Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса и танцовщица, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, косметолог и диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, шибаристка и садомазохистка, джедай и самурай, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так охарактеризовала себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>6348606 Что, обидно? Понимаешь, что русский ванька никогда не сможет даже взглянуть в сторону Дашечки, в отличии от настоящего латыша? Но ты не огорчайся. Сходи водки за 103 рубля попей.
фарид так перекатил, будто до этого не он перекатывал, а тут вот типа он...только и раньше это никто иной как он этот тред все время перекатывал, а никакой не Варган..т.к больше тред особо никому и на хуй не нужен, кроме фарида и его шизы
>>6349174 Я спал, вообще-то. Тред уже несколько месяцев не катаю, о чем говорил. >кроме как на завод ходить Это не завод, а фабрика, легкая промышленность, я гайки в жизни не крутил никогда и у станка не пахал, работенка физически не напряжная, хотя пыльная, в прямом смысле, тут да. вот что натворил, теперь начал тут оправдываться как штро
>>6349224 >Это не завод, а фабрика, легкая промышленность, я гайки в жизни не крутил никогда и у станка не пахал, работенка физически не напряжная, хотя пыльная, в прямом смысле, тут да. >вот что натворил, теперь начал тут оправдываться как штро
варган, я это от тебя уже минимум 2 раза слышал-нахуй ты мне снова это раз за разом рассказываешь, знаю я все про тебя и про твою калористику
>>6349248 Я тут недавно узнал, ибо слоупок, что дедотред сейчас - это, фактически, фарид и его семены. Не знаю, с кем имею сейчас честь, наверное, опять же с фаридом. В общем, выводы не утешительные. Он мне как человек не нравится, о каких тут друзьях тогда может вообще идти речь. >>6349250 Без понятия. Кстати, если верить Ариэлле, она/он тоже не знает, что с Дашей, после ее исчезновения, спрашивал тут недавно в личке.
>>6349253 напиши ей на почту-тебе ж терять все равно нечего, она тебя банить не будет, прост скорее всего ничего не ответит, а так попытка не пытка. На сам деле у нее вариантов заработка до хрена-она талантливая, но может и на Гнатюкову зарплату живут...кто знает
>>6349275 мне-то есть...я ей без шуток напишу, но позже, у меня к ней предложение есть одно...а так пока не готов писать...но гневной тирады не будет, уверен, она скорее всего прост ниче не ответит и все
>>6349278 >мне-то есть И мне, дружище, представь себе. Не знаю, кого ты там вообразил на том конце, это твои маняфантазии. Ложись лучше спать, короче, приятных сновидений.
У Санька целая орава хохлов желающих съебаться из своего загона, вот зачем ему новгородская квартирка. Вот зачем он подсадил на наркоту невинную девочку, вот зачем он расшатал ей психику. Подлая хохлятская мразь.
>>6350699 Придумал какой-то тухлый форс про латыша, не смешно нихуя, постно и по-дебильному. Якобы без двух дней негражданин, увидев носатку на ютубе пришов сюда и начинает гарцевать. Так бы сделал тупой курский долбоеб, решив маску нацепить, да хуево получается.
>>6351213 Саша вчера в чтогдекогда опять выступал, но как обычно очков меньше всех набрал, наверно работает-некогда просвещаться и запоминать все подряд
>>6351341 да на тебя фарид мне без разницы, вот только если со Злым пиздиться придется, если он к ней поедет в ВН-это да...но он не поедет, я думаю...да и вобще он маньку любит
>>6353130 Молодец, молодец, я за тебя рад. Вот только зачем ты это здесь пишешь? Тут осталось человек пять от силы, потому что она ушла с фага, то есть здесь просто ловить нечего уже.
>>6353130 Да мы ж тебе говорим-тут традиция такая всех новых чуваков в треде мы долгое время фаридами зовем...был тут до тебя один шизик, фаридом значить звали - любил Дашунтию Штрошерер до беспамяти, но боялся всем в этом признаться, унижал ее и ругался - всех омежками называл и русачками, а сам кажный раз ее тред перекатывал как по часам, все фотки ее в папочки складывал, в мечтах своих ее голенькую представлял, стихи писал... но и пиздец...конец у этой сказки трагичный, не хочу тебя пугать...но всех новичков в треде мы фаридами теперь кличем, так-то!
