24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>30836556 Это ж ваш говноблюй, или как там его. Повторюсь, знал что вы тупые, но чтоб настолько... Хотя, вы ж тут в распятого мальчика в свое время верили помню, и до сих пор верите что это не рашка сбила боинг, о чем еще можно говорить.
Кроме того, на том же катере обнаружили рукописный конспект установленных Россией правил плавания по Керченско-Еникальскому каналу. Из этого следует, что украинские моряки были хорошо осведомлены о порядке его прохождения.
Все трое признались в совершении провокации, в незаконном проникновении в территориальные воды России и нарушении ее законодательства. Так, Драч подтвердил, что украинских моряков предупредили о нарушении российской границы. В свою очередь, Лесовой добавил, что они "сознательно проигнорировали запросы по остановке" от российских пограничников.
"Осознавал, что действия группировки кораблей Военно-морских сил Украины в Керченском проливе носят провокационный характер", — сказал военный.
Венесуэла сбила четыре самолета наркоторговцев из Колумбии
МЕХИКО, 28 ноя – РИА Новости. Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил во вторник, что в течение последних 15 дней были сбиты сразу четыре самолета наркоторговцев из Колумбии. "В течение этих 15 дней были сбиты четыре самолета колумбийского наркотрафика, которые намеревались бороздить венесуэльское небо, но встретились с боливарианскими ВВС", — заявил Мадуро в эфире государственного телевидения.
По словам Мадуро, эти действия ВВС Венесуэлы свидетельствуют о работе, ведущейся национальным правительством по борьбе с незаконными силами на территории Венесуэлы.
Еще в 2013 году Мадуро заявил, что утверждена законодательная норма, позволяющая сбивать любой самолет наркомафии, летящий нелегально над территорией Венесуэлы. Предложение о разработке этого законопроекта было сделано еще президентом Уго Чавесом, затем парламент Венесуэлы одобрил этот документ.
Порошенко заявил об угрозе "полномасштабной войны" с Россией
МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Украине угрожает "полномасштабная война" с Россией, с таким утверждением в ходе интервью украинским телеканалам выступил президент страны Петр Порошенко. Как заявил глава государства, его слова якобы подтверждают данные разведки, согласно которым вблизи украинских границ сконцентрирована российская военная техника, в том числе танки.
По словам Порошенко, которые приводит его пресс-служба, после инцидента в Керченском проливе Киев должен был "обеспечить украинские вооруженные силы на отпор в случае широкомасштабного наземного вторжения".
"И поэтому я хочу, чтобы никто не думал, что это игрушки. Страна находится под угрозой полномасштабной войны с Российской Федерацией", — добавил президент, заявив, что якобы на основании именно этого было решено ввести военное положение.
Заявление Порошенко в интервью RT прокомментировал замглавы комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин, который выразил уверенность, что действия украинского лидера направлены на то, чтобы отвлечь внимание населения от предвыборной кампании. Депутат отметил, что Порошенко понимает, что он являет "практически неизбираемым кандидатом". "Введение военного положения, на его взгляд, может позволить перенести выборы и мобилизовать часть радикального электората. Но украинский народ в подавляющем большинстве понимает, что они стали заложниками", добавил парламентарий, выразив мнение, что президент Украины "фактически объявил войну своему собственному народу, введя военное положение".
Утром 25 ноября украинские военные корабли "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу" пересекли государственную границу России, зайдя во временно закрытую российскую акваторию и не отреагировав на требования российских пограничников. Против нарушителей было применено оружие, все три корабля, на борту которых находились 24 моряка, задержали.
Верховная рада Украины после инцидента в Керченском проливе в понедельник одобрила указ Порошенко о введении военного положения в отдельных областях страны на 30 дней. Порошенко заявил, что предложил Раде ввести военное положение на 30 дней, а не на 60, чтобы не сорвать выборы, которые должны пройти 31 марта.
>>30836615 >МБАК Нгбака ма’бо (также мбака, м’бака, мбакка, бвака, гбвака, нгбака, ма’бо, мабо; англ. ngbaka ma’bo, mbaka, m’baka, bwaka, gbwaka, ngbaka, ma’bo, mabo) — адамава-убангийский народ, населяющий северо-восточные районы Республики Конго, юго-западные районы Центральноафриканской Республики (ЦАР) и северо-западные районы Демократической Республики Конго (ДРК). Ранее народ нгбака ма’бо (мбакка) рассматривался как одна из этнических групп в составе народа гбайя.
>>30836565 ПРИ ЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ ТВОИ МАЛЬЧИКИ РАСПЯТЫЕ И ТВОЙ ХУЕИНГ?
ПИДОР у тебя блять треугольная башка нахуй, нахуй ты постишь девочек которые на теб ядаже никогда не посотрят или посмотрят и скажут нихуя у него бошка
>>30836622 >"И поэтому я хочу, чтобы никто не думал, что это игрушки. Страна находится под угрозой полномасштабной войны с Российской Федерацией", — добавил президент, заявив, что якобы на основании именно этого было решено ввести военное положение. Готов ли анус Треугола к этому?
>>30836642 >посмотрят и скажут нихуя у него бошка Я тянке одной показывал ебало треугола. Она не ржала - и попросила никогда такое ей больше не показывать.
