Загадочный сурс этого месяца, так и не был найден, потому предлагаю собраться в этом уютном треде и вычленять слова из шакальной записи, искать по скринам и шерстить глобальную сеть "Интернет". Все что я смог выцепить по словам: <непонятная хуйня> sad into my heart when alone man <непонятная хуета> И по факту гугления результат - какая та хуета по типу топ 50 грустный треков и в таком духе
>>187323497 (OP) >предлагаю собраться в этом уютном треде и вычленять слова из шакальной записи, искать по скринам и шерстить глобальную сеть "Интернет" А нахуй нам это нужно, ёбнутая тварь?
>>187323497 (OP) >sad into my heart when alone man Алсо проиграл с твоего пиздоухого умения разбирать английскую речь, ты половину слов не угадал, неудивительно что ты так порвал жопу в попытках нагуглить
>>187324266 Нахуя мне конвертить мп4 в мп3 для какого то додика штоб не падумали, что я анимечник и никому глаз не резало. Ты бы хоть как то потоньше бы вымогал деньги. >>187324578 Ну а что там, тогда синьор помидор?
>>187325077 >Нахуя мне конвертить мп4 в мп3 Чё ты несёшь, шизло? 2 клика в любом сайте из гугла и готово. Ох вейт, ты же не умеешь гуглить. >Ну а что там Тебе и так достаточно подсказали, дальше только на киви с тебя.
>>187325363 > дальше только на киви с тебя А тебе с хуя что то давать шизло? >>187325418 Вроде как залетать туда где тебя не ждут, обливаться говном и спермой и сидеть в треде не особо здоровое занятие. >>187325307 Пока ничего не накопал
Это Серега Вялый и Гарик пост-панкер, мои одноклассники, в гараже бати Ванечки, который им за фишки дает там сидеть, пока его батя с моим дядькой в бане греются, записали на мой магнитофон. Ой а его то они у меня неделю выпрашивали, все просят и просят, уже что только не предлагали, Гарик даже велосипед обещал дать покататься все следующее лето. Ой, забыл сказать, барабанщик Вовка у них есть, но установки у него нет поэтому он там себе на компьютер скачал звуки, да и куда в гараж установку то барабанную? Да и на кой черт она пакам? Вот
>>187325931 our journey begins now franxx В конце, ищи в этом ключе >>187325990 Я не выкупаю что за слово там повторяется "Ки-ки", мб это кикед? 2ая часть очень мутная какая то, думаю подобрать аккорды и гуглить их...
>>187325951 >>187325979 >>187325990 Давайте определимся с лирикой. Видимо с нашим восприятием буржуйского языка что-то не так, поэтому до сих пор никто ничего не нашёл.
Первая строчка с 95%-вероятностью звучит так: Boring sound into my head Это весьма логично и может иметь смысл.
Вторая может звучать так: I feel im so tired что-то там Ключевое слово "может". Скорее всего как-то иначе, но я слышу так.
Скорее второе. Не могли же мы все обосраться с текстом, хоть что-нибудь бы нагуглилось, даже с пропусками и неверными словами. Вероятно, о них вообще никто не знает и не выкладывал тексты
>>187326330 Монтаж амв стильно сделан, значит это с ютуба => трек в интернуте есть, на искажение или ремикс не похоже голос достаточно чисто звучит хоть и самое звучание в перегрузе, раз слова не грузяться, то не кавер. >>187326418 В этом случае походу надо искать саму амвшку и от нее искать уже сам трек
>>187326142 Ты же пониаешь, что я эту надпись тоже видел, и даже нашел видео на YT, но там нет название песни. Раньше шазам определял её,сейчас уже не может.
>>187326214 > Сам бы спросил, но по английски ни гугу. Пили в музаче тред с текстом Any native english speakers here? A bunch of retarded russian weaboos are in desperate need of your help finding some emo ass teenager song If you have nothing better to do, come here «линк на тред» for further detail
>>187323497 (OP) > Boring sound into my head I feel alone And something... Уже который день напеваю эти строки. Печально, что соус никто так и не нашел.