>>6348576 (OP) >стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса и танцовщица, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, косметолог и диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, шибаристка и садомазохистка, джедай и самурай, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец. Как всегда в голос с перечисления талантов. Любите вы её. мимо-полгода-не-заходивший-в-фаг
На самом деле, если Даха хотела бы остудить тред, то ей имело бы смысл почаще сюда контент скидывать, вот эти вот фотки скрепные. Больше ничего не надо будет,чтобы убить интерес навсегда.
Вы добилиись своего - я почти проебал почку (ту самую, которая поликистозная, но это все распечатки с фотошопа, конечно же, блять). Сейчас лежу с пилонефритом, закидываюсь немисилом и каждые 12 часов покрываюсь липкой испариной от антибиотиков. Не стал покупать ничего для восстановления микрофлоры, потому что если все усугубится, то понадобится еще где-то искать денег. Стримов нет, потому что эта уродливая кляча, ваш жирный носорог меня остоебал и еще мерзотнее то, что никто не верит в вынужденность этой клоунады. Когда в треде написали про "ТАКОГО ПРЕССИКА У ДАШОНКИ НЕ БЬУДЕТ НИКОГДА ОНА ПУЗЛЯШЕЧКА ПУХЗЛЕНЬКАЯ НЯШОНКА" я хуйрил себя проводом по бокам и начал делать скручивания и качать пресс. Это, вкупе с ограниченной диетой - повторяю, рвоту мои родители, терпеть бы не стали, поэтому сейчас я стараюсь убивать старую носорожью суку сугубо голодовками. От госпитализации отказался, ибо я не переживу больницу. Просто отъебитесь от меня, я устал от этих голосов и не смогу придти в норму, если вы не прекратите. Я не могу и не знаю, куда обращаться. Да, на аватрке опять ДАШОНОЧКА РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ В НОВЫХ ШМОТКАХ - идите нахуй. Футболку мне подарил проект Равновесие, этот френч мне достался от дяди, который носил его в восьмом классе (перешили на молнию пуговицы). Сделал фото для их паблика, т.к. обещал и по сути должен за футболку. Отъебитесь. Трип завожу, но вы все равно угоните и писать я ничего не собираюсь здесь. Да, читаю, да, наказываю эту мразь, но я продолжу стараться хоть как-то выйти на нейтральную аудиторию и относительно простой контент, т.к. ничего не соображаю уже месяца два, речь дается с трудом, как видите вашими стараниями. Запоминать и коммуницировать с другими трудно. Готов недолго общаться, но выучивать (отъебитесь с лекцией по Ходоровски - посмотрите, как другие дилетанты, не киноведы, его анонсируют. В отличие от меня, нет даже истории, одни смешки о том, какой он "странный парень))")
Скину видео, где видно, что ебало реально выглядит утянувщимся, если накрасить правильно. Снимали девушки из института, но не из моей группы. Не друзья, не знакомые, нет в моих друзьях в вк, не общаюсь, не хожу никуда, проверяйте.
по поводу Терехина - да, приезжал. Я специально позвал Хохла, ибо нам надо было нафотографировать Эволу, т.к. в другие дни он не мог. Терехин видел, что я ни с кем не общаюсь больше, что я не живу с Хохлом, но какого-то хуя начал все пересирать и хуярить мне по одному рублю через киви с сообщениями уровня "штроха носатка жирная сука", когда был везде заблокирован. Отъебитесь. Переключитесь на кого-то, у кого еще остались силы на эту возню.
>>6354824 >Переключитесь на кого-то, у кого еще остались силы на эту возню. Тогда мы еще не знали, что сможем поебать мозги еще двум сучкам. Иншаллахъ! Дед сказал - адепты сделали.
Александр Дугин: "популизм — и в том числе популизм «жёлтых жилетов» — можно рассматривать как ответное восстание народа против элит, полностью утративших связь с обществом. Элиты построили свой мир, в котором царствуют двойные стандарты, нормы политкорректности, либеральная демагогия..."
Нее, пирожных нажрала после сексу, заварных, с медовым кремом и с посыпкой из жженого сахара. Нажрала их значить, запила синим чаем, что 700 рублей за 100 грамм. И в медитативной неге принялась обоссать обезьянок из треда, да посочнее, ёбнуть им словесным кулаком по плешивым ебальникам.
Что если испечь капкейки на тесте замешанном из Дедовых слюней. А что если нассать в тесто. Побольше корицы нахуярить чтобы не подванивали и продавать новгородцам.
