Анон, ты посмотри какие они дешевые. Даже такой нищук из мухосрани как я мог бы позволить себе натягивать хохлосамку пару раз в неделю или даже чаще( 1 хрювня=2 рубля)
А уж для москвопидора со своим жильем в Москвабаде завести ручное животное для поябушек из кокленда вообще не должно составлять никакого труда. Причем речь даже не о профессиональных шлюхах, а просто о молодых шкурах из хохлопровинции, которые готовы на все в обмен на возможность бесплатное жить в Москвабаде. А если ты ее еще и кормить будешь, и давать мелочь на повседневные траты...
КАК москвопидоры в таких охуенных условиях еще могут бы и инцелами я никак не соображу. Ребят, вы тупенькие штоле?
Единственное что меня останавливает - это мысль о том, что от них наверно пованивает, учитывая что нищие хохлы не моются. Но в принципе и хохлушку можно приучить к горячей воде
>>30830727 Рабинович продаёт на Привозе арбузы под табличкой "Один арбуз - 3 рубля. Три арбуза - 10 рублей".
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля - и на прощанье разостно говорит Рабиновичу:
—Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать!
Рабинович смотрит ему вслед:
—И вот так всегда - берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции...
Я давно хотел купить себе какую-нибудь бешеную тварь. Хохла, например. Судя по-тому, что Окраины как страны больше не существует, у меня возникает ряд вопросов: Сколько будет стоить хохол 20-25 лет в комплектации "PEREMOGA ULTIMATE"? Сколько обойдется содержание, нужно ли ему ставить прививки? Как оформлять его при переправке; как экзотическое животное, или как обычную скотину? Очень важно, что бы хохол окликался на кличку БАНДЕРА и брякал на мове, дабы веселить гостей, рассказывал про перемогу и авианосцы. Насколько хохол обучаем? Хотелось бы научить его некоторым словам на иврите, и что бы умел танцевать вокруг столба на привязи. В общем, если у кого-то есть опыт содержания хохла, не стесняйтесь - рассказывайте.
А уж для москвопидора со своим жильем в Москвабаде завести ручное животное для поябушек из кокленда вообще не должно составлять никакого труда. Причем речь даже не о профессиональных шлюхах, а просто о молодых шкурах из хохлопровинции, которые готовы на все в обмен на возможность бесплатное жить в Москвабаде. А если ты ее еще и кормить будешь, и давать мелочь на повседневные траты...
КАК москвопидоры в таких охуенных условиях еще могут бы и инцелами я никак не соображу. Ребят, вы тупенькие штоле?
Единственное что меня останавливает - это мысль о том, что от них наверно пованивает, учитывая что нищие хохлы не моются. Но в принципе и хохлушку можно приучить к горячей воде