>>6345808 Так все сейчас было на стриме у Сигала. Факер написал типа хотел стримхату новогодную а кто то там слился и намекнул на сигала, а Саня на стриме начал сразу "я не вообще не понимаю зачем факер сливает инфу...ме меме ме"
>>6345911 Ну главное по правилам чтобы удалялся вод с запрещённым контентом. Валакас в таком виде уже год стримит. Там оскорбления пидарасов, пранки, харасмент к женщинам, бытовое насилие - сразу вод удаляется. Правда пидарасов и пранки запретили окончательно, так что снова стал записи водов оставлять.
Ну твич нынешний это пиздец конечно. Сидеть смотреть интервью и ССАТЬ на то что вдруг там кто то что не то скажет и твичу не понравится. При этом говорить "Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН Я ОСУЖДАЮ". Но стримерам некуда деваться т.к. твич это их хлеб
>>6346146 >Но стримерам некуда деваться т.к. твич это их хлеб. Просто нынешнее поколение стримеров - хуесосы. Все это уже проходили. Олдфаги не помнят, ньфаги не знают, но когда-то на двачах было довольно большое комьюнити, занимавшееся стримами. To make a long story short - после очередного бана очередного канала, очередной администрацией, очередной хуйни, пацаны просто взяли в аренду собственный сервак, и стримили на нем все что душеньке было угодно. Но только в те времена всем было похуй не шекели, стримили для души, никто не думал о том, как бы лохам впарить какие-нибудь убогие смайлики и значочки рядом с ником, зато нынешние ЗВЕЗДЫ, БЛЕАТЬ, ни о чем другом и не думают. Поэтому и контент гавно.
Пиздееец я хххуею сидел в треде целый день, отошёл на пару часов и тут уже запилили перекатную картинку, запостили вебмки, которые я не видел. А я целый день фаталупы и шизу нюхал
>>6346375 Ну, те кто сюда попал из паблика со смищными картинками впараше году так в 13-14-м, когда вся эта тема уже всех заебала, могут и не знать. Я ж написал - ньюфаги не знают.
Просто напомню, это говно 300-ые лично скатывало к хуям, дедочмо этим занималось в сотых и уже давно я не видел, чтоб он вылезал, если в треде нет Вопросного Дауна. Но теперь блядь это тред про двух даунов, которые выясняют отношения, кто круче щитпостит. Тьфу
>>6346454 Нюфаня, плиз. Треды постоянно висели в /вг тиреча, нульча, сырнача, продолжи список. И уж не знать персонажей типа пиптисевена - лолшто ту в подсос треде минимум три анона всплывали, которые его смотрели? Но ты еще расскажи мне моар про тухлый пиздеж, и про то, какой ты олдфаг, очень интересно. Или ты не нюфаня, а просто в те года крутил рулеточки в /б и создавал еот-треды? Ну тогда, извини, я к тебе не справедлив, чивоуштам.
>>6346180 Он говорил часто, что съебет и съебал. Внезано. Еще пиздит про хуебизнес уже который раз. Алсо, пока у него есть залупа с контрактами дерьма для подсосов, он точно не умрет с голоду.
>>6346985 С учетом того, что "мои одноклассники" пиарились только на бордах, а на стримы по 150 человек набивалось и с борд и слева, в те года, когда массовой аудитории на стримы было похуй - все смотрели стопитьсот и чмодявого, а дотеры еще не прочухали, что к чему - это были неплохие результаты.
>>6347049 Ну тенденция съебов у него имеется все таки. Всё пытается найти тот способ получать стричь бабки. Да вот не находит. То Чмобстером все бабки всрет, то еще какая залупа произойдет. Это уже обсуждали давно. Чмодье и бизнес, это прямо в одном предложении выглядит смешно.
