главные действующие лица: Анатолий Волковрыжий - главное действующее лицо и главный претендент на сгущёнку http://vk.com/id259000618 (страничка окуклена, но гугл помнит) моб. телефон:89280496151 доп. телефон:89288698829
Кассандра Руссакова - любовь всей жизни толяна, бросившая его в минуту невзгоды и печали http://vk.com/id196528521 (окуклилась вместе с любимым, но мы то знаем, посоны, что гугл помнит)
Алёша Винников - http://vk.com/id197823588 (выпилил видео, а затем, следуя тренду части 44662, окуклился)
Иван Юдин - республика дагестан г.буйнкск. военная прокуратура в/ч 44662 т.89197150089
Травлю организовал представитель правого сектора в интернете чирков, это нацистская шваль ненавидит русский народ и любыми методами старается его дескридитировать.
Прочитал несколько тредов, какую же хуйню вы тут несете. Если ответит, то получит пизды от толпы. Пиздец. Сам отслужил, чем собственно ни разу не горжусь, не был таким омежкой-улыбашкой, но и быдланом таким не был. Ко мне тоже подходили несколько дедов, тоже заставляли толчки драить, бляхи чистить и т.д. Несколько раз получил пизды от самого быдланистого, потом уже планку сорвало и ебнул ему с головы. Не было такого, что они сразу отъебались, но и со своими ебнутыми просьбами отстали и приебались к другому. Иногда подпездывали что-то, но я уже хуй на них забил. А этот еблан, которого пиздят, значит сам хочет, чтобы его пиздили. Потом приедет домой, будет выебываться, поцанам рассказывать, как он с новыми друзьями всех пиздили. Молодец, хули. Пусть дальше терпит и лыбится.
>>77229789 Да там человек 30 таких же унижаемых. Всем похуй. Да и унижения так себе, мы с пацанами на даче бывает в кровь пиздимся от нехуй делать. Сейчас одни неженки кругом. В армии такие унижения хотя бы тоску рассеивают. Вам не понять, духи сами рады полетать, лишь бы о доме забыть.
>>77229874 Ты просто никогда в такой ситуации не был. У парня руки ватные, зрение в тоннель ушло, он лишний раз вздохнуть боится, а тут надо руку поднимать и залупаться на альфача.
>>77229874 Страх загнанного в угол, это нормальная реакция здравомыслящего человека, которого окружила свора врагов - по возможности выйти с минимальными потерями, не доводя до серьезного конфликта, ведь драки это только в кино весело, а на деле все может оказаться не так здорово. Да и такие как этот рыжий обычно заранее выбирают жертв, в которых они уверены, что те не смогут дать отпор.
>>77229883 У него не отбиты руки и не вырезан язык. Не сломаны ноги. Если не может за себя постоять физически - может дойти ногами и пожаловаться командиру части. Там вопрос решат очень быстро, никто не хочет приезда прокуратуры из-за пары малолетних дебилов. Если же он и этого не хочет сделать, значит его устраивает роль жертвы. Тут ничего не поделать. В стране, где решать вопрос законным путем де-факто "западло" очень непросто воспитать нормального ребенка.
>>77229878 Лол, после учебки сразу же опиздюлили дедов. Правда у нас ситуация несколько иная была. Я сам здоровый рукопашник, так еще два земели таких же попало.
>>77229878 >не был таким омежкой-улыбашкой, но и быдланом таким не был Именно эти слова обычно пишут те, кого чморили деды, и которые не смогли зачморить новобранцев.
>>77230100 >Там вопрос решат очень быстро, никто не хочет приезда прокуратуры из-за пары малолетних дебилов. Так в том и дело. Что решат очень быстро простой лекцией перед строем. А ссученому пизда конкретная. Я видел, что значит сука, таких потом лечить дома ещё пару лет надо, иначе всё, это уже не человек.
>>77230028 Это в первой драке у школьников так. После первого раза по-другому совсем. Я был в таких ситуациях не один раз. И я наоборот предельно спокоен становлюсь. Просто смотришь на этих быдланов и понимаешь, какие у тебя есть варианты дальнейших действий. Сознание кристально чистое. Хорошо понимаешь, что скорее всего сейчас огребешь, но приходит смирение. Обычно я в таких ситуациях просто бью первый, и пиздить надо не останавливаясь, а не ожидая ответки после первого удара. Просто смотрите на эти ситуации, как на стихийные бедствия. Если тебя машина на тротуаре сбила, ты же ничего с этим не можешь поделать. Просто смирись. Так и здесь. Выбора-то и нет на самом деле. Просто бей и все. Смирись с тем, что возможно огребешь или даже умрешь.
>>77230100 На него оказали психологическое давление. В армии всегда деды запугивают толпой и грозятся сделать опущенцем если будет жаловатся. Это может происходить и со стороны офицеров также, во избежание проблем с законом. Есть один хороший форум, который может довести дело до суда, надо только нормально слить.
>>77230219 Если вдруг с парнем случится что-то плохое - в части тут же будет прокуратора. И полетят погоны как вороны. А это никому не нужно. Так что жаловаться это нормально.
>>77230228 >>А ссученому пизда конкретная. А в командовании сидят идиоты, которые всего этого не понимают, ага. Им очень скучно без проверок, дрочки их со стороны комитетов, прокуратур и вообще здоровенного пятна на своей карьере. Ну да.
