Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пробил 40 рублей / Нефть пробила 88 долларов.
Коридор бивалютной корзины расширяется каждый день. Своп не спас - прямые интервенции опять начались и они уже не MAGIC, и даже не 400.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
-Эльвирочка, что ты бля ползаешь?! Хорони рублят! Как хер в рукомойнике... Хорони рублят, говорим! Делай что велено, Эльвирка, хорони рублят! -Рублетред, Рублетред, я Эльвирочка. Почему я?! -Делай что велено! Хорони рублят, говорим, барышня бля кисейная! -Лодку, предатели, раскачиваете... -А что нам раскачивать?! Наша лодка уже на дне! Здесь затонула, и всплыть нам на ней невозможно! Эх, Эльвирочка ты Эльвирочка... Хорони рублят, говорим, чтоб на валютном рынке и следа не осталось! Ты пойми... Ты пойми... Через полгода нефть займёт нижнюю позицию, и начнёт рублятам что сейчас перед тобой лежат курс резать, и нашим швырять, коза ты! -Думаешь получится? -Это же банк, Антоша. Два раза девальвируем и следа не останется...
>>6251259 рыночная цена на газ и так упала давным давно несколько лет назад. а в тех договорах, которые газпром подписывает, цена в разы больше рыночной
>>6251204 >очередной 10-рублёвый паникёрский антирусский тред Пересчитаю ради эксперимента в своих ЗООНАБЛЮДЕНИЯХ™ антирусские платные треды на нулевой
>>6251292 КОНСТАТИРУЕШЬ ФАКТЫ @ НЕНАВИДИШЬ РУССКИХ А по факту - кто-то, возможно, себя в историю хочет вписать. "Берегите Россию" -, говорили. Дорогую нефть давали. Нет. Не получилось. Кооператив - он и есть кооператив. Бандитская психология, бандитские методы, бандитский конец.
>>6251204 Вот жеж ведь вы пидарасы, вынудили своей истерикой меня обменять сегодня 2/3 сбережений на бакс. Чую подвох и проклинаю себя за малодушие. Да хуй с вами, либо я буду прав глобально, либо выиграю на курсе. Можете не писать ответы, катапультираюсь из вашего говнотреда.
>>6251354 Лол волна пошла. Даже у носителей скаленных знаний прослабило анусы. Кстати пидорахи выстраивайтесь в очередь на покаяние как нефть продырявит 80. Будем вам грехи тут отпускать на правах олдфагов.
>>6251204 Чому ещё не было? Это слепящий вин, получше этих ваших Грефокудриных. >Банку России нужно зафиксировать курс рубля на разумном уровне в ближайшие несколько лет. Такое мнение высказал советник президента РФ Сергей Глазьев в кулуарах саммита СНГ в Минске, передает «Интерфакс». >«С моей точки зрения, его нужно просто зафиксировать и исходя из прогноза платежного баланса четко сообщить рынку, какой будет курс на ближайшие 2-3 года. Здесь не столько даже важна величина этого курса, сколько сам факт его стабильности», – пояснил Глазьев. >Он добавил, что объем валютных резервов России позволяет ЦБ «держать теоретически любой разумный курс и вообще его даже зафиксировать для прекращения спекулятивных ожиданий и финансовых спекуляций». По словам Глазьева, которые приводит ТАСС, подобный шаг – лучшее решение для борьбы с инфляцией и обеспечения экономической стабильности. http://slon.ru/fast/economics/glazev-predlozhil-tsb-zafiksirovat-kurs-rublya-na-neskolko-let-1169606.xhtml >советник президента РФ В.Путина по вопросам региональной экономической интеграции >просто зафиксировать и исходя из прогноза платежного баланса четко сообщить рынку >просто зафиксировать и исходя из прогноза платежного баланса четко сообщить рынку >просто зафиксировать и исходя из прогноза платежного баланса четко сообщить рынку
>>6251402 Это не кажется, это так и есть. Если после КРЫМНАША нврод финансисты побороли первоначальную панику и решили что рашку будут потихонько жать, но не сильго. То после Боинга все поняли что залупу выебут и высушат не смотря ни на что, и бабло тз сраной надо выводить срочно.
а у тебя что то в левом боку не простят нам между прочим 300 белых людей погибло в сфере готовь свой анус и запишу свое сердце на диктую с планшета поэтому могут быть ошибки
вчера писал о 40.50 мне не поверили ртс минус 3-4% уже впринципе обоих целей достигли 40.44 по рублю и -2.44% по ртс, счас америкашки начнут торговать посмотрим
>>6251473 Заставляет. Ещё весной продавили скидки на газ. А сейчас переходят на LPG, Набукко и Иранский газ, от чего Газпром визжит как побитая сучка. Вон даже хохлам по их цене согласились отгружать.
Аноним ID: Константин Фотиевич10/10/14 Птн 16:22:16 #83№6251508
>>6251448 Многие говорили о манямирке Путина, что он якобы не никого не посвящает в свои планы. Но это не так очевидно. Сюда к нам спускался чувак который расписал и про крымскую войну и про то, что часть"элиты" целенаправленно съебывает вместе с детьми. Ессно его спросили сосет ли он хуи и всё. Короче ты слоупок. Надо было держать нос по ветру а не цеплятся за стабильность.
>>6251503 Ну ещё норм. Некоторые идиоты там по несколько тысяч погубили. Лол, я там в 13 практику проходил, и уже тогда было понятно что банку пизда. Брал краткосрочные депозиты, а кредиты не выдавал, только межбанковские займы.
вчера охуенный тред ночью был, лол я конец застал, за сигами сходил и закатился, гляжу и глазам не верю, половина треда визжит в истерике НЕУБИВАЙТЕ, половина каятся и ползает на коленях перед обамой. Охуел чё такое то, открыл котировку брента и охуел, аж голова закружилась и с губ слетело : ВСЕ ПИЗДЕЦ! но потом вроде попустило. Сука обдвачевался.
Аноним ID: Константин Леонович10/10/14 Птн 16:26:34 #98№6251548
>>6251520 В результате отток капитала из страны еще больше ускорится, а продуктовые полки опустеют. Порочный круг уже, хуле. Любой шаг правительства приводит к еще более тяжелому положению дел.
>>6251525 В прошлом треде хабраговно кидали. И нивен - потому что мир-кольцо, там описана планетарная система с эрзац-сферой дайсона, которая принесла неебическое могущество построившей ей цивилизации за счет того, что давала возможность получать для своих нужд дохрена энергии. А если та установка не наебка, мы получим свою сферу дайсона в размерах дизель-генератора.
>>6251535 Да она утром почти 88 дырявила, хуле этот 88,89 , пускай в 87 падает вот тогда обсудим. Вот вата и не реагирует, уже обгорело все от 88 на пуканах.
>>6251535 Наверное на иструктаже. Впрочем нефть падает - неплохо! Бензин подешевеет, цены на продукты снизятся как следствие, уменьшится добыча, а значит плюс для экологии. Появится стиумул ОПТИМИЗИРОВАТЬ РАСХОДЫ
>>6251520 YES!!! Наконец-то талоны, очереди, вас здесь не стояло, я за этой женщиной занимал, черный рынок, крыша. Вот все это. Это. Просто. Охуенно!!!
ФОМ: большинство россиян не понимают, из-за чего падает рубль На вопрос о причинах снижения курса рубля 41% респондентов не смогли определиться с ответом. Еще 10% уверены, что "все из-за Украины", 6% возлагают вину на ухудшение отношений Москвы со странами Запада, еще 23% считают, что причиной стали конкретно санкции США и Евросоюза.
Глазьев предлагает ЦБ РФ установить фиксированный курс рубля
Объем валютных резервов сегодня в России в полтора раза больше объема денежной базы. Это означает, что при любом курсе Центральный банк способен его держать бесконечно долго, считает советник президента РФ Сергей Глазьев.
Стиглиц: укрепление доллара может стать губительным для экономики США 15:22 10.10.2014 Американская экономика развивается "посредственно", а европейская близка к рецессии, лишь Китаю не угрожают финансовые потрясения, считает экономист из США.
>>6251553 Но ведь суть сферы дайсона в том что она отражает излучение звезды вовнутрь и таким образом сохраняет эту энергию в рамках "солнечной" системы. Потому >мы получим свою сферу дайсона в размерах дизель-генератора предложение лишенное смысла.
Пока ватники верещат, предлагаю всем либералам подумать о том, что мы будем делать когда вата начнет жрать друг друга и пробивать головы за батон колбасы. Соответственно стоит вопрос выбора продуктов на ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД пока к нам не введут вооруженные силы демократии. Из форумов и статей поехавших выживальщиков в курсах, что надо запасать тушенку. Вопрос. Какую бля тушенку запасать? Покупал пару раз из оленя и еще бля говяжью, говно редкое, обосратушки. Антоны, кто в курсах, подскажите. Живу в ДС, тут полюбас сожрут сразу, народу много, еды хуй завезешь.
>>6251596 >Глазьев предлагает ЦБ РФ установить фиксированный курс рубля >что при любом курсе Центральный банк способен его держать бесконечно долго Лол, скажите мне что это неправда. Я не верю, что он предлагает подарить международным и российским финансовым спекулянтам все российские валютные резервы, финансируя их операции на арбитраже курсов и заемных средств.
>>6251535 Няша нефтяночка конечно приебалась, и это наверное минимум месяцев так на семь. Но цены вырастут и газон по зимним контрактам тоже нормальной уйдёт и Россиюшки всё будет нормалёк, а вот у свинок какой бы не была внешней коньюктура всё равно всё будет в полной жопе что жижа по 120, а что по 40. Иди дрова собирай мамкин аналитик.
>>6251591 >>6251596 >>6251600 пиздец какой-то бля, либо ебанутый глазьев с трансформацией в КДНР, либо Набиуллина, которая кроме повышения % ставки, интервенциях на 1млрд ради 10 копеек нихуя вообще не знает.
Кстати, надеюсь фитч понизит рейтинг этой помойки, хотя в манямирке правительства рашки рейтинг хуйня, но именно после понижения рейтинга биржа и валюта падают
>>6251606 Суть сферы дайсона, что вся энергия звезды никуда не девается...и может быть использована на свои нужды цивилизацией. Новый уровень источника энергии, практически вечный. А сравнение с термоядом в том, что это опять таки новый уровень источника энергии конкретно для нашей планеты. Короче - ПЕРЕМОГА, правда да, сфера еще ПЕРЕМОЖНЕЕ.
>>6251617 Тушняк Белорашкинский высматривай, они збс делают, ты лучше подумай о газовом балоне и маленькой переносной газовой печи/горелке, крупы и чистая вода + соль, по сути самая большая проблема станет питьевая вода.
ПАЦАНЫ, СКАЖИТЕ, ЭТО ПИЗДЕЦ? У меня знакомые в ЦБ айтишниками работают, долгое время посмеивались что я баксы коплю, а недавно спросили НЕ СОБИРАЮСЬ ЛИ ПРОДАВАТЬ?. А я бля уверен, они отдыхать нихуя не едут, денег у них жопой ешь.
>>6251643 >по сути самая большая проблема станет питьевая вода. Решается переносным водофильтром типа электрочайника на 2-3 литра и несколько фильтров про запас.
>>6251596 При слове Глазьев у финансистам реально становиться страшно, этот гондон если он реально имеет влияние способен разьебать экономику. Самое страшное у нас блядь не с наружи. а ссука внутри государства.
>>6251617 сука, побежал в магазин и в банк, сниму рубли куплю баксы(хоть и так все на хуй в баксах) и еще тушешки куплю. В армейке жрал, так там один жир, пора разбираться. Сегодня запощу пруфы. Тушенка-кун. Вообще это моя пикча, хотел тред создать, да обкакунькался. В общем удачи, сосаки. Пошел бля посомтрю что в банках делается, может там уже номерки на руках пишут.
>>6251635 Ну так то да, ПЕРЕМОГА. Одно другому не мешает. Однако по поводу "холодного" термояда меня терзают смутные сомнения. Но это похуй так как и обычный уже не за горами.
>>6251617 Креаклам должно быть лучше всех, настоящий креакл самое позднее сразу после Украины перевел рубли в доллары, продал недвижку, встал в очередь в американское посольство, одновременно подыскивая работу в Болгарии и в Словакии. Очередная волна естественного отбора, смоет генетические помои в унитаз истории, борьба отборного быдла, которое не тонет в унитазе по имени Россия, усилится многократно в следующем поколении.
Рашка тушенку лучше не брать вообще! во первых туда идет самое дешевое мясо уровня аргентина заморозка субпродукты зрящи и соя с ебучим желатином. С такого тушняка быстрее подохните не увидев выживача. Пиздуйте лучше на сайты по кулинарии, надыбайте 1литровых банок и нахуярьте собственной тушенки по технологии из курятины.
>>6251671 >Но это похуй так как и обычный уже не за горами. This. В любом случае качественный скачек источников энергии - перемога перемог, запилившим такое надо до конца жизни обеспечивать шлюхами и коксом.
>>6251647 думаешь скажут? Никаких подробностей, иначе я им их хуй продам(да я и так хуй продам), но я полюбас в курсах, бабло они в рублях раньше держали. От них подробности слышал, год назад, что валютные вклады ограничат, да я в это не особо поверил. Год прошел и нихуя.
>>6251617 Пистолет-отмычку закажи в инете, пока еще не ЧБ-рашка. Пригодится. И съемник антикраж, потому что такими темпами магниты в супермаркетах будут на всем кроме сладкого хлебушка и путинки.
>>6251628 А теперь вспомни про внешний корпоративный долг $653 млрд. Многие говорят что у россиюшки госдолг маленький и все будет тут все хорошо. Но фокус в том что он спрятан в корпоративном Так что резервов по факту - нет. http://www.finmarket.ru/news/3736161
Аноним ID: Роберт Камильевич 10/10/14 Птн 16:43:44 #166№6251702
>>6251670 Самая лучшая белоруская тушенка, потом идёт хохляцкая (но тут нужно смотреть на производителя), а потом порашкинская которую лучше не покупать. Конечно можешь закупиться гейропейской, которая в 3-4 раза дороже.
Короче бакс за 50, отводим душу на свиньях, термоядерный удар по матушке Киеву, публичные казни азовов, домбасов и прочих хуесосов с оружием. Петю порошенко скармливаем свиням, Тимошенко окончательно отрываем ноги, Шустеру засовываем микрофон в жопу и достаём за шнур через рот, редакцию цензора не 5 лет жесткой медикаментозной электрошоковой обратботке в психиатрической клинике. Eсли что забыл извините.
>>6251698 ну и? проебется роснефть и что? ее заберут кредиторы, в бюджет Рос.нефть нихуя и так не дает, только жалкую часть налогов, а если в Рашку придет эксон мобил, шелл, статойл, то будет даже лучше. Мне как то поебать на внешний долг предприятий, их просто отберут, а олигархи повесятся.
>>6251717 да я неоче это жру, сам типа худею, прикуплю на хуйдой конец спортпита, там грамм белка самый дешевый. Какого-нибудь прота казеинового и витаминов, он хранится может до опизденения.
Креаклы каждый день ждут распада России, а я в это время сливаю доллар пока дорогой и вкладываюсь в недвижку. Когда рубль будет расти, креаклы останутся со своими долларами в стране, где за них ничего не купишь. Тогда они пойдут в обменники сливать свои бумажки, проклиная проклятый госдеп за то, что он не стал разваливать Россию.
>>6251715 >Крутите собственный тушняк Вот этого двачую.
А если нет проблем с электричеством ещё можно прикупить/собрать морозильный ларь и затарить его заморозкой. Замороженная курица стоит обычно дешевле охлаждённой по крайней мере у нас вна Украине, ещё под распродажу можно попасть и храниться может почти неограниченно. К тому же поставляется в удобных квадратно-генздовых пластах для максимизации полезного объёма камеры.
>>6251715 >Крутите собственный тушняк Но он будет в стекле. Хорошо только дома на полке держать. А если на съебарики? А если закопать в землю на зиму потребуется? То-то.
Кароч судя по кукаретикам выживут из треда пару анонов, остальные 500 балбесов, передохнут кто от отравления водой, кто от диареи, кто мозгами поедет. прикидывайте шансы. Может соц столовки запилят, будут баланду давать по талонам за трудо-дни. Лучший варик конечно сьебать куда нибудь где тепло и люди белые живут, там даже побираясь можно будет неплохо жить.
>>6251748 да сам против этого дерьма всегда был, просто я сука олдфаг, помню как тушенку с бабушкой хуярили и с мамкой сухари сушили, вот бля реально, наволочка была. Потом правда мыши в подвале дыру прогрызли и все сожрали, а сейчас не хочу такой хуйни. В люди выбился, более менее вижу, какая пизда в Россиюшке и в ДС, вы реально посмотрите сколько домов застроено, уже непрекращающийся жилой массив на 40 км от ДС, аж до Пушкина. Лучше въебу штук 20-30, чем так по-пидорски жить. Не хочу сука на хуй.
>>6251745 Да думаешь я ее ем что ли каждый день? Но когда мясо будет стоить 5000р кг (и еще хуй купишь) будешь раз в неделю мясцом с запасов баловаться.
>>6251739 То, что государство не оставит СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ в беде и будет постоянно подкидывать им бабла. А чтобы кому-то бабло дать, нужно у кого-то бабло отобрать. И этим вторым кем-то будешь ты.
>>6251410 >Банку России нужно зафиксировать курс рубля - высказал советник президента РФ Сергей Глазьев >Топ-менеджеры ЦБ не могут заполнить справку о доходах и эти ебланы делают экономику
>>6251763 >прикупить/собрать морозильный ларь Рикаминдую засунуть внутрь медную чушук на пару кило весом. У нее высокая теплоемкость, поможет сохранить холод при первых отключениях электричества и не проебать впусту запас продуктов. В просто морозилку встроенную в домашний холодильник тоже неблохо положить, если морозильного ларя нет.
>>6251787 Что верно то верно, в россиюшке все коровы по пизде пошли, только куры на анаболиков, мы пиздец как зависим от поставок говядины, кажется у нас сейчас производство говядины лишь 20% от того что при СССР было, из-за этого зерно продаем. Кормить некого(кроме маваши), тогда бля, тоже пиздец был.
>>6251739 Хуясе у залупок налогоплательщик #1 дотационным стал! хотя разрубить эту гидру и отдать людям умеющим в нормальное управление было бы заебись. Тольуо вот ни Шелл ни Эксон после последних эскопад Залупы в рашку не придёт пока тут руководство на адекватов ге сменится
>>6251747 кто из пидорашек в этом треде думает, что все эти гос. предприятия влияют на жизнь простых рашкованов? да вас просто ебут сильнее...
Если отдать все гос. предприятия иностранцам ( не как в 90е, когда рулили бизнесами в рашке такие же олигархи, как сейчас, а не почтенные граждане США, ЕС, Норвегии).
