где какой-то пацан, типа ПТУшник, начинает о чем-то рассказывать, что-то про бухло, про еблю, а потом медленно-медленно срывается на крик, вопли неадекватные с мега-хейтом. И все это под кадры трупов в Чечне. Видел-как то раз да забыл где. Пазязя.
>>301534 Обидно осознавать, что вся эта поебота, за мой счёт. Инженерам в космической отрасли, зарплаты хуёвые платят. А тут тупые пёзды ногами машут за бабло налогоплательщиков. Которыми являемся мы все. Налог на продукты в магазине не наебёшь.
Кормят их блядь на халяву. Меня бы так кормили. Я бы проглотил их порцию риса с котлетой сейчас.
И чем это отличается от цп? И там, и там, лолей мучают морально и физически. Матриархат, популизм ёбаный. Тьфу блять!
>>303651 > девушка рассказывает > гыгыгы, путается в очередности, гыгыгы, не знает про ленина, вот дура, гыгыгы, пойдем-ка за певком и семками Бля, да всем похуй на вашу парашу и кто когда в нее срал. Вы все жалкий мусор, особенно, кто делает гыгыгы
ПОТОМУ. Сука, как можно так отвечать детям?! Он, бля, тебе честно признался в непонимании некоторых вещей, понятий или парадигм, а ты ему тупорылые ответы свои пихаешь в ясные детские глаза, ленивая, тупая пизда! У него в этот момент формируется личность, рассудительность, ему бы помочь и будет адекватным уже в 16…. нееет, блядь, обязательно надо проявить свою лень и воспитать такого же инфантильно–туповатого, чтоб "был похож на мать", кровинушка… Сука, оплеуху бы ей через 0,5 сек после этого ПОТОМУ.
>>310054 Обычная Наташа ты чего. я дико начинаю орать когда американские куколды говорят что славянские девушки чище западных. прозреваю что та же история и с азиатками.
>>310078 Ну и как самоощущать себя вечно колеблющимся и сомневающемся во всем? Воспринимать даже Сатаниз/Будизм не более чем шутку или для того чтоб кого то задеть и ужалить.
>>310153 > реально Значение знаешь? > противоречивое разуму Складывается впечатление, что смысл слов, используемых в чреде постов, абсолютно недосягаем. Поэтому нет необходимости отвечать по существу.
>>310177 Под слово "верующие" можно вставить любую группу коротая вам не нравится, например "ученые" или "феминистки"
>Складывать бессмысленные слова в бессвязные предложения - вся суть ученых . >Складывать бессмысленные слова в бессвязные предложения - вся суть феминисток.
>>310189 Я понял почему евреи отвечают вопросом на вопрос. за века гонений они поняли что любой вопрос направленный на группу будеть иметь характер осуждения и презрения. по этому лучше запутать оппонента и поставить его в неловкое положение.