Да не спорьте вы с ватниками, для них происходящее на видео НОРМА и парень ПАРЕНЬ САМ ВИНОВАТ, ну и прочая ватная чуть про почетную службу, школу жизни, долги родине и т.д.
>>77230437 Ты не путай коллектив и армию. Хотя если в твоем коллективе рукоприкладство и моральное унижение это нормально, то ты просто типичное быдло. Мне тебя не понять.
Ну и дебилоиды, выкладывать такое видео на свои же станички.Они что телевизор не смотрят? Сколько случаев уже было.А тут сами, сами!!! выложили.У них что совсем мозги от Яги отмерли? Сгущенки долбаебам!
>>77230604 То есть в ответ на нарушение закона старшими по званию (или как там это говно называется в пидоармейке), ему необходимо нарушить закон тоже? Ты пидорашка? Вопрос серьезный.
>>77229460 Пиздец пиздец пиздец. Конечно, травители мудаки еще те, но омега тоже виноват. Сам раньше был лютым омегой, знаю этот страх перед толпой, это жуткое чувство от унижений, это тяжелейшая травма для психики. Сейчас любые воспоминания об унижениях вызывают такую злобу, что грудь разрывается. Через 2 года в армию и лучше я умру, чем позволю так над собой измываться. Буду бить жестоко, всю силу от обид вложу в кулак, пусть толпа меня покалечит. А если таки не смогу ударить, просто повешусь или застрелюсь, не выдержу больше. Реально, такая злоба берет, сука, щас пена изо рта пойдет, зачем я зашел в этот тред?
>>77230610 Ты был в армии, диван? Это тут всё просто, сказал и наказали, и небо чистое над головой, и путин. Даже если заведут дело, сука будет чалиться в казарме и летать по почкам как белка. И всё будет в рамках устава.
>>77229874 А по хардкору - видать, интроверт какой-то. Что толку от твоих мышц и способностей к рукопашке, если у тебя "подвязок" нет? Толпа на стороне быдлана. Возьми тех же братков из ОПГ - там исключительно связи: один ты хуй выживешь. Здесь точно также. И, кстати, заступиться в этом случае - считай зашквариться.
>>77230771 Вообще-то, если в коллективе конфликт, то просто пидорнут зачинщика. Depends of его ценность, конечно же, но обычно выпизживают. Не работал никогда в компаниях, когда нормой является травля.
>>77230792 Пидорашка ничего общего с нацией и национальностью не имеет. И при угрозе жизни законодательство предоставляет тебе право защищаться. Пожалуйста, учи правила по которым нужно жить. Их не так много в этой стране.
>>77230724 >Сейчас любые воспоминания об унижениях вызывают такую злобу >Через 2 года в армию Тебе блядь 16 лет, школотрон ебучий! Какие нахуй воспоминания, ебалай? Ты еще мемуары давай напиши "жизнь длинною в десять лет".
Как ловко ты сполз. В любом коллективе не любят стукачей. Даже тех, кого несправедливо обидели и он нажаловался по делу. Он мог решить вопрос вместе с коллективом, однако, побежал стучать начальству. А это значит, что он не уважает коллектив.
>>77230610 Прокуратура просто не находит состава преступления, так как тот солдатик резко меняет показания после того, как немного кумекает о своей дальнейшей жизни. Но уже поздно. Командиров дрючат, они дрючат нижестоящих и так дальше, а в итоге солдатику будет хуево. Возможно, его переведут в другую часть. А там быстро поймут, что это стукачок. Бить его не будут, просто заебут уставом с дальнейшей прокачкой остального личного состава за его косяки.
>>77230860 Почему у всяких быдлоидов в анкетке написано, что главное в людях - доброта и честность? Это что-то типа отмазы, в случае если менты загребут?
>>77230857 Ты что, идиот? Ни один командир части не будет забивать на солдата, пришедшего к нему с жалобой. Ибо если из-за его бездействия с парнем что-то произойдет, то приедет военная прокуратура, которая только и ждет момента, как выебать кого-нибудь. Это их работа. И чем сильнее выебут, чем больше резонанса получит дело, тем выше вероятность премии для сотрудника, который "армию чистит от дедовщины". Вот типичный пидорашка, у которого в голове только "да ваще еба западло нах стучать всем пох же". Похуй конкретно на тебя. До тех пор, пока ты не начнешь использовать механизмы, которые созданы тебя защищать.
Но зачем? Он же не пиздит его, а тупо издевается и травит, омежка сам виноват что даже при наличии устава по которому нельзя пиздить по ебалу ссыться сказать "нет".
Делов то, послать нахуй и тот либо отстанет либо отпиздит, и во втором случае смело идти в штаб и докладывать о дедовщине. Всё, остаток службы проведешь спокойно.
>>77230943 Ты считаешь, что где-то на видео парню грозила смерть? Суть в том, что не предприняв насилие, парень остался правым в рамках закона. А петухи остались петухами, которые поедут на сгущенку. Или не поедут. Рашка.
>>77231058 >За год там можно повидать такое, чего ты не увидишь за всю жизнь Голую бабу-повариху в армейской столовке? Ну блядь это да, девственник ебучий, тогда иди в армию, хули.
>>77231066 > главное в людях - доброта и честность Это основа врагов человечества, же. Люди - это лживые и злобные твари. Добрые и честные против людей.
>>77231036 >Командиров дрючат, они дрючат нижестоящих и так дальше, а в итоге солдатику будет хуево Диванный психолог, уймись. Командиры ему лично будут в жопу дуть и письку мять, лишь бы он новых бумажек не настрочил.
