Сохранен 4
https://2ch.hk/sex/res/4955388.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет, двач. Меня волнует вопрос правильности

Аноним 25/11/18 Вск 11:40:33 #1 №4955388 
tumblrp991roc7le1x0z9fbo11280.jpg
Привет, двач.
Меня волнует вопрос правильности моих поступков.
Контекст истории таков, я походу нравлюсь одному парню. Он очень интересная, умная и неординарная личность. Общение с ним меня мотивирует развиваться, и зачастую он предлагает мне помощь. К тому же дарит подарки, зовет в гости, пишет очень часто. Я пытаюсь тоже хорошо к нему относиться, но боюсь, что он воспринимает мою благодарность, как обратную симпатию. Хз как объяснить, но я воспринимаю его, как пример, того каким человеком я бы хотела стать, но не партнера в отношениях. Я не готова заводить отношения, но в последнее время он делает крайне жирные намеки на то, что я ему нравлюсь. Дилемма в том, что я бы хотела продолжить с ним общаться, но я знаю, что я не могу дать ему, то что он хочет. Я не думаю, что мы бы могли быть друзьями после того, как он признается, а он 100% это сделает. Я обычная средне-женщина, 19 лет, без особых талантов и харизмы. Я понятия не имею, что конкретно его зацепило, но не думаю, что дело в моей личности. Так вот вопрос, заигнорить сейчас, чтобы он потом не мучился или продолжить эксплуатировать, пока он не признается и я сделаю вид, что ничего не подозревала? Правильно ли, вообще, делать что-то из выше-указанного
Аноним 25/11/18 Вск 12:00:31 #2 №4955444 
>>4955388 (OP)
Блять, слушай сюда. Говоришь ему как есть, что он тебе нахуй не сдался. Он либо сразу либо через какое-то время разочаровывается и шлёт тебя нахуй. Далее прыгаешь по ерохиным хуям, лет через 10 выходишь замуж за долбоёба с района, он пьёт как сука и пиздит тебя, рожаешь двоих детей, разводишься с алкашом. Заводишь кошек, работаешь на двух работах чтоб прокормить детей и кошек, потому что бывший муж алкаш уклоняется от алиментов. Решаешь вспомнить как там твой зафрендзоненный когда-то кунчик, он женат на няше стесняше, она во многом похожа на тебя, но умнее и счастлива, и кунчик счастлив, всё конец. Вот такой план действий у тебя сейчас. Погнале!
Аноним 26/11/18 Пнд 23:36:33 #3 №4961447 
>>4955388 (OP)
Ну кста >>4955444 несмотря на стёб прав. Ты уверена, что этот чел тебе не интересен, как партнёр? Пыталась ответить себе на вопрос: почему? Ты ж скорее всего даже и не знаешь его толком, а уже думаешь, когда отшить. Сначала проясни для себя, чем тебе конкретно чел не нравится, чтобы с ним вступать в более близкий контакт. Когда всё будет ясно с точностью швейцарских часов, то если ты готова пробовать - идёшь и пробуешь, а если 100% нет, то так сразу и говоришь. Без ожидания. Если тебе уже всё ясно, то зачем тянуть? Ты же его как собаку на привязи держишь, а он на что-то рассчитывает. Чем дольше будешь тянуть, тем ближе он эмоционально привяжется.
p.s. А вообще, я бы дико охуел, если бы меня спустя какое-то время тесного норм общения отшили.
Аноним 27/11/18 Втр 00:37:49 #4 №4961588 
>>4955388 (OP)
>Правильно ли, вообще, делать что-то из выше-указанного

Нет. Просто поясняешь ему без задней мысли, что отношений у вас никогда не будет.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения