Тред, в котором обсуждается и вангуется всё, что касается текущих и бывших сериализаций джампа: рейтинги глав, продажи томов, дальнейшая судьба манги - ну и, разумеется, сами сериалы, материала для обсуждения которых явно не хватит на отдельный тред под тайтл.
Лайн-ап новых сериалов Джампа: Jujutsu no Kaisen (проклятия, демоны) Noah's Notes (археология с гяру) Ziga (кайдзю) Momiji no Kisetsu (сёги-спокон) Kimi wo Shinryakuse yo! (?..)
LAST TIME, ON DRAGON BALL Z: - Promised Neverland получила аниме! (Cloverworks) - Kimetsu no Yaiba получила аниме! (ufotable) - Tomatoypoo no Lycopene переезжает в JUMP+.
Стараемся придерживаться в полемике разумного минимума и понимать субъективность своих мнений.
>- Kimetsu no Yaiba получила аниме! (ufotable) Клинкофаги как всегда смачно провели по губам академиядетям и клеверодебилам, ведь им аниму будет пилить лучшая студия во вселенной.
>>1107451 Ага, но наебал в основном прошлой аркой. Она хоть и была очень важной для развития сюжета вышла довольно не интересной и затянутой, но зато сразу после переключения на новую менее серьезную пока что арку читать стало гораздо интереснее из-за обилия шуток, которых почти не было в прошлой арке.
>>1107546 Оба варианта сводятся к такой аксиоме, как Боичи не умеет рисовать женщин. У него Ю Мин (или как её там) с Ракией ещё куда ни шло, но остальное всё пиздец.
Как же печет с таких вот уебков, пытающихся угодить и помочь всем сразу. Еще и преподносится это как что-то хорошее. И девочки в них влюбляются. "Ой, Юига-кун такой добрый, он всем пытается помочь". Или еще хуже, когда девочки записывают это на свой счет. "Ой, Раку Итидзё мне помог, наверное потому, что я ему не безразлична". Тьфу, блядь. Неужели в гаремниках не бывает нормальных протагонистов, обязательно надо любовные приключения доморощенного Иисуса рассказывать?
>>1109740 Разгадка проста - в процессе манги нужно, чтобы главный герой теребил клитор всем девочкам одинаково, никого не обделяя, чтобы их фанаты не обиделись.
>>1109768 Ну так со старта любого гаремника понятно, кто победит. Все, кто проиграл, ведь они увернулись от пули и не получили в бойфренды тряпку-куна. Пусть теребит клитор, но всем по разному. Ведь для фаната главное, чтобы девочке время уделили. Ну я надеюсь, иначе это какие-то сорта куколда, смотреть, как твою девочку облизывает герой, когда ей суждено проиграть.
Продолжил читать Неверленд. Столько драмы из-за какого-то ноуйнейм Оливера. Типа, пиздец, мы побеждаем, но какой ценой. Пытаются придать ему значимость и потом показывают разворот, где ноунеймов просто порешали без всяких почестей.
Хочу, чтоб арка уже поскорей закончилась и начали топить дальше за Минерву. Какая-то она неровная. Схуяли Эмма попыталась договориться, а когда не вышло, вернулась к плану убийства? Типа, такая благородная, дала шанс? Или тупые демоны которым понадобилось около 600 лет, чтобы создать охотничьи угодья. Интересно, куда Адам исчез, может, он собой пожертвует, чтобы убить Льюиса или приведёт подмогу из мира людей.
>>1110354 Мы сёнен джамп "анализируем", а это вообще ультра джамп, сэйнен.
>>1110353 У меня тоже такая проблема. Понавводили десяток хуйзнаеткого, надавали имён, и ждут, что кто-то за них переживать будет - да что там, хотя бы по именам запомнят.
>>1110546 >Все, все, не слушай его. И не только джампы, но и магазины и сандеи. Да, три поста раз в пятилетку, на которые никто не отвечает - это обсуждение, согласен.
>>1110554 Ну а что там обсуждать? Горячую гей-дружину, Ложку? Маги Ориент? Дагаши? Вон магазин решил навариться на хайпе от почивших монстроисторий и сериализацию моногатари запустил. В июле Машима снова сиськи-попки рисовать начнет, но там всяко отдельный тред запилят. Могу по Кейдзё отписаться, если интересно.
Как же я люблю эту мангу, когда она про юмор и изобретения. Так воодушевляет, прям загораешься. А потом начинается очередная унылая боёвка и ты такой, бля, когда это закончится. >>1110694 У них там силы немерено, хоть бы и на тележке.
01. Kimetsu no Yaiba 02. One Piece 03. Dr. Stone 04. Haikyuu!! 05. Shokugeki no Souma 06. Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Momiji no Kisetsu Akudou Sousui Mamoru (One-Shot, Color) 07. Black Clover Kimi wo Shinryaku Seyo! 08. Act-Age 09. Yakusoku no Neverland 10. Yuragi-sou no Yuuna-san Shinmai Nitta-ism (Jump+ Special Chapter, Color) Mukidashi no Hakuchou (Jump+ Special Chapter, Color) 11. Gintama 12. Hinomaru Zumou 13. Jujutsu Kaisen 14. Noah's Notes 15. Robot × Laserbeam 16. Ziga
Hunter × Hunter (Absent) World Trigger (Absent) Boruto (Absent)
>>1111309 После анонса аниме? Очень вряд ли. Скорее, редакторы дали приказ растягивать сюжет. В этой главе не происходит нихера. Байон идет по лесу. Байон залезает в пень. Байон охуевает. Конец.
>>1111330 Я и не спорю, унылейшая хуйня про засады, да и лор уже что-то неинтересен.
Но ждать, что самый жирно выстреливший сериал джампа посреди сплошных месяцев фейлов, не вылезающий из первых строчек рейтинга, закроют - странно, как по мне.
Ходят слухи, что AA все. Т.к. 2й том выходит в июле, а 3й всего через месяц в августе. С другой стороны первый том продался 20к тиражом за неделю и заказаны репринты.
А в Зиге случился неожиданный хайп, когда автор ввел монстровайфу. Если он на этом хайпе избежит топора будет эпиквин.
>>1111314 Ты из прошлого века? Байона ёбнули уже. С Льюисом уже которую главу открытая битва. >>1111309 Ты же тот шизик, что и на Стоуна гонит. Сам-то что читаешь, если не эти вины?
>>1111326 Так тут тот же состав, что и в рпг джампа для фамиком и в jump supers stars и в jump ultimate stars, просто расшили количество героев за счёт хитов.
>>1111392 Рейтинг приходит с опозданием в 8 глав, алло. Текущее расположение манги в журнале составлено на основе голосования за главу, вышедшую 8 недель назад и редакторского произвола.
>>1111553 >Первые 20 глав Неверленда охуенны, чего не скажешь ...про все остальные его главы, лол. И, похоже, так будет до самого конца. >Хватит продавать это говно. Нет, не хватит. Если мне нравится манга, я буду говорить, что она хорошая, попробуй со мной что-то поделать и остановить.
>>1111553 Ну да, Кимецу "говно", но почему-то получает аниме от лучше студии, а "божественный" Неверленд отдают всратышам А-1. Проблема в том, что в Неверленде кроме первой арки нихуя нет, ровно как и возможностей для дальнейшего развития "головоломок", т.к. любое противостояние с демонами, как видим, упирается в самые унылые бои в Джампе. В то время как Киметсу, начавшаяся далеко не самым лучшим образом только развивается, что можно и заметить на примере рейтингов
>>1111562 >>в Неверленде кроме первой арки нихуя нет >В кимецу вообще нихуя нет. Только каракули. А вот и фанбой порвался. Только "каракули" - авторский стиль автора берсеркодрочер, признайся, это ты вчера срал в ячитаю треде против картошек? , а в Неверленде - обычная деградация рисунка из-за сроков еженедельника. И говоря про "нихуя нет" я говорю про сюжет, который в последней арки Неверленда пососный.
>>1111568 >авторский стиль автора Неумение рисовать теперь так называется? Я не фанат неверленда, он сосет уже глав 40. Но киметсу сосет с первой главы не разгибаясь.