>>77231200 Где это ВЕЗДЕ? У вас, хипстеров, штоле? Во взрослом мире люди давно закладывают с потрохами друг друга- это называется конкуренцией. Я считаю это правильным. Накосячил? Изволь ответить за свои действия или слова
Ебать тут мрази сидят пиздец.Пацаны просто угарнуть решили,запрягли крысу в матрасы и всего делов блять.Зато сука сразу стучать надо бежать,кабуто его на штык нож посадили.Вы уебки сами служил кто нибуть чтобы пиздеть здесь за армию?!?!На вашу жалобу в пракуратуре всем похуй будет за такое не сажают нихуя!
>>77231108 вот етот прав. Лишиться теплого местечка или вообще поехать на сгуху только из-за того, что какой-то подотчетный мудак избил другого мудака? Да потом еще и травить их потому что "ко-ко-ко понятия"? Нонсенс нахуй
>>77231066 Потому что ВСЕ ЛЮДИ считают себя невиновными и добрыми. Даже людоеды-рецидивисты в голос утверждают что они добрые таак то, судьба просто такая . Это Лиддо Яккоки еще в своей книге написал
Ну вот тот омежка-герой тоже накосячил, согласно незамысловатой логике - он оказался слабаком, хотя у него была возможность до призыва заняться своим телом и характером и ему пришлось отвечать за это.
>>77231353 >На вашу жалобу в пракуратуре всем похуй будет за такое не сажают нихуя! Лал, нет же. Налицо неуставные отношения и унижение человеческого достоинства. Прокуратура обязана провести проверку, так что минимум выоговоры, а может и дисбат обеспечены.
>>77230559 В армии фишка в том, что мамкины корзины и другие инфантильные уебки не умеют в неформальные отношения, думая, что устав их защитит. Хотя это один из важнейших уроков, который преподают в армейке. Люди, которых это ничему не учит, в итоге становятся неприятными, "трудными" для остальных членов человеческого общества.
>>77231316 ЩТы можешь, конечно думать иначе, но будучи в толпе быдла тебе придется жить по их законам, никому не будет дела до твоей ненужной мстины, просто покалечат и все
>>77230857 У меня самого в части был такой, которого не отправили в дизбат (хз почему), а просто служил на полгода больше, а после летал от духов, которые его за человека не считали.
Один сослуживец из соседней роты заложил нахуй и сдал всю дедовщину в роте, после чего зверства реально прекратились, постоянно приходил чекист и проверял не началась ли она опять. Никто ему ничего не сделал. Пытались гнобить словесно, в столовой рядом с ним не садились, но ему похуй было. Самое дебильное что его так пытались игнорировать даже долбоебы из своего же призыва, которых так же нещадно пиздили, а он то по сути сделал то, что они не смогли. Тупые пидорахи.
>>77231503 Не знаю, что в ней волшебного, но за время моей службы было 2 случая с драками. Одного отправили, а другого отмазывали с адвокатами. А после всего приехала комиссия, когда уже всё улеглось. Вот тебе и рашка.
>>77231504 Армейка ничему не учит, это раз. Со своими быдланскими понятиями ты отсюда съебал, это два. Желаю тебе откинуться на следующей "разборке", или что вы там делаете, это три.
>>77231504 >Хотя это один из важнейших уроков, который преподают в армейке >важнейших уроков, который преподают в армейке
Тюрьма для тебя, тоже видимо, школа жизни. Как же мне от вас печет. Неужели вы не понимаете что такое "интимная зона" и "свобода выбора"? Что за вы рабы то такие тупорылые? Если с вами не хотят говорить или иметь дело- обязательно лезть надо. УЧИТЬ ЖИЗНИ ЕПТ)), да кому вы всрались, учителя хуевы?
>>77231504 Да, подмазать нужных людей, наебать кого-то, унизить, спиздить что-то с работы, накатить там же, найти козла отпущения - а то чо как не пацан. Ясно. Иди нахуй.
>>77231587 >В армии фишка - что в нее попадают только дауны. Хорошо что есть такие успешные ребята вроде тебя, у которых мамки зашли один раз без трусиков в приемную комиссию к трем мужикам, и вышли через пол-часа с белым билетом для сына.
Только в таких треда можно узнать сколько на самом деле на борде сидят омежек, не способных ответить быдлу. >Я НИБУДУ ПИЗДИТЬ ТОГО КТО МИНЯ ПИЗДИТ ПАТАМУШТА ЭТА НАРУШАИТ ЗАКОН)) Ахуеть блять. Представил сразу войну. Парашка и какая либо другая страна. Враги такие начинают набег на Парашку, а они такие НИНАД ПЛИЗ ЗАКОН ЖИЕСТЬ
>>77231860 Бьют всегда по какой-то причине. Зависть, злоба, страх. А может потому, что их в свое время били. Знаю лишь, что на гражданке очень быстро находят управу на людей, не умеющих держать при себе руки.
>>77231860 Ну хуй знает что у тебя в манямирке твориться. С твоей логикой можно вообще любое преступление квалифицировать что виновата жертва >Просто так не насилуют. Она шлюха >Просто так не убивают. Он прыгнул на нож сам >Просто так не воруют) Вор бедный, ему нужнее >Просто так не грабят. Грабитель бедный, хуле
Мимо-полгода-служивший. Застал похожую херню, удивился как быстро дедовщина перешла в уставщину. Через месяц уставщинки дембельнулся. >>77232059 Не-а. Дедовщина пошла в совке, когда был переход от трех лет службы к двум.
