>>187260158 (OP) Почему не взял на каком-нибудь биггике на десятку дешевле? Я и сам планирую приобрести, но зачем переплачивать десятку, которую можно потратить на те же эйр подсы?
>>187260158 (OP) Ахахах, кек, взял в кредит, нищенка! Опять будешь на дошираках 3 года сидеть! А мог бы взять ксяоми за 10к, он такой же, зато оставшиеся 80к мог бы в апгрейд пеки или в битки вкинуть, потреблядь ебаная! И вообще в твоем говне анально изолированная ось, ноль кастомизации, нельзя подключить кабель за 50 р из фикс прайса, нет 3.5 мм разъема, вот это зашквар, ни-ну-жна как говорится! Оно еще и взрывается от зарядки на морозе, ох уж эта надёжность и качество эпл))) Во-общем ты соснул по полной))
>>187263456 кешбек с этого айфона 3-5к будет от силы. Где он тут жирный? Кстати о кешбеке. Недавно отец покупал автомобиль, ходили в салон вместе. Цена была 3,8кк, такая стояла абсолютно везде, продавец тоже заверил, что это окончательная цена. Когда узнали, что оплата будет наличными и сразу вся сумма, сказали что если за нал цена 3,65кк. Как это работает, аноны? Нихуя не понял этой схемы.
>>187262136 Потому что биггик толкает говно и б/у устройства/серые устройства, доставки в регионы у них хуй дождешься, после оплаты ответа ждать будешь вплоть до 5 дней. У них только с москвой работа нормально организована. Регионы, даже ближайшие к дс, это просто пиздец. Гарантии, к слову, тоже у них нет. Попробуй вернуть им телефон по любой причине в первые дни после покупки. В Мвидео даже не спросят причину возврата. В биггик пошлют нахуй, даже если мобила окажется говном вымазана в коробке и на андроиде
>>187264214 Что-то ты пиздишь или путаешь. Биггик рекламирует регулярно Вилсаком. Знаешь такого? Большой во всех смыслах техноблоггер. Ему можно доверять.
>>187264114 >>187264165 Не понял этих моментов. Про компенсацию возможного кешбека звучит как полная хуйня, я вообще не слышал о кешбеке в автоиндустрии, может по-другому называется, хз.
Поясни за траты на обнал. Какие там вообще траты могут быть? Да и зачем салону обналичивать деньги, они разве не идут на счет компании?
>>187264295 Открой инстаграм биггик и почитай отзывы о распродаже во время черной пятницы. Люди в пятницу, 23 ноября, заказали айфон, некоторые с полной предоплатой. Им не перезванивали 2-3 дня, хотя должны были сразу, ссылались на большое количество заказов. Потом вовсе сказали, что айфоны закончились и по такой цене их больше не будет. Люди до сих пор не получили ничего.
>>187264370 Доставлять удовольствие, вызывать восторг у самок, делать тебя успешным человеком в глазах общества? Для человека, который работает с людьми и обязан производить впечатление, вещь незаменимая. Знакомый мажор сразу после вуза устроился торгово-промышленную палату, родители купили ему квартиру прям рядом с работой, где-то в районе парка, ну пешком тупа 10 минут идти.
Через год где-то он взял себе мерседес, при том что не любит особо автомобили, потому что теряет клиентов из-за этого. Только ради поднятия статуса перед клиентами и коллегами.
>>187264846 Я понятия не имею чем они там вообще занимаются, знаю что зарабатывает он дохуя. Уверен что 500+к в месяц, при том что парень едва три года работает. Просто слежу за его инстой, он только за эту осень два раза летал в Италию, фоткался с красивой тян и какими-то хачами. В Питер ездит каждые выходные, думаю это тоже не дешево. Видел еще историю со свадьбы какой-то, там Басков выступал. А мама мне говорила, что экономисты сейчас не нужны. Работаю заводобыдлом за зп чуть выше средней
>>187263456 >пасёт Через карту сбера за 16 год прошло в районе 37 000 000 рублей. Из плюшек только хорошие кредитные предложения от сбербанка)) А ну еще они однажды попросили приехать в офис и дали распечатку всех переводов с вопросом "вы совершали эти действия?" - "ага" и всё на этом.
