Конкурс рисунков был приурочен к международному дню толерантности. Ученики 5-11 классов школы №115 в Екатеринбурге должны были проиллюстрировать идеи равноправия. На одном из рисунков оказалась радуга и силуэты однополых пар. Скандал разгорелся после того, как о конкурсе написало информационное агентство Ura.ru.
В мэрии Екатеринбурга на конкурс отреагировали спокойно и пропаганды гомосексуализма не заметили.
Однако, выставкой заинтересовалась прокуратура. Специалисты сняли с плакатов копии, по ним пройдет экспертиза, которая будет искать в детских работах признаки дискриминации по половому признаку и пропаганду гомосексуализма, об этом сообщили источники Ura.ru.
>>2908558 Твой батя хохол, это нормально. >>2908560 Мне больше нравится, что он в плане заврки менее хлопотный. Кинл пару лепестков и норм чай, а потом выплеснул. >>2908561 Неа, это же не слабительное.
не очень понимаю ситуацию с хаски он же танцевал на чьей то тачке, это уголовка или административка? с какого хуя его отпустили? под залог? он компенсацию заплатил хозяину машины?
>>2908746 если он полностью возместит ей ущерб это ок но почему отказываться от претензий? хуета какая то, чтобы в следующий раз чье нибудь медийное лицо станцевало так на ней самой? я утрирую конечно но это нихуя не прикольно, необходимо нести ответственность за свои поступки впрочем, общественности ок, благотворительные концерты бахают, хештеги почему то приписали причинению ущерба частной собственности мнимую свободу слова люди
>>2908778 давай я домой доеду и тоже спать сразу лёг бы в метро и не проснулся, так не хочется на мороз выходить((( очень сильно похолодало за эти два дня конечно наверно гейропцы свч излучения подключили как обычно
Ой, задел обиженного залетного чмононима, теперь он будет гореть от каждого моего поста. Обычный предсказуемый залетный кал, ещё и чмононимный, рар! А вот и проекция с горением залетного чмононима от моего поста, сейчас увидите как он забавно будет оправдываться:
Рар! Он ещё в соседнем треде проецирует свой самоподсос и свою истерику на д, где даже трут его оттуда. Вся суть залетного кала (ещё и чмононимного, ору!), делает совсем глупые поступки, чтобы оправдаться хотя бы перед собой. Это так бессмысленно. Жалкое зрелище. > БАМПБАМПБАМП > МОЧА, ЧЁ ЗА ИГНОР? > БАМПБАМПБАМП https://2ch.hk/d/res/451903.html#576382
>>2908928 +++ Выглядит вообще, будто он протыкает залетного копрофила из соседнего треда
>>2908939 Залетный чмононимный кал уже боится здесь срать или просто уже стало ему стыдно за свое залетное поведение, сразу переносит свое горение, чтобы никто не видел и, мол, всё равно оставил последнее слово, что у него не горит. Такой-то залетный аутотренинг, рар
Ребят, привет, это я - Игорь. Заметил что в таких тредах меня тут разыскивают мои бывшие одноклассники. Саня, Максим, Дрюня. Помните вы мне нассали в компот на сладкоежеке? Так я тогда это заметил и стаканы поменял. Вот я вас затроллил тогда) эх, собраться бы снова
>>2909292 Не знаю Это видно по моему поведению? >>2909295 Тем более. Незнакомцы узнают и исчезнут, а вас я вижу постоянно >>2909296 Нет Давай лучше тебе в личку напишу