>>77231766 Ну а что ты хотел? Быдла большинство в этой стране и на этой борде, вот они и защищают своих по понятиям. То же былл и про солевую, где моралофаги и +15 защищали ее, а она оказалась еще той мразью.
>>77231918 >Что мешает То, что даже заработав деньги, ты не сможешь дать взятку. Потому что нужны связи. А связей у тебя нет, кроме ребят из wow-гильдии "Орден светоносных защитников". И при первой же попытке впихнуть бабосы тебя посадят. Вот так, не хотел служить - отсидишь. А там все твои друзья, и рыжий волк с выбитыми зубами, и хипстота с татухой "солевые" на лбу, вобщем будет о чем под шконочкой перетереть вам.
А ДАВАЙТЕ Я РАССКАЖУ МЕСТНЫМ ПЕТУШКАМ, ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ И ПОЧЕМУ ТРАВИМЫЙ ПАРЕНЕК НЕ БЕЖИТ ЖАЛОВАТЬСЯ.
ДЕЛО ТО ВОТ В ЧЕМ, РЕБЯТА. ЕСЛИ ТЫ СТУКАНЕШЬ КОМБАТУ, ТО ТВОЕГО ОБИДЧИКА ВЫЕБУТ, ПРИЧЕМ ЖЕСТКО. ДАЛЬШЕ РОТЫ ЭТО НЕ УЙДЕТ И ТЕБЕ ПОТОМ ОДИН ХУЙ ПИЗДА - ТЕБЕ ОТОМСТЯТ САМЫМ ПОГАНЫМ СПОСОБОМ: ПОДСТАВЯТ, ПОДБРОСЯТ ЧУЖОЕ И ВЫСТАВЯТ КРЫСОЙ, НОЧЬЮ ОТПИЗДЯТ И ПРОЧЕЕ. СДЕЛАЮТ ТВОЮ ЖИЗНЬ НЕВЫНОСИМОЙ: ПОСТОЯННО БУДУТ ПРОПАДАТЬ ВЕЩИ, БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЮЛИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ОТ КОГО, ПОСТОЯННЫЙ МОРАЛЬНЫЙ ПРЕССИНГ И УНИЖЕНИЕ. НУ И ВСЕ НАРЯДЫ ТВОИ КОНЕЧНО ЖЕ. ДНЕВАЛЬНЫЙ ЕСЛИ ЧТО ОБЯЗАН ПИДОРАСИТЬ ТОЛКАН, О Б Я З А Н.
ЕСЛИ ЖЕ СТУКАНЕШЬ КОМУ ПОВЫШЕ, ТИПА КОМАНДИРА ЧАСТИ, ТО ВЫЕБУТ ВЕСЬ ВЗВОД, КОМБАТА ЛИШАТ ДЕНЕГ И ОН УЖЕ ЛИЧНО БУДЕТ СМОТРЕТЬ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ НА ТВОЮ ТРАВЛЮ. ТЕБЕ И ТАК ПИЗДЕЦ БУДЕТ.
ЕСЛИ ЖЕ ПОЗВОНИТЬ В ПРОКУРАТУРУ, ТО ВЫЕБУТ ВСЮ ЧАСТЬ, КТО-ТО МОЖЕТ ПРИСЕСТЬ, КТО-ТО ЛИШИТЬСЯ ЗВЕЗДОЧЕК И ПРОЧЕЕ. НО ТЕБЕ В ЭТОЙ ЧАСТИ УЖЕ НЕ СЛУЖИТЬ, СТУКАЧАЙ СТРЕМИТЕЛЬНО ПЕРЕВОДЯТ В ДРУГУЮ ЧАСТЬ.
А ТАМ РАССПРОСЫ, ЧТО? ПОЧЕМУ? ОТКУДА? ЕСЛИ ЧАСТИ РЯДОМ ТО ОДИН ХУЙ УЗНАЮТ ЧТО ТЫ КРЫСА И СНОВА ПРИВЕТ ТРАВЛЯ И УНИЖЕНИЕ И ВСЕ ПО НОВОЙ.
ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО В БОЛЬНИЦЕ ГАСИТЬСЯ (А ТАМ НИХУЯ НЕ ЛЕГЧЕ, ТРАВЯТ ТОЛЬКО В ПУТЬ) ИЛИ ВЕНЫ РЕЗАТЬ.
>>77232115 При чём тут шойгу? Тебе говорят, что в армии можно и отслужить и быть богатым, ебалай. Хули вы сразу спрыгиваете на шойгу? Он, наверняка, и там бы не потерялся.
>>77229460 Служил на кавказе в 11ом. Пиздился с сослуживцами раза 4-5. Даже зуб выбили в драке. Один раз пиздились 2х2. Я не боец, но как говорится в армии - нада значит нада. Вот я и дрался. С тех пор бью сразу в ебало или бутылкой по голове. Да и если к тебе доебались, разговаривать поздно. Нужно либо сьебывать, либо бить в ебало первым.
А лучше совмещать, дабы свои барские руки не утруждать мордобитием.
>>77232315 Травили пиздец как, но я держался из последних сил и терпел все как ебаный баран. Просто на глазах были примеры, как ХАЧЕЙ проявивших слабину ломали таким образом, доводя до просто животного состояния, когда сын гор боялся даже своей тени и обращался ко мне "товарищ рядовой" настолько его затюкали.