>>6356313 Да тебе ногу отрежут нахуй, игральной палочкой для глюкофона. НЕ ЛЕЗЬ ДОЛБОЕБ ОНО ТЕБЯ СОЖРЕТ. ДОЛБОЕБ БЛЯДЬ. ТАМ БОЛОТА БЛЯДЬ, ТАМ КАМЫШИ, ТАМ КОТЫ ПОВСЮДУ КУДА НЕ СТУПИШЬ ВЕЗДЕ МУРЛЫЧАТ. МУРЛЫЧАТ ДНЕМ И НОЧЬЮ БЛЯДЬ. КАМЫШОВЫЕ КАРАБИНЕРЫ БЛЯДЬ. А ЗАПАХ, ЗАПАХ ЧУМНЫХ СУРКОВ СТОИТ, ФОРТОЧКУ ЗАКРЫВАЙ ПОКА НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В ТОПЛИВО. ТАМ ВСЁ ИМЕЕТ СВОЁ НАЧАЛО И КОНЕЦ. ПОДУМОЙ.
>>6356402 В смысле, я Бурухтан Второй-Второй. Нормально. А чего произойдет-то, на меня колдовство не действует, я умею проникать внутрь, недавно вот с лошадью общался, залез этой суке в голову, она фыркать начала, умный взгляд сделала. Всё нормально.
>>6356455 Пап! Ты смотри, опять началось? Что делать будем? Сергей? Мне вызывать электриков? Андрюша на вахте, пап, мне надо что-то делать. Отец я не могу так больше, я пыталась, пыталась.
>>6358487 лень писать одно и то же: >Господа, откуда вы приходите-то? Мы ничего сами не знаем, она покинула фаг и пропала, а фотки - это местный копает инфу, не важно.
>>6354558 Расслабься, Даша живет с Гнатюком, так же как и до начала стримов... В треде всё те же люди: Злой, Дзой, Сидор, Даунич... и другие... Терехин с Вавиленом наверняка тоже заходят.
Нам вернули курчанина в обличье шпротопидора из деревни. То есть вот курчанин 2.0 теперь будет каждые 15 минут жениться на Деде и увозить ее уже не в Грузию, а в другую советопарашу с коммиблоками. Вам дали возможность развивать свои персонажей, а вы, курские бляди, по проторенной дорожке зудящей вши действуете. ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ВЫ ТРУП НЕ ОЖИВИТЕ.
>>6361976 Ну вы и шизики, блять. Дали ебанутые клички друг другу и ебетесь тут в жопы. Пока вы будете сидеть тут, прожигать свою жизнь бездарную, я заберу себе Дашечку в Латвию.
>>6362219 да и Ева вообще в дедотред не ходит никогда - ей на Даху насрать, лишь бы в пукан попороться...такая же в целом как сама Даха-только о своих страстях думает
>>6363117 >Даша >говорила Это достойно стать уже местным мемом. В мае 17 года говорила, например, что ей противны ее половые органы и она их не касается, а в этом году рассказывала, как вся изшликалась из-за расставания с Сашко.
в Дашиных историях столько слоев пиздежа, что она сама уже не знает где там правда так что можно смело считать ложью всё что она говорит, если недоказано обратное
>>6363177 >В мае 17 года говорила, например, что ей противны ее половые органы и она их не касается, а в этом году рассказывала, как вся изшликалась из-за расставания с Сашко.
Ню в мае 17го, значить, то Сашей, то одеялком шликала...а в этом году рукой в перчатке наяривала, у нее ж перчатка мужская специально для этого дела припасена, как я помню!
А щас вообще своему неврологу отдается! А что? он мужчина с опытом да на отдельной жилплощаде, может ее всегда успокоить, она ему доверяет, возможно даже замуж за него вышла...
Злой, Ева и Даша попали на остров к каннибалам где им и объяснили что надо сделать,дабы выбраться: заплатить 10000$,съесть мешок соли или подставить жопу всему племени(одно из трех). Злой разумеется отстегивает 10000$ ему строят яхту,он уплывает. Ева удовлетворяет каждого туземца по два раза и тоже уплывает. Даша вздыхая соглашается на мешок соли... Ест,ест, полмешка съела,все больше не может. Давайте,говорит,трахайте меня... Не успело пол-племя пройти как Даша кричит- Все,не могу больше,лучше соль буду есть... Ест,ест, совсем чуть осталось,тот уже все никак больше не может. Опять кричит - Лучше трахайте... Через пол-часа кричит: Нет,лучше соль буду есть. Опять ест,ест,ну все уже ни ложки не лезет, вскакивает,швыряет пачку баксов: Да заберите ваши донаты!!!