>>30836642 Пидоран, ты зря стараешься, у меня вполне нормальное лицо. Я чет никогда не жаловался на него, в отличии от местных всрани-инцела и лехи-куколда. Хотя ты забавен, так что мож продолжать, я не против.
я не знаю но веке в 19 ты бы точно был шутом при дворе какого-нибудь пана и они бы в твою треугольную бошку кидались бы огрызками и костями. я даже это представляю
а ты бы прыгал туда сюда и пед бы песенки какие-то про свободну украину.
>>30836655 > у меня вполне нормальное лицо. ббля нет. НЕТ У ТЕБЯ не нормальное лицо. Я видел фотку где там сантиметрами мерили твою голову - она по нормам не подходит для человеческой головы. Я готов поспорить на что угодно - у тебя голова не подходит по стандартам ВОЗ - у тебя НЕ НОРМАЛЬНАЯ ГОЛОВА, ТАКОЙ НЕ БЫВАЕТ. Не бывает и точка.
ты больной блять. Реально больной
И ты поваторяешься просто, смотри: >>30836655 > от местных всрани-инцела и лехи-куколда. >>30836525 >как всраня-инцел или как леха-куколд? >>30836502 >ты как всраня-инцел или как леха-куколд?
Ты понимаешь что ты все? Ты атк же про месяцы свои щебетал, просто пиздец, ты болен парень. У етбя там в голове может опухоль какая? Это же чернобыльская хуйня - дети-уроды. Тебе бы репером бы каким стать, там бодипозитивщиком и там в стиле как американцы с паргерией - тоже болезней головы - устраивают курсы - типа позитивные мы уроды но нас это устраивает. Есть такие ютубканалы - можешь глянуть. Т.е. ты должен этим заниматься - говорить что да я урод но я с этим живу.
а ты просто уходишь в несознанку. типа нет у меня нормальная голова. НЕТ ПАРЕНЬ НЕТ У ТЕБЯ НЕ НОРМАЛЬНАЯ ГОЛОВА - ОНА ТРЕУГОЛЬНАЯ И ВЫТЯНУТАЯ КАК У КОЗЛА.
>>30836647 Обыкновенно. Кстати хз че вы называете форму моей башки треугольной, есль она овальная, но если вас так прикалывает, то хуй с вами Кстати держите относительно свежее фото, разрешаю подрочить, а то судя по гомофотожабам тут полтреда пидарасов только этим и занимаются, кек. >>30836671 Ниче что Леха взял разведенку с двумя детьми? Он куколд ас из, у него своих детей нет, он в старости чужих воспитывает по крайней мере один точно чужой
>>30836686 >Ниче что Леха взял разведенку с двумя детьми? А ты и такую н евозьмешь блять, понимаешь?
и да пости свои фотки к своим постам, там будет понятней, уж если ты вниманиеблядишь вниманиеблять собой. давай бодипозитиф вся хуйня. Ты же там в Европу интегрируешься.
>>30836693 Да не вопрос, могу и свои. А у меня тян уже было достаточно, ты не волнуйся, и я уж уважаю себя чтобы не брать РСП. Только по ботипозитиву - это, повторюсь, к вам, пидорандели. Это ж этот тред населяют инцелы да куколды. >>30836700 Ниче что у меня на этом фото голова в профиль практически? Ну и ему уже больше 5 лет, а я старею, щито поделать
вот сразу видно человека который там ничем не занимается инеудачник. все неудачники ударяются в патриотизм квасной, потому что жизни нет и они там воюют на диване за родину. т ыже вот такой же жалкий червь типа ааряяя наша свяятаяя украииинушка
ты понимаешь что ты все?
ты же там в европу собрался? в ЕС? ну так одень блять футблоку не с этой залупой а там НьюЙорк чтоб было написано, там кепку на бок модную рэперскую, вот это вот все. чтоб как человек ходил. кэжуал стиль. а не это говно блять ветошное с гербами смшными.
ну на край хотя бы фубтолку ай лав украин и с сердечком но без вот этой вот патриатичной квасной хуеты.
это вот эти ДЕШЕВЫЕ ФУТБОЛКИ КИТАЙСКИЕ ЗА 50 ЪРИВЕНЬ с рынка, спринтом дешевым которые после трех стирок стираются.
просто убого. чем то напоминает подпивасов в футболке лдпр.
возьми себе модную тишку.
и отрасти бороду, реально блять ну треугольник большой. ну ясное дело чернобыль блять, но так нельзя. это шокконтент
>>30836695 Необязательно. Ебанутость личности с формой мозга напрямую не связана. В разумных пределах.
>>30836707 >ВЫ НИМАНИМАИТИ ЭТО РАКУРС ТАКОЙ Так себе отмазочка, а язык у тебя не раздвоенный? На всех фотках что были - ты как то странно прячешь свой язык, это наталкивает на размышления. И да - ты не ответил про кожу.
>>30836717 Кстати, еще давно хотел спросить, а реально, че вы только фото мои пятилетней давности постите? Куча новых жи есть. Ну если я вам так нравлюсь, лол. >>30836714 Найс горишь, пидорандель.