>>6347087 Почему ты так ненавидишь Мэда, а? Можешь объяснить? Нихуя не можешь. А я могу. Ты его ненавидишь, потому что Черви ненависти Точат дыры В твоей голове Как в голландском сыре, Глубже и глубже Проникая Черное пламя безумия Разжигая
Ебать нахуй чмаска уебок. Подсадил чмогала на снюс и этот теперь сразу по 2 пакетика ебашит. А с учетом того что в одном пакетике снюса никотина больше чем в одной сиге то хуй знает что еще больше вреда наносит. Он не так часто курил как ебашит снюс сейчас. А Чмаска подсаживается на эту хуиту просто из за того что его уже все заебало. У него реально сейчас есть все. Бухло, телки, бабки, шмотки он может себе позволить все что захочет. И его так все уже заебало, что он ищет чего то нового. Каких то новых ощущений. Именно поэтому он начал ебашить снюс, сейчас его заебал снюс и он хочет купить вейп. И так дальше будет.
>>6347194 Когда Ласкач уже во всю ебашил снюс, Сигал в это время курил. И потом уже когда у них был совместный стрим там его Ласкач и подсадил. После этого сигал только и снюсит.
>>6347162 Ну так-то соглы, да. Последняя подрубка из бара была довольно неплохая кста, атмосферная, не буянили, не блевали, рассказывали что-то. Я аж заумилялся. Спокойно сами говорили про свои стримы ебаные, что это кал собаки, где один хуярит в фифу напохуй и т.д. Вот только их стримы от этого не перестанут быть калом, как и их помойкохаты не перестанут быть сбором дани. А на что они там хуярят ваще до пизды. Вэйп в 2к18, вот теперь уж тем более к ним Чмодье не залетит на ФМ. Он ненавидит звук этих вейпов в дискорде, как и все. Всем и в том числе и даже этому помойнику ясно, что лучше прекратить бухать/жрать хуету/курить/долбить но не пытайся их вразумить. Это невозможно
>>6347235 >Он ненавидит звук этих вейпов в дискорде При том я помню как он сам на стриме его сосал по кд с противным этим треском. При том делал он это специально.
Бляяяяя, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! Как жить-то без подрубок Трупмана? Пиздааааа. И чмодье еще как на зло ушел в небытие до весны. Ебаный твич со своими ебанутыми правилами. Пусть у всех админов этой заразы матери повымирают.
>>6347438 Начинай, будет круто если конфодауны самоуничтожатся. Потому что их школьный шитпост и горение на валакаса в последних тредах, признаться, утомил.
>>6347653 >>6347677 Давайте это и обсудим, обоссым, что угодно, лишь бы не видеть шитпост убинежного школьника больше и окончательно не скатывая тред на самое дно.
>>6347905 Блэн, Маргинала можно только в хайлайтах смотреть. Что примерно из себя представляет типичный стрим Маргинала: 65% - нихуя не происходит, но иногда он может ни с того ни с сего начать ржать 20 минут подряд 35% - просмотр видео
>>6347912 14-лeтняя японка-школьница, дающая в жопу - идеал тянки ласкача. Теперь понятно, почему они хотят в Японию слетать. Там всё еще разрешено ебать l0lей?
Я ЕБАЛ УБИНЕГИ МАМУ, ПАПУ, СОБАКУ НУ БЫЛО РАЗ ДА ДА Я НУ ЛАДНО ДВА И ВОТ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ - САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ САСИ
>>6348151 У тебя передозировка кринжом и критическое значение постиронии, bro, назад пути нет, остановись а то ты потеряяешь себя и связь с реальностью - постирония имеет свойство постепенно выходить из под контроля
>>6348394 Я не с тобой разговариваю, даун, твоя шмара спала с гитом, сосала у ВЛГ, и была оттрахана джовом а возможно и другими пузатыми мерзотными танкистами, я молчу уже о том что она старуха которая возможно старше миры и молодой успешный самец на неё вообще не посмотрит иди лучше задонать своей Вагиньке дурачок чтобы она уделила тебе пару секунд внимания и принеси в этот тред суп со своим подзалупным творожком
>>6348377 Это были конфодауны которые прямо и заявили, что будут срать дедовыми лупами теперь чтобы их объявили вне закона, но в итоге грохнули ВООБЩЕ ВСЕ ИХ ПОСТЫ. Вот ссылка на один из множества ответов >>6347475 где ссылка если осталась, чтобы с куклой почитать
>>6348433 Да, как валакасодауна потёрли - можем спокойно пообщаться. Впрочем, как обычно только в таком порядке всё и происходит. Трут дебила - сидим спокойно.