Кстати еще один лайфхак, я щас мандарины кушаю, короче если аккуратно почистить его, то в шкурку мандарина можно спустить, прямо как в файлик. Он не протекает и придает новогодний аромат.
>>6364408 >Всё в жизни попробовала Довольно скользкое понятие, во-первых не всё, а во-вторых сама от себя страдает, довольна бы была, а то всё равно нормальненькой хочет стать, денег хочет, признания.
>>6364458 >денег хочет, признания Хуйня и малафья. У тебя денег дохуя, а ты на дваче сидишь и страдаешь. Доволен жизнью в пидорашеньке? Не развяжется ли пупок пока собираешь на безбедную пенсию в швитой? И признания эти, того же толка категория. Пральна пиздел протоиерей Димка - в себе надо счастье искать, в семье. Но не в классическом понимании - расплод и кредит, а в чем-то другом, я не знаю, во взаимопомощи, в понимании, в познании, в обмене накопленного. Счастье можно найти и в перешагивании грани любовь-ненависть, в метафизическом рождении-смерти. Как я уже писал тут, когда на краю остаешься и ничего тебя не держит - тебе снятся не деньги блядь, не признание, не развлечения и путешествия и даже не Господь - тебе люди снятся. Так что я за духовность и вот это вот всё.
>>6364716 >сидишь и страдаешь Но я не страдаю же! Ню! Конечно деньги это не самое главное, но и остальное не самое. Всё на самом деле очень близко к пирамиде маслоу в жизни, хотя и жизнь сложнее и многограннее чем любая её модель. Вот эта вот бездна сложности, она вот мне покоя и не даёт, хочется понять всё вокруг.
>>6365326 А я могу, думаю из нее получится хороший учитель каких-нибудь коротких курсов повышения квалификации или введения в какое-то направление трудовой деятельности. Она охуенно читала бы краткие инструктажи, охуенно водила бы экскурсии по выставке или музею.
>>6365423 Я хейтер блядь! Ну реально Дид мог бы читать поебень и не заморачиваться. Я когда в жизни ходил на пару экскурсий - там такие надменные сучки были, а она бы тупорылые вопросы слушала и отвечала.
Я поэтому на экскурсии и перестал ходить, там атмосфера какая-то надменная, ты вроде деньги платишь немаленькие, рублей 400, а получаешь заученную малафью, от которой шаг влево - как бы отнимает время у экскурсовода и тех курочек, что в модных снудах и очках пришли "часы сверять" по пройденному. Но на самом деле я перестал ходить на них потому что я быдло ёбаное, мне бы в мандарин спустить и сычевать у себя в сычевальне. Хыыыы, блядь! (((((((((
>>6365693 блять, почему ты этого так стесняешься, я не понимаю? я думал ты отбитый аутист, а ты нормальный чувак...потому что этой зимой я занимался тем же самым, но тоже никого не нашел
>>6365726 Ненормальный, могу сыграть нормального, недолго и местами будет плохо сыграно. Но больше я не буду пытаться, я же говорил уже как-то - проще смоделировать в голове и проиграть, если мне надо, то я и на "бумагу" это перенесу и в стол спрячу. А стесняешься всего, избегаешь всего что касается "успеха" как такового, потому что успехи твои хуйня и если разобраться, то это и не успех вовсе, а провал. Сама попытка это провал, бессмысленно поебал себя, на что ты наделся блядь? - задаешь себе эти вопросы - эгоистические потребности не нужны, клади голову на плаху и не артачься - ты избран блядь, страдай пидорас. Микродвач покоя не дает 24/7, сегодня вот слегка повысил голос пока китайскую хуйню с почты забирал - почтальонша даже не обиделась, но себя я вымотал нахуй, за то что хамовато изъебнулся в просьбе. Ни она не заслужила, ни я. Еще сутки буду это в голове крутить. Нормальные чуваки на хую крутят таких почтальонш, могли бы еще в рот ей прямо там дать, за стойкой информационной. А отбитый аутист сидит и гложет себя.
>>6365915 Ну вот, фарид, а ты хорохорился, друг! ок, ненормальный, но все равно хороший чувак и тебе Даха действительно нравится, хоть ты ее и хейтишь...просто ты бываешь обижен, осознавая что она тебе никогда не достанется...но это хуйня, тут главное, что раз она тебе по-настоящему нравится, значит ты такой же как она - сверхчувствительный... Я вот не жалею, что время потратил, я просто понял, что мне для начала себя нужно пофиксить, прежде, чем искать девку похожую на штроху, поэтому тоже по ее примеру пошел к неврологу
С каждым новым просмотренным видео все больше и больше умиляюсь Дашуле. Какая она прекрасная. Особенно мне понравилось видео, где она изображала удивительного тюленя. Умилительно, что еще сказать. Эхх...
>>6366094 бля, в смысле!!!!!!!!!? она в школе преподает!!!!!!!!!!!!? у них че со Штрохой в школе практика щас!? Бля, да похоже ...неужели...может они щас со штрохой педагогическую практику в школе проходят? и именно по этому штроху съебала из интернета? чтоб ее школьники вдруг на стрим не наткнулись?
>>6366226 >чтоб ее школьники вдруг на стрим не наткнулись? Если школьники полезут ее гуглить, то наткнутся не на стрим, а на тред. Правда, вряд ли они ее будут гуглить, для школьников она неинтересная тетка, которая весь урок несет какую-то непонятную заумную дичь.
>>6366308 Бля, да это сто пудов - Штроха съебала из инета потому что у нее сейчас ШКОЛЬНАЯ ПРАКТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как бы вы поступили? у вас обязательная школьная пед практика в ВУЗ, от которой не отмажешься!? и че, ты продолжишь вести стримы как ни в чем не бывало!!!!!!!!!!!? НЕТ, ПОТОМУ ЧТО НА СТРИМАХ ТЫ МОЖЕШЬ ПРОПИЗДЕТЬСЯ ПРО ШКОЛЬНУЮ ПРАКТИКУ! выход только уйти полностью из интернета на время этой практики! ВСЕ СХОДИТСЯ!!! кароче, парни, я расскрыл штрохин секрет, почему она пропала!
>>6366308 >для школьников Где-то на 5-7 классы их поставят, исхожу из своего школьного опыта, когда к нам молоденьких ставили, в принципе они ничем не запомнились кроме обидчивого нрава и умения ставить двойки всему классу, а потом, после жалобы от ребят, краснеть перед завучем за свою некомпетентную попытку поставить детей "на место".
>>6366343 >обязательная школьная пед практика в ВУЗ, от которой не отмажешься Не знаю как в пед.учреждениях, но обычно практика от универа выглядит как "здрасьте, вот мой дневник по практике, - придете через месяц, все будет готово. Спасибо".
>>6366372 нет, у меня знакомый на историческом учился, них целый семестр шла практика и они там вели уроки по истории!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ, СУКА,СУКА, СУКА!!!!! секрет ПРОПАЖИ Штрохи разгадан!
>>6366369 Это я сломался сам, лет в 18 и пошло поехало. До этого был обычным ребенком, строил планы, знакомился, общался, проявлял инициативу, никто не давил и не травил, не подавлял. Так что нет, они здесь не причем, сам споткнулся.
>>6366387 Нет, в ее гимназии ее все знают возможно. Я бы на ее месте попросился в другую гимназию...ИМЕННО В ГИМНАЗИЮ, в обычные школы отправляют из педвузов! а с истфаков-филфаков ИМЕННО в гимназии!
>>6366420 >>6366415 у моего знакомого всего раз или 2 в неделю педпрактика была в гимназии, и вроде не каждую неделю! то есть у нее может по субботам быть, причем в вузовском расписании это не указано, т.к все идут в разные гимназии - и у всех разное расписание уроков!
Навскидку, узнать о прохождении практики можно только связавшись с представителями учебного заведения и больше никак. Плюс практику необязательно проходить в школе, можно и в интернет-газету пойти, где работает та симпатичная толстуха Ольга, знакомая Даши по библиотеке и интеллектуальным сабантуям.
Причем либо она, либо Сашко тред сто пудов мониторят от страха хотя бы раз в неделю! А то прикиньте сюда ВДРУГ ШКОЛЬНИК НАПИШЕТ - типа, блять, А ВАША ДАША У НАС УРОКИ ВЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!! а местные ему типа - А ЭТО ТЫ ВИДЕЛ, МАЛЬЧИК? и фотку с голой жопой учительницы!!!!!!! а школьник и весь класс в малафте на след день! ХОТЯ НЕТ! ТРЕД МОЖЕТ Хромова мониторить и докладывать Дахе, если ей и в правду дохтур запретил самой!!!!!