>>30836743 Не хочу тебя огорчать, но я уже года джва как на фочане сижу больше чем на двачах, а на реддите больше чем на прочих ресурсах. >>30836758 И че? Я так же могу провести линии у Ленина, у Лавкрафта, да у любого блядь человека с не квадратным и не с явно пидорашьим монголоидным лицом, выйдет то же самое. Фотки со мной на мобиле закончились, а в инсту лезть лень, звиняйте, могу ссыль дать, сами накачаете
Аноним ID: Буйная Белая Королева28/11/18 Срд 05:43:16#73№30836779DELETED
>>30836758 Кстати да ему кароч линзы нужно змеиные и наколками набить все руки и спину и выступать - охуенно в европе такую хуйню любят
будет во втором составе Антвуда ездить и в клипах сниматься
или пусть в литлбиг идет - там как раз карлица ушла
блять парню надо свою голову использовать а он блять гниет там в своем ромашково и срет тут в загоне, а мог бы звездой быть, а он блять тратит свою жизнь на протирание штанов. был бы охуеть каким кокотриотом - давно бы в ато сидел в окопах
>>30836774 > но я уже года джва как на фочане сижу больше чем на двачах,
>Не хочу тебя огорчать Сиди.
Аноним ID: Буйная Белая Королева28/11/18 Срд 05:44:21#77№30836788DELETED
>>30836774 >Я так же могу провести линии у Ленина, у Лавкрафта, да у любого блядь человека с не квадратным и не с явно пидорашьим монголоидным лицом, выйдет то же самое. НЕТ, нет не выйдет дружок, ну правда, это уже пошло у тебя опровдание.
ты тут в колесе генотьбы крутишься. и ни на каком форчане ты не сидишь.
>>30836790 >Неожиданный заход >>30836774 > у Лавкрафта Антон, как бы тебе объяснить. Лавкрафт был гений, а не украинец, не подмазывайся.
Аноним ID: Буйная Белая Королева28/11/18 Срд 05:48:25#81№30836804DELETED
>>30836774 > но я уже года джва как на фочане кстати ты часто любишь вот это вот я уже, а я вот уже да я тут а я тут и тд и тп
и только пиздишь. ты типа стереть в порошок доску хотел, потмо только тред этот, потом ты там обещал привести целый паблик отборных бандеровцев которых ты там якобы курируешь и тд и тп
только пиздеж, теперь у тебя в жизни новая ложь - сидишь на форчане
будешь потом писать что и оттуда нагонишь своих бойуов - вот увидишь. это же просто вздор, антон, просто вздор. Ты следи за языком раз вниманиеблядствуешь а то твоим жэтим "а вот я" перестают верить
>>30836808 Ну давай попробуем, Ленин разьебал целую страну и на почти 80 лет установил свой режим, Лавкрафт создал гениальный эпос который до дрожи пугает до сих пор и стал обьектом бесчисленных экранизаций. Чем так интересен Антон Литвинов кроме треугольного ебала?
Ладно, пойду я подремаю, через пять часов на выезд на полигон, перекемарить не помешает.
>>30836850 Это весело конечно, но в местности где я родился радиационное заражение меньше чем в большей части рашки, чернобыль же он того, границ то не мерял. Так что если кто тут и вырожденец - так это ты и тебе подобные всрани. При том по ходу так и есть, ибо если вокруг вас одни кругломордые ебала - стоит вам задуматься. Ну, попробовать, вы же нормально думать не умеете то.
>>30836875 >Это весело конечно, но в местности где я родился радиационное заражение меньше чем в большей части рашки, но жертвой стал именно ты, это прикольно да. и весело, но явно тебе не весело с таким треугольным лицом.
>>30836875 > если кто тут и вырожденец - так это ты и тебе подобные всрани И опять же. Вырожденец ты парень. У тебя вот болезнь, даж название есть - это генетическая хуйня связанная с арадиактивным отравлением
Больные с синдромом Марфана обычно имеют высокий рост, худощавы из-за недоразвития подкожно-жировой клетчатки. Туловище при этом кажется коротким, а конечности – непропорционально длинными. Размах рук больше роста на 5% и более. Череп вытянутый (долихоцефалический), пальцы длинные паукообразные (арахнодактилия). Лицо вытянутое, узкое, небо высокое аркообразное (готическое), уши большие, нижняя челюсть выступает вперед (неправильный прикус), зубы растут неправильно, глаза глубоко посажены.
>>30836983 Прям видно, что специально повторяет заученную фразу для того, чтобы она потом красиво смотрелась в сми как доказательство безобидности и мирных намерений. А если бы Петро приказал им стать шахидами во имя его избирательной кампании, то они бы согласились?
>>30837020 Ну если бы они стали струлять по несчастному буксиру и катерам из пушек, то это бы тоже было перебором. Разве что если предупредительно не по кораблям, а по воде.
ФСБ проводит проверку в управлении культуры мэрии Якутска
ЯКУТСК, 28 ноя – РИА Новости. Управление ФСБ проводит проверку в управлении культуры мэрии Якутска, сообщает пресс-служба администрации города.
В среду правоохранительные органы начали проверку в управлении культуры и духовного развития мэрии Якутска.
"Да, действительно проводится проверка. Оперативные мероприятия проводит управление ФСБ по Якутии. Комментировать следственные мероприятия администрация города не уполномочена", — отметили в пресс-службе.