Украина кстати нашла лазейку, они проебали часть своих активов, пришли иностранцы, но хохлы остаются хохлами и повысили налоги на добычу полезных ископаемых = еуропейцы все в соплях, не хотят с хохлутами работать.
Пс. если кто-то считает, что передача гос. предприятий в иностранную собственность - предательство, то рашка сейчас продает свою страну за зеленые бумажки, так что мне как-то похуй, кому эти бумажки достанутся, явно не мне и не вам.
Налоги, пошлины, сборы, все остальное в карман к владельцам.
>>6251829 >У меня частный сектор, хозяйство, 3 коровы и большой погреб, ну и средства обороны от таких как ты. Ліл, прям как картинный житель Украины с обложки журнала. Молодец, горжусь такими! без подъебок
Интересно что сейчас происходит в кремле, о чем неформально пиздят путин и скажем глазьев, надеюсь со временем кто нибудь приближенный к телу напишет мемуары и мы узнаем как все было.
Бля бля у меня например большая проблема будет в обосновании "выкопать ледник" если скажу, что собрался ледник копать на случай, бля в дурдом сдадут нахуй свяжут пока сплю и сдадут. Хотя сам процесс выкапывания, наморозки льда и закапывания не пугает ничуть.
>>6251852 >>6251852 лол, можно продать роснефть и прочую поебень, но никто в здравом уме не пустит в гос. компанию в которой хуй пойми что происходит европейца с полным доступом совладельца.
>>6251827 И что мешает взять в нормальном банке за 40,90?
Аноним ID: Константин Савватеевич10/10/14 Птн 17:04:19 #246№6251899
>>6251889 Узнаем. Он совершенно ни от кого своих идей не скрывал. Когда секретарь, бедняга, писал под его диктовку МК, только визиты "геноссен" спасали его от этого фонтана помоев.
>>6251855 Совет: - рублевый депозит в российском банке при небольшом горизонте планирования, акции российских компаний при краткосрочном инвестировании; - ПИФы при долгосрочном инвестировании. http://www.youtube.com/watch?v=3F0Xx-oQKsU
Ну заебись!Когда уже конкретный БП настанет, всякие там "кисели" и прочие "честные" люди начнут очередное вещание из зомбификторов про то как из за политики пидаристического деморализованного запада и коварных штатов мы в очередной раз оказались в экономической заднице.
>>6251617 Покупай нашу от Березовский мясоконсервный комбинат. Но не всю, а Говядина тушеная Высший сорт ГОСТ 5284-84. Алсо, с собой 3 банки есть, могу сфоткать.
С пинком под жопу Рашке из мирового рынка и полностью загубленной Путлером репутации страны. Инвестиции - все. Вчера Олимпиаду провели, а сегодня Формула 1 стремается ехать в этот обоссанный гулаг, потому что это может сильно повредить репутации гонки и бросить на нее тень, ведь весь цивилизованный мир смотрит на Рашку-Пидорашку, как на ебаную Северную Корею.
Ребята, вы молодые еще, шутки-хуютки, в школу ходите. Не понимаете нихуя. Вообще нихуя. Папа-Мама денег дали, в киношку сходили, вечером в игрульку поиграли на приставке. Новости о политике прочитали - не поняли нихуя, промытые малолетки. А тут все медным тазом накрывается. История повторяется вновь. Расеюшке - каюк.
Вы не смейтесь над Украиной. Они не беднее Рашки сейчас, да только вот разница вся в том, что за Украину встал весь мир и осыпал живительными кредитами. Власть чистится и проводится борьба с коррупцией. Украина переломила хребет пидорашьей зависимости и вполне успешно справляется. Даже банальная петушиная радость пидорашек о том, что, мол, без газа там замерзнете зимой, не увенчалась успехом, ведь газа закупили достаточно и все будет у них хорошо.
Пидорашки, вы смотрите за собой и смотрите на геополитический кризис в целом.
Я вот вам что скажу: 1. Иран вытеснит Парашку с европейского рынка окончательно. И это все - финита ля комедия для Парашки. 2. Экспорт газа в Китай даже близко не будет столь же прибылен, как экспорт в Европу, потому что Китай даже не подумает сжалиться над пидоранами. 3. Дефолт и развал экономики приведет к новому всплеску терроризма на Кавказе. А это новый виток исламизма, только с друзьями из ISIS. Думаю, не стоит объяснять, что вас отправят туда помирать от добряшей-головорезов. Им же, к слову, с радостью помогут друзья из Украины в отместку за поддержку террористов в ДНР. 4. Экономика не восстановится не то, что за десятилетие, она в вековой упадок придет, потому что санкции никто отменять не собирается. Нефть и газ будут заменены Иранскими. Без инвестиций и с вполне вероятным блокированием транзакций Визы-Мастеркарда - тут уже просто кладбище. 5. Пидорашку додавят без какой-либо войны вообще. Диды воевали зря. Пидораны умрут в нищете и голодной смертью.
на секунду, я подумал, что свершилось... открыл новость а там
. Это объединение прекращает свою работу в связи с началом функционирования Евразийского экономического союза (ЕАЭС) с 1 января 2015 года, сообщает ТАСС.
>>6251956 >60 на нефть и доллар Уже не первый раз встречаю упоминание про этот "перекресток многоходовочек". Нарисуйте картинку где нефть и рубль тянутся друг к дружке.
>>6251204 >не поддаваться панике: эмоциональные решения — это самый быстрый способ потерять деньги. В начала 2014 поддался панике - купил доллары. А кто деньги потерял? Золтовалютный резерв?
кстати попытайтесь обрисовать, как кремль в целом и министерство связи в частности будут вилять жопой 1-го января 2016-го года при старте действия закона об иностранном участии в СМИ, когда выяснится, что, например, на эфирном ТВ это четыре канала холдинга «СТС Медиа» (СТС, «Домашний», «Перец» и «СТС Love»), а также Disney эту хуйню не жалко. Крупнейшим акционером «СТС Медиа» является шведская Modern Times Group (37,8%), еще около 36% находится в свободном обращении на NASDAQ. Совладельцами Disney являются холдинг ЮТВ Алишера Усманова и Ивана Таврина (51%) и американская Walt Disney Co. (49%).
В сегменте тематического ТВ, распространяющегося через кабельные сети и спутник, запрет затронет русскоязычные версии зарубежных каналов (Discovery, TV 1000, Nickelodeon, Universal Channel и пр.).
>>6252039 >пидарашки недостойны качественных каналов? Тут же пару недель назад приносили новость, что русский отдел Дискавери оказался дотационным и сократился.
>>6252007 Минск становится дипломатической столицей стран второго мира. Ей богу, не знаю, есть ли повод для радости. >>6252024 Ссылку на тред только кинь. >>6252029 У меня дежавю - у нас тоже народ обвиняли, что он скупил валюту, и тем самым вызвал кризис.
Аноним ID: Олег Адамович10/10/14 Птн 17:31:18 #304№6252072
Захарченко сказал, что Мариуполь, Славянск, Краматорск под ВСУ по договору. Пидорашки в слезах, тысячи твиттов, гневных постов, как с такими уебками можно жить в одной стране? (мариуполь, славянск, краматорск и были под ВСУ).
Роскосмос готов в ближайшее время представить программу освоения дальнего космоса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления стратегического планирования ведомства Юрия Макарова.
В приоритете, по его словам, освоение Луны. «Технологически мы созрели, наша промышленность, в принципе, готова к освоению дальнего космоса и, прежде всего, Луны. Мы подготовили программу «Освоение дальнего космоса», скоро ее представим», – сказал Макаров.
>>6252052 >коммунизьм Ну поэтому он тебя слушать и не стал, решил, что ты его будешь раскулачивать потом, буржуя с даларами, карьеру комиссара на родном атце сделаешь.
>>6252078 >В приоритете, по его словам, освоение Луны #ЛунаНаша! Петиция на проведение референдума среди жителей Луна на присоединения к России уже подписана.
еще обратите внимание, очень многие российские конторы стартовали процессы выплат промежуточных дивидендов в сентябре, хозяева собирают бабло и съебывают
Акционеры «Северстали» планируют в середине ноября рассмотреть возможность выплаты промежуточных дивидендов за 9 месяцев 2014 года на внеочередном собрании. Основной акционер группы Алексей Мордашов, который контролирует 79,2% акций «Северстали», может получить около $1 млрд. Такие большие промежуточные дивиденды компания платит впервые за шесть лет за счет продажи активов в США
>>6252122 > просто ... население станет нищим > просто
Ты ебанутый?
Смотри к началу 2015 года курс стремиться на 50 рублей за бакс. И напомню что уровень крайней нищеты это 200$. Получается крайняя нищета под новы год это 10 000 рублей в месяц. У меня в мухосране мода зарплат 15 000 рублей. (смотрел недавно в газете). Получается что уже почти половина населения будет нищим по мировым стандартам.
Роскомнадзор вынес изданию «Новая газета» письменное предупреждение о недопустимости использования СМИ для осуществления экстремистской деятельности. Об этом говорится в сообщении ведомства.
Поводом для вынесения предупреждения стала статья Юлии Лытыниной «Если мы не Запад, то кто мы?» от 10 сентября.
>>6252052 Ясно что он не будет просто так тебя пиздюка слушать, подход весьма здравый. Надо было не от своего имени, а каких-нибудь "экспертов" цитировать, с аргументами там.
Крупнейший банк Франции BNP Paribas, обжегшись на американских санкциях против стран-изгоев, перестал участвовать в некоторых сделках по финансированию торговли российскими сырьевыми товарами. BNP отказался не от любых сделок, а от тех, в которых со стороны поставщика задействованы российские госбанки
Сегодня, ДНР опять пыталось взять аэропорт (чисто своими силами) без участия кадровых из РФ. После артподготовки пошли в наступление выкатились с коробочками. Ну по ним градом и артой навернули с Песков, сегодня пол Донецка Машзавода клубы дыма от горелой техники тянулись. Старый терминал цел, там периодически работают спецы обеих сторон (по сути нейтральная полоса, но в подвале на постоянке человек 10 укров корректировщиков и снайперов, которые периодически делают вылазки наружу), новый разрушен, укров там нет. Бункеры и капониры им не взять. Сегодня у ДНР потери в аэропорт 23 человека 200х и 4 единицы техники. Бес окончательно вышел из подчинения ДНР. В луганде тоже казаки с Мозговым делят что-то, но по ним я толком ничего не знаю. Переговоры по аэропорту действительно идут, но еще не договорились инфа 100%. Может будут менять на Тельманово и Новоазовск. У нас будут теперь работать ОщадБанк и оппы будут делать "конвои за пенсиями на территорию фашистов", т.к. денег у них на выплату нет.
>>6252208 Охуенно слил. 70% Донбасса и 90% Луганска всего лишь отрезал. Мне кажется, он вообще на Донбасс даже не расчитывал, а свиньи сами сделали всё возможное, чтобы добавить к Крыму такой приятный бонус.
>>6251354 >вынудили своей истерикой меня обменять сегодня 2/3 сбережений на бакс
Комми продал Родину за колбасу, зафиксирую в протоколе треда это отдельной строкой, для историков народа, который будет населять север континента Евразия спустя 20 лет → укроняш.
>>6251319 Если ты о ролике, то его неоднократно разбирали здесь. Вот сообщение из недавнего треда: >И не стыдно раз за разом вбрасывать подобные "пруфы"? Слушай, Мартыхевен, почему затемнение не пропадает с сороковой по пятьдесят первую секунды, когда показывают скриншот какой-то переписки? Он его распечатали и водят им пере "скрытой" камерой? Или полос по краям не было и они зачем-то наложили их? Тогда какой смысл портить запись? И почему ролик впервые появился в сообществе (http://vk/club35916392), в котором состоит парень (http://vk/id161751528), чьё объявление мелькало в самом начале?
Если ты о самом сообщении, то это Мартыхевен, местное посмешище.
>>6252252 пришло время взять аэропорт аэропорт сам себя не возьмет я беру аэропорт каждый день каждый штурм занимает 20 минут и 20 трупов проблемы? ну это же очевидно как их решить надо взять аэропорт пойду возьму
Представители Роспотребнадзора проиграли суд против ООО «Макдоналдс», которое обвиняли в «выпуске и реализации продукции не соответствующей требованиям действующего законодательства». Тверской суд Москвы сегодня отказал в удовлетворении гражданского иска управления Роспотребнадзора по Новгородской области к сети ресторанов быстрого питания, сообщает Интерфакс.
эти новгородцы охуели закрывать бизнес уважаемого Хамзата Хасбулатова?
