Текущие ивенты и события: >JP Коллаб с Utawarerumono - 1 стадия (22 Ноября - 13 Декабря): 1) Фарми дружбопоинты - получи Фуми и другие награды Добавлена озвучка: Ариэйк, Хобби, Калк, Минеаполис и Z35.
>EN Коллаб с Нептунией (22 Ноября - 5 Декабря): 1) Лимитки в крафте: Purple Heart, White Heart, Black Heart, Green Heart, Blanc и Noire 2) Скины на: urple Heart, White Heart, Black Heart и Green Heart 3) Мини-ивент с Vert 4) Neptune как награда за логины 5) Тематически Лаки Баг в честь ЧП 6) Новый сет фурнитуры
Будущие ивенты и анонсы: Новый UI. Анонсированы PS4 игра Azur Lane Crosswave и полноценная (TV) экранизация.
>JP Коллаб с Utawarerumono - 2 стадия (29 Ноября). Стрим с разработчиками 27 Ноября в 15:00 МСК.
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
>>28406796 Прекрасное первично! Политота - реакция на отсутствие регулярного секаса или вайфу. Хуево быть четким пацанчиком, который не любит анимушек, но ирл ему никто не дает. Вот моей жене нравится Юни. Обосновать не может. Мне уже беспокоиться?
>>28406954 Не, лодку то когда-то в свободное плаванье придется отпустить, чтобы потом престарелой кошатницы не было в итоге. Контроллируй процесс конечно, но в пределах разумного.
Почему-то уведомления о законченных миссиях стали приходить без звука, хотя в настройках приложения уведомления включены со всеми параметрами звук, вибрация, полное окно. Как пофиксить?
>>28408493 Это проблема в ведре, а не в клиенте. Поройся в настройках телефона, чтобы приложения срали в шторку с оркестром. А может у тебя банальная беззвучка стоит.
>>28410046 Ну тут, конечно, и мемки есть, но мне другие нравятся. >>28410073 >У кого качественней и больше картинок - у того и вайфу лучше. У некоторых девочек в азурке слишком мало картинок, так что нечестно выходит.
>>28410125 >У некоторых девочек в азурке слишком мало картинок, так что нечестно выходит. Согласен, по той же Монарх арта хуй да обчелся, а она одна из топовых девочек.
ААААААААА БЛЯТЬ! БОЙ ПРОИГРАЛ! Пиздарики. Смотрю: вангард смыло, мой уже к мейну поплыл, ну думаю: хуй с ним. Отвлёкся, слышу: оварида@кокомадеда - здравствуйте. Увидимся через 2 недели.
>>28410446 Не переживай, я вот >>28388464 проиграл 4 или 5 боёв и ничего, главное когда у тебя очей на ранг хватает то надо сразу же после ресета начинать когда остальные тупят.
>>28425006 Из истории кораблика. Это психованный смертник, который кинулся в соляного на линкор и из пулемёта с 20 метров расхуярил там какую-то шишку до того, как расхуярили его. Как на велосипеде подъехать к танку и кинуть в люк гранату. Отсюда и барраж бронебойный.
>>28421875 Да много такой хуйни. Эсминцы с зомби перками (Cassin, Downes) это те, которых в Перл-Харборе накрыло. Оттуда же и грустная Аризона с перком "Слёзы орла". "5 минут, которые изменили историю" у Акаги, Худ говорит про датский пролив, где её Бисмарк располовинил, Ленка, которая просит чтоб хоть на этот раз её спасли.
>>28425741 Это кажется бомбардировщики из фильма "Перл-харбор", с которых снимали все лишнее, дабы могли по весу с авианосцев взлетать и бомбить ускоглазых.
>>28426061 У Рейнджер в ретрофите всеголишь 269 авиа стат. Но конфигурация самолётов 2 торпедных со 105% урона и 6 пикировщиков с 145%. Для лёгкого авика неплохо. У той же Энтерпрайз, полноценного авика, аж 396 стат (в полтора раза аж выше). Но конфигурация самолётов: 3 истребителя, 3 пикировщика и 2 торпедных. Ну и всё по 125%. Иак что не так уж однозначно рейнджер хуже. А учитывая стоимость и общую большую эфективность конфигурации самолётов то и выглядит даже получше.