>>187265245 Я не уверен насчет того что его родственники продвигают, потому что родня у него вся на кавказе, там какой-то семейный бизнес, который связан с бухлом кажется. Деньги у них есть, но вряд ли его начальникам нужны их деньги. Там скорее либо связи, либо он действительно умный, хуй знает. Я даже примерно представить не могу чем люди занимаются на работе за такие бабки. Мне после почти 6 лет учебы предлагали лишь контракт на заводе на 3 года за 40к в месяц с возможностью карьерного роста
>>187265155 Верту - роскошь, айфон - просто обычный мобильный телефон > покпокпок цена почти адинакова Одинаковая цена не значит, что модели относятся к одному сегменту. Можно купить велик за 100 тыс. и все вокруг будут верещать, что ты мажор, а можно купить таз за 100 тыс. и все вокруг скажут, что ты нищук, понимаешь? С верту и айфоном та же тема, верту очевидный оверпрайс по железу, но в красивой и премиальной обертке из дорогих материалов. За один и тот же ценник можно купить как роскошь, так и просто обычный аппарат.
>>187265409 Чем он хуже? Даже сейчас выглядит круто, а айфоном понтоваться уже невозможно, любой ксяомибомж мог бы купить максимум восстановленный SE понятно откуда.
>>187265871 > айфоном понтоваться уже невозможно А нахуя им понтоваться? Или в твоем цыганском поселке так принято, что надо дороха-бохато? Это, блять, обычный телефон
>>187265871 понт это новый кайен или квартира на тверской, но никак не ссаный телефон. Если ты из ДС то знаешь что тут даже в метро можно на изи встретить ребят в кроссовках по 60к и это не особо выделяется.
Хожу с Samsung S9. Так там есть Бигсби. Этот Бигсби это пиздец. С ним надо говорить, поощрять, УЧИТЬ! Какая же это боль! Я не готов был брать на себя такую ответственность! Бигсби, как маленький ребёнок. Я так не нервничал с первого тамогочи, пиздец!
Почему на двачах я постоянно слышу это ссаное > кококо ипхоп панты Какие понты, ебаные, вы, шизойды? Это сраный смартфон со своими плюсами и минусами. Вы там совсем в своем замкадске оскотинились, что базовые вещи для вас это ебучие понты? Ирл этого говна не слышал ни разу
>>187267127 Так бери и зарабатывай больше, стань успешным фрилансером 300к/с, замути бизнес в интернетах, найди работу на удаленке, как это сделал я. Моему работодателю вообще похуй где я живу, я могу так же переехать в мухосрань и буду зарабатывать там столько же. Почему я смог, а ты нет?
>>187267396 Не всем нужны баблосы, есть аскеты, которым много не надо, но если для человека айфон это роскош и он об этом заявляет, то очевидно, что бабла ему не хватает и это зависть, простая психология же. Но они не хотят искать варианты, они хотят все нахаляву здесь и сейчас, а виноват в этом госдеп/путин/навальный/правительство/хохлы/обама кто угодно, только не они сами. Вот и получается, их бедность вина их собственной лени.
>>187267396 Вообще то да. Пиздуют работать за копейки и при этом еще хуёво работают, мол ебал я за такие деньги толково дела делать, а все вокруг кто при деньгах очевидно спиздили или насосали.
Взял XS Max 512 Gb почти на старте продаж и... и нихуя не изменилось. Вроде прикольная трубка после 8+, но всё равно трубка. Так что похуй, не горит, у любого адеквата не сгорит.
Вейт адаптера для наушников в коплекте телефона за 100к нет? АХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАА
>>187260158 (OP) Ебанный пиздос. Вот у тебя прошка рядом, ты купил новенький айфон тэн эс макс, активировал и блядь носишь его в заводской упаковке Ты че, ебанутый? Или ты технику на последние деньги покупаешь?
>>187260983 На самом деле вот это еще тот пиздец. Я сам эплоеб, но сильно ненавижу эпл за то, что они всю жизнь кладут хуй на российский рынок. Причем это всегда было, даже до крымнаша, когда еще у россиян были деньги на покупку их техники. Локализация - хуевая, сервис - хуевый, половину онлайн сервисов нет, эплстора нет. Пидарасы ебанные.
>>187274540 >>187274509 На самом деле, беда в том, что у Apple нет нормального кодека для качественной передачи звука через блютуз. На андроиде есть иногда хоть какой-то aptx, но все-равно всё хуево в индустрии. Но таскать какую-то переходную ебень для лайтнинга еще хуже. Короче, где-то с пятерки у Apple был хороший аудиотракт в смарте, а они послали всех нахуй теперь с нормальным звуком. А еще в прошках оптический выход выпилили. Так что теперь всё хуево.