Жизненный опыт показал, что пиздюли и травля липнут к человеку вне зависимости от ситуации по-большому счету. Так что парень виноват сам на 80%. Остальные 20% это недалекость и глупость мальчишек, которые его унижают, потому, что так принято.
Я вас категорически приветствую! Малолетним идиотам, привыкшим к мамкиной сиське, невдомёк, что армия - это единственный способ сделать из мальчика мужчину. Ты, наверное, мой малолетний дегенерат, думаешь, что если ты откосишь от службы, то твоя жизнь станет лучше? Спешу тебя огорчить: нет, не станет, поскольку твои родители, малолетний дегенерат, вечно тебя кормить не будут - придётся самому крутиться. Так что сам решай - быть тебе инфантильным дегенератом или же настоящим мужиком, готовым постоять за себя и своих близких.
>>77232430 Лол, ты поехал уже, дружок. Сам скатился в мамкоеблю из-за своего полыхнувшего пердака, при этом перевел стрелки на других. А вот армейка бы тебя научила нормально разговаривать.
>>77232311 >бить в ебало первым потом за беспредел свой ты будешь отвечать. и ладно, если тебя одного закатают, тебе за мать, за отца, за брата не страшно? дурачок диванный лол
http://www.youtube.com/watch?v=TrHShr2bJU8 Просто оставлю это здесь. Омежки в армии всегда будут омежками, пока не научатся перебарывать свой страх. А тому петуху даже нравится, что его пиздят, видно же.
>>77232508 Двачую. Я сам школьник-корзиночка боящийся не то что быдла, но и своей тени. Но так я и не лезу обсуждать всё это и осуждать, я понимаю что я сам никто и нихуя не знаю, и для каких-то суждений мне самому необходим опыт. И даже в таких тредах пощу лишь изредка и нейтрально.
Отправил петуху смс: -Суши сухари. -Дизбат или зона? Рекомендую заняться тренировкой анального сфинктера - А ты не хочеш сам сесть ? Эти видео были сняты в прикол и уже загруженны коментарии этих видео в сеть , а вы за ложный донос будете привлечены к ответственности . -Готовь анус маня.
>>77232439 А почему нельзя просто потравить а потом простить, если он поймет свою вину? Почему надо ломать человека весь срок службы? Что за жестокость такая по отношению к ближним своим?
>>77232528 Откуда вообще совкодрочеру, не знакомому с состоянием современной армии, знать про то, что она сделает из тебя мужчину? Может в совке армия и делала из тебя мужчину, но сейчас это лишь бессмысленный проёб года. Это даже не ебанутые девяностые с дедовщиной и говном, это просто проёб времени.
>>77232766 Потому, что это дети. Мальчишкам там просто нечем заняться, кроме как самоутверждаться. А как это сделать? Так, как они слышали, что будет правильно.
Бля, просто пиздец. Всегда к хуел с таким терпил. Он же блядь лось здоровый, ссыт перед этим чмошником рыжим. Один раз ему вмазал в дышло и уже разговор другой. Да и рапорт бы сразу пошел накатал, там бы всю часть ребятки из военной прокуратуры с ног на голову подняли, Волк бы этот дальше по трибуналу бы чалиться укатил.
>>77232787 Армия и сейчас мужчину делает, если не стремиться проебаться и пользоваться возможностями. Я вон корки тракториста получил, благодоря армии, а сейчас вон на форклифте работаю. Мне норм.
>>77231720 > Тюрьма для тебя, тоже видимо, школа жизни А почему нет? Ты в сложнейшей жизненной ситуации там находишься, можно сказать на грани выживания, среди зверей. Там надо учиться взаимодействовать с агрессивной средой, иначе "съедят". Я хуею с тебя, домосед. Вот твоя школа - это да.
Смотрю на этих солдатиков и понимаю что их мало нагружают, если бы я был офицером они бы у меня чтобы такой хуйней не заниматься каждый день марш-броски полной выкладкой бегали, а то в случае чего обосрутся и к мамке домой попросятся.
>>77232766 Всегда нужен крайний, на долю которого выпадает самый лютый пиздец. Этот хач тащемта был с нами одного призыва и когда его сломали к хуям и перевели в другую часть, мы сильно приуныли, потому что должность главного косячника освободилась и количество пиздюлин и унижений удвоилось.
>>77232787 >Откуда вообще совкодрочеру, не знакомому с состоянием современной армии, знать про то, что она сделает из тебя мужчину? Тссс, только никому. 90% советских опущенко-пучковых шли после армейки в мусарню, чтобы компенсировать унижения и прочее нериятное с собой. Потом у многих был катарсис, но в целом они правы. Если инфантильное говно, то иди в армию, потом в ментовку и станешь человеком.
1. Если травят, значит, есть за что. 2. В травле всегда виновата жертва. 3. Травля — это нормально с природной точки зрения. Сильный всегда доминирует над слабым. Так всегда было, есть и будет, что бы там не кукарекали мамкины корзинусы.
>>77232528 Ну по сути все верно написано. Просто есть люди что уже переросли и добились чего-то. Им не нужно идти в армию, они наоборот деградируют.
Есть битарды и обычные дебилоиды, примерно 75% двача. Вот им в армию самое оно. Там их научат и за слова отвечать, и ответственности, и быту и житейской мудрости.
А еще есть девственные хиканы, мамкины гиперопеки. Вот таких в арми и просто изнасилуют и травмируют еще сильней. Таким в армии не место, как и в любом деле по сути.