>>28426453 Она же могла просто согнуть колени, но вместо этого решила глубоко наклониться в ультра-короткой юбке и посветить трусиками и голыми бедрами с недовольным лицом.
>>28427745 Для чего нужен второй этаж дорма? И я правильно понимаю, что для Конкорда сразу на релизе подвезли костюм, а теперь еще собственный квест почти сразу? Почему столько контента достается именно американкам?
>>28427845 >И я правильно понимаю, что для Конкорда сразу на релизе подвезли костюм, а теперь еще собственный квест почти сразу? Почему столько контента достается именно американкам? Ты так написал будто всё это не завезли на азию неделей раньше.
>>28427845 >Для чего нужен второй этаж дорма? Для поднятия капа hapiness от фурнитуры, а то большиство дает +0, если уже дофига набрал. Ну и еще кол-во мест добавляется пропорционанально открытым на первом этаже.
>>28427898 Квест Конкорд разве уже завезли на азию? Это будет такая же унылая херня как у Бейли с расскачай аффинити, фулл лимитбрикни и вкачай до сотого ради пары фиолетовых принтов?
Боже, я это сделал и самый сок, что я хотел закончить, но подумал ЛАСТ РАЗ И ТОЧНО ВСЁ НА СЕГОДНЯ Как только смог фармить 3-4 начал фармить его, в итоге около недели заняло это, у меня даже челендж был, что быстрее будет 100 лвл у моих фармеров или лисы. В итоге почти выполнил, но нет. В итоге 2 каги и 1 акаги за 8-10к нефти. Теперь можно и дальше играть.
На какой сайте посмотреть задники у скинов? Чтобы знать что я покупаю, если мне сам скин не оч интересен (ищу норм секретаршу с хорошим фоном на главной).
Что-то в ПвП с начала новой недели ранкинга перестал проседать на 1к и больше позиций между рефрешами как раньше, теперь на 200-300 где-то. Такое чувство, что народ наигрался и массово дропает.
>>28431463 Тоже сегодня думал дропнуть. В игре слишком легко выпадают-достаются девочки, а энд-гейма в виде каких-то супер-сложных групповых рейдов или масс-пвп нет.
>>28431574 Да и еще разрабы как-то косячно развивают игру. Я за ней наблюдаю, да и играю, с момента релиза на китае, так оглядываясь на последние нововведения на азии, как то - бесполезные сабки, коты, тоже как-то весьма криво вписавшиеся в гейплей, теперь уже однозначно провальный коллаб с утаремоно, даже хуже чем с непами - оптимизм неумолимо падает. Осталось 3-4 более-менее годных ивента: мемки, Микаса, ДоЙ и француженки, а дальше - полная неопределенность.
>>28431948 Так секондари-фап арта практически вообще нету, эта анимешка вроде как олдфажная с сюжетом и с спгс'сом, а игруха-то про сиськи с кораблями.
>>28431463 >Такое чувство, что народ наигрался и массово дропает. Ну мне вот, например, практически некогда в азурку играть. Куча полновесных релизов осенью, так еще и работа, что даже все дейлики не успеваю делать.
>>28431463 Всё убивает нефть. Есть куча прокачаных девочек, но один выезд сжирает 50+ мазуты. А качать что-то рандомное нет желания. Вот и приходится дропать это говно, ведь банально играть не дают. За вычетом двух раз работки на 1200 мазуты и 10 заплывов пвп, остаётся максимум 1000 нефти в день, это минут 30 на актуальном контенте в сутки.
>>28432256 При том что на дейлики уходит минут 20 потыкать телефонв ожидании эвентов (нового контента) и занимайя чем хочешь оставшеся время. Ну ещё минут 20 зафармить ежедневные харды на блюпринты.
Пикрил - урон в вакууме по сегодняшнему дейлику. У меня нет вопросов к Вашингтону даже несмотря на то, что у нее +10 пушка, у меня нет вопросов к рейнджеру, она вообще коммонка ретрофитнутая люблю её. У меня вопрос к кливланду, на котором все рекомендованное тирлистами снаряжение, такой же сотый лвл, как и у зетки, а урона сука заметно меньше. Нахуй вообще эти крейсера нужны, если есть ретрофит эсминки?