>>187276726 Когда мне было 22, мне впервые в жизни попали в руки ДЕНЬЖИЩИ - $4000. Я, как и ты, думал, что больше никогда этого не повторится. Через два года я зарабатывал столько за пару месяцев, а сейчас - за пару недель. И да, я не обладаю никакими деловыми качествами, мамина корзина. Просто превозмогал, работал, пиздил трактор, работал, превозмогал.
Ты всерьез такое представляешь, нет, правда? А подумать, что я заснял это спустя минуту после настройки только ради лулзов? Ты посмотри на тред, конечно, не такие подрывы, как во время выхода первого Х, но дети пытаются тралить не дочитав твои сообщения, что намекает.
>>187270070 Да? А я всё на эти облизываюсь. Всё хвалят вроде. huawei am 61 Щас ещё у Тинькова акция - «закажи любой товар с eBay и 1500 компенсирует банк». Вот думаю брать или нет.
>>187278427 >Ябокофоны обновляют по 10 лет А хули толку-то? Яблокодебилы всё равно через год купят себе новую "революционную", трижды обновлённую и совсем не такую же модель. При чём скорее всего в кредит. Разве я не прав?
>>187278452 >2 пик Боже, как же это уёбищно смотрится. Вы же переплачиваете в 3 раза за понты и "статус", а этот ебучий чехол с аккумулятором превращает твоего вожделенного идола в пузатую 16-летнюю шалаву, которую папа Карло собрал кустарным способом в гараже из говна и палок. При людях такое хоть не стыдно доставать?
>А хули толку-то? Яблокодебилы всё равно через год купят себе новую "революционную", трижды обновлённую и совсем не такую же модель. При чём скорее всего в кредит. Разве я не прав?
Нет, не обязательно. с 4s я ходил 4,5 года. с 6-ки ушел вынужденно, разъебал в хламину, зацепившись проводными наушниками за ручку двери. И т.п. Ситуации разные, натягивать на всех образ сектантов ну такое. Это на хоботе прокатывает и 4-ксяоми-а
>>187278516 Суть этого чехла в том, что он рвёт все шаблоны, а вместе с ними и пердаки нищеблядков. Особенно когда они узнают, что стоит этот чехол как их топовая ксяома. Это нестандартный дизайн только и всего. С практической точки зрения чехол охуенный - хорошо защищает от ударов и царапин, боковые грани выступают над дисплеем можно класть телефон экраном вниз и он не будет царапаться. Ну и дополнительная батарея конечно же.
>>187278546 Просто я зарабатываю достаточно для того, чтоб просто пойти и купить телефон. Мне похуй сколько там ядер в твоём снэпдрэгоне, мне айфоном просто удобнее пользоваться.
>>187278600 >Рвёт пердаки нищеблядков Это как? Они действительно злятся, кричат, рвут и метут? Оскорбляют наверняка ведь? Или ты снисходительную улыбку и кручение пальцем у виска автоматически за разорванный пердак воспринимаешь?
>>187278617 Телефон я использую каждый день, а музыку слушаю в основном в машине. Нахуя мне дорогие наушники брать, если я достаю из раз в неделю? мимо другой анон
>>187278654 Но топовый Alcatel вряд-ли будет ещё 5 лет тянуть всё, что выходит на андроид, а фотографировать на уровне того же Айфона. То же самое касается скорости работы, да и вообще всего.
>>187278666 Ну все эти «ой дебил!!! Ой дорого переплатил!! Ой говно какое некрасиво кокок!» Мне просто всегда казалось, что эти вещи - дело вкуса и достатка. Нравится - покупаешь. Не нравится - не покупаешь и продолжаешь пользоваться ксяомой
>>187278724 Можно подумать ксяома прям 5 лет будет тянуть. Я не видел ни одного человека, который ходил бы с ксяомой или другим андроидом 5 лет. Как правило там уже через полтора года начинает всё лагать и тормозить без хардресета.
>>187274509 > Либо Блютус наушники Главный минус блютус наушников это то что их надо постоянно заряжать. Телефон заряди, наушники заряди. Анус свой заряди, пёс. Никогда это говно себе не кулю только из-за этого.
Зарабатываю 300к и не купил себе iPhone XS Max. Хожу с 6S. Все, кто покупает последний айфон, работая за зарплату — вообще какие-то странные люди. Обычно это программисты-хипстеры, лет этак 25.
