>>187266420 Я не шарю за вансы?) У меня до сих пор где-то в родительском гнезде их коллаб с тайлером пылится, как на пикрилейтед. А сейчас sk8 hi mte blue/white. Олд скулы помойка
>>187266420 Проигрываю с этих тупорылых детей. В олдсуклах еще панки в 80-90-00-х гоняли, ну в РФ чуть позже, в нулевых где-то. И тут до детей быдла "мода" дошла.
>>187268869 Такая же хуйня и с мартинами. Трэшерами и прочей хуйнёй. ЁБАНЫЕ ОБЫВАЛЫ СПИЗДИЛИ КУЛЬТУРУ !ХУЯРИТЬ НУЖНО НЕ БОНОВ А ОБЫВАЛ!!! СУКА УВИЖУ ОБЫВАЛУ В МАРТИНАХ ПЛЮЮ В ЕБАЛО!!! СУКА БЛЯТЬ!СУКА"!
>>187269094 ору нахуй, как же тебя взорвало, бля братан, когда бэкнутся нормальные скины? чтобы хуярили этих говноедов которые в стаи сбиваются и строят из себя крутых героев.
>>187269719 Боны могут только дворника-таджика толпой забить, а как борцухи толпой идут, так все мамины зигуны куда-то пропадают срочно по делам, скидка на огурцы в Ленте, надо срочно идти, панимаешь.
>>187269822 ну там был инцидент, лул, меня пришли пиздить втроем, ну я пояснил за слова, но сука скока пафаса, самая крутая вещь, что не пришел тот на кого это было сказано.
>>187269646 По сути должны быть более лёгкими. Хотя я не ношу ни то, ни другое: слишком все легко убивается (даже от нормальных брендов за сотни нефти), ногу подворачиваешь на хламе, говна не помесить, что для меня, как для любителя походить по заброшкам, лесам и прочему говну недопустимо.
>>187269836 бля, какие дети дядь, чисто челики по 23 года+ весь универ, нихуя не понимаю, один раз взял палёные нб когда учился в шкалке, они блять просто деревянные, никакущие. я конечно понимаю что может это по еблански звучит, но если вы хотите кончить ноги свои то пожалуйста.
>>187270037 Дети тоже покупают, денег-то мамка две тыщи дала, а оригинал стоит 4-5к. Ну я брал как-то кеды палены с алика, чтобы гулять в парке и не жалко было убить. Пиздец от них ноги воняли, это блять будто в сгнившую осеннюю листву пришел немытый бомж, там обосрался много раз, умер и разложился на гной. Ебал я такую экономию.
>>187269646 у кед плоская подошва, раньше их для бега использовали и бацкетбола, но там как бы шанс травмировать голеностоп сложнее в классических высоких. но блять у тебя должна быть плоская ступня чтобы ходить в них как батя, я не могу в конверсах проходить больше часа, потом посидеть надо, кроссовки поддерживают стопу но тяжелее, хуй его знает на самом деле, носи что удобно.
>>187270787 У нас мало кто в гриндерах гоняет. Восновном все в красных мартинах что скины что панки. Питер. И в гриндерах слэмить и мошить тяжелее чем в тех же мартинах.
>>187266995 Ебать ты дурачок, никто в этой параше не гоняет, олдскулы - для масс, катаются же в про моделях (греко, трухильо, роули) и стандартных с нормальным олли падом. И да, стоят они дороже, но оп пик это хуйня за 3к дерева
>>187271156 >>187271123 Ахуенные. На дэйли гоняю в УльтраБуст и NMD с черным верхом и белой подошвой. Пегасусы есть моделей 5 в ротации, но они очень цветастые. А вот твои эти - заебись.
>>187271042 Лол, да. Кожаный кошелёк, кожаные перчатки, кожаная дублёнка - тебе это ничего не говорит? Если ты подумал про околобайкерскую тему - то ты промахнулся. Кожа = статус у здорового человека
>>187273539 У меня есть 6 пар на бусте и примерно столько же пар от найк беговых. Ну и пара эсиксов тоже беговых моделей. Для дэйли носки - лучше бустов - ничего пока не пробовал. Для бега - найк субъективно выигрывает. Амортизация и фиксация стопы - лучше. Ну и у найк нет нормальных моделей, которые можно дэйли носить при этом с беговыми технологиями, как тот же Ультрабуст или Пьюр буст.
>>187266384 Не смей катить баллоны на группу "Тайм". Я и Молчаливый Боб всю свою сраную жизнь копируем с Морриса Дея и Джерома. Я - двинутый на сексе стильный сутенёр, а толстяк - мой чёрный слуга. Ясно?
>>187270237 >у кед плоская подошва, раньше их для бега использовали и бацкетбола >у тебя должна быть плоская ступня чтобы ходить в них
Так это что получается - все петушки круглогодично расхаживающие в кедах, РАЗ УЖ ИМ УДОБНО и чтобы на ололофизру не переодеватьсяИНВАЛИДЫ С ПЛОСКОСТОПИЕМ ?
>>187276452 Я, как ОЛД могу сказать, что так и есть. Почти все знакомые которые свое сосничество пробегали в вэнсах, конверсах и прочих кедах на плоской подошве для скейтбордистов сейчас ходят со специальными стельками сделанными на заказ, чтобы спина не болела от плоскостопия.
>>187266075 (OP) Заебись хорошие тапки для катания на скейте. Были такие в 2007 году, прожили 2 сезона непрерывной носки. Но я больше по лонгбордам и сноубордам угораю счас, DC намного круче как показывает практика, долговечнее и комфортнее при той же цене. Но у нас почти ни один школьник оригинальные Vans или DC не носил ни разу так что не читая тред вангую говоожорство и обсуждение фейков с садовода.
>>187281566 Альзо купил себе ACRONYM LUNAR FORCE AIRMAX на ибее за 18к - вот это годнота, третий сезон не могу их убить, плавал в реке в них, ходил по болоту, по говну, по битому стеклу и забросам сутками. Выстирал в машинке - стука как новые.