>>6348466 Я не понял дедом срали его хейтеры чтоб сделать его нелегимным или конфодауны? Тремя руками за чтоб этих уебков пидорнули, вот блядь что мешает срать в меру зачем нужно навязывать свои охуенно смищные картинки до того момента как другие взвоют, че то такое уже было и кончилось плачевно
>>6348483 >Я не понял дедом срали его хейтеры чтоб сделать его нелегимным или конфодауны В конкретном случае это одно и тоже >>6348484 Выше голову подыми. Например >>6348322>>6348017>>6347691 и тд >>6348485 Это и были конфодауны которые писали ЖИРНЫМ ТЕКСТОМ с именем первых рисунков из гугла unnamed (2) и images (8).jpg и призывами на агр модераторов с сообщениями типа "МОЧА СОСАТЬ"
>>6348590 >>6348534 >>6348585 >В позапрошлом треде ищи, там всем очевидно. >но большуй часть его говнопостов снесли. >там всем очевидно. Пруфы будут, пиздабол? У кого там отображаются удаленные посты, а ну тащите сюда сообщения с агро на модеров вне /d/
>>6348863 Да, она же только сейчас судя по её словам и типа охуеванию про этот форс узнала и начала везде оправдываться, в комментах это пишет, в конфах своих.
>>6348877 > везде оправдываться Начала уже ооочень давно. Еще после первого стрима с чмирой начала показательно сюсюкаться, мол, это не она 4 часа позорилась и позорила своего мч. И что еще показательно, только после того, как чмира высмеяла ее песенку блатную на донатах, эта клуша побежала ее убирать и оставила только для новых подписчиков.
>>6348854 >Такое странное чувство, будто после этой шумихи они пытаются доказать окружающим, что всё у них заебись Вообще повеселило сообщение залупы о том, что новогоднего стрима не будет, дескать, нас в гости позвали. Вспомнил прошлый год - ставлю 100 баксов, что никто их никуда не позвал, а просто решили повторно не позориться, сидя в семейный праздник с постными ебалами перед толпой ололокающих уебанов из чата. Да и вообще, это надо очень любить деньги, чтобы в такой день догадаться стримить каким-то хуеплетам с того конца интернета. Или овощем без жизни - это вторая категория подобных "новогодних стримильщиков". Больше всего поражают телки, конечно: "ой, я такая бедная, несчастная, одинокая, мне не с кем встретить новый год плак-плак" - ну так выйди из дому, блеать, иначе так и просидишь в нем, пока не сгниешь заживо, хуле тебя еще уговаривать-то надо. Хртьфу.
>>6349062 ну я надеюсь, что Ульдрен(Персонаж дестини 2, принц) будет новым вангвардом(охранник) хантов(коренной малочисленный угорский народ, проживающий на севере Западной Сибири, в основном в ХМАО), так как именно он вальнул ебаного кейда джедай, пират. Персонаж Star Wars из Легенд. Он использовал обратный хват светового меча, отлично дрался на кулаках, метко стрелял, обладал телекинезом. Кейд был зеленоглазым блондином(а кто его вальнул, тот становится вангвардом(охранник) по правилам) + с лайтомОбычно подростки ведут ночной образ жизни, посещают лобби или лаунж бары, ходят по ночным клубам. Собственно они стараются выжать максимум удовольствия из своего бессмысленного существования. От любых проблем, трудностей и неприятностей они бегут словно от огня. Поэтому для них так важно жить "по Лайту", чтобы всё доставалось им легко и просто. Зачем ходить на работу, когда папа даст денег, и я пойду с друзьями в злачное место, где можно найти себе девочку на ночь. и гостомГосударственный стандарт (гост — государственный общесоюзный стандарт) — основная категория стандартов в СССР, сегодня межгосударственный стандарт в СНГ он полноценный гвардиан.