>>187278940 Тут согласен. Блять машины ездят на батарейках по 300 километров. Но сраные наушники с микроскопическим энергопотреблением не могут и неделю продержаться. Эта же хуйня касается и смарт часов - заряжать часы раз в три дня, вообще охуеть.
>>187278841 Если прям начинает лагать, это исправляется покупкой нового сяоми за 350 бачей. Благо mi уже создали полноценную экосистему без багов, и переносить все файлы дело 2 минут (если не считать времени фактической переноски)
>>187278981 Я года четыре ходил с айфоном 5с (который пластиковый), потом купил айфон8. Предвкушая, открыл коробку и осознал, что это блять тоже самое - тот же комплект, тот же интерфейс. И ведь по сути айфоны принципиально не меняются уже лет 8. С андроидами в этом плане конечно интереснее - комплектация различается, дизайн, интерфейс различаются. Поэтому идти и покупать топовый айфон просто потому что старый надоел - и правда странная хуйня.
>>187279013 Ну охуеть. Тормозит телефон - купи новый. И вы ещё что-то говорите про эпплоблядей, которые покупают телефон минимум на 3 года пользования.
>>187279041 Ну так всё равно можно ведь оптимизировать - батарею мощнее воткнуть, технологиикосмоса из применить. Да и не в блютусе дело - отключи его в смарт часах и они проработают ненамного дольше.
>>187278798 когда ты покупаешь видеокарту или проц на свой камплюхтер ты всобачиваешь все это в мамку и понимаешь, что сейчас ты наконец установишь 3 ведьмака, гта на максималках. все новинки, которые был вынужден смотреть на ЮТ. а когда ты покупаешь телефон за СУКА 100 кусков ты просто покупаешь телефон. поймите уже наконец. весь хейт со стороны людей не потому что у них ксяома и он тебе сидит и завидует что он смог себе позволить ксяому за 20к а ты ИЛИТАРНЫЙ телефон за 100 кусков, а потому что ты даун. колхоз стайл. купить девайс для серфа интерентиков и дрочева на инстаграм за 100 ебучих кусков? цена пиздатого стационарного камплюхтера? что ты будешь делать со своим девайском? будешь играть в игры? кодить сайты? смотреть видео в огромном разрешении? что ты блять МОЖЕШЬ сделать с девайсом за 100к? послушать музыку в метро и показать друзьям как он пиздато разлочивается твоим ебальником? вы как цыгане, которые вставляют себе золотые зубы. сейчас ты начнешь мне зачехлять что ios это великая ось которая не лагает (как НЕОЖИДАННО) но я сразу парирую тебя вопросом. почему ты в 2018 году не купишь себе например 5й айфон? он так же до сих пор на ios представь себе. зачем тебе пятка если есть последний? а ты чекни цену на 5ку с рук. и взгляни на свой чек.
>>187279204 Откуда эти мантры про кредиты на айфон то, сука, берутся? Меня заебал мой сосососони. Я взял из заначки 60к и пошел купил айфон 7. Все мои знакомые с айфонами сделали примерно так же. Откуда у сяомистов такая повернутость что айфон это обязательно в кредит? Не купил бы айфон, ну купил бы новую видеокарту в пеку или какую другую хуйню. Какая в пизду разница?
>>187279325 Просто в манямире нищих школьников, воспитанных нищими родителями не укладывается в голове, что кто-то может единоразово потратить их четырёхмесячный семейный бюджет на один лишь телефон.
>>187279325 >из заначки >копить на телефон Ору с этого чмохенса, ты небось на любую вещь дороже 60к копишь, а не берёшь часть с зарплаты? Понимаешь, одно дело что ты нищук, но другое дело что ты при этом еще и тупой, ибо тратишь не рационально для тебя, ты мог бы все это получить на другом телефоне, либо том же айфоне более старшей модели, и в довесок еще и видеокарту купить, либо еще что то но нет, ты просто выкинул большую сумму на игрушку которая тебе не нужна на 95%. Дальше нет смысла тебе объяснять.
>>187279433 Ты понимаешь, дебил сука ебаный. Я не копил конкретно на айфон. Я вообще ни на что конкретно не коплю. Просто откладываю с зарплаты некоторую сумму и беру оттуда по мере моих хотелок.
>>187279467 Хера у тебя пригорело, я тебе просто сказал что это не разумно, ты эту игрушку как вижу лишь ради одобрения других купил, раз так рвешься когда сказали что оно того не стоило.