По факту у нее в ее классе ни одного двачера нет щас! гимназия-это не школа, там люди более менее увлеченные учатся - у них особо и времени нет на двачи...то ли дело в обычной школе, где каждый второй школьник-двочер! Хотя на самом деле у нее там какой-нибудь 5й или 6й класс щас - то есть еще дети, им пока не до двачей! Ох представляю как Штрошка им литературу преподает...Толстой, Пушкин,Пришвин
Шутки шутками, а у меня в школе преподавала настоящая штроха однажды. Это был десятый класс. Пришла к нам практикантка по Английскому - карикатурная готка-жируха просто, вся в черном и с рожей в побелке и черными волосами. Как ей разрешили в таком стремном прикиде преподавать хз. На английском мы читали аш самого Лавкрафта. А у него дико длинные предложения, да и вокабуляр там далеко не школьный. Цирк этот недели две продолжался. Большинству учеников просто пофиг было.
>>6366343 Так-то получается у нее уже полгода школьная практика вместо положенного месяца или сколько там. Да и она фелалаг вроде, а не педагог. Хуй отправят без педобразования в школу, скорее первокурсникам лекции читать обяжут.
>>6365915 А оскорблять деданов - вот здесь тебя совесть не гложет. Так и запишем - срет так же, где жрет. Я и не удивлен, что у тебя друзей нет по итогу, ты же себя как мудак ведешь.
>>6366888 >Так-то получается у нее уже полгода школьная практика вместо положенного месяца или сколько там
Положено - семестр, чтобы получить зачет.Понятно, она пораньше прекратила байду со стримами, т.к эти тревожные мысли о предстоящей практике не давали ей покоя...она поэтому и из ВУЗа уйти хотела, поскольку не имела представления как совмещать стримы и практику...нужно было, по ее мнению, выбрать что-то одно-она хотела выбрать стримы и купить лисичку и жить в глуши... но потом вдруг решила сделать ставку на учебу и преподавание-вдруг типа у нее получится побыть преподом...ей реально это нравится, только тремор и волнение у нее от этого оч сильное...и она решила ЗАРАНЕЕ прекратить стримы, чтоб никто ни хуя ничего не понял...ей даже лучше, что ее группа щас в вк заброшена! так она хоть для себя посмотрит и решит, есть ли у нее шанс работать преподом в будущем или нет
>>6366888 >а и она фелалаг вроде, а не педагог. Хуй отправят без педобразования в школу, скорее первокурсникам лекции читать обяжут. нет, все по другому-есть педпрактика, отправляют как правило, в школу, где ты сам учился, или если тебе не нравится и ты учился в быдлошколе, то в гимназию, где дети поспокойней
>>6367861 Тем не менее, считаю, что в отношении своих зрителей и поклонников (двощеров не берем в расчет, тут отношения сложные) она поступила как последняя сволочь. ИМХО.
>>6367890 >Тем не менее, считаю, что в отношении своих зрителей и поклонников (двощеров не берем в расчет, тут отношения сложные) она поступила как последняя сволочь. ИМХО.
У нее эмоции все перекрывают,к ней такая логика не совсем подходит...если с точки зрения обычного человека, то-да, если с т.з. того, что она сверхэмоциональный человек, то ее можно понять и простить... варган
Но главное, что стримики она возобновит после сдачи практики...потому что денюшки-то нюжны, за эти 6 месяцев она большую часть сбережений своих проест
Она по другому рассуждает, она считает, что у нее нет профессии нормальной, а те кто ее смотрят - извращенцы (это ей мать вдолбила), либо люди, у которых все есть и все заебись, а значить тоже пидарасы, потому что тут у нее включается Зависть и она всех ненавидит. Она считает, что ей деньги плотют как стриптизерше, а значить априори отношение бесчеловечное к ней, а значить и она может быть бесчеловечна к своим зрителям... но это на время - после практики нужно снова возвращаться-пополнять казну
>>6368080 Хорошо, что мне это все уже полностью безразлично стало. Заходил сюда лишь с анонами пообщаться, но оказалось, что большая часть анонов - фарид. Надеюсь вскоре отвязаться от тредика, смысла не вижу более.
>>6368101 Не знаю, что ты выдал - постиронию или троллинг, да и разбираться не хочется. Мне бы лишь зависимость забороть и можно спокойно уходить наконец.