Но! решение о идти/не идти должен принимать мужчина. Мужчина в семье, отец, дед, кресный и т.п. или близкий семьи, но мужчина! Что бы сам служил и был знаком с корзиной. он даст обьективный вердикт и совет.
>>77232928 >>77232932 Ой, да не пиздите. У меня столько друзей отслужило, и все как один рассказывали что армия НИХУЯ не даёт. Весь этот убогий год они сидели в интернетах и страдали хуйнёй, вернулись с ощущением дыры во времени. Полный проёб года.
>>77233034 Чушь, могут просто так издеваться, поймают на мелочи какой-нибудь, типа мыло чужое взял по незнанке и травят, типа крыса. У нас подобное было. Парень служил, не тужил, в наряды ходил, но был он какой-то не такой, ни с кем не разговаривал, в слона не играл, вот его и зачмырили.
>>77233184 Только твой друг свернет тебе шею и на деле будет охотником, а ты ахуеешь и забьешься под шконарь. Это дает как минимум моральной резист и некое привыкание к подобным условиям говна и ратной жизни.
>>77232967 >армия >на грани выживания, среди зверей Чет в голос. Современная армия — это куча посудомоек и дворников. Выживать приходится разве что от скуки.
>>77233096 Социофобия — это не репосты экзистенциальных цитаток илитарных пабликов, не отказ попить пива с друзьями. Социофобия — это не Дота и двачевание, не одноклассники в чс, не боязнь присунуть своей половинке в пукан. Социофобия — не тренд, не отличительный признак элиты, не удел избранных, не способ привлечь к себе внимание, мой маленький искушённый долбоёб. Социофобия — это ежедневный цикличный хоррор с самим собой в главной роли. Дом — убежище, мегаполис снаружи — огромное чудовище, своими щупальцами проспектов и переулков, туннелей и переходов, труб и лестниц оплетающее тебя, горстями швыряющее в лицо толпы серых существ с оскаленными мордами. Социофобия — это взгляд в землю и в сторону, взгляд, скрытый капюшоном бесформенного балахона, это незримая стена, отгораживающая от окружающих, чугунная маска презрения и безразличия на лице, отторжение и отвращение. Социофобия — это сотни, тысячи людей вокруг. Такие разные, такие неповторимые и уникальные, такие особенные, и такие одинаковые внутри. Как и я. У них нет лиц, серой пеленой они обволакивают и давят, унося в небытие вихрем своих запахов, звуков, эмоций, настроений. Они нависают со всех сторон, выжигая нутро, и ты движешься в прозрачном коконе неприятия, окружённый многоголосым шёпотом: "Смотри, вот идёт урод!", "Ты отвратителен!", "Мы презираем тебя, ты — ничтожество!", "У тебя не хватит силы воли даже не то, чтобы очистить мир от себя!". Социофобия — несмываемое клеймо, безошибочно распознаваемое окружающими по тлеющему тускло-синему огоньку в глубине глаз, который появляется у загнанного зверя, понимающего и принимающего близость конца. Клеймо, которое невозможно убрать ни сменой одежды, ни сменой места жительства, позорная метка, аура изгоя. Быть социофобом — значит быть уродцем, неспособным вести нормальную социальную активность. Постоянное нервное напряжение вырывается наружу многочисленными психозами. Быть социофобом — быть не таким, как все: быть смрадной гниющей язвой, быть моральным инвалидом, быть неполноценным. Быть социофобом — это ежедневно сражаться за свою жизнь, и об этих сражениях не узнает ни одна живая душа, потому что социофобы не говорят о своём недуге, а старательно прячут его, как мертворождёное дитя. Ты — не социофоб, а жертва моды, очередное амбициозное воннаби. Не смей даже заикаться о социофобии.
Пиздец, вот вся суть быдланов: показывать что-то они сильнее и их нужно боятся и прочие законы быдло-стаи. Я когда служил 1,5ху, мне было похуй на это. Относился к духам как к обычным людям, а не по "понятиям армейки". Нормально с ними разговаривал, позволял в своем присутствии курить, заниматься своими делами, водил в чепок если уж нужно было, брал с собой на проебы. В замен они меня угощали всякой годнотой, один даже куреху возил каждые две недели, когда к нему приезжали, упарывались вместе. За это меня очень не любили в сержантском коллективе, пытались травить, унижать до уровня духов, но я и с ними находил общий язык, а злапыхатели соснули как всегда, хоть и подпортили мне жизнь нарядами. Зато мне потом каждый дух руку жал и благодарил, когда я демобилизовывался, после еще вспоминали и переписывались долго. Эхх, ностальгия.
>>77233431 Ну если иначе для тебя никак, то хорошо, что хоть так. Армия - отличный старт для тех, у кого не хватает мозгов действовать самостоятельно. Государство в лице армии научит базовым принципам. Даже научит подметать, копать, водить авто. Так что после армии не пропадешь да. Я вот как-то сам решил, без чужого участия жизни научиться. И ничего, закончил университет. Работаю на неплохой работе, обделенным себя не чувствую.
