>>2907245 I've just been in this place before! Higher on the street! And I know it's my time to come home! Calling you! And the subject's a mystery! Standing on my feet! It's so hard when I try to believe! Whooooaaa!!
>>2907312 Я думаю, в будущем изобретут машину времени, в которой человек не перемещается в прошлое в прямом смысле, а скорее это будет выглядеть как голограмма, основанная на каких-то квантовых передвижках
>>2907713 Пиздец у Габена помешательство. Все длц весь год до вчерашнего дня были с 50% скидкой, мелкие длц еще дешевле, а вот эти большие Скандинавия, Франция и Восток 15-25% от цены вроде, так как давно вышли. Италия самая дорогая была 50%, то есть 350 потому что прошлогодняя. Короче Габен охуел, ибо после завтра выходит топ длц , вот он и взвинтил цены.
>>2907748 Посмотреть хотел сколько виселок в кабину, игрушек, покрасок и фонов в меню игры получил на ивентах. 26. Их продать можно оказывается. Еще вот такие карточки выпали за 4 года, я их тот раз продал рублей на сколько-то и купил длц.
Хотів би, щоб ви зробили гру, ерпоге, суть така… Користувач може грати лісовими ельфами, охороною палацу та злодіями. І якщо користувач грає ельфами то ельфи у лісі, будиночки дерев’яні набігають солдати палацу та злодії. Можна грабувати коровани… І ельфи якщо лісові то зробити так що там густий ліс… А движок можна поставити так що вдалині дерева картинкою, коли підходиш вони перетворюються на 3-вимірні дерева. Можна купувати і т.п. можливості як у Daggerfall. І вороги тривимірні теж, і труп теж 3д. Можна стрибати і т.п. Якщо грати за охорону палацу то треба слухатися командира, і захищати палац від злого (ім’я я не придумав) і шпигунів, партизанів ельфів і ходити в набіги на когось з цих (ельфів, злого…). Ну а якщо за злого, то шпигуни або партизани ельфів інколи нападають, користувач сам собі командир може робити що сам захоче накаже своїм воякам з ним напасти на палац і піде в атаку. Всього у грі 4 зони. Тобто карта і на ній 4 зони, 1-зона людей (нейтрал), 2-зона імператора (де палац), 3-зона ельфів, 4-зона злого…(у горах там є старий форт…).
Також щоб у грі могли на лише вбити, але й відрубати руку і якщо користувача не вилікують то він помре, також виколоти око але користувач може не вмерти а просто пів екрану не бачити, або знайти чи купити протез, якщо ногу теж або помреш або будеш повзати або на візку кататися, або найкраще… поставити протез. Зберігатися можна…
>>2907828 > что в Новосибирске школьника наказали за аниме на заставке телефона. Завуч школы заставил ученика удалить изображение с телефона, объяснив это тем, что японская анимация разрушает психику и запрещена в данном учебном заведении. Школьника заставили написать объяснительную Какие же пидорахи дегенераты, пиздец просто.
Пиздец как вы доебали мрази. Шмыгус в одном треде, Глич в другом, шизики в третьем, некоторые скачут как я. Просто пиздец доебало уже сука. удалил бы ваши треды нахуй, сделал лимит 1к и выдал бы вам этот тред, но вы все пиздец просто.
Мф ведь с ней дружили как бы и вот по этой узкой на велосипеде что правда не помнишь правда зачем вот это все новое Другое это уже не твое Скосил предал и ничего потому не сможешь ты ничего не сможешь тогда
>>2907886 Ну и зачем всем сидеть в одном треде, у нас тут что, социалистическое общество, тюрьма народов? Множество тредов затем и нужно, чтобы можно было отделяться в другом треде от тех, кто тебе не нравится. Мне вот конфобляди итт не очень нравятся, не люблю с ними сидеть...
В Москве после анонимных сообщений о минировании эвакуировали 12 торговых центров и Киевский вокзал, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб. В числе эвакуированных ТЦ — «Капитолий», «Европейский», «Город», «Мегаполис», «Цветной», «Горбушкин двор», «Звездочка», «Атриум», «Вива», «Электроника на Пресне», «Гагаринский», «Хорошо». Здания проверяют кинологи, добавил источник ТАСС.
По информации Telegram-канала Mash, звонки о минировании десяти ТЦ поступили в экстренные службы в течении двух минут.
>>2908089 В Австралии нашли корову ростом два метра и весом больше 1,4 тонны. Размеры однажды спасли её от скотобойни, а теперь она стала звездой соцсетей.
Сравнение с сородичами выглядит как мем «Голодний/бахнув пельменiв»
>>2908179 А я думаю о том, сколько неприятных вещей мне тогдашнему придётся пережить. И ещё я думаю, что я будущий думает, сколько неприятного придётся пережить мне настоящему. Но почему-то меня это нисколько не угнетает, я наверно уже смирился.