>>30843681 Тут понимаешь в чем замес, люди уже настолько заебаны тут, курс, цены на топливо и ЖКХ, цены на жрачку. Если людей конкретно подзаебет вся эта ситуация то тут уже не шины палить будут а пизды на местах всей правящей элите выписывать.
>>30842813 (OP) Поржал как они друг в друга покрышками кидались. Скорей бы в рашке что то началось чтоб лахтодырок и всех подпутинских хлебососов хотя бы так пиздить, но о чем это я, русня же все стерпит, какие бунты.
>>30844137 >Сам начинай жи. Почему бы нет? Ага, как те долбоебы которые на 5.11 пришли на Пушкинскую с балаковской и молотком в рюкзаке, и на 5 лет уехали на пляжы Колымы и Индигирки, прям как Мальцев завещал.
>>30842813 (OP) Я думаю, что этот залупный вброс скорее всего для внутреннего потребления в рашке, попытка изобразить украинскую революцию в неприглядном свете.
В стране военное положение, а вы палками воюйте - Украина перебрасывает боевые машины через границу с Польшей.
В сети опубликовано видео, на котором очевидцы запечатлели огромную колонну из грузовых автомобилей, которые перевозят боевые машины (судя по по всему, БМП-2) накрытые брезентовыми накидками.
На видео, автор съемки упоминает, что действие происходит в городе Краковец, что в Яворовском районе Львовской области. То есть, на границе Украины и Польши.
Вопрос, куда Шоколад перебрасывает военную технику и зачем, остается открытым.
>>30844625 >Что с политачем? >Астрологи объявили неделю выигрывания крымоcвuней? >Почему эти животные засирают доску? Загон сломали? Не говори, это Ад и Израиль.
https://www.youtube.com/watch?v=f7cXM8rcnc4&t=28s