>>30837068 Куколд порашный траль, пытающийся смешно высмеивать маскалiв доведенным до абсурда патриотизмом. Удивительно даже, что итт кто то еще всерьез его воспринимает и что то ему доказывает. Для меня с ним все стало понятно, когда в прошлом или даже позапрошлом году он тут доказывал, что в РФ прямо сейчас строится 3-4 новых авианосца, после того как про это спизданул тот клоун Клинцевич из Совфеда. Это просто порашный толстяк с ебанутым чувством юмора, ведущий свой персональный крестовый поход против тупой ваты.
>>30837120 Мы же не в кино живем. Не может одна компания приблизится к термояду настолько близко, в то время как все остальные хуи сосут. Это поступательный процесс и только совместными усилиями можно что-то вразумительное создать.
Насильник угрожал жертве своей ядовитой змеей и погиб от ее укуса
Аноним ID: Безумный Белый Кролик28/11/18 Срд 07:13:54#154№30837289
Президент США Дональд Трамп заявил о возможной отмене встречи с российским лидером Владимиром Путиным в Аргентине из-за ситуации в Керченском проливе. Об этом он заявил в интервью The Washington Post.
Американский самолет провел разведку у Керченского пролива
МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Противолодочный самолет Boeing P-8A Poseidon ВМС США во вторник провел разведывательный полет в районе Керченского пролива и Крымского полуострова. Об этом сообщает мониторинговый портал PlaneRadar в своем Twitter. Воздушное судно с бортовым номером 168848 входит в состав 26-й патрульной эскадрильи ВМС США. Оно приближалось к береговой линии полуострова на расстояние в 31 километр. Ранее в тот же день, судя по данным PlaneRadar, разведывательный полет в этом районе выполнил стратегический беспилотник RQ-4A Global Hawk ВВС США, который также провел мониторинг линии разграничения в Донбассе.
22:00 мск. Патрульный противолодочный самолёт, Boeing P-8A Poseidon, ВМС США (LK-848 VP-26), с бортовым номером 168848, производит разведывательный полёт вдоль Российского побережья Чёрного моря. #USNAVY #Poseidon #P8A pic.twitter.com/KHWBeun5NR
— PlaneRadar (@ua4wiy_) 27 ноября 2018 г. Провокация ВМС Украины в Керченском проливе Утром 25 ноября украинские военные корабли "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу" пересекли государственную границу России, нарушив при этом 19 и 21 статьи Конвенции ООН по морскому праву.
Корабли зашли во временно закрытую российскую акваторию и в течение нескольких часов выполняли опасные маневры, при этом не реагируя на требования российских пограничников. В результате против нарушителей было применено оружие. Все три корабля были задержаны примерно в 20 километрах от российского побережья и в 50 километрах к юго-западу от обычного места прохода судов по Керченскому проливу под Крымским мостом. Во вторник суд арестовал 15 из 24 моряков, находившихся на украинских кораблях.
Разведывательные полеты вблизи границ России В последнее время увеличилась активность зарубежных разведывательных самолетов и беспилотников вблизи российских границ. В частности, их замечали как в районе Крыма и Краснодарского края, так и возле западных рубежей страны.
Минобороны неоднократно призывало Вашингтон отказаться от подобных операций, однако в Пентагоне на это ответили отказом.
Boeing P-8 Poseidon — патрульный противолодочный самолет, разработанный по программе многоцелевого морского самолета для замены Lockheed P-3 Orion.
Он предназначен для обнаружения и уничтожения подводных лодок противника в районах патрулирования, разведки, участия в противокорабельных и спасательных операциях — как в прибрежных районах, так и в Мировом океане. RQ-4 Global Hawk — стратегический разведывательный БПЛА. Данный аппарат способен выполнять патрулирование в течение 30 часов на высоте до 18 000 метров.
>>30837189 Вселенский Патриарх - это что вообще за дичь такая? На месте РПЦ я бы уже давно на хуй послал этих недовизантийцев. РПЦ и РПЦЗ давно уже нужно объединиться и послать этих турецких раскольников строго на хуй. Количество приходов должно же решать.
Опережая реакцию: в США предложили запретить российским кораблям из Азова заходить в европейские и американские порты
Бывший посол США на Украине Джон Хербст предложил запретить российским кораблям заходить в европейские порты, пока Москва не перестанет препятствовать украинскому судоходству в Азовском море. С докладом дипломата ознакомился RT. Политик призвал Соединённые Штаты и ЕС ввести упреждающие санкции, чтобы сдерживать российскую «агрессию», а также продолжить поставки оружия на Украину. При этом документ был опубликован за несколько дней до инцидента в Керченском проливе. 25 ноября три украинских корабля незаконно пересекли российскую границу и были задержаны. По мнению экспертов, в инциденте мог быть замешан Вашингтон.
Чё Антоха имеет сказать на то, что Ясновельможний Пан Петропа Рошенко (кандидат от крымотреда) в очередной раз начал с себя, и успешно переизберётся в следующем году на второй срок, а истинные патриоты Украины, националисты Билецкий, Тягнибок и Ярош будут сидеть под шконкой и сосать бибу?