>>28433059 Ты вешаешь на кливленд буль и она жрёт торпеды лицом как не в себя. Она не про урон. А та же Цетка, например, у меня нередко Энтерпрайз передамаживает в ПВП.
И вобще ты сравниваешь урон по площади ББ, урон при полном заходе торпед от ДД и стрельбу по одиночной цели у Кливбро.
Закрыл за 33 (40) ролла. В кои-то веки повезло, обычно ивентовая гача обходится мне кубов в 200-300 Хотя все равно придется фармить поинты, чтобы не тратить лишнюю булинку на Куон. Ненапряжная карта, без засад и сирен. Приятная музыка. Девочки в дорме еще постоянно ушками шевелят. Наконец-то достойный эвент, а то шалав с fallen wings невозможно было воспринимать всерьез, с их-то нарядами.
>>28431463 Всегда так. Это из-за системы самой. Вначале стартуешь с 10к+. Спустя неделю хуёвые флоты уже не побеждают, вот ты и всплываешь. И очков меньше дают. Попробуй не играть сразу как появляются попытки, а набери хотя бы 10, тогда опять будешь на 1000. Я другое заметил, раньше до первой сотни-двух были флоты <10k, сейчас я уже с 1000 ебашусь с окольцованными американскими линкорами. Алсо, как взял лис - за неделю один рестарт. И сука 10-15 очков отставания от топ 10, даже с учётом что я не проиграл ни одной.
>>28433292 >И сука 10-15 очков отставания от топ 10, даже с учётом что я не проиграл ни одной. Это все потому что ты должен играть не задолго до рестарта, чтобы твой деф за эти ~4 часа смог проиграть 4 раза.
>>28433059 >>28433107 Вот, например. Называется: "скилл Хелены ни разу не прокнул за бой". Иначе у Энтерпрайз было бы под 300к. Цетка очень хорошо по вражеским вангардам работает. Не без помощи самонаводящегося барража, конечно.
Поймал наконец-то пионера. Хочу, в качестве эксперимента, шортики на новый уровень вывести. Надо теперь Ц46 дождаться.
>>28433743 Жди Акаши лучше. Ремонтники на более поздних картах понадобятся сильно. Особенно для авто-фарма. 3 заряда ремки + дополнительные патроны - флот зачистки будет себя значительно комфортнее чувствовать.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B-kGGh6rHk7PlXQDkAl8bOGPUMp0oncVFeJAzSjdEgg/edit#gid=182166484 Этому листу можно доверять? И объясните брэинлету, эквип чья картиночка находится поверх другой в приоритете же? Чьи пассивки уникальны и имеют эффект на весь флот? Как я понял жёлтый радар из 6-1, жемчужина, бобёр и пират сквад истребителей из ивента? Чтоб знать коих предметов нужно всего две штуки на оба флота. И я правильно понимаю, что обручальные кольца>тактика и эквип, т.е. муслим с гаремом из 6 жён просто положит хуй на твое превосходство по эквипу/сетап сетапа в пвп на хай рангах, если ты не любитель ролеплеить султана?
>>28434836 >Этому листу можно доверять? ~кайнда >эквип чья картиночка находится поверх другой в приоритете же? Нет, берёшь из наличия/необходимости. Ко времени, когда у тебя появится такой эквип, уже будешь понимать что к чему. >Чьи пассивки уникальны и имеют эффект на весь флот? Нагато/QE бафают корабли своей нации. Есть ещё активные бафы на весь флот, как у Шокаку, например. >Как я понял жёлтый радар из 6-1, жемчужина, бобёр и пират сквад истребителей из ивента? Жемчужина и бобёр - коллекции. Надо корабли ЛБшить. Пират-сквад и широкий радар - эвенты. >кольца Оень отвечать чёт.
>>28435343 Ну, я так прикинул, там этот пидорский сетап на бритов просто получает прибавку в 27% с кольцами к общим статам флота в зависимости от того через джуно/элдрича они играют или чисто бритов. Но это такое себе...