>>1111880 >Если по всему миру люди дрочат на СБР, то у них именно на венту Весь мир - говноеды. Очень не ровная арка, и стенд Дио не такой крутой, как о нём рассказывают, плюс, имеет ограниченный радиус действия.
Вот так они и угробили свою мангу. После стольких глав однообразного говна решили вернуть элмент детективчика. Но а) это говно я читал по диагонали, поэтому на какие-то полунамеки внимания не обращал; б) перечитывать я это говно само-собой ради этой детали, которую один хуй покажут через неделю я не буду; в) не уверен, что ее вообще показали раньше, а не умолчали чтобы вытащить из жопы, как это уже было.
>>1115309 Так это и не детективчик, а майндгейм обычный. Правилам приличия вроде KNOX 8TH, IT IS FORBIDDEN FOR THE CASE TO BE RESOLVED WITH CLUES THAT ARE NOT PRESENTED никто следовать не будет, легче из жопы что-то достать.
>>1115452 А ты каждую фекалину под лупой рассматриваешь в надежде найти там крупинку золота? За основным сюжетом слежу и ладно. Жопочтение это про другое. Не надо лепить модные словечки на все подряд.
>>1115309 Но это не элемент детективчика - это слабость текущей цели. В прошлых главах этот кошак как-то странно себя повёл. Я сначала подумал, что он Льюиса испугался, но по-видимому он служит его глазами или типа того.
>>1115495 Ну как это не элемент детективчика? Читателю что-то показали в предыдущих главах, на что он не обратил должного внимания. Сейчас ему намекнули что загадка на самом деле есть и нужно найти подсказки и разгадать ее раньше героев. Типичный детективчик. Уж всяко отличается от засада-ловушка из прошлых глав.
Black Clover (обложка, цветной разворот) 01. The Promised Neverland 02. One Piece 03. Kimetsu no Yaiba 04. Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Dr. Stone (цветная страница) 05. Jujutsu Kaisen 06. Yuragi-sou no Yuuna-san Haikyu!! (цветная страница) Momiji no Kisetsu 07. Boku no Hero Academia One Piece in Love (цветная страница, спецглава) Koby-ni no Kobiyama (цветная страница, спецглава) Invade You! 08. Act-age 09. Shokugeki no Soma 10. Hinomaru Zumou 11. Noah's Notes 12. Gintama 13. Robot×Laserbeam Ziga (конец)
>>1115658 >Монстровайфу слишком поздно появилась, видать. Ему буквально пары глав не хватило, чтобы ситуацию перевернуть. Ну при условии, что он способен. >Лолшто, некстбигшонен? Блячеблядская аудитория.
>>1115811 Я понимаю, я не понимаю как они его строят, что самый популярный тайтл может оказаться внезапно под слоем говна. У меня только одно объяснение - это не рейтинг, а просто из головы взяли и расставили. Если надо продвинуть мангу, то вперёд, если давно не было цветных страниц, то пожалуйста.
>>1115824 >Я понимаю, я не понимаю как они его строят, что самый популярный тайтл может оказаться внезапно под слоем говна. Потому что у самого популярного тайтла внезапно могут быть не очень удачные/выдающиеся главы, за которые не будут голосовать в анкете, а следовательно они будут ниже. Джамп СУПЕР ПУШ конечно, имеется, (ролик выхода тома др. стоуна на канале джампа тому доказательства), но не в гигантических количествах, в конечном итоге многое решает вкус читателей, уж совсем любое говно никому в глотку не суперпушнешь.
>>1115805 После прихода нового редактора на первые 5 мест можно просто не обращать внимания. Он пушит то, что надо ему, а на анкеты читателей кладет болт. Сейчас рейтинг смотрят не затем, чтобы знать, какие главы лучше себя показали, а какие показали себя хуже, и, соответственно, над какими сериями висит топор. А это 10 место и ниже.
>>1116052 1. Ной 2. Все-таки АА 3. Робот. В порядке уменьшения вероятности. Гинтама и Сома явно не планируют завршаться. Джуджу пушат. Что там творится в Сумо хз.
>>1117455 >америкосы Лулвут? На форче полным полно ESL-кунов. С чего ты взял, что это америкос? Да и даже если и, это анонимная имиджборда, там никто хуй в жопу за неполиткоректность не засунет.
This year's 29th issue of Shueisha's Weekly Shonen Jump magazine revealed on Monday that the magazine will launch two new manga. Keiji Amatsuka will launch the Sōgō Jikan Jigyō Kaisha Daihyō Torijimariyaku Kaichō Senzoku Hisho Tanaka Seiji (General Temporal Enterprise Representative Director/President's Private Secretary Seiji Tanaka) manga (pictured top in image below) in the magazine's 30th issue on June 25, and Takahide Totsuno will launch the Alice to Taiyō manga (pictured bottom right corner) in the magazine's 31st issue on July 2.
The new Tanaka Seiji manga follows the titular character, who is a private secretary. With Tanaka's support, a company can become invincible and can achieve any future it desires. The first chapter will have an opening color page and will have 54 pages.
Беловоротничковая манга в современном джампе - это что-то новенькое. Давно мечтал ознакомиться с этим "жанром", и тут хотя бы три главы в джамп-старте почитаю, а потом сериал закроют, потому что я вообще слабо представляю, как это будет работать в джампе.
Гениально, блядь. Вот в этом "они заёбываются регенерировать со временем, надо палить в них до посинения" и был твист? Пиздец, когда это уже закончится, пусть запилят арку побега Нормана из того дома гениев, охуеть.
>>1118194 >Вот в этом "они заёбываются регенерировать со временем, надо палить в них до посинения" и был твист? Не они, а он. Льюис типо дохуя старый, поэтому и регенит медленнее
Ниггерстрим оправдывает своё название. Что-то совсем хуёво всё делают. Как ревери в ван писе началось, так стали типа пытаться в литературную стилистику и стало ни хуя не понятно, когда у щитбокса те же самые предложения переведены нормально. Вот ещё и шрифт уебанский, где явно hayfuck, а не hayflick.
>>1119676 >hayfuck, а не hayflick. Я помню ту эпичную главу в куске, которой шитбокс отомстил нигерстриму за воровство нигроклевера. Там тоже flick читалось как fuck, но это было даже уместно и имело двойной смысл.
>>1120252 Но догтус - это не песозуб, а растение такое , из которого получают крахмал. На русский было бы правильно переводить как Кандык, что даже ближе к оригиналу по звучанию, чем нигростримовский высер.
>>1120262 Я подозреваю, что догтусом его назвали из-за характерной формы соцветия, похожего на клык. Собственно, если верить энциклопедиям, кандык и означает собачий зуб на тюркских языках. Ну и есть конретно Кандык собачий зуб, он же Кандык европейский. Так что ниггеры как раз перевели очень грамотно, догтус это и намек на его внешность и на фрукт.
>>1120521 Только вот имелся в виду кандык японский, потому что Ода не ебал, что за хрень у нас тут растёт, а еду они делают из своего всё же. Остальное - твои домыслы, ты не знаешь, что там должно что занчить, тем более, что на японском нет никаких зубов и псов, Ода, скорей всего, и не знал, что это говно будет так на английский переводится, для него это просто цветок ,но тут подъехали спгсники.
>>1121050 Это спин офф хвоста? Вон и Люси и Хэппи, и какой-то паренек похожий на Нацу. Даже тот пидор с носом-дрелью есть или он вообще из Рейв мастера?
>>1121070 Именно поэтому я туда и запостил. Но как ты сам сказал, он на дне доски, оттуда все убежали. Так что я вброшу инфу сюда и в ячитаю, и мы дружно с заинтересовавшимися укатимся к себе, не возражаешь?
я вот что не понимаю - если манги выстраивать по рейтингам, то всегда какая-то будет последней. хоть 14 шедевров, какая-то будет 14-ой. получается, jump будет постоянно убивать манги при любом раскладе?