>>187279508 > раз так рвешься когда сказали что оно того не стоило ?????????????? Я видеокарту вообще просто для примера привел. Мне она нахуй не нужна. Я на пеке играю в одну единственную игру у которой в рекомендуемых системных требованиях стоит видеокарта 2012 года.
>>187279577 Поверь, тебе много из того что ты купил/хочешь купить, не нужно, и навязано маркетологами, хотящими просто продать свой говнотовар по оверпрайсу.
>>187279265 Я даже не знаю что тут сказать. Это примерно как сравнить жигули и феррари - оба автомобиля принципиально ничем не отличаются. Хули, колёса, двигатель, руль - ездят по городу одинаково. Но это ж не делает дураками тех, кто покупает феррари. Это совершенно иная концепция потребления. Мне не нужно, чтоб айфон кодил сайты и не нужно, чтоб он летал в космос. Мне нужно, чтоб он просто долго работал без проблем. С андроидом не получилось - меня заебали эти лаги при открытии галереи, заебала эта куча нахуй не нужных приложений и куча настроек. Ебаться с рутом и накатывать кастомные прошивки - мне это неинтересно, да и времени у меня не много, чтоб вникать в пердолинг. И я пользовался айфоном 5s - охуенный телефон, но пользоваться им в 2018 году нахуй не надо дохлые аккумы у б/у аппаратов и откровенно маленький дисплей для современных приложений. Бежать и покупать топовый xs max я не хочу - мне просто не нужен такой телефон. Но я не имею ничего против людей, которые его покупают.
>>187261817 >У меня битсы уже два года ох это говно вместо наушников. просто блять как же жалко этих долбоебов. пользоваться битсами это кароч как брать кредиты а потом вкладывать деньги в кешбери и битки и думать что завтра уже милиардер.
>>187279599 >копить на телефон Ты понимаешь что это поступок уровня школьника копящего на игрушку с завтраков? Какая разница часть или все... но видимо тебе уже не помочь..
>наличные пошел нахуй нищеброд ебаный думал никто не догадается, что ты это за эти 100к на вахте как скот ебашил по 15 часов? типичный руснявый биомуср, который всю жизнь в нищете прожил, и сейчас живет, но готов уебать 100к на тел, чисто что бы в метро и тралике казырять еще раз пошел нахуй
>>187279636 Я выебываюсь? Не я покупаю игрушки понтовые, тебе лишь бы зацепиться за что то бессмысленное, и тем самым самому себе воображаемо доказать что я ни прав, но ведь правда то одна, не веря, ты только себе хуже делаешь, тратя деньги не на совсем полезные вещи..
>>187279672 Я зацепился за твои оскорбления на которые ты перешёл первый после того, как ты сказал человеку, что он горит, хотя это ты тут поучать пришёл как деньги правильно тратить.
>>187279676 Что такое дв? Деревня? Ну тогда неплохо. Поздравляю. Только не трать все на айфон, он того не стоит поверь. Лучше подумай сколько других можно купить вещей,купив айфон всего лишь на поколение по старше, который не будет отличаться фактически ни чем от нового кроме цены.
>>187279713 То есть ты прочитал и у тебя тоже начало гореть, это и стало причиной твоего ответа? Я думаю тут комментарии не нужны, успокоительных просто выпей, и в следующий раз разумно деньги трать. И да, я не оскорбляю, это все равно что сказать ребёнку что он глупый когда потратил все деньги на игрушку которые были даны ему на обед в школу.
>>187279718 Так я уже с айфоном. Щас вот новый айпад смотрю - старый-то обновить надо. Макбук не хочу. Думаю что-то из пикрила, но там такой разброс цен и модельный ряд - надо долго смотреть сравнивать.
>>187279756 Нет ты его именно, что перешёл на личности и оскорбления. >Ору с этого чмохенса Ну и он потратил свои свободные деньги на то что хотел, так что твоя аналогия с завтраками не уместна. Ну и вообще аналогия не аргумент, если тебе ещё не успели нигде об этом рассказать.
>>187279821 Всё становится американским. Даже небо, даже Аллах, даже Кадыров становится американским, когда мимохуй с двачей ждёт свой рейс в мумерику.
>>187279732 Пользовался битсами - подарил друг по возвращению с армии. Не звучат даже на уровне самой дешёвой арматуры. Как итог сбагрил за половину стоимости, ибо даже в пидорахии у людей хватает ума не покупать себе этот мусор хотя бы за 3/4 стоимости. (Новые, с гарантией на 2 года).