Короч это все, Порось все проебал - ВП кастрировали вдвое, выборы пройдут. Это значит что ни американский посол ни Авакян со своими хунвейбинами его ге поддержали. Я буду скучать по Петьке, трудно представить кого-то еще более жадного и тупого, эталонный хохол эс ис.
Банк ВТБ назвал операционной ошибкой содержащиеся в его ежеквартальном отчете сведения о непогашенном кредите Центральной африканской республике на $12 млрд. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление компании. Эта сумму в шесть раз превышает годовой объем производства африканской страны.
Кредит ЦАР на такую сумму банк не выдавал, заявили агентству в банке. Там предполагают, что при составлении отчета была допущена ошибка в кодировании. Ответственных за недоразумение в банке не назвали.
>>30837669 >Как вы могли так Треугола проебать, дауны? Головой траллить Он тупой, он сука тупой настолько, что пытался мне про Лавкрафта втирать, дескать я тоже пострадал от мамки значит равен ему.
Смотрите какая хуйня вырисовывается Помните бунтующих евробляхеров? >А вот и первые указы военного положения подъехали. >Пополнять автопарк ВСУ будут за счет машин с иностранной регистрацией, которые не растаможили. Какой же порось хитрый
Депутаты в целях самопиара и появления своей фамилии в информационном поле готовы нести любую чушь. Неосознано эти действия могут привести к появлению новых законов. То есть изменения в законодательстве регулируется не обществом или предвыборными обещаниями депутатов. Система не работает.
В Финляндии заявили об отсутствии территориальных претензий к России
ХЕЛЬСИНКИ, 28 ноя — РИА Новости. Финляндия не имеет территориальных претензий ни к одной стране в мире, включая Россию, и не намерена вести переговоры подобного рода, рассказали в среду РИА Новости в министерстве иностранных дел страны. Ранее российские СМИ обратили внимание на сообщение в сети микроблогов Twitter от участника молодежного крыла партии "Истинные финны" Генри Хаутамяки, который написал о том, что Финляндия якобы должна потребовать возвращения земель, которые вошли в состав России по итогам Второй мировой войны.
Finns Party Youth's @PS_Nuoret autumn conference has made the decision to proclaim that #Finland should officially demand the return of territories (including #karelia) ceded to #Russia at the end of #ww2, so as to return to 1939 borders. #turpo #venäjä #karjalatakaisin pic.twitter.com/dairZksO2N
— Henri Hautamäki (@HenriHautamaki) 17 ноября 2018 г.
"Финляндия не имеет территориальных претензий ни к одной стране мира. Поэтому Финляндия не будет предъявлять претензии России по территориям, которые были переданы Советскому Союзу в соответствии с Парижским мирным договором", — рассказали в финском МИД.
После распада Советского Союза Российская Федерация и Финляндия договорились о том, что страны поддерживают общую границу. В то же время было решено, что неприкосновенность границы и целостность обеих территорий будут соблюдаться в соответствии с Заключительным актом ОБСЕ.
"Лучшей отправной точкой для развития территорий, представляющих интерес для обеих стран, является трансграничное сотрудничество между Финляндией и Россией", — подчеркнули в финском МИД. Протяжённость сухопутной границы между Россией и Финляндией составляет 1271 километр. После советско-финской войны 1939—1940 годов был заключён Московский мирный договор с Финляндией, по которому линия границы была изменена. В 1947 году Парижским мирным договором была определена современная линия границы.
>>30837710 >Треть россиян верит, что за пять лет жизнь изменится к лучшему, показал опрос Сторонников пессимистичных взглядов на порядок меньше — не верит в позитивные изменения четверть опрошенных
>>30837744 >Славика Я думал она уже его бросила, нахуя ей пропойный нищий хохол с коммунизмом головного мозга, да еще и на птичьих правах, имеющий неиллюзорный шанс быть выпизденым на малую родину за свою тупизну?
>>30837763 Это те которые везут с гейропы ржавые помойки а таможить на урине их не хотят, гоняют на еврономерах. Вот за них и взялись, стоимость таможки сопоставима со стоимостью помойки.
>>30837792 Очевидно, что ежемесячные вложения в размере 5к в стиральный порошок принесли свои плоды. Штаны немножко простирнул. >>30837798 Анон его и убедил, ящитаю.
>>30837750 >"Финляндия не имеет территориальных претензий ни к одной стране мира. Поэтому Финляндия не будет предъявлять претензии России по территориям, которые были переданы Советскому Союзу в соответствии с Парижским мирным договором", — рассказали в финском МИД. Надо еще пару раз хохлов отпиздить и Японцы глядишь отстанут.
>>30837810 >Схуяли ему гражданство дали, а мне -нет? Пруфов гражданства мы от него не видели, как и пруфов ипотеки. А пруфов на то что он кукарекает что государство должно ему чего-то, в том числе халявную квартиру выдать, пока он по лесу с мечем из лыжи бегает, мы видели предостаточно. Давайте исходить из этого.
>>30837838 >Мокряк отказался давать показания ФСБ. Следующий этап, наверно, объявление голодовки. В камеру к блатным. Там его не только xpюкaть, но и кукарекать научат.