>>1121393 >хоть 14 шедевров, какая-то будет 14-ой. Значит, будут все 14 шедевров крутиться, как в каких-нибудь других сёненожурналах, где не такая адовая конкуренция и столько аксов не выдают. Но ты же понимаешь, что это чисто статистически едва ли возможно в джампе? В реалистичной ситуации на дне рейтинга в джампе лежит то, за что едва-едва голосуют.
>>1121548 На киссманге 6 глав есть, еще 9 глав не переведены.
>>1121544 >Покатит манга. Я хз какой смысл несут те шутехи, но выглядят они крайне странно и первая глава ничем не цепляет. сиськи из НН, к новому сериалу не относятся
>>1121554 Тебя аксы в жопу в детстве выебали что ли? Или ты сейчас на манга-апдейтс побежишь и там тоже форсеров будешь искать? А потом что? Под диваном твоим форсеры будут прятаться, а ты не узнаешь, если не поищешь. Давай быстрее, пока тебя не АКСНУЛИ.
>>1121589 Большая разница, у этого дебила все закрытые серии акснутые, а не только те, что закрыли раньше времени. Да и сам термин почти не используется.
>>1121959 Каиф, какие же сочные у него тяночки получаются. Вот бы Кубо начал рисовать такую же срань как и Машима, чтоб чисто на персонажей посмотреть.
>>1123616 Его разве еще не все нормальные аноны из треда читают? Или ты предпочитаешь говно в виде Кловера? Или хуевые арки Академии, ровно как и просевшие в говнину арки Неверленда?
>>1123619 >как и просевшие в говнину арки Неверленда Там всё не настолько плохо, норм арка. Но ты каждую главу на говно исходишь, хотя комментировать и даже читать тебя никто не заставляет.
>>1123665 Да не только он, тащемта. Манга просто не может прыгнуть выше своей первой же арки, чем сильно расстраивает местных анонов. >хотя комментировать и даже читать тебя никто не заставляет. Кидаться говном в кимецу тебя тоже никто не заставляет, но сам видишь как выходит.
>>1123669 Лол, я не читаю Кимецу и не комментирую то, что не знаю.
Неверленд раскрывает мир постепенно, шенин-как-там уже не будет, всё серьёзнее, игры закончились, они уже ебашатся насмерть. Вполне возможно скоро (два-три года) замес станет глобальным.
>>1123665 >Но ты каждую главу на говно исходишь, хотя комментировать и даже читать тебя никто не заставляет. Ты ведь понимаешь, что нас в треде не 2 человека, а это были мои первые слова про Неверленд за целый тред?
>>1124445 Стоп, так эта непроизносимая хуйня пошла по пути "облачим документоеблю в сёненобои хаха смешно"? Тю, блядь, так неинтересно, я надеялся на сёненчиковерсию Симы Косаки.
>>1124459 Терпеть не могу музыкальную мангу. У меня фантазии не хватает, чтобы представить охуенную мелодию, которую поет исполнительница, что у всех аж башню сносит. Я просто вижу очередную шлюху с открытым ртом, излучение, которое, видимо, должно иллюстрировать ее интенсивность, напор и охуенность и аудиторию, которую этой волной накрывает. Но это просто картинка. Звука-то нет.
>>1124546 Не у тебя фантазии не хватает, а у автора чтобы передать нормально. Всякие мемуары музыкантов или истории про музыку в книге читаются легче лёгкого. Тот же БЕК, Нодамине или ДМС обвинить в том, что нихуя представить нельзя невозможно (да и вообще манги скорее околомузыкальные, в этом и суть). Музыка это эмоции, а автор заместо этого тебе с ложечки женерик тортики подсовывает и надеется, что ты схаваешь.
>>1124697 Ну вот отсюда и другая проблема вытекает, у меня дискомфорт, что автор делает какое-то громкое заявление, но не дает читателю никаких способов подтвердить его самостоятельно. Вот возьмем бакуман. Автор заявляет: "эти ребята рисуют пиздатую мангу". Потом показывает их мангу, раскадровки, сториборд. У тебя все перед глазами, ничего придумывать не надо. Смотришь — да, действительно, пиздатая. Или, например, Акт-эдж. "Пиздатая актриса". Всей информации у тебя нет, только ключевые моменты, какие-то фреймы, остальное додумываешь. Ну ок, из того что видно, вроде не пиздит, пиздато играет. И вот это вот музыкальное говно. Опять же наброс: "Это новая мать его Мадонна!" И показывают вот эту вот дефолтную хуйню: певичка дерет рот, излучение ебашит, зрителей сносит. И как из этого я должен оценить, а не пиздишь ли ты? На слово тебе верить в таком основополагающем моменте? Что в ее исполнении пиздатого? Ноту высокую взяла? Диапазон широкий? Нетипичный тембр? Техники вокальные какие-то моднявые? Я это все сам представить должен? Ты хоть что-то покажи, включи, мать его Скотта Пилигрима, визуализируй песню.
Cover #33 will be famous heros of Shônen Jump draw by actual mangaka. Will have also lot of Shikishi for 50th Jump anniversary.
#33 : One Piece (Lead color) >> same in #34 (+ cover) Color : Kochi Kame, Burn the Witch, Dr Stone (Results of characters contest) Oneshot : Bleach to Boku by Tomohiro Hasegawa (Spring Weapon No.1) Discussion between Akira Toriyama and Takehiko Inoue
Предупреждаю ниже лютый бомбеж насчет Неверленда, сори накипело. ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. ЭТА АРКА САААМАЯ ХУЕВАЯ ИЗ ВСЕХ. Я ЕБАЛ. ВО ПЕРВЫХ: ЧТО С ЛОГИКОЙ У ЭТОЙ ДЕФФКИ, ОНА ЗНАЕТ ЧУВАКОВ ИЗ УГОДИЙ ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ БЛЯДЬ, ОДИН СУКА. КАКОГО ХУЯ ОНА ТАК ТОПИТ ЗА НИХ, БУДТО ЗНАЕТ ИХ С САМОГО РОЖДЕНИЯ? И В ИТОГЕ ЭТИМ ЧУВАКАМ ВООБЩЕ НАСРАТЬ НА НЕЕ, И ОНА НУЖНА ТОЛЬКО ЧЕЛОЧНИКУ. ВО ВТОРЫХ: ПОЧЕМУ ЭТИМ ЕБУЧИМ НОУНЕЙМАМ УДЕЛЯЕТСЯ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, ЧЕМ ГЛАВНЫМ ГЕРОЯМ? ОДНОРАЗОВЫМ НОУНЕЙМАМ СУКА, КОТОРЫЕ ПОДОХНУТ ЧЕРЕЗ ДВЕ ГЛАВЫ? НАМ НЕ ПОКАЗАЛИ КАК ЧЕЛОЧНИК С ТЕМ МУЖИКОМ ЗАБРАЛИСЬ В УГОДЬЯ, НО ЗАТО НАМ ПОКАЗАЛИ ОХУЕННУЮ ДРАМУ С ОЛИВЕРОМ. НАХУЯ МНЕ СДАЛСЯ ЭТОТ УЕБАН? Я ПОНИМАЮ ЛУКАС, ОН ХОТЯ БЫ ИГРАЕТ РОЛЬ В СЮЖЕТЕ. ВСЕ ЖЕ, ПРО КОГО МАНГА, ПРО КАКИХ ТО УЕБАНОВ, ИЛИ ПРО ДЕТЕЙ С ПЛАНТАЦИЙ? В ТРЕТЬИХ: КАК МОЖНО БЫЛО СЛИТЬ НАСТОЛЬКО ОХУЕННУЮ МАНГУ? ААААААААА Ладно, меня отпустило. Все же у меня остается надежда, что только эта арка была настолько хуевая и дальше все пойдет лучше. Можете кидаться в меня тапками и грязными трусами Эммы, говорить какой я хуесос, сори у меня реал накипело. Всего наилучшего, мур:3
Shounen Jump Issue 33: WSJ Cast (Cover) One Piece (Lead CP) 01 Kimetsu ch. 111 02 Neverland ch. 88 03 Haikyū ch. 303 04 Hero Academia ch. 184 Kochira Katsushika-ku Kameari Kouen-mae Hashutsujo (CP, Special Chapter) 05 Jujutsu ch. 12 06 Black Clover ch. 158 Burn the Witch (CP, One Shot) Bleach to Boku (One Shot) 07 Act-Age ch. 18 08 BokuBen ch. 64 Tanaka Seiji Dr. Stone (CP) Alice to Taiyou 09 Yūna-san ch. 112 10 Sōma ch. 264 11 Hinomaru ch. 194 12 Gintama ch. 683 13 Noah's ch. 11 14 Momiji ch. 3 15 Shinryaku ch. 2
Shounen Jump Issue 34: Lead CP: One Piece CP: Yakusoku no Neverland, Shokugeki no Sanji (One Shot by Tsukuda Yuuto (story author of Shokugeki no Souma) and Saeki Shun (illustrator of Shokugeki no Souma)) One Shot: Fishers×One Piece
Так вот чем занимаются герои боевых сененов на пенсии, заводят себе гарем из сочных писечек. Божественная глава, обстебали просто все сененоштампы. Реакция Сагири бесценна.