Была инфа, что якобы нашли создателя вбмки, но он послал анона нахуй и не дал соус. Так же есть инфа, что существует другая вебмка с этим же треком, но замедленным
>>187327227 >>187327271 Нет, просто подумали на диму-еблана, мочератора какой-то хуйни впашке. Кто-то вкинул ссылку в тред с их пабликом, там была эта спизженная вебмка Ну я начал говнить этого Димку йобаного, и анон подхватил За него вступиьись редачи этого же паблика и сказали что помогут искать
>>187327361 >пук говна обиженного Сегодня буду пинать таких же подчинённых, как ты. Как всегда, за хуйню всякую, чтобы не расслаблялись. Не удивлюсь, если среди этого быдла и батя твой работает
>>187327390 >Сегодня буду пинать таких же подчинённых, как ты. Как всегда, за хуйню всякую, чтобы не расслаблялись. Не удивлюсь, если среди этого быдла и батя твой работает
>>187327448 >Заорал И начал принимать мою урину, даун инфантильный? Иногда так хочется вернуться в школу и снова унижать таких омежек, как ты. В ебало вам харкать, и т.д.
>>187327627 > Мне кажется в трейлере каком то flcl слышал, the pillows Во-во мне тоже так кажется, что похоже на пилловс. Но не помню у них такой песни. Может что-то новое.
>>187327553 Мне кажется, эта вебм была создана с целью порофлить с анон, который ищет соус. При чем была создана автором оригинала, а так же могу утверждать, что автор трека и автор вебм один и тот же человек. Этот вывод я сделал благодаря рофляной версии песни, в ней смещены по тональности не все дорожки, вокал остался как в оригинале, а значит у автора есть доступ к самом проекту песни Дай ссылку на тред, где ты нашел вебмку, плиз
>>187327699 либо это разные части песни потому что на первой вебм вариант грязнее на второй более чистый по тональности сильных различий нет ух сука ну и коварный пидорас это написал
>>187323497 (OP) Все, я заебался. Трек сденойзить невозможно потому что он целиком блядь состоит из пердежа, текста не разберешь никак. Первое упоминание этой мп4 на харкаче я нашел только 28 октября и в том же посте просят сурс, откуда ее взяли до этого - не ебу.
>>187327741 >либо это разные части песни Допустим гитарную часть допилили, тогда доступ к капе должен быть, но проблема в том что слова не гуглятся, из этого делаем вывод, что скорее трек в двух вариациях был
>>187327741 >потому что на первой вебм вариант грязнее на второй более чистый Разная обработка, еще одно доказательство, что у автора есть доступ к оригинальному проекту >по тональности сильных различий нет ты ебанутый? Почему, по-твоему, оно звучит как говно? Потому что там все не в тональность!
>>187327905 Ебать ты долбоеб Во второй вебм качество записи лучше, нет такого сильного эффекта помещения, и все. Или ты даун, который даже с пальца проигрывает?
>>187327788 > только 28 октября Примерно в этих числах я стал искать, но уже тогда аноны писали, что ищут соус не менее двух недель. Так что вебмке больше
Короче этот гандон 200 проц среди нас сейчас сидит и кекает с дебиков. Оригинальную вебку от 12.10.18 принимаем за эталон. >>187327385 сконвертирована как будто другим человеком в другой проге. Скорее всего уебан прошарил что всем нужен сурс и решил наклепать еще парочку, но в этот раз стер инфу о дате. Из вариантов: 1 Вычислять по iq всех амвмейкеров, приезжать к ним домой и бить ебало 2 По очереди вешать замок на все подвальные реп точки, когда там музыкарасты играют, вклучать этот трек и запускать выхлоп от двс под дверь, мол так и так у вас 10 минут чтобы сказать чьих рук дело 3 Достучаться до этого шизика здесь и выполнять его самые ебанутые реквесты да, много всего придется в анал запихать, крепитесь, дарлингфаги
>>187327932 >>187327938 >во второй сведено лучше Что вы несете, поехавшие? Вторая вообще не сведенная, звучит как говно. И там точно что-то не то с тональностью. В первой все звучит заебато
>>187328015 Конкретно этот .мп4 (8948Кб, 1280x720, 00:00:25) впервые упоминается 29/10/18 Пнд 03:06:17. Раньше этого момента я ничего не нашел, скорее всего утащили с каких-то мелкоборд типа 2channel.moe, которые не индексируются гуглом.