Вот вы, анончики, забыли про колесо генотьбы, а оно, между прочим, прекрасно объясняет всю ситуация на Украине. Посудите сами: вся осень на Украине прошла под эрой генотьбы, пиком которой стал инцидент в Керчи – так называемая Керченская генотьба. Любая генотьба, как известно, заканчивается зрадой, которой и стало введение военного положения. После зрады закономерно наступит увага, которая продлится до двадцатых чисел декабря. А затем наступит столь долгожданная для каждого хохла эра перемоги. Однако перемога будет длиться немного – не больше месяца, и уже ближе к концу января Украина вступит в суровую эру майдана, которая предсказуема совпадет с предвыборной гонкой и, собственно, выборами. В это время резко вырастет количество скачущих хохлов и горящих покрышек. После того, как майдауны успокоятся, весь цирк переместится в Раду, что и ознаменует переход к эре ЗАЛ УПА. В этот период ожидаются массовые драки в Раде, а количество безумных идей вырастет втрое. Ну а ЗАЛ УПА, конечно в итоге закономерно перейдет в очередную генотьбу. Можете скринить этот пост, пророчество сбудется. Колесо генотьбы никогда не врет.
>>30837871 >очередную генотьбу Для этого Петя должен пойти на суровые покращеня. Вот бы он Йулю в кутузку определил - вот тут можно уже говорить о начале гентотьбы.
>>30837838 Следующие этапы, логично исходящие из самой природы народа-акциониста, народа-артхулигана: >многочисленные митинги (ну в смысле самих митингов будет много) >обращения лично к президенту России поручившихся либерастов >гневные сообщения от том что гебня не пустила кого-то к макрякам >документальные фильмы о героях Украины >постоянные слухи об обмене >премии Сахарова, Гавела и Матери Терезы "за вашу и нашу" Я что-то пропустил?
>>30837888 >Уж его хату она с помощью пизды оттяпапала бы 100% Да не, у него не оттяпает. У меня могла бы, я в этом плане романтичный дурачок. А там разговор короткий - по ебальнику и на улицу.
Администрация президента Украины не связана с распространением рекламных бордов, которые размещены по всей стране с подписью лидера государства Петра Порошенко.
В АП ответили на запрос издания "Українські Новини", речь идет о вывесках, где написано "Армія. Мова. Віра".
>>30837928 >Разве что у тебя звёздочка , а не цыганки Я два месяца почти не постил, а катал. Один хевен меня называет молчуном, второй треуголом сравнивает, ну послал его нахуй сегодня, чего ты возбудился?
>>30837931 >Администрация президента Украины не связана с распространением рекламных бордов Еще бы они признались. Это использование Адмресурса в личных целях перед выборами. Хотя если официально никто не зарегистрирован еще то все равно нельзя естественно
>>30837961 Нормальные пацаны проебываются. Те кто работает и выполняет режим - выходят раньше, но к ним вроде менее уважительно отношение. Вообще я не в курсе.
>>30837793 >у депутатов есть приемные часы, где граждане могут решить свою проблему У меня нет денег и тян. К какому депутату мне записаться, чтобы решить эту проблему?
>>30837975 Гитаристу и ударнику по кистям резиновой дубинкой пару раз ударят - сразу желание отпадет. С этим у нас просто было одно время. Либо выполняешь требования ментов, либо едешь лечить руку, а потом сразу в обезьянник за сопротивление законному требованию.
>>30837967 >>30837971 А что думают по этому поводу сотрудники ФСИН? Я в АУЕ теме не разбираюсь, но вроде бы в местах отбывания срока, не в сизо, зеки должны работать, им даже зарплату какую-то начисляют, не?
>>30838014 Какбэ сотрудник ФСИН не на необитаемом острове живет, не в крепости, у него и семья может быть. ОПГ найдет как надавить. Это во ВТОРЫХ. А во первых - ПОЧЕМУ БЫ и не забашлять начальнику тюрьмы, а он просто заставит.
>>30838033 За такие посты как у тебя надо запрещать выходить в интернет вообще. Сиди у телелизера, слушай пугачеву, узнавай влажные тайны ее семейства. Нахуй тебе интернет, ты же дегенерат?
>>30838032 За глупые вопросы. За все хорошее, о чем не знают тупорылые школьники фанаты. За отказ выполнять рекомендации администрации. За провокацию. За то, что фанаты группы "нитакихкаквсе" совершают в разы больше правонарушений, в особенности во время концертов и группа отказывается идти на встречу ментам. За отказ платить взятку. За употребление и распространение. За просто так - потому что тот кто привез этих музыкантов-гомиков, настоящий гондон и это такой ищящный намек ему, что он следующий.
Президент России В.Пыня наградил Орденом Дружбы главу тренерского штаба национальной сборной по хоккею Р.Ротенберга
Аноним ID: Безумный Иван Быкович28/11/18 Срд 09:16:33#395№30838090
>>30837975 В СССР перед демонтажем было несколько рок-клубов, под покровительством спецслужб, так что не надо тут сказки рассказывать, как рокеры в СССР страдали.
>>30838028 >>30838031 Ну это они зря, конечно. >>30838044 Да уж, этих пидоров надо изводить начиная с воли. Читаешь новости про все эти воровские сходки и такое чувство, что это они в стране реальная власть.
