Анон! Ну что за хуйня? Куда делась вся порнуха с тумблера, ну ебаныйврот! Эта ебаная хуйня хочет сказать, что это весь контент? Нет, блять, безопасный поиск не стоит. НЕ СТОИТ! Или это я довен и не могу в поиск, а, а, а?
>>187282952 Да просто что угодно что относится к NSFW контенту - все к хуям пропало. Еще пару недель назад был миллиард гифок с этой няшей, а теперь эта хуетень выдает одну пикчу? Серьезно блять?!
>>187282855 (OP) Потому что там все через пизду сделано. Контент годный, но функционал пиздец. Все лагает, тормозит. Поиск не работает так, как заявлено. Дурова на них нет, блджад.
Там их из эпстора за цп пидорнули, они прогнулись и выпилили весь nsfw контент. Кто то сказал, что обещают в скором времени все вернуть, но пока как видим, ничего. Остается только чекать подписки и ставить 1 звезду в сторах.
>>187283055 Я слышал эту хуйню про цп, но это просто ебанутый предлог, ты же понимаешь. Да и выпилить всю порнуху? Это слишком, этож блять 90% всего контента.
>>187283059 Просто вбиваешь слово хуй, а он ничего не находит. Не в подписках дело.
>>187283094 ДА ЕБ ТЕБЯ В ЖОПУ! Как ты это сделал?!
>>187283094 Ты либо охуевший мамкин прогромист, либо пикче сто лет. Ну хуй знает. Я какой кочергой вчера себя в анаьный сфинктер не ебал, не смог добиться от тумблера нихуя.
>>187283046 Вот смотрю на нее а жопы нету, ребра выпирают, волосы как у триперной шаболды за соракет, плавает в луже куда ссут все кому не лень, только уже за это хочется пнуть ее в живот и бросить в тину. Не понимаю каким конченым долбоебом надо быть, что бы такое дерьмще нравилось.
>>187283342 С твоей бейличкой нихуя нет потому что подчистили. Я тебе про это весь тред пишу. Твою порнуху выпилили, поздравляю. Однако это нихуя не значит что выпилили вообще всю порнуху.
>>187283401 Порнуха как бвла так и осталась, суть в том, что система тегов не работает. Если ты подписан на каналы с проном, то они будут появляться у тебя в ленте, но найти, что то новое ты не сможешь, разве что скакать по репостам
>>187283408 Эротика там есть, конечно, как и годные в основном фуррятина и фетишисты артеры, но все-таки тамблер - не самая лучшая платформа для просмотра контента такого рода. По фанфикам и маньячилам гугли tumblr tcc хотя не советую, до сих пор не могу развидеть этот пиздец
>>187283560 Сам когда-то угорел по теме маньяков, в тусовке у многих был тамблер, вот я по неопытности и решил туда заглянуть. После этого отписался от всего движа. Хотя иногда почитываю на досуге статьи из вики.
>>187282855 (OP) >>187283094 вот вы ебалаи. один показывает поиск другой подписки. И не могут догнать в чем же дело. А дело в том мои маленькие несмышленыши что изза блокировки от апл тумблероиды выпилили прон из ПОИСКА.
>>187287301 вот оно че. не пользуюсь тумблером на ифоне, место жрет, а так как у айфонов нет флешки, кэша набирается много. ах, да, айфон же еще не умеет чистить кэш. даже наоборот, предлагает удалить прогу, но кэш оставить. ДА БУДЕТ СРАЧ! но мне - похуй, меня устраивает.
2\3 прон блогеров похерили к чертям, поик пронва тож сломали, кто остался перекатываются в основном на твиттер, но и на девиант арт, пиксив, фурафинити переходят тож, я на художников подписан, о других не знаю Люди уже нарекли это событи ПорнАпокалипсисом, но для меня это личная потеря, ведь мой кумир, Scrungusbungus ( вы его можете знать как "советского кнакалза на танке"), был тоже забанен
Ну что за хуйня? Куда делась вся порнуха с тумблера, ну ебаныйврот! Эта ебаная хуйня хочет сказать, что это весь контент? Нет, блять, безопасный поиск не стоит. НЕ СТОИТ!
Или это я довен и не могу в поиск, а, а, а?