>>1129750 >Нахуй вы эту парашу читаете? Какую именно ? Мне кажется ты не ответишь адекватно, ты просто залетный хуесос с /а/, для которого сложно читать облачка и смотреть черно-белые картинки.
>>1129655 Неее, эта манга стала окончательной парашой после 30 главы, не очень понимаю как ее можно считать чем-то охуенным, это ведь просто без идейный кусок говна, до 30 можно было хоть как-то читать, ну а когда начались побегушки по лесу, это уже все. В принципе эта манга не стоит никакого внимания, ну я просто дебил, который не догадался дропнуть после первых глав.
>>1131327 Всмысле, облачка и черно-белые картинки читать сложней, чем смотреть аниме. Я вообще сначала аниме начал смотреть, меня заебало, и я начал читать мангу и ранобэ, от аниме меня воротит, хуйня уродливая. Так-что, аниме смотреть сложней, чем читать мангу.
>>1131523 > Я вообще сначала аниме начал смотреть, меня заебало, и я начал читать мангу и ранобэ, от аниме меня воротит Через сколько лет импотенция настала ?
>>1131915 >сёнен >ван пис >32% читателей в возрасте от 30 до 49 лет. Не толсти, манюнь, без аргументов ты типичный петух, которому лишь бы вскукарекнуть хуйню.
>>1132095 Сёнен - это жанр, а вы до сих пор не верите и кукарекаете про какой-то батл-сёнен, придуманный вами, чтобы не испытывать когнитивный диссонанс.
>>1132336 В японии мужики лет 40 читают только мангу, аниме почти вообще не смотрят. Я когда был в японии, то часто замечал за чтением манги в метро, ну и конечно не смог удержаться от вопросов.
Я вот начал вторую попытку прочесть ГП и МРМ и в который раз замечаю, что японцы лучше подают идеи. В этом оверхайпнутом фанфике гг конченный мудак, у которого слишком сильно расхождение манямирка с реальностью и он топит за науку как науковеруны, у которых наука справится со всем просто потому что. С другой стороны у нас есть гг Стоуна, который преподносит научные достижения как нечто естественное, объясняет на простых примерах как что работает, воодушевляет и заражает каждого небывалым энтузиазмом до такой степени, что даже враги (ну часть врагов пока) автоматом переходят на его сторону.
>>1132523 Потому что методы написаны для тех, кто уже может в науку, а стоун - для детишек. Вот я не смог стоуна наворачивать, это какое-то лютое говнище. >объясняет на простых примерах как что работает Квантовую механику они тоже на простых примерах будут объяснять?
>>1132601 Немного оффтоп, но МРМ вообще стоит того? В электронщине никогда книги не читаю, только физический хардкор, а там как раз печатать собираются, лол. Гуманитарий среднего интеллекта осилит?
>>1132523 Предположу, что ты путаешь науку и плоды науки. Принципы работы раскидать на пальцах не трудно, особенно, если не вдаваться в технические подробности, трудности, способы их преодоления. Это как рассказать про метод изготовления лсд. На пальцах можно раскидать, да и делается не так трудно с точки зрения наблюдателя, если ты хороший учитель, то можно научить даже мартышку нескольким алгоритмам работы и она будет помогать. А количество книг, которое для изначального умения нужно прочитать, количество материала, которое тебе нужно без алгоритма испоганить - вот это уже наука. гп-хуепэ не читал.
>>1132601 Разумеется. Просто в реале никто не хочет объяснять, ведь не нужно, да и многие просто тупые и не могут без своего привычного научного багажа. Потому что попугаить заученное гораздо проще, и не важно сложное оно или нет. А кех кто знает научили сложным путем, вот они там и застряли, хотя им впрочем и похуй.
>>1132641 Ты просто не понимаешь на каком уровне сейчас наука, она далеко ушла от классичской механики, которую тебе в школе впаривали. Интересно, как ты на простых примерах сможешь дойти до бозона хиггса того же. Или простое описание стандартной модели на пальцах показать, а не без лагранжиана стандартной модели, который записывается в несколько экранов.
>>1132641 >Потому что попугаить заученное гораздо проще, и не важно сложное оно или нет. А кех кто знает научили сложным путем, вот они там и застряли, хотя им впрочем и похуй. Ребёнок-индиго в треде, все в Пушкина. Сложный путь зачастую единственный, который учитывает много нюансов, которые всплывут в дальнейшем. Это только для всяких действительно знаний высокого уровня зачастую не придумали как их преподавать. Например, теорию относительности только недавно на пальцы переложили с ебических неинтуитивных корней в формулах (с одними и теми же являниями, но просто каким-то хером знаки меняются, просто запомни и всё) в нормальные объяснения. А то, что тебе кажется "сложным" - на самом деле такое по какой-то вполне себе очевидной причине. При этом, сложный путь зачастую ещё и универсальный (очень важно), а значит, что образование будет не только для избранных, но для масс. Только ничего общего со Стоуном это не имеет, опять же. Или, если глубже копнуть, то имеет, но в другую сторону. Заместо глубоких объяснений процессов у тебя просто книжка выживальщика, где рассказано по верхам что и как строить, а потом ещё сверху книжкой из серии "Для самых маленьких" полирнули, типо "очень сложное простыми словами".
>>1132651 Ну и выкинь свой ноут и телефон, раз не нужна. Gps вообще без теории относительности не работал бы. Если тебе нужно простое объяснение - ок, нито не виноват, что ты тупенький, но говорить, что наука не нужна, когда ты тупой, но пользуешься её плодами немного странно.
>>1132951 >не может прочитать пару постов о чем разговор >но триггернулся и настрочил простыню баттхерта мимо кассы >приправил какой-то латинской поговорочкой >смотри, мам, я победил Всё и было на своих местах. Наглядный пример того, что знания делают идиотов только еще тупее. Ведь идиот без знаний хотя бы понимает что он идиот и не отсвечивает. Идиот же напичканный знаниями, думает что он умный, и от этого только еще больше тупит, неся охинею с уверенностью.
>>1132963 >Идиот же напичканный знаниями, думает что он умный, и от этого только еще больше тупит, неся охинею с уверенностью. Что-то подобное и я писал, но просто менее грубо и с доводами. Жаловаться на то, что объясняют плохо науку, приводя пример, где объясняют результаты науки, это смешно. Кстати, идиот напичканный знаниями хоть научно сможет выражаться и понимает всю важность нормального использования терминологии. Так что лучше я буду идиотом, напичканным знанием, чем не знать чем обучение наукам отличается рассказам о том, как сделан конкретный предмет/явление.
