Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна проблема - родители с обоих сторон, требующих внуков. И если своих я ещё пытаюсь уструнить, то ее Мамка уже очень агрессивно начинает промывать ей мозг. Дошло до того, что тесть время прошлых посиделок обратил фразу "когда внуки будут, ты ведь мол не ёвнух какой-то". И это длится уже в течении полугода. На словах они и помогать будут, и квартиру купят, но проблема в том что личинусв на данный момент мне на хуй не нужны. Себя то с трудом прокармливаем, только вроде на ноги нормально встаём. ПС4 ещё не куплена сука.
Тянке сказал об этом открыто, раньше поддерживала, но теперь подозреваю что это был хитрый план, думала что одумаюсь. Похоже ещё пол года, и ее сородичи окончательно промоют ей мозги. Уже стараюсь прятать использованные гандоны сразу, а не выкидывать их в мусорку как раньше.
Вот решил у вас спросить - со мной все нормально? И что делать? Ебать себе мозг, сраться с ее родней, слать на хер тянку (чего бы не хотелось). Или идти на поводу родни и бубенмть личинку (чего бы не хотелось вдвойне).
Тни после 25лвл не ужели вы в правду все загоняетесь на продолжении рода?