>>28436640 Смывал только бомжей. Ахмеды с нормальным гиром просто в наглую принимают варида на лицо и как ни в чем не бывало продолжают жить. И я так подозреваю такое будет вплоть пока мы не получим аврору, которая загонит вейперов под шконарь. Я конечно понимаю что у меня у самого фронт лейн далеко не для пвп, но там просто несерьезно всё, когда Энтерпрайз на максимум гире(две стимопульты правда, не оил танк) снимает чуть более чем ничего.
>>28436495 Бриташек это не спасает и не делает имбой, играть то можно чем угодно, но если ищешь топ пвп флот то тогда лучше используй Вашингтон+Дакота или Лис.
>>28437692 Толстота какая, ну давай покажи мне как ты разваливаешь фуллпрокаченный сетап Вашингтон+Дакоты за 13к на рандом говне или мидтире типо бриташек.
>>28436495 >просто получает прибавку в 27% с кольцами 27% от нихуя = нихуя. Я спокойно без доната имею уже 3 кольца, ещё не зачистил все карты даже и коллекцию. Можно будет ещё 2 взять потом. Пей2вина тут нет короче.
>>28439004 Я думал об этом, но у некоторых был отрыв свыше 20 очков с самого начала. А сейчас я наоборот его сократил, хотя играю по прежнему когда мне удобно.
>>28439120 Ну так-то кольца тоже особо не роляют, бафф на 6% не выигрывает бой, эквип, прокачка, лаинап и прок скиллов главное. Хотя с местным пвп, достаточно фулл прокаченного эквипа с ним можно будет легко пвпшить до топ100.
>>28439185 Дакота не всегда стоит флагманом. Первый авиаудар лис очень сильно дамажит как вангард так и мейн, иногда уже запуская неуязвимость. На 20ой секунде идёт барраж худа. Если нет белфаста есть шанс и вовсе ваншотнуть нахуй вангард. В любом случае второй удар в 90% случаев это уж добивание. Раньше у меня была проблема, что оставалось 2 НТР и они по 2минуты друг друга пытались убить. Сейчас такой проблемы нет, только элдридж заставил сделать один рестарт.
>>28439636 Ну во первых не 12% а 6%, первые 6% ты получаешь и так достигая любви девочки а для этого жениться не надо, во вторых пограй в игру хотя бы пару месяцев и поймешь что кольца не решают даже в лейте при равных условиях, изменения по факту будут минорны, просто механизм для выбивания гемов у донатеров. Кольца стоит дарить ради новых диалогов и скинов, а не ради баффа 6%.
>>28439679 Лисы тоже топ флот при фулл прокачке и равных цифрах, атакующий топ флот будет побеждать защищающийся за счет баффа. Играл бы ты на замакшенных и раскачанных Ваш+Дакоте нагибал бы так же Лис.
>>28439819 Там статы почти одинаковые, у репки вроде хп чуть поменьше и на 20 сотых кд побыстрее. И я репку ещё не вкачал до +10. И нескоро вкачаю, барракуда сожрёт ещё больше 100 деталек же.
>>28459891 Игра же про вайфу. ПВП по остаточному принципу. В ПВП играют знатные говноеды, из тех что в ММО из персонажей петухов делают, привнося внешний вид в жертву статам. Так что катают тех, кто нравится. Полтора ТРУПВПШЕРА, в игре без прямого управления персонажами в бою, варятся в отдельной кастрюле.
>>28460000 >ПВП по остаточному принципу. Вот этот прав, пвп здесь, в отличии от почти всех мобильных дрочилен, не имеет какого-то особого значения или вещей, которые нельзя получить без постоянного дроча.
>>28460027 Это по началу кажется, что буллинок мало. Спустя пару месяцев, когда все корабли, которые хотел вкачать, уже 100, этих булинок уже девать некуда.
>>28460270 Не знаю, но вот это, самое козырное, с немецких и падает. Копи в принципе, может добавят еще что-нибудь. Какая разница выпадет сейчас или с определенным шансом что-то еще потом?
>>28461072 Рассказать тебе одну из тех тысячи историй про твоих закольцованных? Как пока ты судорожно названиваешь им на трубку их другой адмирал в док паркует
>>28461072 А со мной они не только смеются. "Ах Ваня, а вот нашему то Славику ничё в жизни не надо! Никаких амбиций у этого полковника нет. Чтоб мы делали без тебя..." "Вот бы нам такого шикикана, а то ведь это чучело совсем не знает как с нами обращаться, у самого якорь не подымается, так он и нас на привязи держит и в бой не пускает!"