>>6252300 в ходе проверки сотрудники Роспотребнадзора перепутали листы технико-технологических карт (ТТК) я сегодня порвусь от новостей нахуй, топ-менеджеры ЦБ не могут заполнить справку о доходах советник президента по экономике предлагает заморозить доллар сотрудники роспотребнадзора путают ТТК
>>6252113 Господи, СКАЛЕН, взять 1 лярд баков и съебать во французскую Полинезию - ебать островитяночек и снимать восходы и закаты. Я бы памятник этому поцону поставил!
Роскомнадзор вынес редакции и учредителю «Новой газеты» (электронному периодическому изданию и печатному изданию) письменное предупреждение о недопустимости использования средств массовой информации для осуществления экстремистской деятельности. http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news27494.htm
>>6252408 Причем тралить, ты написал бессвязную хуйню с участием экономики. Я написал - ну и срать, всеравно не научная теория. Ты под спидами или просто школьник?
>>6252387 У тебя все будет хорошо. Если здесь установят официальный курс 60 коп. за доллар, можно будет периодически кататься с карточкой в какую-нибудь страну еврозоны например и снимать непосредственно валюту. Это если границы не закроют.
>>6252396 Не парься: у меня ровно та же ситуация. Но я в Украине. Ты ведь всё равно снимаешь по курсу мастеркард или банка, так что просто выбирай тот, в котором он выше.
Доля уголовных дел по ст. 159.4 (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности) среди всех дел по экономическим преступлениям постепенно растет. На фоне общего сокращения направленных в суд дел по самой «популярной» для бизнесменов ст.159 УК (мошенничество) почти на треть (29%, 30,8 тыс. в I полугодии 2013 года, 21,9 тыс. в I полугодии 2014 года) количество дел по статье 159.4 УК остается почти на прежнем уровне (660 и 681 соответственно), свидетельствуют данные полицейской статистики. Показатели зарегистрированных преступлений (то есть все случаи, по котором правоохранители проводили проверки) по «предпринимательской» статье выросли на 16% (1,5 тыс. в I полугодии 2013 года, 1,7 тыс. в I полугодии 2014 года) при снижении количества «мошенничеств» на 9% (73,8 тыс. и 67,5 тыс. соответственно).
Наблюдается общее снижение преступности, в том числе и мошеннических преступлений, говорит информированный источник РБК в силовом ведомстве. Более частое применение ст. 159.4 при квалификации ряда хищений можно объяснить тем, что правоохранительные органы наработали практику ее применения. «Сами понимаете, что когда вводится какая-либо новая норма, необходимо время для того, чтобы она заработала», – объясняет источник.
>>6252351 Что ты несешь. http://person-agency.ru/salary.html Средняя по РФ 30000 рублей - это чуть меньше 10000 хрывен по текущему какляцкому курсу. Для какла 3000 - уже средний класс (зарплата доцента в университете), 5000 - очень много, 10000 и больше получают единицы, это зарплата директоров.
>>6251558 Охуел? Я не понимаю, почему вы все не понимаете, почему растут цены на бензин. 1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти. 2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть. 3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.
И я не в первый раз прав. Потому что на анонимной борде все всегда с нуля. Только я один знаю что сбылось. И что писал об этом я, а не школьничек петушок
>>6252475 Цены на что? Ты был в какляндии вообще? Тут разве что еда дешевле, да и то после прихода Порося уже не сильно дешевле. Лекарства - заоблачно, электроника - что-то почти недоступное, на что надо целенаправленно копить, бензин уже дороже, чем даже в Москве, одежда только на рынке, причем такое говно, которое в Рашку даже не везут. Добро пожаловать в жизнь украинского среднего класса.
Аноним ID: Константин Леонович10/10/14 Птн 18:31:44 #445№6252521
Ну ка, диванные экономисты, поясните дибилу. Допустим, рубль будет падать, инфляция расти. С ростом инфляции растут цены и зарплаты, так? Есть сейчас кредиты на 150к и есть два стула: либо выплатить за месяца 3-4, либо ждать полный срок, это где-то год. Так на какой стул мать посадить?
>>6252484 >>33 280 руб. — средняя зарплата в России по данным Федеральной службы государственной статистики на май 2014 г. Заебись. Месячной зарплаты Сечина хватит на 2504 среднеполучающих пидарах.
Аноним ID: Эдуард Сулейманович10/10/14 Птн 18:34:18 #448№6252537
>>6252519 Таки что и таможня на машины — под 100%? И квартиры по 120 тыщ долл?
>>6252489 Ну наслаждайся тогда, раз тебе норм. Ты не думал, откуда тот же доцент будет брать деньги, когда зарплаты на жратву и коммуналку не хватает? Когда ко мне ребенок твоего друга за зачетом придет, я как раз и вспомню, что его родитель "зарабатует".
>>6252351 >Зарплаты пахомии без мск примерно равны з/п вна хохляндии. По покупательной способности пидараха имеет з/п в 2-2,5 выше, чем у хохла. В хохляндии только еда дешевле и ком. услуги были дешевле, но теперь не будут.
>>6252537 >И квартиры по 120 тыщ долл? Так ты если околостоличную недвижимость берешь, то с Киевом и равняй. Там и по 200 тыс. найдешь. А так, квартира в Днепропетровске стоит сравнимо с квартирой, например, в Томске. При зарплатах в 5 раз меньше.
>>6252539 Ну и девушки 8/10 в свободном доступе даже для битурда, что составляет важную часть жизненного счастья, детки красивые, да и зима лайтовая. Поскорее бы меня уже выгнали из Рашки, а то сам я всё никак не соберусь.
>>6251354 Я сегодня погонял нефть внутри дня. Первый раз такое торгую. Хоть и в плюсе , но лучше этого бы не делал моё самолюбие пострадало. Много косяков.
Пруф или пидарас. Цена в два раза ниже. А за околоМКАДовскую одношку на первом у лифта угловую → 170 тыщ, можно у Крещатике купить апуртументы прикупить.
Вы тут все поехавшие? Я один вообще ничего не чувствую от скачки рубля? Или у миллионы сгорают, олигархи мамкины? Объясните, когда не обычных людях-то весь этот "пиздец" проявится.
>>6252570 >Так ты если околостоличную недвижимость берешь, то с Киевом и равняй. Там и по 200 тыс. найдешь. А так, квартира в Днепропетровске стоит сравнимо с квартирой, например, в Томске. При зарплатах в 5 раз меньше. Можно и по половине лимона за квартиру на Городецкого отдавать. Но это не отрицает того факта, что ты пиздишь про уровень зарплат и цен.
