Видно, что торс и руки дряблые, значит сиськи должны висеть без лифчика. Несколько в стороны. Вижу родинки, их немного, но в области декольте скопление. Т.е. ореолы должны быть средние, потемнее тона кожи, не розовенькие, с возрастом еще потемнеют и увеличатся. Попал? Итого 5,5/10.
По метке советского раба на плече (у меня тоже есть, не ссы) я также могу предположить, что тебе уже в районе тридцатника. евгенист-кун
>>4959425 (OP) Без лифчика надо. В лифаке самые отвратные сиськи могут выглядеть хорошо. Если без наебов, и грудь выглядит хорошо и без - то 7-8, если снимая лифак нас ждет что-то удивительное, то 3 максимум. Тян.
>>4960171 Любопытно. Скорее, с какой-то отсталой периферии или бывших союзных республик. Как там у вас с сексом? Есть еще вариант, что у тебя были какие-то особые показания.
>>4960177 Меня так тян наебала со своими пушапами, а я тогда еще молодой был и глупый. До сих пор ебемся, хотя заглядываюсь, конечно, на других.
>>4962566 Большие сиськи у толстух не считаются, как и пресс у дрища. Вообще получилось грубовато, по рукам читается, что жира у тян на пике не чересчур, но, что самое главное, она умеешь себя подать и знает сильные стороны. Это (а еще небрежно наброшенная прядь волос) делает 6-7/10 грудь твердой 9/10. Но еще больше заставляет член дымиться эта превосходная чистейшая кожа. Подлизнул так подлизнул, от души
>>4966632 Вот как выглядит грудь 18-20 летней тянки. Старше 20 - да, уже морщинки появляются, складки, обвисания. Женский век короткий, поэтому молодые и красивые тянки так ценятся.
>>4969985 Идеальные он запостил, не пизди, жироеб. Хуйня в том, что насмотришься в сексаче на таких, а потом не встает на свою родную с висячими сиськами и дряблой жопкой.
>>4969840 Да ты точно лист, там просто у девочки размер больше на порядок этих плоскодонок... Все впорядке там у нее ну мб чуть полновата и посмотри какая сиська у нее объемная ваще ахуенно. Я ахуеваю от "желчи женский век короткий" а мужской? Че это заебня тупая обиженная. Тот же дядя 30 лет у которого подгарает от таких даунов малолетних обиженных, походу ты реально тупо не ебался и нихуя не врубаешь
>>4970178 Мне 29 и вот эти вот ваши блять зрелые и сочные выглядят реально уже как яблоки в сраном Дикси, которые там месяц пролежали. Ну правда же, нахуй. Ни в какое сравнение с упругими благоухающими студентками. Ебать все равно будем то, что есть, но врать-то зачем. Хотя, если ты реально по третьему сорту угараешь - нам же обоим лучше, значит, мы не конкурируем.
>>4970211 Мне не нравятся доски, мне нравятся плотные такие без пуза бабцы с хорошей грудью и плотными ногами. Ты еще раз доказываешь что красота необъективная. Яб выебал твоих плоскодонок безусловно но мне больше нравится другой типаж, они более такие женственные и домашние чтоль чем сухари. Не понять твою логику если баба с хорошей грудью от 3 и выше она уже второсортная? Про возраст вообще зашквар какой -то, ты так же выбираешь красоту а не возраст есть +35 пиздецки красивые, так же есть 18 летние струдентки всратые до опизденения. Какая то у тебя омеганская.Рандом бабы с вк 33+
>>4970377 >Не понять твою логику если баба с хорошей грудью от 3 и выше она уже второсортная? Нет же, я видел молодух и с 4кой - это всегда была упругая кожа без всяких морщин, растяжек, пупырей и прочего говна, нормального для сисек, выпущенных при Горбачеве. Ну у тебя хуй срабатывает на какую-то абстракцию формы, как у голубей, меня же провоцируют показатели фертильности - ты же не будешь спорить, что шанс удачно зачать и родить здорового ребенка с 18летней свежей и румяной девочкой выше, чем с 35летней видавшей виды целлюлитной бабой уже теряющей волосы, даже если у нее шикарные бидоны, а жопу и ноги она тренерует ежедневно? Даже если ты не хочешь детей, все равно таков механизм привлекательности. При этом да, я бы трахнул и твоих рандом-баб ради счета и даже наверняка они лучше знают, как сделать мне приятно, но им никогда не вызвать во мне такой же гормональный и эмоциональный отклик, как может тян на 10 лет свежее.
>>4970433 ТАк я чет вообще не понял твой бугурт ты напал на молодую телку с молодой сиськой, там видно что она молодая и тд, потом начинаешь гнать за фертильность? Что с тобой бля. Да молодость всегда выиграет, прикинь милфы пиздатые тоже выберут 20-25 летнего подтянутого с хорошим стояком парня альфача вместо тебяи так же отсеет этот же возраст если он всрат нездоров горбат и тд, та же аналогия с бабами? Чет я тебя вообще не улавливаю. Кинул свой вкус засрал молодую сиську опять бугурт, по непонятной хуйне.
>>4970480 Дак епта срач-то с аноном у тебя начался с того, что та сиська, за которую ты впрягся, выглядит нифига не молодой. Вот тут >>4966573 и >>4966632 Зачем разошелся, если не можешь даже за нитью дискуссии следить?
>>4970530 так проблема то в том что сиська молодая... Ты с агрился либо попытался задоминировать либо хуй тебя пойми наскидывал сухарей при этом мол смотрите как должно быть в идеалевся суть сосача и тд
>>4970530 У тебя какая то проблема с ж полом и агрессией такое ощущение, сублимация нереализованности. Еще раз повторюсь, возраст не всегда показатель здоровья и красоты, красота для всех субъективна, на фото нет старческих изменения нормальная такая большая дойка без растяжек и тд. Что ты хочешь то я не пойму? За биологию баб затереть за размножение за притягательность? Мы тут оцениваем сиськи верно? Она норм не старая 50 летняя а обычная молодая дойка мб баба чуть полновата. Вообще не понимаю бугуртахотя понимаю просто лень агрить
>>4972290 В основном правая, ещё и сильная асимметрия. Зато соски и ареолы просто высшего сорта, как с картины сошли, после такого на форму самой груди ближайшие полчаса никто смотреть не будет.
>>4960005 Я 84 года рождения, мне не делали почему-то. Что касается сисек - с виду норм. Интересно какие они наощупь. Большое вымя я не люблю, обычно оно дряблое и висит. Небольшая грудь лучше форму держит. Я бы дал 7/10
>>4972366 >престарелый 30 хоть есть, малявка? Хорошие сиськи, если возраст действительно имеется, то даже очень хорошие, если же ты дурында двадцатипятилетняя, то просто хорошие. А вот к качеству фотокамеры претензии имеются, но высказывать я их не буду, так как у самого ещё хуже.