>>187279639 Заебок тебе, это ведь ползарплаты только? Сочно небось пиздить 70к у государства постоянно. лол, уже готов объяснять на собеседованиях почему ты несколько лет ничего не делал?
>>187279841 Когда двачер покупает на все свои сбережения айфон То он всегда ждёт рейс куда то , оправдывая то что купил переходник не желанием использовать беспроводные наушники а не отсутствием денег на них..
>>187279856 Ты exif проебал, чмоня. А вообще проиграл с успешного из Владивостока. Ёбанное китайское говно через границу у узкоглазых стащил, а теперь сидит на своих баулах в аэропорту, радуется, самоутвреждается.
Вы же понимаете, аноны, что дело тут совершенно не в айфоне. Ну выложил бы ОП как купил пикрилейтед с пруфами, например. Что бы было? Да тоже самое. Набижали бы нищуки с криками нинужно.
>>187279819 Нет, я знаю, что хочу msi с видеокартой 1050. Но в нюансы ещё не вникал - там же дизайн надо чекать, кол-во оперативки и тд. Плюс у msi и правда ебанутая политика - ноутбуки могут отличаться ценой в 8 тысяч только из-за наличия подсветки клавиатуры.
>>187279857 Пять айфонов, шесть мак буков, а живёт на помойке как бомж с постельным бельем за 100р и обшарпанной кровати по виду из прошлого века еще, видимо айфоноблядям мозги еще не завезли до сих пор.
>>187260158 (OP) ХА-ХА, ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ. ТЕБЯ НАЕБАЛИ, А ТЫ И РАД. АЙФОН — НЕНУЖНАЯ ХУЙНЯ БЕЗ ЗАДАЧ. У МЕНЯ ВОТ КСЯОМИ, КУПИЛ ЗА ЦЕНУ В 3 РАЗА МЕНЬШЕ , ЧЕМ ГЕЙФОН И ДОВОЛЕН КАК СЛОН. ДА И У МОЕГО ЗВЕРЬКА ФУНКЦИОНАЛА ПОБОЛЬШЕ БУДЕТ. ЭППЛОБЛЯДЬ ОПЯТЬ СОСНУЛА!
>>187279605 ты серьезно блять сравниваешь говнозвонилку и автомобиль? причем за цену одного феррари можно всю семью на жигули посадить еще и внукам останется. спроси у своего бати что он выберет из двух. за деньги, которая стоит феррари там в комплекте должна быть шлюха ААА-класса и по приказу тебе делать миньет пока ты за рулем с полировкой яиц. но тут дело в другом. айфон это не феррари. это не статусный автомобиль. это просто говно, закатанное в яблочко. да, неплохая относительно ОС, на этом все. понимаешь. ВСЕ. Феррари ты хотяб сможешь повыебываться тем что ты владелец феррари. С айфоном у тебя нету даже этого. Одни ухмельнуться типа ну ты ИЛИТКА просто пиздец и достанут свой хуефон, другие начнут сомневаться в твоих умственных способностях. Для меня эйпл умер на моменте, когда мне нужно было скинуть драйвер на сетевуху на свой ноут и когда я пол дня проебался с тем, что айпад моей сестры какого то хуя не хочет грузить обычный зип файл с интернета, а мамкин телефон-звонилка на ведре за 10к сделал это за 2 минуты я для себя определился. что Эйпл очень. ОЧЕНЬ УМНЫ. они продают тебе кал, по цене золотого слитка. а ты пидор еще и на клык себе просишь накидать. и если мне предложат хуефон на халяву. я его тут же толкну такого далбоклаву как ты. лох не мамонт. лох не вымрет.
>>187279859 Я хуй знает сколько это зарплаты, но суть в том, что за четыре месяца я зарабатываю годовую зарплату с моего предыдущего места работы. На собеседованиях по моей специальности обычно спрашивают про реализованные проекты и непосредственно скиллы. За запись в трудовой интересуются всякие говноконторы уровня мухосранского завода по ремонту говна.
>>187279947 Еще и оверпрайс белье купил. Ну поздравляю, премию тебе тупости из всех в этом треде можно выдать. Хотя тому кто спустил все деньги на айфон и думает это то чем можно похвастаться и 20 тысяч думаю будет дорого для белья.
>>187280036 Суть в том что ты что бы выебнуться хуйней занимаешься. И купил по факту только для понтов его, раз сразу же бежишь показывать, только вот всем похуй, в этом и суть горения.