>>6252570 Ага в 10 раз меньше. Ты кому пиздеть собрался? Я до прихода освободителей от фашистов и кровавой хунты редко видел человека получающего в Донецке меньше 8-10тыс. грн. А сам я студентом имея маленький наебизнес редко имел прибыль меньше 1 тысячи вечнозеленых бездуховных бумажек (а нередко и значительно больше). Т.к. тогда еще курс был по 8-9 грн. А заебательскую квартиру в Киеве можно купить за 100тыс баксов. И да по поводу "несчастных доцентов". У меня препод знакомый кандидат получал примерно 4.500 грн чистыми + раза в 3 больше во время сессий и дипломирования. Сейчас ситуация в целом несколько хуже (я про украшку а не ДНР - у нас тут вообще ДНО). Но зарабатывать сейчас меньше 6-7 тыс. это просто неуважение к себе, у меня по крайней мере таких кадров среди знакомых что перебрались в Украину с Донецка нет.
>>6252569 >В договоре прописано (хотя бы тончайший намек) про индексацию? Хуй знает. Приеду со смены почитаю. Но в табульке постоянно присутствует строка "ИндРостПотребЦен"
Действительно, блять, пораша ебаная. Детектор на школьнике и быдлом погоняет. >>6252654 Кстати, тут стоит добавить, что я за однополые браки, легализацию лёгких наркотиков и общемировой рынок. Типичный ватник, ага.
>>6252655 >У меня препод знакомый кандидат получал примерно 4.500 грн чистыми + раза в 3 больше во время сессий и дипломирования. Я сам препод, неостепененный. Моя зарплата 2000 в руки. Мать - остепененная, до 3500 в руки. Все, что выше - вот так >>6252546. "Во время сессии" - без комментариев. Страна, в которой элементарно нельзя выжить, не гребя взятки больше самой зарплаты, слава ебыний урыни!
>>6252678 Честно говоря, удивлен. Что преподаешь, сколько часов тебе поставили? Почему работу не поменяешь, раз так мало получаешь? Не ну правда анон, каждый сам кузнец своей жизни.
>>6252618 да ты один такой, да ты особенный, да, мир вращается вокруг тебя и всё должно отражатся на тебе тут же. да, если тебя пристрелят завтра, всем будет похуй
>>6252678 Сдается мне ты пиздишь. У меня тетка, работая учителем в сельской школе 4 года назад получала 3.5. 2000 я получал со старта устраиваясь на свою первую работу 7 лет назад по совместительству с учебой в универе.
>>6252726 Есть, Маня - сегодня в супермаркете обратил внимание на сокращение ассортимента сыров - осталось говно типа российского за 250-300 руб.(sic!!!) и распродаваемые остатки норм сыра по 500-1200 руб., то есть цены возросли и капитально. Фрукты и овощи деревянные нахуй, спиртное нормальное подорожало, в магазинах одежды и обуви практически никого - хуй знает что они платят за аренду, где берут оборотку.
>>6252714 И то, и другое - одна ставки для удобства, у меня 0,75, мне нужно время, чтобы писать диссертацию. Если уйти, защититься будет практически невозможно, поэтому деться некуда. Пару лет назад были гости из Казахстана, выяснилось, что у них ассистент получает больше, чем у нас профессор. Такой вот ОДИНАКОВЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ.
>>6252812 >аграрную страну. Как аграрная?! А как же нанотехнологии? Вот это всё? Сталин с Лениным сделали страну индустриальной?! Вы что уже все просрали?!
>>6252765 В школе будешь получать 4000, только если получишь категорию, тебе дадут 1,5 ставки (а в университетах не хватает ставок, на большинстве кафедр полная ставка - за счастье), плюс классное руководство, плюс вся дополнительная нагрузка, которую можно придумать. Больше получать не будешь, ты министерство с его мизернаыми базовыми окладами никак не наебешь.
>>6252838 Ну хуй знает как там ситуация сейчас, тетка уже на пенсии. Но мне вообще кажется, что туда только энтузиасты идут, тогда какие претензии к з/п? Нет, ну правда, знакомый ебашит сварщиком за 8-10к и в хуй не дует, а здесь ведь нервы, дебилов всяких учить. Не понимаю.
Прошел слух про <strong>ДЕНОМИНАЦИЮ</strong>! Говорят власти хотят убрать нолик у рубелей, чтобы наебать тупых пидорашек, типо мы <strong>СКАЛЕН</strong> поднялись и рубль <strong>ВЫРОС</strong>. <strong>ПУТИН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ!</strong>
>>6252913 >Прошел слух про ДЕНОМИНАЦИЮ! >Говорят власти хотят убрать нолик у рубелей, чтобы наебать тупых пидорашек, типо мы СКАЛЕН поднялись и рубль ВЫРОС. ПУТИН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ!
>>6252905 Оттягивание залупы, как я и говорил пидарахи в колорадских лентах и дешёвой китайской рванине будут заскакивать с горящими жопами и в 60-й и в 80-й вагоны, за последний вообще будут глотуку друг другу перегрызать, такой народ, мда. А слоупочные денежные мешки проплачивают заебательские новости чтобы тоже попасть в купе или плацкарт нахудой конец, но без ваты.
>>6252984 Не скажу, особо после того, как двочера из великобриташки вычислили за призывы. Инсайд с высоких кругов, приказ лежит на столе у СОЛНЦЕЛИКОГО. Вроде должен подписать будет.
>>6252958 Ебанись, инсайдеров не существует, тут просто все двачуют - от премьера и министров до депутатов и работников министерств и ведомств. Но так как они ньюфаги и пидорахи, то зачастую несут полную поебень.
Анон, я хочу купить в одном банке баксы за 40.25 и продать в другом за 40.50, 5к баксов - 12к рублей профита сразу. Почему я не смогу это сделать? Алсо ваши треды как чятики ебаные, где-то просил меня убедить скупать баксы на 200к рублей и потерял свой пост нахуй.
>>6252999 Тебе дадут красную повязку и скажут кого грабить, насиловать и убивать - потом будешь жить в бетонной хорёвке и петь пенси во славу императора.
1. Выбираешь себе западный ВУЗ со стипендией одаренным или просто бесплатным образованием. 2. Учишь нужный язык или английский. 3. Яростно задрачиваешь предметы, которые нужно будет сдавать. 4. Поступаешь. 5. ??? 6. ТРАКТОР!!!