>>28461233 > у этого полковника нет Откуда у него полковник если он в ПвП не ходит? Это они уже сами придумывают видимо, самим перед настоящим адмиралом стыдно с кем связались.
>>28461595 Тебя тут уже не только я обоссал, а ты все что-то пищишь. Хотя что с тебя взять, не адмирал, никто, просто подсос настолько ссущийся обычных парней, что не может открыть ПвП вкладку. Обтекай уже
>>28462186 >В эти дрочильни надо в самом начале залетать На новом сервере ты упустишь еще больше ивентов, чем сейчас, так что нет смысла, просто закатывайся на самый свежий сервер.
>>28462239 >упустишь еще больше ивентов Как и все, кто вкатится вместе со мной. Единственный смысл начинать сейчас - с игрой познакомиться, чтоб не залить чего-нибудь в никуда
>>28464189 Чувак, хватит ходить с обосраными штанами и орать про вонь, тыкая в кого-то из приличных людей, это так не работает, иди лучше жопу свою вонючую вымой, фу!
>>28464253 >обосраными штанами >орать про вонь >жопу свою вонючую вымой У тебя явно какая-то нездоровая фиксация на этом, я бы на твоем месте уже задумался.
Мило проигрывал с тредика, пока не скатили в дежурные фразочки про >пук, обоссал, и прочую школьную риторику двачеров. Фу быть такими. Кстати, пока ивен не нужный, и 65 лвл нету, в игре как-то и делать нефиг стало. Начал в Епик Севен поигрывать, прикольная игра, но слишком много всего, нефига не понятно. И вайфу там конечно по жиже чем в корабликах.
Нахуй я эту Лаффели в начале пикнул? Две других куда милее, да и полезности больше, а щас еще и скин на Зетку дадут, а у меня ее даже нет, а ретрофтты слиты на Лаффи, сукаблеать, аррррор
На данный момент для хардов тяжелый крейсер оптимальный - Миннеаполис, правильно я понимаю? Пока использую вместо неё Инди, но чувствую, что пора бы менять.
Короче вчера еще когда думал зайти в игру поймал себя на мысли, что расцениваю это все как работу. Дейлики-пвп-ивент, час-два вынь да положь. И не зашел.
А что на выходе? Какие-то 2d-тни в игре без социализации и с гриндом - ну хз.
Короче жду игру с нормальным гильд взаимодействием. И с глобальными варами. Чтобы письками мериться с другими людьми в рамках ги, а не перед ботами/в кривом пвп.
>>28468003 Да собственно ничего страшного в этом и нет. Это, наверно, первая игра вообще, на которую мне хватает желания логиниться ежедневно. Благо можно по настроению и самому кнопки пожать, и просто автобои с экспедициями погонять. Через несколько эвентов, возможно, и перегорю, но надеюсь там разработчики дорастут до какого-то контента с челленджем.
>>28468003 Пиздуй в гранблю тогда, только готовь сраку сразу - либо ты въёбываешь в игру как на работу либо вечно сосёшь. Судя по тому, что ты не осилил 4-минутные дейлосы, то в какую категорию попадёшь думаю и так ясно.
>>28469792 Пул кораблей един на всех серверах. Такао была недавно, Ворспайт была, Диега с Женькой тоже, Худ недавно. Не помню, когда были Люстра и НТР, но видимо скоро быть должны.
>>28469865 Ну если бы я был на Сан Диего - я бы не удивился. Но всё таки надеюсь на тырпрайс. Тем более, что у меня всё уже готово для ретрофита Диеги и еще мне копии не нужны.
>>28470131 Он тебе про Аврору говорил, ты видимо на другом сервере. Следующая девочка определяется рандомно из всех SR кораблей. А это значит, что рано или поздно Enterprice тоже появится.
>>28470211 никогда ни появится у меня так - атаго евген сан диего атаго евген сандиего - только эти три хуисосины - байки про единый пул засунте себе поглубже
Делая по 1, иногда 2 крафта в день, на дейлик. Выпадет ивентовый кораблик - ок. Нет так нет. Выпало уже 2 Purple Heart. Две. Мало того, что они мне нужны только для коллекции, максимум. Так ещё и две.