Issue 34: One Piece (Cover, Lead CP) Fisher's×One Piece (One Shot) 01. Jujutsu Kaisen 02. Dr. Stone Promised Neverland (Color) 03. Kimetsu no Yaiba 04. Act-Age 05. Black Clover 06. MHA Shokugeki no Sanji (Color) 07. Shokugeki no Souma Tanaka Seiji Alice to Taiyou 08. Haikyuu!! 09. We Never Learn 10. Gintama 11. Hinomaru Zumou 12. Invade 13. Yuragi-sou no Yuuna-san 14. Noah's Notes 15. Momiji no Kisetsu
>>1132966 >Жаловаться на то, что объясняют плохо науку, приводя пример, где объясняют результаты науки, это смешно. Манёвры-манёврчики, но зато хоть понял где пролетел, и то хорошо. Но в приличном обществе таким ученым умникам ебало бьют (и не только). Отлично помогает от научного поноса. Как раз вчера в манге было: 1 страница - еблан треплется по научному 2 страница - "А теперь говори нормально" и.. о, чудо, оказывается достаточно двух простых фраз Живительная сила пиздюлей. И ядерная физика не исключение.
>>1132966 Извини, я вмешаюсь в ваш спор. Тебе не кажется, что твое деление на >науку и >результат науки какое-то искусственное? СТО это что? Наука или результат? А радиолампа? Или чтобы радиолампа в плане науки это только формулы, выкладки и объяснение эффекта?
>>1133002 >Но в приличном обществе таким ученым умникам ебало бьют (и не только). Отлично помогает от научного поноса. Пол Пот в треде, все в очки. "Господин Альфач и Поебалубильное Общество". Охуенная книга, кстати, вот лучшая выдержка из неё: >"Э, слыш, ты, да ты пойди суда, твои там нашим причиняют проблемы, трутся неподалёку и народ распугивают." Мощный и грузный голос одного из тех, кто являлся недовольной стороной конфликта и представлял интересы предпринимателя, таких по-дружески называли бык и с ними никто не хотел связываться >"Ннн-аа, сcc-ка." Раздался хлёсткий удар и громила тут же свалился замертво, заставив землю содрогнуться и издав при падении похожий на гром звук. "Во пидр, бля. Базарит дохуя трудно." Степан был огорчён и раздосадован трудностью применяемых слов и просто рефлекторно выдал свой лучший удар, скорее всего он и не хотел идти на конфликт и излишняя дипломатичность со стороны представителя бизнеса и оказалась роковой ошибкой. >Степан направился к указанному месту чтобы уже там всё трезво оценить и быстро, а по другому он и не умел, принять нужные решения. Скорее всего там зажимают братков, а значит у врага огнестрел. Но Степан не боялся огнестрела по очень простой и понятной причине - то, чего ты не понимаешь просто не сможет тебе навредить. >Эта мысль откинула его в детство, он начал вспоминать как мутузил всех он и как мутузили по голове его, он вспоминал как с каждой стычкой он становился крепче. Однажды ему на глаза какие-то бабы в платьях с разноцветными ремнями у каждой. Степа хотел женского общества как и всякий нормальный мужчина, но они обиделись, начали затирать непонятные слова про какие-то там палки-до или это были палки-доски, давно это было и из головы это вылетело, да и что-то говорили, что они мужики и это наряды, но это была самая тупая отмазка. Стёпа уже тогда не любил ни слишком умных, ни слишком тупых, всё должно быть нормальным, как ему казалось. >По старой привычке Стёпа выдал самому ближнему с кулака, а бабы накинулись и начали танцевать около него. Это было непонятно, но непонятное навредить не может, за пару хороших размахов руками все бабы и полегли. Эта сцена почему-то всегда вставала перед глазами у Степана, когда тот шёл базарить с кем-то. Может просто по тому, что подобно этим бабам все, в разрез с простым миром начинают придумывать какие-то сложности, когда есть простые и эффективные решения и в самый непонятный момент эти сложности подводят? Скорее всего именно это и роилось в мускулистой голове. >Из привычного состояния практически полной пустоты мысли Степана вывел крик бизнесмена в пиджаке, "Эй, ты. Пойдём, базарить будем. Твои тут проблем ищут". Человека слова всегда видно издалека, именно такие мысли были в голове у Степана, но то, что он видел на поясе у бизнеса пушку его очень сильно напрягало. На этой мысли и стало понятно, что переговоры закончатся избиением одной из сторон.
>>1133035 >Наука - Система знаний о закономерностях в развитии природы, общества и мышления, а также отдельная отрасль таких знаний. >Результат науки - Объективированная и зафиксированная на любых носителях информация, содержащая новые научные знания (открытия), новые решения прикладных задач в области науки и техники, обладающая новизной, практической целесообразностью и ценностью применения. >СТО это что? А радиолампа? Результат. Практическое применение результата. Поэтому и применяется стандартная терминология, чтобы не подразумевать "что же там имел ввиду автор". Наглядный пример.
Это отлично, что тред оживился. Но я имел в виду именно подачу западом и востоком. Взять те же научпоп книги от Митио Каку. Он не только просто излагает идеи, но и заражает интересом к ним. А у запада и России обычно - вы заблуждаетесь (обычно говорится грубее). То есть, подход разный, одним важнее донести мысль и заразить ими, а другим показать, что интересующийся изначально не прав.
>>1133061 TI OKHOOEL? Ты либо читаешь дедов, которые борются с невеждами всю жизнь и развенчивают мифы в понятной манере, такие, блядь, и будут писать, что кто-то не прав, либо как раз читаешь заряжающий тебя научпоп, где весело и легко пишут про то как физик, придумывающий ядерную бомбу чуть ли не хуярит крэк.
>>1132978 >01. Jujutsu Kaisen Ну и хуита невзрачная. Пытаются с пизженной академии, которая эту идею развила с нарутки, попиздить идею со "школой, но не простой, а там какая-то хуйня, но по итогу это простая школа и не ебите мозг". Потом показывают гг, который из стёбного клевера, где только ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛОЙ может воевать с магами, потом охуительная магия, которая не магия совсем, это проклятья, совсем другая штука, это совсем не квирки и не магия, нет. Потом заместо того чтобы показывать героя, показывают как опять в той же академке - учителей и побочных персонажей побольше. И в итоге, главные пездюки абсолютно нихуя из себя не представляют. Таких унылых и пустых 17 глав я давно не видел, будто 17 последних глав какого-то куска или драгонболла. Как говорил Чехов - "Нахуй вы историю перегружаете, пидоры. Если эта хуйня будет не нужна, то и не используйте её."
>>1133105 Да не, это прямо школьники, которые ходят в школу, но просто по совместительству какой-то опасной хуергой заняты. Да, раньше такое было, но обычно просто на самодеятельности, либо совсем с двойной жизнью.
Погодите. Но ведь чуваки из деревни сами додумались до водяного колеса. Плюс кучу раз уже видели круглые вращающиеся объекты. То есть они все еще не додумались до применения колеса в транспортировке предметов?
Issue 34 MHA (Cover, Lead, Spinoff) 01. Promised Neverland 02. Act Age 03. Jujutsu Kaisen 04. Dr. Stone Haikyuu!! (Colour) 05. Black Clover Alice and Sun 06. We Never Learn 07. Kimetsu no Yaiba 08. Hinomaru Zumo DANNY'S RADIO (Oneshot) Shokugeki no Soma (Colour) 09. Gintama 10. Noah's Notes Tanaka etc 11. Yuuna's Haunted Hot Springs 12. Invasion 13. Momiji no Kisetsu
Обложка со всеми сериалами (тема – Jump Rock Festival) Kimetsu no Yaiba (цветной разворот) 01. One Piece 02. Dr. Stone The Promised Neverland (цветная страница) 03. Jujutsu Kaisen 04. Haikyuu!! HOT (ваншот от Амано Акиры, цветная страница) 05. Boku no Hero Academia 06. Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Tanaka Seiji Alice to Taiyou Jigokuraku (спецглава, цветная страница) 07. Black Clover 08. Gintama 09. Act-age 10. Yuragi-sou no Yuuna-san 11. Hinomaru Zumou 12. Kimi wo Shinryaku seyo! 13. Noah's Notes 14. Shokugeki no Soma 15. Momiji no Kisetsu
>>1140064 Мне кажется, гостосиськам намекнули закругляться. Там что-то майнплот стахановскими темпами двигают, да и висит уже год как в самой жопе. Хоть на форче и кукарекают, что это для этти нормально шифроваться в конце, но раньше-то в середине болталась.