Самое реальное - Финляндия, Чехия, мб. Германия. Из специальностей - только технарьство и IT. Тут тебя ничего хорошего не ждет, если ты не сынок высокопоставленного силовика или богатого экспортера.
>>6253290 Знач топим. Хотя есть пару интересных вещей, но не пойми что вкидывать пока тотал пруфов не буду. Особенно что на рубль это особым путём не повлияет никак
Аноны, подскажите советом: Вот имею стабильную ЗП в 50к, свою хату в мухосранске и больше ничего за душой. Сейчас снимаю хату в ДС3. Планировал продать там, купить тут, но не в этом суть.
В условиях нынешнего пиздеца мне как лучше действовать: Закупаться продовольствием, одеждой и т.п., проще говоря шиковать пока экономика трещит по швам, но держится? Ведь смысла копить что-либо нету, баксы купить на такую ЗП тоже себе идея... Остается только закупаться всякой гречей и одёжкой, пока всё это к хуям не взлетело? Я прав? У меня же нет другого пути?
Впрочем, судя по всему, дальнейшего ослабления российской валюты не предвидится — уже в среду рубль постепенно начал возвращать утраченные позиции. Официальный курс доллара к рублю, установленный ЦБ РФ на четверг, снизился на 33,3 коп., до 38,3 рублей, а евро «подешевел» на 36,5 коп., — до 49,6 рублей.
>>6251204 Ну и какие итоги недели? Рубль закрепился выше 40, жижа - меньше 90? Что там еще веселого было, кроме закрытия банков и разрыва хеавинов на этой недели?
Я тут знаете что подумал: Покупать даллары нужно в любом случае, даже в малых количествах, ибо есть 2 варианта:
1) Пиздец - даллар взлетает до небес, вы с валютой в шоколаде и выживаете в этом пиздеце.
2) Чудо - происходит чудо, ситуация стабилизируется, доллар падает до 36-37. А вам похуй, так как работа есть, ЗП есть, экономика в норме, бояться нечего.
>>6253371 Расчитай бюджет, трать деньги только на необходимое, остальное в валюту, любые свободные деньги в валюту если не хочешь их потерять. Потом могут девальвировать рубль, запретить продавать валюту по курсу и т.д., будет черный рынок, сможешь покупать дешевых шлюх на баксы, хавчик и прочие шикарные штучки. Либо закрой кредиты, долги, купи запас на тяжелые времена 3-4 дня, мало ли что, могут быть кризисные дни, когда цены будут ебанические в магазах, типо всю зп просадишь на еду. Вот, а валюту держи, доллар не пидорасит и вполне СТАБИЛЕН, в крайнем случае заплатишь погранцу золотом и съебешь из сраной, живя на схороненные баксы. Вот, живым беженцем-бомжом быть лучше, чем мертвым ватником.
>>6251617 По совету анонов закупил три банки тушенки в белорусских продуктах 1. Березовская 338 г. 2.Племзавод Россь 338 г. 3. Оршанская 525. За три банки вышло 500 рублей и 192 г белка. Итого 1г белка стоит 2.6 рубля. Говядина у нас стоит 450 р за 1 кг и там 200 г. белка итого 2.25 за грам. Что-то бля совсем недешево из тушняка белок выбирать, а жир вообще копейки стоит, сука хоть самому мясо суши.
>>6253371 Тут такое дело - Эльвирочка прямым текстом сказала, что мухосраням пиздец, с другой стороны весьма странна с этой точки зрения любая забота нашего правительства о пидарашках, с такой любовью собираемых в дсовских агломерациях, кароч думай сам. Если у тебя две хаты стоит подумать о том чтобы купить маленький домик в городе-саттелите дса и фрилансить из своего убежища.
>>6253421 >1. Березовская 338 г. Высший сорт, ГОСТ 5284-84? >3. Оршанская 525. Очень плохая тушенка, не советую. >Что-то бля совсем недешево из тушняка белок выбирать Фишка тушняка не в дешевом белке, а в сроках хранения.
>>6253421 На оптовке в мухосрани нашёл вот такую, есть ещё свинина и гречнева каша, на удивление такие же ахуенные, производителя не помню - надо на антресоль лезть, а лень! Банка - 90 с копейками.
>>6253431 не-не, у меня только 1 хата, вторую то я снимаю. Ну и фриланс это такое, думаю прикроют его к ебеням, когда транзакции по Визе\Мастеру отключат.
>>6253483 Просто меня радуют вскрики людей, которые на минутке пытаются что-то рассмотреть Обычно нужно смотреть m15 и h1. m1 вообще можно не заглядывать
>>6253421 >>6253421 В жопу вообще эту хуйню, завтра посмотрю сколько спортпит в сравнении с тушенкой стоит и сколько он хранится. Вообще сушился на этой хуйне http://www.5lb.ru/catalog/protein/natural_gold5lb.html тут 1 г. стоит 1.8 рубля, но это считается дорогим протом, наверное можно и в рубль найти, просто тут дело в том как усваивается.
>>6253489 С таблетками уже пиздец - собираю вот анальгетики, их по счёту в каждой аптеке и цены нихуёво поднялись с начала года, а антибиотики пидары вообще запретили без направления продавать - у кого есть возможность сметайте аналоги сумамеда и ципрофлоксацин, более менее действенные.
Аноним ID: Олег Флегонтович 10/10/14 Птн 20:35:21 #621№6253529
>>6253517 Хорошо, что у меня нет никаких хронических заболеваний. Нужно будет, когда подморозит рыбки купить, буду хранить на балконе.
>>6253485 ну свинину лучше епта вообще солить, я вообще пидорахам не доверию, а свинина только на случай войны нужна, жирная слишком, хранится хуй знает сколько. Каллорий много - толку мало, еще паразиты всякие, проверять нужно.
Годная? 3к рублей за 45 банок.Аноним ID: Нестор Хуссейнович10/10/14 Птн 20:48:42 #629№6253677
Оптом и в розницу! ГОСТ 5284-84 ЗАО "ОРСКИЙ" Мясокомбинат Состав:говядина,жир,соль,лук,специи. Белка не менее 15г Жира не более 17г Калорийность 190-220ккал срок годности 5лет.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пробил 40 рублей / Нефть пробила 88 долларов.
Коридор бивалютной корзины расширяется каждый день.
Своп не спас - прямые интервенции опять начались и они уже не MAGIC, и даже не 400.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.