>>187323497 (OP) я подумал что звучит так: Boring sound(pouring sand) to my head We're all alone now See(n) darts I have (?) искал по этим словам, создавал тред на реддите, watzatsong, ничего не нашлось.
>>187328150 https://2ch.hk/a/res/5694650.html#5710968 Ну вот это она и есть, и это вообще единственное появляние видео на харкаче, не считая этого треда. Просто возьми технические данные файла в кавычки в гуглопоиске, я кучу сурсов нашел просто скролля старые треды. Но по этим мп4 голяк.
>>187328231 > Ну вот это она и есть, и это вообще единственное появляние видео на харкаче, не считая этого треда. Точно нет. Кучу раз натыкался на этот видос до этого.
>>187328268 хорошая мысль, анон как раз в первой не так ровно и вроде быстрее чем во второй играется только дорожки вокала чуть ли не идентичные, хуй его пойми
>>187328139 Ты, наверно, слушаешь эту хуйню в затычках за 200р в режиме басбустед. Просто я слушаю через звуковуху в наушниках за 6к, с почти ровной АЧХ. Мне прекрасно слышно, что в первой версии и с панорамой все нормально и с балансом инструментов в принципе, не считая гудения, но это типа под шугазе сделано. Во второй версии гудения нет, но все звучит как говно
>>187328407 Блять, да не кормите вы. Я реально пытаюсь доказать, что первая сведена, а вторая нет. Так задумано, что первая хуево записана, но там нет каких-то критичных проблем с частотами или чем-то еще. Я хуй знает. Вы вообще представляете, о чем говорите? Или о сведении и мастеринге только из статьи на вики слышали?
>>187328464 В каком месте она замедленная? Обе идут 25 секунд. Различается именно звучание инструментальной части. Можно, конечно, предположить, что 1 - лайв, а 2 - студийная запись, но хуй знает.
в новую шапку надо вставить всю инфу, что была нарыта анонами ее не , а так же слставить план дальнейших действий запостить на фочане, прочих мелкобордах, например
Это довольно старый трек, он был еще в Midnight Club LA Remix на PSP. Сейчас поищу консольку в ящике, если там на карточке осталась игра - напишу сюда название.
>>187328980 >>187328977 Я создавал треды уже на форчане, другой анон уже создавал тред на доске дарлинга реддита. И всем похуй, никому до этого нет дела. А твои предложения раздражают, словно до тебя никто не мог додуматься. Как грил анон выше >не дергай по такой хуйне, мы тут и так нервные
Eclectic: 01. Tricky - Baligaga 02. Sensi All Stars Vs Ctrl-Z - Big Riddim 03. Shodan & Offkey - Boogie Down 04. Markus Kienzl - Dundy Lion 05. Slim Blue Feat. Ken Mac Vs Polkadot - Flick It 06. Danny Byrd - Red Mist 07. Hyper - Replica 08. Plump DJs - Snake Eyes 09. Qemists - Stompbox 10. Deadmau5 - The Oshawa Connection 11. Equalizers - Wide Awake
Electronic: 12. Kid Cudi - 'Day 'N' Lite'(Crookers Remix) 13. Digitalism - Idealistic 14. Presents - Kicking And Screaming 15. SantoGold - L.E.S. Artistes(Switch Remix) 16. Kudu - Lets Finish(Sinden Remix) 17. South Rakkas Crew - Mad Again (Boy 8 Bit Remix) Feat New Kids 18. Chemical Brothers - Midnight Madness 19. SebastiAn - Momy 20. Wolf Gartner - Montezuma 21. Holy F - Royal Gregory 22. Evil Nine Feat Beans - Set It Off 23. Wolf Gartner - Squares 24. Diplo Feat Rye Rye - Wassup(Crookers Remix) 25. Matt Herdman - Wasted Intellect 26. K.I.M. - Wet & Wild