Пиздарики проебал пару дней на неделе, не сделал дейлики теперь до виклика на буллинку золотую не хватает 3 пвп боя и я не успею восстановить для них энергию(
>>28468003 >социализация Тебе дорога в однодневки-говноклоны клэш оф кланс. Ну, знаешь, такие, с орущим мужиком на иконке и тупой рекламой "ыыы йя строю каралефство, памагаю друзьям а патом мы ногебаем клан васяна".
Скорее бы немки, или нагато. Вообще. Коплю сундуки голдовые, голдовые же книжки. Учусь только фиолетовыми. Все чтобы сразу после выхода быстренько вкачать и катать девочек на картах
>>28482948 Что такого классного в немках? Чего вы все их так ждете? За немецкие кубы? Обычные кубы смысл копить есть? Где вы берете картинки с беременными кораблями? Почему их давно нет в треде
>>28483048 Я фанат карманников просто. В бульбокорытах больше всего боев на Графе шпее наиграно Да и просто новые лица. И да, у меня случается эрекция на Цеппелин. На Тирпиц не особо, а на авик - люто и бешенно.
>>28483048 >Что такого классного в немках? Чего вы все их так ждете? Не одеваются/ведут себя поголовно как шлюхи в отличии от американок/японок и при этом не пресные как англичанки.
>>28489618 Рузке корабль всего одна Аврорка, ничего удивительного, унтерменши не воевали почти на воде, кораблей нет, а плоты из рядовых РККА такое себе, дырявые очень.
>>28500548 Да, тоже подметил. Приятная картинка. Хотя с самой Энтерпрайз у нас в последнее время отношения натянутые: регулярно отказывается своё умение применять -> ругаю её -> отказывается в отместку. Замкнутый круг прям.
Забыл вот ещё запостить 2-й пик. Что за чёрная магия? Разве что кто-то начал крафт ещё на Крыльях и вскрыл кубы уже на Нептунии.
>>28501061 В порту чай, тортики, шикиканы бесхозные. В море сирены, лисьи шахты, собачьи шахты, флетчерошахты Лонг айланд правильно все сделала и в хиккинииты записалась без каких либо уберскиллов, которые ее потребуют снаружи
>>28504046 Более интересных и полезных ретрофитов пока не завезли, а зеткой пока не могу кичиться, фаерпавер не закончил. А хьюга, китайские сестры и портленд пока ждут патча.
>>28508277 >мясцо, выпирающее из чулок Когда-нибудь наступит день, я и перестану постоянно находить себе новые фетиши. >>28508431 Именно то, что я ожидал под ее характер.
Тэкс, касательно прохождения последних миров на автобое. Составом уровня Миннеаполис, Вичита и какая-нибудь Белфаст/Такао с ремкомплектами и под Весталкой или Акашей они легко проходиться должны на автобое?
>>28522117 > Короче никакого Тирпица 13-го числа. ГМы переобулись на ходу. Сейчас бы делать какие-то выводы по удаленному твиту и дезинформировать людей, мало ли по какой причине удалили, мы точно знаем что 13-го будет патч и там с 90% будут немки.
>>28522117 >>28522231 Очень вероятно, что они просто проебались с порядком ивента. Точно известно из твитов, что 13 завезут два новых ретрофита на англичанок, новогодний скин на одну из них, а также новую американку, и таки сюда мало вписываются мемки, которых я очень жду. В общем, ждем их в апдейте сразу после нг.
Да блин. Будут или нет в декабре емецедевочки? Ебать, везде распродажи. Есди не будет, то я на что-то другое шекели потрачу. Вон у меня в кнмжном скидка в 30% на все действует.
>>28406221 (OP) > >JP > Коллаб с Utawarerumono - 1 стадия (22 Ноября - 13 Декабря): > 1) Фарми дружбопоинты - получи Фуми и другие награды > Добавлена озвучка: Ариэйк, Хобби, Калк, Минеаполис и Z35. А как их фармить?