>>6368116 Это я здесь вбрасывал по приколу. И еще кто-то. Это озлобленный шизик. Говорю же, он как Заяц, но если бы тот перешел на темную сторону Силы.
>>6368122 >озлобленный шизик Как Дарья Васильевна, которая может после доброго слова послать нахуй мать, парня и донатера, который от всей души прислал лампу и смартфон. А на предложение помочь - разодрать себе ебальник ножницами. Но у Дарьи есть писечка и это как бы все меняет в лучшую сторону))хихихихих)
>>6368141 нет, она сверхэмоциональная, поэтому мы ее любим с тобой, фарид и прощаем. Скажи это, фарид, Даша я тебя понимаю, я тебя прощаю, я тебя люблю! Ну же, не артачься, мой маленький обиженный двощер!
>>6368150 Да ладно, ты лучше вспомни как мы под новый год вместе грустили, а потом что? Как читали майскую шизоебанину про рыжых обезьян. Вспомни как у всех загорелся интерес, когда я нашел те фотки в смирительной, как радовались посоны. Хули недовольное ебало крючить, нужно переключаться.
>нужно переключаться Именно, вот поэтому и пытаюсь уйти сейчас ридонли (почти вышло), а оттуда уже потихоньку исчезнуть полностью. Маня как-то в своем треде сказала, что этот фагач отупляет - склонен с ней согласиться. Несколько месяцев назад заглядывал в архивы, нашел свои посты от начала 17-го - будто другой человек писал, в хорошем смысле.
>>6368217 Ты про ее кирпичи? Да, там много забавного, баба 22 лет рассуждает как девочка, которая только познает мир. Но та простая бытовая мысли мне засела в черепной коробке - а ведь она права. Может, есть какой-то способ использовать фаг и не деградировать, не знаю.
>>6368186 это потому, фарид, что ты воспитывался на говне - онлайн игры, бумер, Ельцин...ты посмотри старые советские фильмы и научишься любить...Афоня, например (только не говноблогера)!
>>6369023 А что это мы все, дети, с вами о Пушкине да о Лермонтове? Давайте я расскажу вам о Батае и "Истории глаза", где девочка ссала на мальчика, а он мастурбировал...или о Шатунах Мамлеева,где баба себе пизду мордой гуся дрочила...что еще вам рассказать, детишки? могу про фашизм Эволы или "Поэму Гашиша" наизусть ...И, да, дети, зовите меня, пожалуйста, Дарья-Гермес Трисмегист-Штрошерер, хорошо?
>>6369324 Вызывайте ОБЖщника Зайца, физрука-электрика Сидора, учителя информатики и английского Г. Алексеева и математика Злого! и сторожа Дзоя зовите - они её щас успокоят!
>>6369023 дети сейчас злые пошли. ох, какой же это стресс для дусеньки. ещё и каждый второй школяр на дваче сидит и по блютусу друг-дружке жиропак кидают
>>6369023 - ВЫ ПРИШЛИ КО МНЕ НА УРОК, УВАЖАЕМАЯ БОЖЕНА ВОРОБЬЁВА, БЛЯДЬ, ТОЛЬКО ДВЕ МИНУТЫ НАЗАД И ВЫ ТУТ КАЧАЕТЕ ПРАВА! ИДИТЕ НАХУЙ НА СВОЙ УРОК ПО ДОМОВОДСТВУ БЛЯДЬ!
- Дарья Васильевна, что с вами?
- ДА Я ПЫТАЮСЬ, БЛЯДЬ! ИЗВИНИТЕ, НЕ ТОТ ХУЙ ПОСОСАЛА! ИДИТЕ УЧИТЕСЬ У СВОИХ ВЕСЕЛЫХ БЛЯДЕЙ, ТРАВИТЕ ХИМИЧКУ ЁБАНУЮ БЛЯДЬ!
>>6366094 бля, в смысле!!!!!!!!!? она в школе преподает!!!!!!!!!!!!? у них че со Штрохой в школе практика щас!? Бля, да похоже ...неужели...может они щас со штрохой педагогическую практику в школе проходят? и именно по этому штроху съебала из интернета? чтоб ее школьники вдруг на стрим не наткнулись?