>Трёх главных героев аниме будут озвучивать: Сумирэ Морохоси в роли Эммы, Маая Утида в роли Нормана и Мария Исэ в роли Рэя Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>>1143328 >>1143329 Не очень понимаю, что за танк собирается строить Сенку. Учитывая, какие у Цукасы монстры в армии, деревянная броня вряд ли долго выдержит. А навешивать что-то более тяжлое, ну так там лошадок не хватит двигать этот пепелац. Еще и печка внутри, они же сварятся.
>>1143567 Да он скорее планирует взять внезапностью и эффектностью появления. Чтобы пока все замешкались, они смогли вытащить Хрома. В открытую вряд ли станут наступать, скорее, устроят отвлекающий манёвр.
Надеюсь, автор из этого не собирается делать раннинг-гэг и это погоняло к ней не приклеется. Олсо, там вроде бы онгоинг догнали. >>1143673 Зря поднял. Манга на ладан дышит и ее переводасты дропнули, не захотев тратить усилия на ходячий труп. А анон вряд ли подберет на перевод, от нее на форче не в восторге.
Дропнул перед подготовкой к фестивалю. Очень уж всё было уныло и намешано в кучу, будто сёдзё читаешь. Под конец боя всё-таки более проникся отношениями недозлодея и злодеечки, но всё равно персонажи слабые. А сам фестиваль какой-то совсем ленивый вышел. В аниме, может, будет хорошо смотреться, но в манге выглядит будто автор решил поберечь силы и ограничиться эскизами.
>>1144024 >Манга на ладан дышит Вы это уже пару месяцев пишите, а она всё никак не закроется.
Мне понравилась сама идея. Но как они в Рим отправились началась какая-то хуйня. Типа решили ввести злодея/ев, чтобы было с кем соревноваться за поиск посланий. Потенциал у манги есть, может, позже возобновят перевод.
>>1144191 Всем понравилась идея. Всем понравились первые три что ли главы. А дальше пиздец. А не загнется он все, потому что его заменить пока нечем. Мангу не закрывают, чтобы просто закрыть, ее закрывают, когда нужно место. Когда понадобилось место под момиджи, тенаку и что там еще — пидонули робота и бозебитс, потому что дела у них шли не лучше, да еще и висели они в жопе дольше. А вообще U19 клуб это нихуя относительно недавний мемчик. Раньше не так уж и часто настолько рано выставляли мангу на мороз.
Gintama - 5 chapters left Dr. Stone One Piece Jujutsu Kaisen - Color Promised Neverland Kimetsu no Yaiba Black Clover MHA Yuuna and the Haunted Hot Springs - Color Act Age Alice and Sun Hinomaru Zumo We Never Learn Tanaka Seiji Boruto - Color Haikyu Momiji no Kisetsu Shokugeki no Soma Noah's Notes - AXED Invade!
Next week We Never Learn - Super critical announcement Cover Colors: Act Age, Dr. Stone
Бокубен получил аниме. Нахуя вообще экранизируют онгоинг-гаремники? Будет же все точно так же как с нисекоем, князем тьмы и дураком. Один сезон и забьют.
>>1147603 >Нахуя вообще экранизируют онгоинг-гаремники? Будет же все точно так же как с нисекоем, князем тьмы и дураком. Один сезон и забьют. Потому что аниме - это реклама для манги и сопутствующих товаров.
>>1148531 Так-то в принципе бумага выступает в качестве арматуры, а пластик в виде связующего вещества. Это самый настоящий композитный материал, например. Но это не углепластик, а что-то более близкое к текстолиту.
>>1148819 Тут даже у сорт оф пряморуких химиков-ютуберов при наличии лаборатории под рукой по рецептам из учебников получается недоваренная ерунда. Что уж говорить про боичиных оболтусов, которые-де на коленке танки строят из углепластика. https://www.youtube.com/watch?v=yMG0yfGFJ00
>>1148835 Ну, можно придумать обоснуй. Какой-нибудь йоба-полиэфирэфиркетон им и не нужен. Всё что им нужно, так это какая-нибудь пористая арматура и вязкое связующее вещество. Такая молофья, как на твоём видеорелейте, тоже подойдёт. Алсо, в другом переводе это теперь "Carbon Resin"
>>1148844 Сухой перегонкой дерева получаем метанол, дальше оксидом меди окисляем его до формальдегида, очищаем его перегонкой. Дёготь оставшийся от перегонки уже содержит крезолы и гваякол, соответственно, можно его отдельно перегнать, получить крезолы почище. После чего смешать формальдегид с крезолами и получить аналог бакелита, растворить его в спирте, пропитать волокнистую бумагу и сделать текстолит.
Качество, правда, говёное будет. Легче пластиковый мусор, которого там навалом должно остаться, переплавить.
>>1149493 Мне кажется. дело не в переводчиках. Там же автор сам говорит. что из этого материала делают корпуса болидов ф1. Так что это именно углепластики. Но в заявленном рецепте нет ни углеволокна, ни эпоксидных смол. Ну и как бы беспорядочно расположенные волокна бумаги имеют мало общего с переплетенными углеродными нитями. В этом как бы вся суть.
>>1156125 Блять, и ведь правда хуйню сказал (почему-то подумалось, что раз рейтинг через 8 глав, то это 2й по счету), но все равно довольно быстро эту парашу закрыли.
>>1156064 То, что только восьмой по счету рейтинг начинает влиять (и то не факт) на расположение манги в журнале, не означает, что предыдущие 7 никак не учитываются при решении. А еще учитывай, что эту парашу перевели из другого журнала, так что она и там себя успела показать как-то.
Детское фэнтези в треде, все в Нарнию. Есть такая срань манга, Hakaijuu называется. Мангака начал ее как подростковый хоррор, а закончил могучими рейнджерами с монстрами дня и органическими мегазордами. Так что я возлагаю на Обещанную Никогдаляндию большие надежды.
>>1158922 >Мангака начал ее как подростковый хоррор, а закончил могучими рейнджерами с монстрами дня и органическими мегазордами. Мне хакайдзю слабой показалась именно из-за начала. Ни драму толком не нагонят, ни персонажей не разовьют, будто альбом с кайдзю листаешь.
>>1158931 Я бегло пролистал её (даже не знаю, что это за язык), но меня восхитил этот КУВЫРК в другой жанр с целью наскрести на рамен. Вот страницы из первой и последней глав, охуеть можно.
Решил почитать дальше, а то что-то подотстал. И с первой же главы Адам одним ударом ломает руку демону. Их пули не берут, а тут один удар и такая мощь. Ещё и домами бросается. Причём, демоны сами его таким вырастили. Они бы собрали таких целый сад, потом устроили охоту и огребли бы все (не думаю, что остальные такие опытные, как Льюис).
Потом опять этот блядский феминизм, про который я уже стал забывать, когда началось командное умирание.
С пустой страницей прикольно вышло. Думал, так наёбывают со смертью Льюиса, а это вспышка.
Такое воссоединение! Только я не понял, ниггерстрим проебался с переводом? Допустим, Юго (и чего имя скрывал?) пробежал за полтора дня с полутрупом на спине до бункера. А остальные аж три недели добирались долгим путём, который занимает 4 дня?
В последних главах так часто Фила вспоминали, что неудивительно, что они решили его спасать. Но это так по эммовски. О мире толком ни хуя не знают, Минерву так и не нашли и вместо плана решили делать то, что отложили на когда-нибудь.
Пиздец тут таймскипы пошли. Фила уже, может, завербовали или отправили в академию к Норману. Чем там вообще Норман всё это время занимался? Было бы мощно, если бы семья вломилась бы в бункер и порешала большую часть сбежавших. Но это же против идеи Эммы, чтоб всех спасти.
Я что-то не представляю пока какое соглашение они собираются заключить. Ещё и ружей понавешали на пару лет вперёд.
Shounen Jump Issue 41: RIGHT SIDE The Promised Neverland (Cover, Lead CP) Kimetsu no Yaiba (CP) Dr. Stone (CP) Koi wa Sensou (Golden Future Cup Entry #3) (CP) BE MADE (CP?)