>>28528274 Я рабочий 25 летний анон, живущий с болеющей маман в однушке, лол. Я хуже чем тупой, я просто даун уже, даже пока я это пишу, моя маман объясняет мне как перевезти мультиварку из одной квартиры в другую, ПОШАГОВО, а то я сам не пойму как, блядь
>>28529530 Попадалась такая с шансом дропнуть элитку раз 10 и ни разу оттуда корабль не получил, вероятность что он получит оттуда хотя бы сан диегу крайне мала, лучше уж квест на гемы выпал бы такого лвла, там хоть шансы 50 на 50.
ПВП НА АВТОПИЛОТЕ Это какой-то пиздец, товарищи адмиралы. Ещё и за бой 50 мечей дают. Если копить на нормальный корабль (20к), то только к концу жизни накоплю.
>>28536405 Не зачахнут. Тут подводные кабеля Интернета на днях меняли, не справляются. А артиллерия... хотели бы - прорвались. Следовательно, не хотят.
>>28536164 Вот и я думал, что легко возьму. Ни одного поражения не было. Вчера вечером зашёл, а там в топе висят люди у которых на 20-30 очков больше чем у меня. А просыпаться в 5 утра ради 2.5к мерита желания уже нет, адмирала взял ещё в прошлом сезоне, мерита итак 30к.
>>28536164 >>28536788 Всё равно странно, что у некоторых на 20-30 очков больше меня. Ладно бы я их видел в топе до этого, но ведь просто хуй пойми откуда взялись. Вангую та же хуйня что и с EX, где у чертей "такао прокачанная была".
>>28541187 Конечно. А ты бы не бухал? Живешь вдвоем с адмиралом с самого начала. На базе помимо вас есть только Длинный Остров, вечно задротящая в своей комнате. Уже представляешь вашу счастливую и спокойную жизнь в бедненьком дорме, а он начинает к вам в дом таскать и селить различных девиц. А девицы под два метра метра ростом, ноги от ушей, на попу чайник ставить можно, и одна грудь у них, как твоя голова. А ты лолька, просто лолька. Под конец он еще и кольцо одной из них дарит. Тут любой бы запил.
>>28541531 Была бы она как Зедка, все бы сложилось иначе, зедочка и правда может место в сердечке занять, не то что сонное непойми что, которое даже мысли выразить не в состоянии.
>>28541551 Хз. Реран на азиях появился через полгода. С другой стороны, оригинал это чуть ли не первый эвент был. Зависит от их планов, если действительно догонять и развивать дальше, то выкатят всё вместе. Если планов уже нет, тогда затянут и выпустят позже с подлодками.
>>28541590 Толку от ее ореха, если его: а) Не видно твои фантазии и фанфики не в счет б) Она бубнит какую-то невнятную дичь, невнятным тупым голосом (сравни ее и ту же зеточку) в) Сам голос, божи, сейю разные бывают, но тут у нас провал ???
>>28541572 Регулярные боевые выходы, на несколько дней, тревоги, патрулирование, так как мелочь не завезли, то ещё и эскортирование, эсминец - не линкор, жрать должен меньше... как с таким графиком выспишься? А с другой стороны Длинный Остров, прибывшая практически вместе с тобой, спокойно хиккует, устраивает многодневные задротмарафоны и выбирается только за едой и выяснить, из-за кого опять света и Интернетика нет. И зачем так жить?
>>28541974 >Регулярные боевые выходы, на несколько дней, тревоги, патрулирование Я тебя умоляю, кто такую лольку на реальную боевую миссию отправит? Максимум что она патрулирует - член адмирала своим языком.
>>28541187 >Self imposed limiter release...... >At first I thought that, if it's for the Commander, I would gladly become a demon again... ПТСР. Если бухать не будет, снова забрало упадёт и на линкоры начнёт бросаться.
>>28544053 Если окончательно потерять нюх и совесть, можно лишиться ощутимого числа этих самых игроков, прямо как в игре-оригиналетам не только из-за этого конечно лишились. И кратковременная прибыль может обернуться убытками в долгосрочной перспективе.
>>28544038 Обосрался тут только ты идиот потративший кубы на нептуноговно, твиты с анонсом немок висят больше суток а значит их никто удалять не будет и нам их завезут 13-го как сразу и планировалось.
>>28545359 Вот тут получше. Не пойми неправильно, я досок тоже очень люблю и уважаю, но у Тирпиц с ее комплекцией, ростом и длиннющими НОГАМИ мне бы больше зашла большая грудь.