ЭТОТ ТРЕД НАПИСАН САМОЙ ШТРОШЕРОГОМ, НО КУКЛЯТАМ НОРМ ШИЗОЖВАЧКА НОВАЯ КАК И МНЕ
>>6370538 У меня сейчас неопределенность пиздецового масшатаба, не станет лучше через 4-5 месяцев - я недееспособный, сидишь и гоняешь эту хуету изо дня в день. А жить потом в таком состоянии я охуею, стану еще более тревожны и мрачным
>>6370563 здоровье. На работу похуй. А башлять сейчас врачям платным, при том, что они еще хуй пойми как лечить будут, я как то тоже не особо хочу. Хотя скорее всего, у меня выбора нет. ПИздец, и так себя неполноценным ощущал, сейчас так еще сильнее пошло(
Отсматриваю стримы Дашулечки, чтобы быть с вами в теме. Конечно, лучше бы было забрать Дашу к себе и все разузнать у нее самой, но она куда-то пропала. Эхх...
>>6370464 Я их с августа 17 года не чекал, вообще не в курсе, да они и неинтересны, у Семеновой бизнес есть, видимо мамка на нее оформила, а Петрова обычный бабец. >>6370511 Это ты с другим фаридкой общаешься, моду задали, теперь все фариды.
>>6370730 Причем без трипки, заебись я выдал? А то взяли блядь моду, хуярить каждый пердеж через трип, да нахуй он не нужен, можно и без него отлично себя чувствовать. Надоело - поменял и стиль и начал иначе семёнить, не надоело - сидишь наблюдаешь шизятоньку, поточек бывает такой что выхрюкиваешься в гомерическом хохоте. Заходишь бывает в туалет и ржешь над тем, что в треде творится, а соседи тебя через вент.шахту слушают и охуевают. Это заебись, лучше ковра.
>>6370526 >даже сегодня пачку сиг купил, хотя 2 года уже не курил Купи вейп и жижу покрепче, я себе купил и когда потряхивает, затягиваюсь и нормально. И вроде здоровье немного бережешь и успокаиваешься.
>>6370712 У Семеновой нихуя не было, я даже на фотках выпускников ее не определил, Шеремета-тян, Хромова и Петрова в одной группе же учились, с ними Танюха и еще какие-то клуши. Так вот они фотки делали с дипломами, через расследование я выяснил личность каждой пизденки, а Семенову задетектить не смог. А Петрова и вкудахте есть и в инсте, только не под своим именем, чекай в друзьях у Шереметы-тян и в списках подписчиков в инсте. Но вроде как и то и то она уже закрыла.
>>6370968 >https://www.instagram.com/sofia.sergeevna_/ спасибо, фаридка. че-то я 3 дня недроимши - на любую щас встает...Шеремету смотрел - такая сочная бабень все-таки...просто вытрахать ее хотелось бы, но жить бы с ней не стал
>>6370998 Вот здесь Семеновой нет. Ну или она под фейковым аккаунтом сидит в инсте, т.к. я инсту каждой сучки тогда находил. А вот рядом с Шереметой стоит Танюха, она оказывается давно играет в ЧГК, да-да не удивляйтесь! И в стрелка ворошиловского, помню в прошлом году же находил ее фотки с того смарт-центра. Короче, она знакома с Гнатюком. И кстати тоже в школе работала той осенью, хуй знает где щас, вроде как в Питере живет. Нахуя мне эта инфа, ебаный блядь выдумщик бразильских сериалов, сука блядь дайте остановочку. https://www.instagram.com/kerlochka/
>>6371113 А квесты-то закончилися. Я всех ее питерских нариков знаю и чекал. Всех ее гнатюков и мамок нашел, всех подружаек из "поигравших" нашел, всех мимопроходящих выебней нашел. Искать уже нечего, эльдорадо разграблено. Остается только к анальному доктору обратиться и узнать, любит ли она в очко или не любит, но такой власти у меня нет.
>>6371198 Не, все правильно он сделал. Не вечно же ей на цирлах перед шизоидами ходить, нужно и для себя пожить нормально. Чтобы не трясло, не прокручивалась в голове ненужна инфа, чтобы герменевтические анализы спокойно делать, ебало не вскрывать. Так что доктор заебись.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так охарактеризовала себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | ШИЗОИДНОЕ ПОДПОЛЬЕ: https://vk.com/public141715997
Ссылки
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
http://www.donationalerts.ru/r/teurgiastreamica
Гудгейм: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
http://vk.com/lezimveos - основная страница ВКонтакте
http://vk.com/alex.feldman - страница-дубль
Вопросы и ответы: http://ask.fm/dhumavati756
Почта: [email protected] и [email protected]
SBERBANK: 4276 4300 1599 1506
YANDEX: 410012635431027
QIWI: +79517261387