RIGHT 1. Jujutsu Kaisen 2. Boku-tachi wa Benkyou ga Dekinai 3. Act-Age 4. Shokugeki no Souma 5. Yuragi-sou no Yuuna-san 6. Boku no Hero Academia 7. Black Clover 8. Haikyuu!! 9. Hinomaru Zumou 10. Gintama 11. Tanaka Seiji 12. Alice to Taiyou 13. Kimi wo Shinryaku Seyo! (End?)
Комментарий Ширая Каиу, автора сюжета The Promised Neverland:
"Спасибо за голоса, что вы прислали! Теперь начинается финальная арка. Я буду упорно работать!" (Хотя недавно он говорил, что закончит между 20-30 томами, т.е. ждать еще где-то столько же)
Эти необучаемые две гег-комедии снова в журнал пихают, пытаясь Исобэ заменить. "Shishunki Renaissance David-kun" by Yuushin KUROKI (New series, cover, color, 23 pages) "Jimoto ga Japan" by Seiji HAYASHI (New Series, color, 33 pages)
>>1161325 Ты, видимо, не понимаешь, как в джампоманге можно сильно растягивать """"""""""финальные арки""""""""""""", как уже выше говорили. В гинтаме вон эта финальная арка несколько лет шла. Так что ты рано радуешься.
>>1162048 Судя по твоему посту, у тебя отсутствует способность к анализу. Да и вообще, даже если бы ты там действительно всё было настолько близко к концу, как ты думаешь, я тебе напоминаю, что арку сраного голди понда, которая фактически была ни о чём совершенно, авторы ебали целых тридцать глав.
Это не персонажи, а их наброски со взятыми из телефонной книги именами. Это толпу из никого хотя бы на три четверти проредят, или будут тащить аж до вымученного хеппи энда? Других вопросов по этому говну у меня уже нет.
Preview : Cover : Jujutsu Kaisen Color Pages : HXH, Jimoto ga Japan, Shishunki Renaissance David Extra pages : Boruto Gintama ends its prepublication in the issue 42 but the series will have some extra chapters in Shonen Jump Giga
Что-то после этой главы мне показалось, что финальная арка будет короткой. По ней было ощущение, что это какой-то ваншот, столько таймскипов и так стремительно всё развивается, вообще темп потеряли. Наверное, на арке с войнушкой редакторы поняли, что авторы чересчур затянули с ней, а персонажей толком не раскрыли. Вот и сказали сворачивать до общего хэппиэнда. Не, ну это пиздец, это же город, мать его, демонов, нахуя его представлять как обыденность, без заострения внимания на пиздецах, связанных с поеданием людей. Хотя это не Ганц... Но всё же.
Я всё равно не понимаю, ну вот захватят они пещеру и что дальше? Как они её будут оборонять? Прибежит вся армия Цукасы и отпиздюлит их как нехуй делать.
Каковы шансы, что кенты из телефона придут им на помощь? Сомневаюсь, что джамп позволит устроить у себя детскую резню, максимум сделают самопожертвование взрослых.
Jujutsu Kaisen (обложка, цветной разворот) 01. One Piece 02. The Promised Neverland Hunter × Hunter (цветная страница) 03. Kimetsu no Yaiba 04. Act-age Jimoto ga Japan (цветная страница) 05. Dr. Stone 06. Hinomaru Zumou Shishunki Renaissance David-kun (цветная страница) 07. Boku no Hero Academia Boruto 08. Haikyuu!! 09. Black Clover 10. Yuragi-sou no Yuuna-san 11. Shokugeki no Soma 12. Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 13. Alice to Taiyou 14. Tanaka Seiji
#44 Обложка, цветной разворот: Hinomaru Zumou Цветные страницы: Act-age, Black Clover, Mist no Kaibouroku (ваншот от Саэзу Юто)
А эта арка посерьёзнее ощущается, чем пруд. Может, потому что это не йоба-демоны, которым охота поиграться с едой, а подготовленные бойцы, у которых задача всех перебить.
Неплохой шаманоблич, больше потенциала, чем у ваших утиных големов. Стоило бы доработать концепцию и получить годную серию. Лишь бы не скатилось в слайс и призрака недели на долгое время.
>>1170146 >вирусная инфекция является наиболее частой причиной пневмонии у детей >Обычно вирус попадает в лёгкие воздушно-капельным путём Я неправильно выразился, на уровне 6 класса или даже 7. Пиздос какое страшное биологическое оружие, когда больной должен подойти и чихнуть тебе в ебало.
>>1165929 Ну вообще-то бутилированные дети там то и дело проскакивают на страницах, да и в первой главе дело было, пусть и не массово. Резни не будет по другой причине: все дети кроме главной парочки - ёбаные статисты, нет драматического веса.
Hinomaru Zumou (обложка, цветной разворот) 01. Kimetsu no Yaiba 02. One Piece Act-Age (цветная страница) 03. The Promised Neverland 04. Jujutsu Kaisen Mist no Kaibouroku (ваншот от Саэзу Юто, цветная страница) 05. Boku no Hero Academia Black Clover (цветная страница) 06. Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Hunter x Hunter Shishunki Renaissance! David-kun 07. Dr. Stone 08. Haikyuu!! 09. Yuragi-sou no Yuuna-san 10. Shokugeki no Souma 11. Alice to Taiyou 12. Seiji Tanaka Jimoto ga Japan
#45 Обложка, цветной разворот: Dr. Stone Цветные страницы: Act-age, Smart Debu (ваншот от Такаси Учияма), Purin Purin Yoshida no Karei Naru Jinsei (ваншот от Джокеи Андо), Matagi to Gakusei (ваншот от Кэнносукэ Нагата)
Ну бля, неужели два школьника настолько пиздецки сильны, что могут разъебать и Магму и Кохаку и ту мужикобабу? Сеньке пора достучаться до этих двух дебилов и того копа. Раз они убивать никого не собираются, то решить эту проблему всё равно придётся. Жалко ушастика подстрелили.
>>1173155 Сенку стоило этим дебилам кишечной палочки в ближайший водоем нак идать. И сидеть ждать, пока либо не подохнут, либо не приползут за чудесными плодами науки. Ну как минимум, это бы их в бою ослабило.
Dr. Stone (обложка, цветной разворот) 01. The Promised Neverland 02. One Piece 03. Boku no Hero Academia 04. Black Clover Act-Age (цветная страница) 05. Hinomaru Zumou 06. Kimetsu no Yaiba Jimoto ga Japan 07. Jujutsu Kaisen 08. Haikyuu!! Smart Debu (ваншот от Такаси Утияма, цветная страница) Purin Purin Yoshida no Karei Naru Jinsei (ваншот от Джокеи Андо, цветная страница) Matagi to Gakusei (ваншот от Кэнносукэ Нагата, цветная страница) 09. Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Hunter x Hunter 10. Yuragi-sou no Yuuna-san 11. Shokugeki no Soma 12. Alice to Taiyou 13. Seiji Tanaka Shishunki Renaissance David-kun
Weekly Shonen Jump #46
Обложка, цветной разворот: Haikyuu!! Цветные страницы: Jujutsu Kaisen, Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Перерыв: One Piece
>>1106855 (OP) Дочитал до онгоинга — неплохо так. Табата говорит, что планирует долго рисовать Клевер, но мне кажется мир слишком мал. Сомневаюсь, что титул сможет дотянуть до 400-500 глав. А Ноэль определенно один из лучших женских персонажей в шонэн манге и лучшая цундерка за последнее время.
>>1179043 Да че там такого плохого можно найти помимо стандартного — пок пок пок ни ориганальна! Исторрия простая читается легко, рисунок приятный, шаблонно конечно, но блять это шонэн для детей? Аста, как гг шонэна лучше того же деку на мой взгляд. Ноэль не бесполезный кусок декораций. Быки ламповая группа отщепенцев.
>>1179422 >Да че там такого плохого можно найти помимо стандартного — пок пок пок ни ориганальна! Действительно, что плохого можно найти кроме того, что история - полностью собранное из штампов и повторов говно? Смысл читать то, что уже сотни раз читал в другой манге? И я не говорю, что от штампов надо полностью избавляться - достаточно хотя бы неплохо обыграть его, а не просто копировать.