>>77233587 >Относился к духам как к обычным людям, а не по "понятиям армейки". Нормально с ними разговаривал, позволял в своем присутствии курить, заниматься своими делами, Так потому что ты сам в духах бегал до конца службы, маня)
>>77233176 >Есть битарды и обычные дебилоиды, примерно 75% двача. Вот им в армию самое оно В армии самое оно полуграмотному скоту, вроде того, что на видео. Проку от них ноль, такие потом идут либо в полицию пэпсами, либо на своих шохах экспедиторами работают. На большее не способны, да и не нужны нигде. Вот пусть служат, да прислуживают. У них вот это все в крови: пресмыкаться перед старшими\более сильными, да помыкать теми, кто слабее. Что им батя-командир скажет, то и сделают.
>>77233587 Респект тебе нереальный. Поделись советом: всех ли духов там подвергают унижениям как в ОП посте или жить там нормально можно, если выполнять свои обязанности и уметь постоять за себя? Не хотелось бы ночью очки драить или пиздюлин отхватывать за просто так.
>>77233699 Я уверен на 98%, что ты ниже этого скота в социальной лестнице. И к тому же ты лицемерная мразь и терпила, еще хуче, чем те дебилоиды с видео.
>>77229460 Какой же он дебил, открыто палить свое тупое ебало и информацию о себе. Дегенерат, полнейший. Тупой, как пробка, и полностью уверенный в своей безнаказанности.
Ничего, у него впереди еще минимум два года унижений и побоев, успеет пересмотреть взгляды на жизнь.
>>77231353 Ну ты и мразь. Даже просто троллить, защищая этих моральных уродов из ОП видео это за гранью. От все души желаю, чтобы ты оказался на месте того парня.
>>77233854 Двачую этого. Озлобленные перевозбуждённые потерпевшие с сосача - это и есть самая ущербная форма жизни, ни к чему не приспособленная и ни на что не годная, даже шнурки себе завязать не способная. Быдло, рождённое на убой. Собственно, в армии им самое место. /b/ заполнен таким скотом.
>>77233854 Чем ниже уровень интеллекта человека, тем явнее он пытается утвердиться. Человек более развитый умственно, выбирает путь неявный и верный, чтобы утвердить свое главенство.
Как я и говорил, к сожалению, российская армия начинает отмываться от говна, но такие видео хорошо показывают что из себя представляет российская армия, я готов плюнуть любому служивому в ебальник. Когда меня вызвали в военкомат, на мед. комиссию, я сказал психиатру: как только у меня появится возможность, я отрежу голову старшине, а его кровью напишу на стене вашу фамилию и потом на суде скажу что это вы меня вынудили так поступить.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>77233673 Вышка не нужна. Решил двинуть в армейку именно по вышеназванным причинам, хотел попасть в Таджикистан. По итогам всех моих затей, к 20-ти годам чувствовал себя довольно успешным, каковым, собственно, и являлся.
>>77233922 Да откуда вы лезете, дибилы. Максимальный срок в дизелей два года, за такую хуйню максимум год дадут, а может и тремя месяцами отделаться. Или 30 суток на губе. Алсо, почти все дисбаты расформированы, а сейчас может и все. В 2011 оставалось два, и их тоже собирались расформировывать.
>>77233785 Нет не все. В нашей компании было пару духов, их вообще сержики не трогали т.к. с нами общались. Они даже за офицерами бегали (жаловались), типо духи не подчиняются, а на нас ссыладись как на провокаторов, типо мы им все позволям. Ну и нас сразу в наряды отправляли, зато мы там укуривались до упаду.
>>77234039 Уровень интеллекта - всего лишь писькомерная цифра, косвенно указывающая на скорость обработки задач. Она никак не показывает уровень развития человека.
>>77234039 >Чем ниже уровень интеллекта человека, тем явнее он пытается утвердиться. Человек более развитый умственно, выбирает путь неявный и верный, чтобы утвердить свое главенство Ох какая охуенная теория от битордика! Пиши дисер на эту тему, это же пиздец какая умная мысль! Слышь, корзина пассивная, а что например насчёт всей современной экономики? Весь капитализм держится на пробивных людях и на "эффективных менеджерах". Я уж не буду говорить про науку.
>>77234047 > я отрежу голову старшине, а его кровью напишу на стене вашу фамилию > кукарекает что-то про армию Ох, лол, проиграл с тебя. Самому-то не стыдно?
>>77234115 Служивые петухи зассали меня призывать, две недели в дурке отлежал и получил свой военник. Пускай быдло и гоморабы служат, я презираю этих скотов.
>>77233785 Отхватывать полюбому будешь, если один провинится, то все страдают и похуй, там все коллективно решают. Дух накосячил все упор лёжа и в наряд.
Пиздец, следил весь день за тредами на работе и только сейчас посмотрел дома видео на тытубе. Надеюсь этого уёбка деревенского выебут в армейке, а потом в добавок какой-нибудь любитель справедливости после дембеля проломит ему голову в темном переулке. Сколько же в стране моральных уродов, это уже не человек, такое существо только для удобрения годится, каким же надо быть говном, что бы потом самому выкладывать это в интернет, мне вот даже интересно в каких условиях ему в детстве закладывалась мораль в голову?
Хотя, лично для меня, подобное унижение однажды в школе послужило не хилым толчком к физическому развитию. Батя записал принудительно на бокс, а через несколько лет смог ходить бесплатно в качалку и бассейн. С тех пор прошло лет десять наверное уже и омежные повадки отлично выветрилась. Можете сколько угодно заявлять, что это не правильно - я согласен и прекрасно понимаю, что это дикость первобытная, но в рашке кто сильнее - тот и прав, как не прискорбно. Так что я уж лучше буду качком быдловатого вида, но пусть подобное говно из видео меня боится. 25 лвл, 188/94_физачер.