Hard Rock: 27. NIN - 1000000 28. Shinedown - Cry For Help 29. NIN - Discipline 30. Fever - Eyes On The Road 31. The Vines - Get Out 32. 33 HZ - I Feel Alive (Ming Mix) 33. Disturbed - Indestructible 34. Subways - Kalifornia 35. Agent Elf - Lost In Control 36. Feeder - Miss You 37. As I Lay Dying - Nothing Left 38. We Are Wolves - Psychic Kids 39. Evil Nine Feat. Emily Breeze - Twist The Knife 40. Darker My Love - Waves
Hip-Hop: 41. Reks - All In One 42. Evil Nine Feat Aesop Rock - Crooked 43. Kids On The Hall Feat Masta Ace - Driving Down The Block(Low End Theory) 44. Tech N9ne - EveryBody Move 45. Get Coll - Go! 46. Maino - Hi Hater 47. JMil - Like Dat 48. Nas Feat Keri Hilson - Nas Hero 49. Young Jeezy Feat Kanye West - Put On 50. Nas - Sly Fox 51. G-Unit - Straight Outta Southside 52. Dope Nixon - The Wait Is Over 53. Coll Kids - What Is This
Rock: 54. Gliss - Blue Sky 55. MGMT - Electric Feel(Juctice Remix) 56. Dukes Of Windsor - In The Wild 57. Foals - Mathletics 58. Bloc Party - Mercury 59. Black Kids - Partie Traumatic 60. Young Restless - Police! Police! 61. Tilly And Wall - Pot Kettle Black 62. CSS - Rat Is Dead(Rage) 63. Social Distortion - Reach For The Sky 64. NO Age - Sleeper Hold 65. Primal Scream - Suicide Bomb 66. Wolf & Cub - Targets(Minotaur Shock Remix) 67. Beck - Time Bomb 68. Whip - Trash 69. Eagles Of Death Metal - Wannabe In LA
Techno: 70. Franz & Shape - Acceleration 71. Alex Gopher - Belmondo (The Subs Alexcalibur Remix 72. Antiform - Boombox (Screwface) 73. Alex Gopher - Dust 74. Dataworx - Focus 75. Kid Dub - Future Shock(John Acquaviva) 76. John Acquaviva & Oliver Giacomotto - Good (Dopamine Rmx) 77. Alex Dolby - Smokin Mountain 78. John Acquaviva & Oliver Giacomotto - Sofa King (Fresco Remix) 79. Modeselektor - The Black Block 80. Modeselektor - The White Fresh Feat. Thom Yorke (Trentemoller Remix) 81. John Acquaviva & Olivier Giacomotto - Too Cool 4 Skoo (Jonny Lexxs Remix)l 82. Olivier Giacomotto - Wasabi On Top 83. Kavinsky - Wayfarer(Original Remix)
West Coast Rap: 84. Randam Luck - ''1,2 Hit Em'' 85. The Games - Big Dreames 86. Bishop Lamont Feat. The New Royals - City Lights 87. Ozomat Li - City Of Angels 88. Ice Cube - Gangsta Rap Made Me Do It 89. Dj Felli Fel Feat. Diddy,Akon,Ludacris,Lil Jon - Get Buck In Here 90. Too $hort Feat Snoop Dogg & Will.l.Am - Kepp Bouncin 91. Evidence - Let Yourself Go 92. Murs Feat. Will.l.Am - Looking Fly 93. Akwid - No Hay Manera(Jason Roberts Remix) 94. Snoop Dogg Feat. Kurupt - Press Play 95. Busy Feat. Murs - To Protect And Entertain 96. Wc - West Coast Rap 97. Young MayLay - You Ain't Uh
Нахуя на форчане просить текст? У анона есть две вебмки, одна хуже другой. Эту хуйню явно русский написал, а значит по тексту песни ее не найти, так как эта хуйня нахуй никому не нужна
Ну раз это ПОИСК СОУСОВ ТРЕД, то прошу неравнодушных помочь мне! У второго мне нужен именно этот ремикс, а не оригинал. Ничего схожего я найти не могу!
>>187331758 с вертолетами, собаками вламываемся в зажопинск, там со стула падает с гитарой чел в дрожи анон подходит к компу вставляет флешку а там лишь два файла 25-секундных анон злится и пиздит ногами гитариста а потом ссыт на него
Side Yr On Here's to the Sun The Boys Will Love Us
В альбоме 2008 года ну очень характерное вступление и в песнях стуки палочками в начале и в середине треков, слушаю весь альбом полностью, возможно музыка была взята не из начала трека!!
>>187339154 Именно. Я изначально именно с этим подходом и слушал. Но рили, я прослушал полностью все треки где подобное продолжение небыло бы абсурдным и млишком уж неестесвенным.