Я написал книгу, как думаете меддисон презентует ее как рекламу своей новой игры, ну типа она уже в разработке, я понимаю он читать не будет но он прочитает комментарии к этой книге, сейм?
>>6349135 Лул. Она к нему только приехала и они уже, судя по фоточкам, где-то в гостиннице обнимашкаются. Ну конечно же она не шлюха, решившая удачно запрыгнуть на хуец мальчика при бабках, что вы. Тащемта, нихуя в этом плохого нет, все как-то вертятся, и если ты телка из калика, то возможно для тебя это один из немногих вариантов, но все равно каждый раз проигрываю.
Посмотрим, какова будет реакция саморазвивальщицы на обхуяренного бурундурика, который начнент дичь творить. Телки на тянхате помнится в аухе были. Вангую, долго они не протянут, даже не смотря на наличие у мистера-большая-биба лавэ.
>>6349232 Особенно кошке, которой надо было на работу с утра, а синий бурундук решил в нее спящую конфетами покидаться. Она просто в восторге была, базарю. Что-то мне подсказывает, что и у остальных экспириенс общения с селюком в тот вечер был примерно того же порядка.
>>6349251 Я кста помню одному пытался как-то объяснить что такое фалаут, он меня не понял спепва и переспросил про флатаут, когда я начал пояснять, то он кое-как вспомнил сталкер. И это заводчанин обыкновенный, который и тролить-то не собирался
ЛОООЛ КАКОЙ ЖЕ ЧМАСКА ДАУН Разве не очевидно что эта чмоха просто использует его и хочет заиметь его деньги аукционные? Абсолютно та же хуйня что у Мэда с Залупой на заре, когда как только появилась залупа сразу начала светится везде, в видосах, на фотках, строила свою КАРЬЕРУ КОРОЧЕ.
Вы бля видели тёлку Сани хоть раз? Да видели. И то только потому что детективное ебанько 2 фотки на странице у бабы нашло. В остальном люди вообще не разглашают свои отношения. Чё уж там я раньше даже не знал что у Геймана была тёлка и думал что он пидор как же я был прав.
И один чмаска рассказывает о всех своих бабах своим детям-зверушкам. Долбоеб.
Блять она так то пиздец ебанутая. Она слышала все эти его истории как он ебал баб, шлюх и т.д. и вообще похуй. Видать просто поняла сколько он делает бабла
>>6349135 Ебать пишу в эпичном треде. Я ещё блять наверное с месяц назад сказал, что к декабрю она будет в Питере. А теперь официальный гимн чата ласки. https://youtu.be/6vwNcNOTVzY
>>6349281 Возможно, а может еще кто прилетал >>6349287 В целом про алчность соглы, но по поводу твоей неосведомленности, это твой косяк, сорри. >>6349294 Только бывшей и кидать не буду, слишком уж часто вкидывали
Бляяяя, ща же 10 тредов только про владу зверушки засрут, как в детский садик проснутся.
Каково ей интересно знать, что чмаска уже возможно завтра будет ебать тиндер шлюху, а она ведь знает об этом. Или он ей уже какой нибудь айфон подарил шоб не грустила
>>6349320 Про дефолтуню рандом шмару, которая высосет все бабки и захочет чтоб ее раскрутили до уровня залупы, царевны нашей. Это последний тред где я пишу что-то про владу кста
>>6349327 Не ну было б весело совместный ирл и чтоб он пошел по барам с ней. Но такого не будет. И он же говорил, что улетает. Почему тут срут про то, что она в питере, поясни, если зверушка.
>>6349328 Будь они в питере стали бы они снимать номер в отеле для поебушек? Врятле. Но вот была ли она недавно той "ЗНАКОМОЙ" у чмаски дома. Вот это вопрос.
>>6349324 > про дефолтную шмару про шмару подсоса, всяко лучше чем когда очередной мудак тащит свою нерейлетед всратку как например валакасная сосалка или чмалина рин
>>6349332 >Будь они в питере стали бы они снимать номер в отеле для поебушек? Врятле. Лул. Это как раз самый вероятный сценарий. ОНА ЖЕ НЕ ТАКАЯ. Ололо.
>>6349333 Она слишком тупопездная и дефолтная. Это как блядь вторую настю дд притащить в обсуждение. Да даже хуже, ведь зверушкам почудились какие-то маняразъебы со скоростью и еще чем-то, да и у них она 10/10 хотя тут уже ей давали оценку и обсасывали всё это. Ебать ты горишь
>>6349333 Ты не устал со своим релейтед/нерелейтед? Уйми уже жопоболь и уясни, что это давно стало тредом поливания гавном даунов-стримером с ру-твича.
>>6349351 > шмара чмаски мне не нравится!! вот моя тянучка самая лучшая и умная постите ее не постите владу!! мне похуй на нерелейтед это твич дженерал!!
>>6349356 > утверждает что баба может быть не дефолтной и тупопездной, рвется от того что каким-то зверушкам она показалсь красивой > да не тащу я никого!! этов се вранье!! не докажеш!!
>>6349362 > аватарки с джокером аватарки с джокером постил не я, а вот то что ты валакасный даун и тащишь сюда его пизду я задетектил неплохо, теперь можешь рваться с двойной силой
>>6349363 Ты главное верь в это, ебаный даун, которому лишь бы порваться. Нормально сидели, нет, ебаному дауну в 7 утра делать нехуй. Сиди и рвись здесь один
Ни одного лупа отродясь на винте не было, но из двух шизойдов, уж лучше б тебя блядь здесь не было, вечногорящий дебил на убинеге, хрьфу тебе на ебало за вечные дерейлы треда, уебок.
>>6349405 Можешь не тратить время. Там 90% видео это вставки из других каналов с багами и педалирование того, что игра говно потому что она говно забагованное и шутки про вьетнамцев, шьюших кроссовки найк, которым дали игру делать.
Я вот смотрю щас про михалкова выпуск и понимаю, что тут такая же ситуация, как с чмодьем. То есть мне нравится михалков за старые заслуги и я считаю тупыми тех, кто его хейтит на волне бэд говна. Но при этом я отказываю чмодью в старых заслугах и хейчу его за то, что сейчас он говно. С другой стороны михалков аристократ и тонкий человек, а чмодье хайпожор и быдло
>привет зверушкам в чате >да вчера вот ездил владу из аеропорта до отеля подвозить)) >да так сходили в бар)) >да не, не было ничего))) >просто фото для инстика)
>>6349443 Высеры смотрел, много вина. У чмодья тоже много вина. У обоих всё в прошлом >>6349457 Ну ты может в кино не можешь и любишь фильмы со стетхемом. По крайней мере среди фанатов чмодья таких 98%. >>6349473 Не, у нее анус не выдержит
>>6349498 А, увидел фото в треде. И вы так много срёте из-за одного фото? Сука. Да она наверное думает перевоспитать Богдана на саморазвитие, но скорее подсядет с ним на фен и поимеет алкоголизм лел. Зоонаблюдаем дальше
>>6349505 При чем здесь утята. Это чмодье и 98% его фанатов живут в режиме утенка, когда все хорошее было раньше, а сейчас ничего нет. Отсюда и убогий музыкальный и киновкус. Такие не могут сами впитывать что-то новое, только через посредника уровня бэд говна, например
>>6349505 Внезапно соглы. Михалков и как актеришка бесил и прямо тянул фильмы вниз своими кривляниями и переигрыванием, просто брал и поганил фильмы в которых светился. А фильмы реально говно, у меня вот наоборот скорее. Михалков форева говно. Чмодье говно, которое когда-то что-то могло, на твиче том же самом было пару стримов так сказать, но сейчас лютейшей продажное говно, которое плюет зрителям в рожу, а они и рады.