>>187279981 Ну вкусовщина же. Для меня все эти ультратонкие ультралёгкие ультракомпактные ноутбуки - говно. Или что вы там понимаете под дизайном? Я хочу мощный ноут, чтоб работать можно было комфортно, играть иногда, чтоб не перегревался и брать в поездки можно было.
>>187280105 И чем там примечателен мультиплеер? Ведь со времён контер стрике 1.6 ничего не меняется - две команды стреляются друг против друга. Только в батлфилд ещё предположу наличие платных скинов и платных элементов одежды персонажа. Вот тот же пубг - другое дело, мне кажется. Никакой прокачки, никаких команд - только скилл и всё.
>>187280168 Ну как сказать половина. Это оплата за часть выполненного проекта. Выполню проект до конца - переведут ещё. Срок выполнения я сам планирую. Могу месяц ненапряжно ковыряться, а могу за неделю ебанутьи умереть от переутомления лол
>>187260158 (OP) Пиздатый телефончик. Я мог бы тоже такой уцпить, но не вижу смысла, мне хватает самчунга за 30. С тачками то же самое, дороже 400 не нужны, так же как и новые. Они еще чаще ломаются, чем машины из нулевых, а ремонт дороже, и тачки сейчас говно.
>>187270070 > У всех беспроводных ушей по умолчанию хуёвое качество, за 2к его вообще не будет. Адепт какчества подъехал, все наушники за 1-3к звучат примерно одинаково дерьмово. За эти деньги какчества не будет нигде. Но беспроводные удобнее тем, что не надо проводами обматываться как киборг. А хочешь какчества - бери маршалы за 15к, вот там какчество.
Даже сами треды про айфоны собирают большое кол-во постов) Вы тут пиздите про яблокоблядей, но при этом не понимаете, что даже своим пиздежом делаете ему рекламу) Ору с довнеров
>>187261545 >мп3 на него просто так не скинешь Как вы вообще этот аргумент придумали? Во-первых, даже скидывать ничего не надо просто плеером выбираешь i-tunes слушаешь музыку там и она о чудо появляется в твоей медиатеке apple music. Второй вариант, качаешь play музыка и там можно загрузить до 50к своих треков и в любой момент скачать их на телефон. Андроидодебилы необучаемы.
>>187287563 так поясни пожалуйста. Если я захочу закинуть на айфон какие-то нужные мне файлы, ты типо govno.mocha и mocha.govno. Я могу это сделать? Ну подрубить телефон как МТП накопитель или еще как-нибудь
>>187278981 Прекрати уже постить свою почту, нищук Ты вчера в треде высказывался, как махровый нищеброд, заплевывая монитор по поводу доходов, зарплат и т д
>>187270070 >У всех беспроводных ушей по умолчанию хуёвое качество, за 2к его вообще не будет. Долбоеб? Ты какое качество хочешь на телефоне? Блютуз со всеми его современными протоколами - идеальный выбор для смартфона. "Качества" звука в смартфонах нет и не будет. Да, даже в "Hi-Fi" смартфонах. Это наебка маркетологов, а хомячьё хавает
>>187286766 >маршалы >наушники Пиздос ты долбоеб братишка. Спиздани это каким-нибудь аудиофилам, она тебя отпиздят, а затем обоссут. И правильно сделают
>>187287999 Ты намекаешь, что Ксяоми уступает Айфону в чем-то? В чём же? Я вижу лишь тот минус, что для Айфона есть экосистема, в которую он идеально встраивается, а для Ксяоми такого нет. То есть мой макбук и эпплвотч видят мой айфон, мой эпплтиви и эйр видят всех и связывают в единую сеть. А вот ксяоми, фитнесбраслет йоггаз, твприставка ритмикс и ноутбук асус друг друга в рот ебали.
>>187288273 Как много времени тратится впустую! Это из-за того что Ксяоми так долго заряжается и пока не зарядится больше нечего делать, кроме как жену ебать?
>>187260158 (OP) И чё бля?) У меня хата за 40 лямов, на счету 15 лежит, телефон Нокиа кнопочная. Просто лень что то выбирать, покупать, искать, нахуй надо.
>>187270070 Про беспроводные сказал хуйню Тебе стоит взять калькулятор, почитать мат часть, посчитать и понять, что все выдаваемые битрейты и границы частот влазят в канал Одно, с чем согласен, за 2к норм ушей не найдешь увы
>>187287776 Чё бля? Серьезно, нельзя скидывать свои файлы? У меня на компе например дискография киша или например фб2 книги, я их не смогу с Айфона слушать, читать? А приложение .apk про зелёного слоника тоже не смогу скинуть? Если да, то нахуй мне нужен телефон, который не за меня и не для моего удобства?