Какая-то слишком странная хуйня. Надеюсь, быстро закроют. Когда ничего не понятно, выглядит интересно и эти аллюзии на известные картины забавны. Но когда текст понятен - такая хуйня. И на комедию не тянет и романтики ноль.
Haikyuu!! (Обложка, цветной разворот) 01. Kimetsu no Yaiba 02. Act-age 03. Dr. Stone Jujutsu Kaisen (цветная страница) The Comiq (новый сериал от Кадзуки Такахаси, 53 страницы) 04. The Promised Neverland Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai (цветная страница) 05. Boku no Hero Academia Watashi no Hero Academia (спец. глава спин-оффа из Jump+) 06. Black Clover Black Clover Gaiden (спец. глава спин-оффа из Jump+) Hajimete no Mochikomi (мини-ваншот от Шимабукуро Мицутоси) Shishunki Renaissance David-kun 07. Yuragi-sou no Yuuna-san Hunter x Hunter 08. Hinomaru Zumou 09. Shokugeki no Souma 10. Alice to Taiyou 11. Tanaka Seiji Jimoto ga Japan
Weekly Shonen Jump #47
Обложка, цветной разворот: One Piece Цветные страницы: Boruto, Jujutsu Kaisen, Kimetsu no Yaiba Перерыв: Boku no Hero Academia
>>1180346 Хм, как вылетит Танака с Алисой (и кто-то из пары Давид/Джапан) и заменятся более-менее крепкими сериалами, у джампа может даже появиться относительно твёрдый лайн-ап.
>>1180592 >заменятся более-менее крепкими сериалами Если заменятся нормальными сериалами, а не новыми Танакой/Алисой. Хотя если вытащить Триггер из спячки (если автор уже здоров), то сразу будет +1 крепкое место в списке.
Наконец лучшая манга возвращается, жаль что скорее-всего не в еженедельник
"В сообщении на иллюстрации Ашихара Дайске говорит, что получил разрешение на возобновление работы над World Trigger. Кроме этого он поблагодарил читателей и редакторов Jump SQ, пообещав, что он будет делать всё возможное, чтобы следить за своим здоровьем.
Упоминание Jump SQ может означать, что мангу переведут в него или же в ежеквартальник Jump SQ Rise."
>>1181268 ВТ вернется в Джамп в 48-м выпуске от 29 октября. Пробудет там 2 до 52-го выпуска (до 26 ноября), затем его переведут в Jump SQ. Сериализация в SQ стартует 4 декабря, в этот же день стартуют продажи 19 тома.
ВТ заебатая манга, но как же заебывает запоминать всех этих Хуй-Сунь Вынь. А с какого-то момента их еще и в рожу перестаешь узнавать, вылезает куча сеймфейсов. Хоть шпаргалку рисуй.
One Piece (обложка, цветной разворот) 01. The Promised Neverland 02. Black Clover Jujutsu Kaisen (цветная страница) Hunter x Hunter The Comiq (23 страницы) Kimetsu no Yaiba (цветная страница) 03. Haikyuu!! 04. Dr. Stone Boruto: Naruto Next Generations (цветная страница) 05. Act-Age Jimoto ga Japan 06. Hinomaru Zumou 07. Shokugeki no Soma 08. Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 09. Yuragi-sou no Yuuna-sa 10. Alice to Taiyou 11. Tanaka Seiji Shishunki Renaissance David-kun
Перерыв: Boku no Hero Academia
Weekly Shonen Jump #48
Обложка, цветной разворот: The Promised Neverland Цветные страницы: Shokugeki no Soma, Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai Возвращение: World Trigger
>>1182093 На самом деле не самая плохая замена для "почившей" Гинтамы. Да, шутки не настолько крутые и разнообразные и в основном строятся вокруг мочи писающего мальчика, но в целом не так уже и плохо. Да и сама рисовка приятная.
>>1183260 Меня не цепляет чё-то Давид. Тут море обыгрываний всяческого искусства. Как та ваза-лица или Пита в конце третьей главы. Но всё это такое, да, замечаешь, но от этого даже не улыбаешься. Как и шутейки, они такие слабые, что не вытягивают мангу. Не смехуёчки, уже хорошо, но и не такие, от которых в голос. Та же самая сцена, где в принце карате пацан хотел посрать и должен был сдать экзамен гораздо лучше обыграна, хотя и с тем же результатом.
>>1184041 Двачую. Отсылки смотрятся любопытно, но они всё, что заслоняет собой очень и очень хуёвенький юмор. Вторая глава вообще просто убогая. То, что очередной трёхтомник, это понятно, но каким образом автор собирался из этого сериал делать - непонятно.
The Promised Neverland (обложка, цветной разворот) 01. One Piece World Trigger Yuragi-sou no Yuuna-san (цветная страница) Henshusha Nante Rokunamonjanai! (мини-ваншот от Мацуи Юсэя) 02. Dr. Stone 03. My Hero Academia (13 страниц) Watashi no Hero Academia (спец. глава спин-оффа из Jump+) Shokugeki no Souma (цветная страница) 04. Kimetsu no Yaiba 05. Haikyuu!! The Comiq 06. Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 07. Black Clover Shishunki Renaissance David-kun 08. Jujutsu Kaisen Hunter x Hunter 09. Act-Age 10. Hinomaru Sumo 11. Alice to Taiyou 12. Tanaka Seiji Jimoto ga Japan
Black Clover (обложка, цветной разворот) 01. Kimetsu no Yaiba 02. One Piece 03. Dr. Stone World Trigger act-age (цветная страница) 04. Boku no Hero Academia (15 страниц) 05. Yakusoku no Neverland Haikyuu!! (цветная страница) 06. Shishunki Renaissance David-kun Hunter x Hunter 07. Jujutsu Kaisen The Comiq Shishunki Renaissance David-kun (цветная страница) 08. Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 09. Hinomaru Sumou 10. Yuragi-sou no Yuuna-san 11. Shokugeki no Souma 12. Alice to Taiyou 13. Tanaka Seiji Jimoto ga Japan
Weekly Shonen Jump #50
Обложка, цветной разворот: Shokugeki no Souma. Цветные страницы: Hinomaru Sumou, Shishunki Renaissance David-kun (2 главы). Мини-ваншот Hajimete no Mochikomi от Тадатоси Фудзимаки
Удивляет меня эта мангака, и интриги все затухли и мир перестал раскрываться. Будто озарения появляются и тут же тухнут. Стоун приятно читать, хорошая манга, а эта давно уже максимум норм. Слили двух важных персонажей просто так, а йоба-киллера оставили типа чтобы раскрыть. Не надо было идти за хештег феминизм, надо было оставить парней гг. Когда надо в итоге всё равно они всё решают или подсказывают ей правильный путь. И Минерва простой такой - уходите с плантаций, кароч, хули, границы - выдумка.
>>1191197 Да там главтроица почти одинаковые персонаже же, только одна повеселее, второй эджлорд, третий король френдзоны. Просто манга проебала свою главную фичу с майндгеймами и вышла в поле сёнэнов, где предсказуемо обосралась как сёнэн.
Папаланджело. Никогда бы не додумался так искать компромат на еотовну. Переводчики, наконец, догадались объяснять культурные отсылочки наглядно, но не стали объяснять, почему 18+, а не 21+.
>>1193320 Скопировать ТоС пол минуты дела и всяко лучше чем просто бампать тред. Другое дело, что в треде уже 500 постов и надо перекатывать, а это делать мне влом.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/ma/res/995019.html
Лайн-ап новых сериалов Джампа:
Jujutsu no Kaisen (проклятия, демоны)
Noah's Notes (археология с гяру)
Ziga (кайдзю)
Momiji no Kisetsu (сёги-спокон)
Kimi wo Shinryakuse yo! (?..)
LAST TIME, ON DRAGON BALL Z:
- Promised Neverland получила аниме! (Cloverworks)
- Kimetsu no Yaiba получила аниме! (ufotable)
- Tomatoypoo no Lycopene переезжает в JUMP+.
Стараемся придерживаться в полемике разумного минимума и понимать субъективность своих мнений.