>>28545458 Ну скажешь тоже, доска. У Тирпиц вполне солидный F-G в зависимости от художника, иначе говоря большая среди средних или маленькая среди больших. Вот Хиппер ещё можно с натяжкой в доски записать.
>>28548906 >как конкорд и подобные И когда это Конкорд успела побывать ивентовым кораблем? Все мемки, кроме изначальных, могут быть получены только на ивенте, ты действительно думаешь, что на англосерверы их с нихуя завезут в общий пул?
>>28549141 Почему бы и нет? Что в кантае, что в азурке весьма условна корреляция размера груди и класса корабля. Поэтому размер груди не привязан к классу там или водоизмещению.
>>28550539 Это шизоидный тирлист, там лисы в т1, дакота и лизка в т2, он никакого отношения к пвп на англосервере не имеет. Выбора среди японских дд, да и вообще кораблей вангарда толком нет. Аянами, юдачи, вьюгу ждать ещё хз сколько. Такао мусор без 120. Пикрил мою жопу грел сильнее всего.
>>28551680 Какого рода совет тебе дать? Ты уже на арты дрочишь. Ну попробуй дрочить левой. Геймплей на ютубе есть, буллетхелл с элементами рпг с привычными особенностями вроде эвентов, ежедневных миссий. Донат не анальный.
>>28551680 Смесь канколлы и тохи. Основное удовольствие приносит выбивание желаемых писек и ощущение прогресса от их прокачки/обвеса. Донат не требуется и чисто косметический, рейты очень высокие для такого рода дрочилен.
>>28552326 Ну там D-pad стандартный. Плюс кнопки скиллов, двумя руками норм. Конечно, когда у тебя три тянки с разной скоростью носятся по небольшому куску экрана, часть снарядов таки влетает, но ты можешь это себе позволить.
>>28555833 До поры пока не завезли ретрофит на сан диегу... Хотя там помоему и до него еще много кто заменяет белфастий. Тысяча и одна ретрофитная шлюха перед главной ретрофитной шлюхой игры.
>>28558431 >Аврору Главное, чтобы потом других русских кораблей не завезли, а то я уже представляю этих девочек с прекрасными именами: Марат, Володарский, Красный Кавказ, Грозный и другие.
>JP
Коллаб с Utawarerumono - 1 стадия (22 Ноября - 13 Декабря):
1) Фарми дружбопоинты - получи Фуми и другие награды
Добавлена озвучка: Ариэйк, Хобби, Калк, Минеаполис и Z35.
>EN
Коллаб с Нептунией (22 Ноября - 5 Декабря):
1) Лимитки в крафте: Purple Heart, White Heart, Black Heart, Green Heart, Blanc и Noire
2) Скины на: urple Heart, White Heart, Black Heart и Green Heart
3) Мини-ивент с Vert
4) Neptune как награда за логины
5) Тематически Лаки Баг в честь ЧП
6) Новый сет фурнитуры
Будущие ивенты и анонсы:
Новый UI.
Анонсированы PS4 игра Azur Lane Crosswave и полноценная (TV) экранизация.
>JP
Коллаб с Utawarerumono - 2 стадия (29 Ноября).
Стрим с разработчиками 27 Ноября в 15:00 МСК.
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Англоязычный фак по практически всем аспектам игры:
https://pastebin.com/7NnNjym6
Тирлисты и места фарма девочек/эквипа:
https://imgur.com/a/VueIQvG
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YLKqw5222Y9K26aG5lTUGNmv7iXfGZv6M7OAyBY4IIc/edit#gid=0
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
Вики:
Англоязычная - https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
Китайская - http://wiki.joyme.com/blhx/首页
Японская - https://game8.jp/azurlane/
Прошлые треды:
https://2ch.hk/vg/arch/2018-11-24/res/28301975.html
https://2ch.hk/vg/arch/2018-11-19/res/28265204.html
https://2ch.hk/vg/arch/2018-11-16/res/28234271.html
https://2ch.hk/vg/arch/2018-11-14/res/28190024.html
https://2ch.hk/vg/arch/2018-11-09/res/28137292.html
https://2ch.hk/vg/arch/2018-11-05/res/28081114.html