>>187288544 >>187288573 я всего-лишь хотел узнать ответ на свой вопрос. Но почему-то его игнорируют. Видимо какой-то неудобный. Или никто не знает. Файлы кидать можно произвольного формата? Если да, то поясните как. Мне важно знать
>>187288593 > хорошую автономность. У тебя на скрине зато она топовая. Показывай время работы экрана, а не эту хуйню, где он ночь валялся на автономном режиме
>>187288643 Бля, тебе уже все ответили, что кидаешь свои охуенно важные файлы в облако и обмазываешься ими прямо оттуда. Если надо чтобы были в офлайне, то кидаешь их в офлайн, вариантов дохуя, можно обмазаться каким-нибудь влс и качать на устройство, можно добавлять в офлайн в приложении того же диска. Нет, блять, не хочу облака, не хочу удобство, хочу шнурками обмазываться как ретроград
>>187288892 Довольствйся только блядскими процентами. Экран включен дохуя времени, но он амоледовский, а у меня темная тема, поэтому экран жрет очень мало.
>>187288843 >Нет, блять, не хочу облака, не хочу удобство, хочу шнурками обмазываться как ретроград ну по крайней мере это мои желания, а не маркетологов, которые мне говорят, что мне должно быть удобнее, а что нет.
>>187288798 Ну так соси хуй тогда. Что ты доказать пытаешься, маня? Скинь на почту, вытяни с почты телефоном. Благо масса программ есть в эпплсторе, позволяющих работать с файлами с любыми типами
>>187289032 Ну, а чтож поделать если ты ретроград? Бабе-сраке вон удобнее погоду по телевизору смотреть и ждать когда ее покажут. А мне проще по экрану свайпнуть. Смекаешь?
>>187289071 >Ну так соси хуй тогда. Что ты доказать пытаешься, маня? Скинь на почту, вытяни с почты телефоном. Благо масса программ есть в эпплсторе, позволяющих работать с файлами с любыми типами Все, так и скажи. Файлы без айтюнса скинуть НЕВОЗМОЖНО. Только костыль. Многим людям такие функции нужны.
>>187289152 У меня на ведре экзешник с компа работал, кстати другой анон. >Любителей цп ебанных Твоя ненависть делает хуже только тебе самому. Будь добрее.
>>187289128 ВНУЧОК, ХОЧУ ТЕЛЕВИЗОР ПОСМОТРЕТЬ, ТАМ ПРОГРАММЫ ИНТЕРЕСНЫЕ @ БАБУЛЬ, ТЫ ЧТО, НОВЫЙ АЙФОН ЭС ЭР МАКС НА 512 ГИГАБАЙТ @ 14 МИЛЛИОНОВ ПИКСЕЛЕЙ @ ТЫ, ЧТО НИЩУК? КАМЕРА ПИЗДАТАЯ @ НАДО БРАТЬ @ НЕ НУЖЕН ТЕБЕ ТЕЛЕВИЗОР СОВСЕМ, ВОН ПО ЭКРАНУ СВАЙПАЕШЬ @ ТЫ ЧТО, РЕТРОГРАД, КУПИ СМАРТФОН, ТАК ЖЕ УДОБНЕЕ! @ 90К ВСЕГО! РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛА?
>>187290256 >поддерживают устройство 6 лет >наебывают на доллары Есть хоть одна мобилка из 2013 которой можно было бы пользоваться сейчас в 2к18 с тем же комфортом, что и тем же древним 5S? Или мне каждый год новое китаеподелие покупать надо?
>>187290511 Смотря что тебе надо от телефона. Я например ходил с китеговном jiayu g3. C 2013 года. Месяц назад только поменял потому что он совсем развалился нахой. А всякие топовыце игры, которые не нужны, на твоем прекрасном 5s так же не пойдут как и на старом ведре.
>>187265592 А ты ещё думаешь, что ему предложили? Вот у меня на заводике - пихают 20 летних дибилов в узких брючках на руководящие должности, поскольку директор местный авторитет в моем мухосранске, и устраивает детей своих гнилых кентов-ментов.
>>187289215 >У меня на ведре экзешник с компа работал Че блядь? Совсем другая ОС же, ну если только через какой-нибудь говноэмуль, но и через них работать будет мало что и не так как надо.
Как насчет согреть меня этим холодным осенним вечерком?