Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня волнует вопрос правильности моих поступков.
Контекст истории таков, я походу нравлюсь одному парню. Он очень интересная, умная и неординарная личность. Общение с ним меня мотивирует развиваться, и зачастую он предлагает мне помощь. К тому же дарит подарки, зовет в гости, пишет очень часто. Я пытаюсь тоже хорошо к нему относиться, но боюсь, что он воспринимает мою благодарность, как обратную симпатию. Хз как объяснить, но я воспринимаю его, как пример, того каким человеком я бы хотела стать, но не партнера в отношениях. Я не готова заводить отношения, но в последнее время он делает крайне жирные намеки на то, что я ему нравлюсь. Дилемма в том, что я бы хотела продолжить с ним общаться, но я знаю, что я не могу дать ему, то что он хочет. Я не думаю, что мы бы могли быть друзьями после того, как он признается, а он 100% это сделает. Я обычная средне-женщина, 19 лет, без особых талантов и харизмы. Я понятия не имею, что конкретно его зацепило, но не думаю, что дело в моей личности. Так вот вопрос, заигнорить сейчас, чтобы он потом не мучился или продолжить эксплуатировать, пока он не признается и я сделаю вид, что ничего не подозревала? Правильно ли, вообще, делать что-то из выше-указанного