В Сибири изобрели высокотехнологичный сплав для судостроения и автопрома
МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Группа учёных-материаловедов Сибирского федерального университета (СФУ) в сотрудничестве со специалистами объединённой компании "Русал" разработали недорогой высокопрочный сплав алюминия и магния, легированный добавками скандия и циркония. Особенностью полученного материала является минимальное вовлечение в сплав скандия.
Скандий – лёгкий металл серебристого цвета – даже в небольших количествах придаёт алюминиевым сплавам повышенную коррозионную стойкость и значительную прочность.
>>30838120 Но я россиянин, срать я хотел на каклятину. Ты описал полный пиздец. Нахуй так жить? Неудивительно, що 30 лет на ТВ здесь пугачиха со своими прилипалами. Неудивительно, що на виду только говнина всплывает.
>>30838087 Трамп каждый апрель смертоносно налетает бомбить союзника Пыни Ассада. А Пыня вообще четыре года подряд ведёт войну против Украины. Напомни сколько раз они встречались за последние два года?
>>30838112 Для тех, кто ведет себя адекватно - вообще никаких проблем. Если менты бегут на меня с дубинками и злыми лицами, я держу руки вдоль тела и медленно иду перпендикулярно их бегу. В 100% случаев они пробегают мимо меня и набрасываются на кого нибудь. Ни разу не отлавливал. Вообще никогда. От кого угодно огребал, только не от ментов.
Толерантное топливо: ученые нашли способ повысить безопасность реакторов
МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Ученые Национального исследовательского ядерного университета "МИФИ" решили задачу выбора состава покрытия на поверхности оболочек тепловыделяющих элементов (твэлов) на пути создания толерантного ядерного топлива, изготовив оболочки с защитным хромосодержащим покрытием для постановки на облучение в реактор МИР. По данным МАГАТЭ, на начало 2018 года в мире действовали 448 ядерных реакторов, а строилось еще более 50. Базовыми реакторами атомных станций являются водо-водяные реакторы (ВВЭР). Основной конструкционный материал твэлов ВВЭР – циркониевые сплавы, которые успешно эксплуатируются при температурах до 350 °С. При превышении температуры оболочки выше 800–900 °С – например, в случае аварийного прекращения теплоотвода из реактора – цирконий с водяным паром вступают в реакцию, образующую взрывоопасный водород.
"Во избежание реакции взаимодействия циркония с паром ученые предлагают покрывать поверхность твэлов теми материалами, которые удачно защищают цирконий от контакта с паром. Это, в частности, хром. Поэтому нами решена научно-техническая задача по выбору состава и нанесению защитного хромосодержащего покрытия на фрагментах твэльных труб длиной до 500 мм. Результат – существенное замедление реакции окисления циркония в паре при температуре 1200 °С", — сообщил заведующий кафедрой физических проблем материаловедения НИЯУ МИФИ, профессор Борис Калин.
>>30838081 Мне за 5 лет 4 раза отказывали в РВП, пока я не дал взятку в 90к. Так и жил без паспорта с синей книжечкой "временного убежища" На ВНЖ в марте буду подавать.
>Нет прямых родственников с гражданством РФ/живших на территории России при СССР/РИ >+ >Нет собственности в РФ >= >Иди на хуй.
Тащемта, у меня прабабушка в курской губернии родилась, а дед на границе с Китаем 5 лет служил, но это вопрос о пиздеце, который творился с документацией в Союзе и ебанутейшей бюрократии в России выписка из Архива подтверждает, что мой дед служил 5 лет на территории РСФР, а ФМС требует приписное, которое подтверждает, что он там жил
Аноним ID: Безумный Иван Быкович28/11/18 Срд 09:24:03#436№30838178
>>30838119 Вот это врёти. Об этом многое известно от самих участников. Например Сергей Жариков достаточно об этом рассказал. Кинчев извиняющимся тоном рассказывал про тот как они "просто думали что переиграют товарища майора". Единственный, кого не удалось загнать в стойло, это Летов. За это он и был изгоем в 90-е и 00-е.
В Греции проходит общенациональная забастовка работников частного сектора
АФИНЫ, 28 ноя — РИА Новости. В Греции в среду проходит общенациональная забастовка, организованная крупнейшим профсоюзом работников частного сектора – Всеобщей конфедерацией труда (GSEE) – с требованиями повысить минимальную зарплату до 751 евро, заключить коллективные трудовые договоры, остановить рост налогов.
В забастовке участвуют также члены коммунистического профсоюза ПАМЕ (Всегреческий боевой фронт). В течение суток в Афинах не работает метро, не ходят троллейбусы. Автобусы будут ходить с 9 утра до 9 вечера. К забастовке присоединился профсоюз моряков – все суда останутся в портах, не будет паромного сообщения c островами. Прекращено также железнодорожное сообщение, в том числе пригородное.
В Афинах пройдет два митинга — в 11.00 (12.00 мск) на площади Клатмонас соберутся сторонники Всеобщей конфедерацией труда, в 10.30 (11.30 мск) на площади Омония будет митинговать ПАМЕ. Акции протеста планируются и в других городах.
Профсоюз GSEE заявил, что выступает против "ведущей в тупик и бездушной государственной политики". Они требуют прекратить постоянное повышение налогов, установить единую минимальную зарплату в 751 евро, заключить коллективные трудовые соглашения, также требуют "работы для всех", справедливой и жизнеспособной системы социального обеспечения без каких-либо сокращений пенсий и льгот. "Должен быть (положен) окончательный конец политике карательного аскетизма, бедности и нищеты, политике, итоги которой оказались трагическими для общества и экономики", — говорится в заявлении профсоюза.
С аналогичными требованиями выступают и другие профсоюзы.
Накануне в Греции прошла 24-часовая забастовка работников СМИ, которые требовали восстановления всех нарушенных профессиональных, пенсионных и профсоюзных прав.
>>30838109 Там норматив 8 бабок/подопечных в день - считай ставка, но поскольку соцработников мало, выходит по 16-20 бабок. + всякие "платные услуги" в виде "вынос экомусора" - якобы раздельно стекло, пластик и бытовые отходы по мусоркам распихать 200р за раз. Прошаренные от 120к в месяц гребут.
>>30838175 >На ВНЖ в марте буду подавать Ну вот и приходи тогда. Там кстати не только Раффайзен. Альфа, ВТБ, Прмсвязь, Открытие и всякая хуитка помельче.
>>30838158 Говноэлектронику Вокалистка поет полпесни на одной ноте Крайне мерзким голосом Я бы их за одно это уже запретил. А у них еще и прямая пропаганда суицида и политика в тексте. Так что все правильно сделали.
>>30838232 >Вы просто ничего не понимаете в современной музыке Нет, боюсь, это они ничего не понимают в музыке, как и много современных "музыкантов". А законы физики неизменны, и говно остается говном, даже если его слушает полмира.
>>30838237 Ну так-то да. Принять закон, по которому создать сорт оф опричников, на которых ворье не сможет воздействовать ни силой, ни подкупом, и которые расчистят всю страну от них.
>>30838287 Они уже есть. Это ФСБ. Их тоже покупают временами. Купить можно любого. Человек с револьвером - кто ему указ? Только два человека с револьверами. А двоим с револьверами? Да и проще договориться им временами, чем друг на друга идти.
Опричнина - тоже не вариант - только на первое время. А потом все равно закон и порядок.
Дело бросившей венок в Вечный огонь школьницы в Златоусте направили в суд
ЧЕЛЯБИНСК, 28 ноя – РИА Новости. Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 14-летней школьницы из города Златоуст Челябинской области, бросившей венок в Вечный огонь, сообщил в среду пресс-центр прокуратуры региона. По данным прокуратуры, 24 октября вечером несколько подростков находились на территории комплекса "Мемориал Славы" в Златоусте, где установлен монумент Вечный огонь. Две девушки, одна из которых обучалась в кадетском классе, бросили в Вечный огонь венок. Кроме того, подростки фотографировались на фоне сгорающего венка и прикуривали от него, а позже одна из девочек выложила эти фото на своей страничке в Instagram, добавила прокуратура. Также вместе с девочками был 16-летний школьник, который не участвовал в "развлечениях".
"Прокуратурой города Златоуста направлено в суд уголовное дело по обвинению 14-летней школьницы в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 214 УК РФ (вандализм)", — говорится в сообщении.
Максимальная санкция данной статьи предусматривает арест на срок до 3 месяцев, уточняется в сообщении.
К уголовной ответственности привлечена одна девочка, достигшая 14-летнего возраста, вторая девочка не достигла возраста уголовной ответственности, в настоящее время она отчислена из класса кадетов-спасателей, поясняется в сообщении.
Прокуратура добавляет, что учащаяся кадетского класса ранее участвовала в параде Победы, несла "Вахту памяти" на мемориале. Обе девочки проживают в обычных семьях, обучаются в школе, в идеологических организациях не состоят.
Финляндия заявила об отсутствии территориальных претензий к России Об этом сообщает Рамблер.
Финляндия не имеет территориальных претензий ни к одной стране мира. Поэтому Финляндия не будет предъявлять претензии России по территориям, которые были переданы Советскому Союзу в соответствии с Парижским мирным договором», — сообщили РИА «Новости» в МИД Финляндии.
>>30838363 >Это ФСБ Не, суть опричнины в том, что их мало, они чужие для всех, их семьи в безопасном месте. Чтобы местным ворам было невозможно к ним найти подход, а им самим было пофиг на местные терки. А ФСБ слишком большая структура и вся на виду.
Украинский генерал заявил, что Киев подставил своих моряков
Экс-глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж в интервью порталу Politeka заявил о том, что моряков, которые нарушили границу России в Керченском проливе и были задержаны погранслужбой ФСБ, "подставили" власти в Киеве. Как отметил Маломуж, корабли ВМС Украины зашли на территорию, которая контролируется Россией, и других вариантов развития событий, кроме как задержания нарушителей с применением оружия, не было. "С точки зрения юридических норм и международного права мы правы стопроцентно, но мы имеем тот факт, что действительно подставили наших моряков", — сказал генерал. Если Киев сознательно выбрал для кораблей подобный маршрут и формат движения, то это является "большим преступлением", добавил Маломуж.
>Маломуж
Аноним ID: Безумный Белый Кролик28/11/18 Срд 09:52:08#496№30838435