>>6349514 Хейтил бэдконину до форса хейта его от маргиналов и чмодявых. Но в то же время считал михалкова бездарным куском кала и тут дело не в том, что > РРРЯЯЯ не доросли до величайших фильмов раннего михалкова
>>6349517 Да, в советском Шкрлоке Холмсе сразу из всех своей придурковатой актерской игрой выделяется. Свои же его фильмы состоят из какого-то говеного театрального переигрывания вроде "ЭГЕГЕГЕГЕГЕГЕГЕЙ ДРУЗЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭГЕГЕГЕГЕГЕГЕГЕЙ"
>>6349514 Не то чтобы всё хорошее было раньше... Всегда 95% будет, причём заметь объективно, говно. Просто дело в том, что у нас есть доступ к годноте из прошлого и кажется, что её больше. Но на самом деле всегда было только 5% годноты. Говно всякое забудется и не дойдёт даже до наших детишек. Ещё всё усложняют высокие оценки говну, вот с этого горит конечно, ой сука горит. Но время всех рассудит
>>6349509 Глянул. Когда уже чмаска перейдет с 19летних на нормальных тян его возраста или старше. В принципе Влада норм тянка, видна химия между ней и помойниками. Она еще волосы постоянно попровляла, хихикала, видно, что сразу запала
>>6349543 Она нормис, но желаю ласки всего лучшего. Хули вы сразу хейтити может она его отучить бухать и упарвать. Ну или бухать и упарвать чуть меньше.
>>6349520 Ну это взгляд на мир у быдла такой. Ты же ни во что не пытаешься, поэтому и считаешь так. У тебя перед глазами только то, что тебе рекламят кинотеатры и чарты. >>6349522 Нормально к обоим отношусь. Хз правда, к чему ты сикарио приплел. Но ретровейв+фанат чмодья - это признак нешарящего в музле сразу. >>6349527 Ну так не все фильмы у него хороши и великих прям для меня нету. Но есть ряд хороших и пара отличных. Если утверждать, что ни один фильм михалкова не нравится - это либо не шарить в кино, либо пиздеть. >>6349540 И? Самый важный навык на сегодня - уметь быстро находить эти 5%. То есть те самые 98% фанат ильи будут натыкаться на что-то из этих 5% раз в месяц, а оставшиеся 2% могут по нескольку раз в день в этих 5% вариться, по касательной отметая остальное.
>>6349553 Максимум на что она может расчитывать - это пара палок от богдана. Он будучи нищуком переебал кучу тян, а сейчас когда он при деньгах там перед дверью уже очередь из давалок. И влада ближе к её концу.
>>6349514 Чмодье давно превратился в унылого великовозрастного инфантила, который не может найти цель в жизни. А любители михалкова еще хуже. А еще хуже михалкова бэд говно.
>>6349563 > И? Самый важный навык на сегодня - уметь быстро находить эти 5%. То есть те самые 98% фанат ильи будут натыкаться на что-то из этих 5% раз в месяц, а оставшиеся 2% могут по нескольку раз в день в этих 5% вариться, по касательной отметая остальное. Ты в курсе вообще, что у людей своя жизнь есть? Нахуй им эти фильмы вообще нужны?
>>6349572 Ну я и говорю, 98% фанатов не шарят в кино. Они предпочитают вместо того, чтобы посмотреть кино или почитать книгу, посмотреть стрим, и всегда так выбирали. Ну на то они и 98%. Ничего страшного, просто статистика и реалии человечества.
>>6349566 Плиз я не думаю что ему теперь нужно меньше усилий прелагать для получения пиздятинки. Легче может т стало, но если он не забыл про неё на следущий день после стрима то это говорит о чем-то. Блять я ахуею если он ей ещё и билеты сам купил.
Он ходит в луке за 200 тысяч, нонстоп тусит в барах, гонконгах и прочей хуйне. Щас еще респектабельную хату снимит ближе к центру ПИТЕРБУРГА и тачку купит. При этом он не работает. Это блять предел мечтаний любой пизды из мухосрани.
>>6349491 Старые обзоры то ещё гавно вонючее, сам Илья неоднократно это говорил, но через призму ностальгии они воспринимаются с теплом и надо учитывать, что в те времена юмор был другой, а сейчас Илья эволюционировал и придумал постиронию, к тому же бывает иногда просто приятно посидеть на стриме и послушать его, хуй знает чего ты хочешь, обзоров по типу мстящего боксера?