Подводя итоги ночного, можно сказать, что никто не приблизился к истине. Аноны создавали треды на форче и реддите, но все тщетно Прослышали дохуя треков, но опять же, удача отвернулась Несколько раз были пущены по ложному следу А что в итоге? - нихуя Скорее всего это и правда склейка или запись какого нибудь ноунейма, который ради фана сделал небольшой кусок Можете попробовать вбросить в какое нибудь большое сообщество вконтача (типа Видео долбаеба (не реклама)), там такое любят, возможно приблизимся к поиску сурса (сам вкинуть не могу, ибо с телефона капчую)
>>187340422 Fuck, я просто залил mp3 файл на вокару, чтобы вы могли послушать. Изначально я нашел эту песню просто в вк с подписью penny wise - close to you. Пытался еще найти соус через разные сервисы - нихуя.
>>187340583 Ну тогда довольствуйся тем, что ей. Как вариант, можешь пересмотреть старый фильм ОНО и попытаться найти трек там. А вообще, залей эту мр3 на облако
>>187323497 (OP) Там первое слово поет протяжно Boooriiing потом sadness to my heart then girl tires in my hand или что-то типа такого, по амвшкам уже пробовали искать?
>>187323497 (OP) Аноны, я не хочу подорвать ваше стремление разобрать слова, но ведь если это не шазамится, то слов может и не быть в этих ваших интернетах. Давайте по нотам лучше искать.
>>187343549 Да я увидел уже, что есть в треде. Но вот таких опущей типа тебя никогда не понимал - нахуя ты пишешь букв больше, чем есть в названии аниме, лишь бы только нихуя не сказать? Тупорылое русскоязычное комьюнити везде блядь одинаковое, токсичный уебан на токсичном уебане. Хотел помогать вам с поисками, но теперь идите нахуй.
>>187343694 > Мы определились, это оригинал контент и мы ищем соусы дорожек, или всё-таки цельная песня? Мы не определились. Ничего в этом мире не определно
>>187343694 Я пока буду шерстить всех кто мало-мальски мне напоминает их. Я понимаю что это полный пиздос и мартышкин труд, но кто-то ж должен это делать.
>>187343715 Я пробежался по треду, посмотрел на варианты текста на английском, за остальное взглядом не цеплялся. И судя по треду я подумал, что вы тут давно сидите-пердите и все уже знают, что за аниме, а при беглом просмотре я не обнаружил. А зная, что в таких тредах 90% обычно просто никчемный чатик, внимательно вчитывааться я не стал. Проще спросить, а кто знает и заинтересован в решении вопроса - просто без лишних вопросов ответит и всё. К тому же, это моэет зацепить ещё кого-нибудь из анонов с нулевой. >>187343729 А ты просто иди нахуй, тупое дегенеративное уебище с фимозным анимешным говном вместо мозга.
>>187343657 >>187343911 >Адекватно говорят почитать тред, дабы найти соус >Пердит, жужжит, жалуется на токсичное русское комьюнити >Получает токсичный ответ на свою токсичность >Ещё больше начинает пердеть и жужжать
>>187344176 Нет. >>187344204 Гринтекстовый даун что-то пукает, я такое даже не читаю. >>187344209 >Скоту отвечают по скотски Я так и сказал, со скотом разговариваю на скотском.
>>187344334 >Гринтекстовый даун что-то пукает, я такое даже не читаю. Я не пукаю, я доношу свою мысль гринтекстовым способом, так как считаю, что он в данный момент самый эффективный и уместный
>>187344496 блять, ищем этого рокера ебучего как самого тайного шпиона нахуй если найдём его и в ебало пачку тредов кинем, пусть читает нахуй как его двадцатипятисекундные потуги размусрлиыали
Кто-нибудь попробуйте поиграться со своим анусом с Wavves - Here's to the Sun и посмотреть подойдет ли она под шебемку. Питч там подкрутить, скорость немного замедлить.
>>187345721 inb4: я имел ввиду подойдут ли ударные и басовая партия. Таким образом подтвердим, что это сводка. Или нихуя не подтвердим, таких битов овер 9000.
Все что я смог выцепить по словам:
<непонятная хуйня> sad into my heart when alone man <непонятная хуета>
И по факту гугления результат - какая та хуета по типу топ 50 грустный треков и в таком духе