>>77229460 >республика дагестан >на видео две руснявые дрыщехуили, которых отпиздило бы 1 на 1 пол сосача Блять, лучше бы там даги всех в очко ебали, серьезно
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным инетрнет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>77234280 У нас было хуже. Дед издевался над духами выше положенного (в смысле по понятиям армейки) Духи дембельнувшись ехали не к себе домой, а сразу к нему на родину и били ебальник коллективно. Да таких случаев уйма.
>>77234428 А в твоей маленькой черепной коробке не умещаются иные способы воздействия на неугодных тебе людей, кроме как прямой контакт? Самое смешное, что ты ни капли не осознаешь того, что ты ТУПОЙ.
>>77234340 > Твой уровень интеллекта > как хорошо ты устроился в жизни Интеллект != успех. Во всяком случае эти понятия не связанны в современности. Мало ли умных ученых бомжевали, да и вообще гениальных людей было уничтожено и загноблено более тупыми сородичами?
Такое понятие лишь можно рассматривать в условиях дикой природы. Устроится хорошо либо сильный, либо умный, а середина будет выше максимум ителлекта или максимум силы.
>>77234428 Еще одна ебанаха, переигравшая в игрухи, да считающая, что можно вложить очки только либо в интеллект, либо в силу. Особенно смешно, что гопари зачастую чрезвычайно чщедушны и никакой угрозы из себя не представляют для физически развитого человека.
>>77234280 Двачую. Главный герой после просмотра видео стал вызывать такое отвращение, прам до блевоты. Особенно, когда он выкинул в окно телефон сослуживца. Каким же чмом надо быть, это просто все уже, он не станет человеком.
>>77234319 Ну да, охранником в Магнит теперь не возьмут, пиздец печалька. Работодателю похуй служил ты или нет, главное чтобы тебя не забрали на год в парашную армию.
>>77234547 Да жил один не далеко просто, в соседнем городе, все хвастал перед духами. Они потом всем Омским лол призывом с нашего взвода 12 человек, поехали ему ебло чистить.
>>77234140 Все верно. Это всего лишь система тестов. Исследующих кругозор, скорость мыслительных процессов и пр. Но в жизни такой кругозор он на хуй не нужен, нужны совсем другие знания, из областей, которые не исследуют эти популистские тесты. Твоя начитанность, она на хуй никому не нужна.
>>77234764 >Mensans have ranged in age from 2 to more than 100, but most are between 20 and 60. In education they range from preschoolers to high school dropouts to people with multiple doctorates. There are Mensans on welfare and Mensans who are millionaires. As far as occupations, the range is staggering. Mensa has professors and truck drivers, scientists and firefighters, computer programmers and farmers, artists, military people, musicians, laborers, police officers, glassblowers--the diverse list goes on and on. There are famous Mensans and prize-winning Mensans, but there are many whose names you wouldn't know.
>>77234764 > Кому ты пиздишь? Нахуя мне пиздеть васянам на анонимной борде? Я похож на умного уебана самоутверждающегося, как писали выше? Или ты думаешь, что интеллект связан с успехом? Конечно откровенный дебил не станет успешным, но влияние интеллекта переоцененное говно и членомерство, как оно есть.
>>77234782 >>Ага, может, еще с уровнем дохода коррелирует? Умный значит богатый?
Умный человек сам в состоянии решить для себя, является ли богатство для него хоть сколько необходимым. Но смысл в ином. Смысл в том, что попытка физическим конфликтом или явным чмырением показать всем, кто тут главный - выдет человека глупого. Неумного. Умные люди поступают более хитро и коварно. Дают неугодным обосраться самостоятельно. Выставляют их в невыгодном свете так, чтобы напрямую не участвовать. Потому, что меньше рисков, вернее результат. Например простая драка в армии - петушиный бой. Ну побил ты противника и что? А вот запустить корректно в часть слушок, что твой противник педераст и правильно сфальсифицировать доказательства это другое. Это уничтожение авторитета человека, причем неизвестно на какой срок. И зачмырен он будет руками других людей. А ты своей цели добился. Человек больше угрозы не представляет.
>>77235076 Дегенерат, там речь о том, что с уровнем интеллекта Менса, существуют люди, которые живут на пособии и нихуя не работают. Иначе говоря, уровень айкью != успешности.
>>77235112 Ога, и вот пока ты такой хитрый коварный жид планируешь как бы так тупого ваньку в плохом свете выставить мудрой МНОГОХОДОВОЧКОЙ, он просто подходит и ебет тебя. А ты сжимаешь булки в бессильной злобе и шипишь "ничего-ничего, урус, вот еще три года и мой план НАЧНЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ!"
>>77235095 ты можешь решать много математических уровнений и просто надрочишь моторику и базу. Но это никак не повлияет на твой интеллект.
Те же аутисты или кто там, слюнявый. Они хорошо шарят в математике. Ученые, что гниют в забитой хрущевке. Программисты, что написали какую-нибудь йобу или сделали популярные фреймворки, новый язык. Ты думаешь они дохуя интеллектуальны?
>>77235112 > Умные люди поступают более хитро и коварно. Дают неугодным обосраться самостоятельно. Выставляют их в невыгодном свете так, чтобы напрямую не участвовать. Потому, что меньше рисков, вернее результат. Например простая драка в армии - петушиный бой. Ну побил ты противника и что? А вот запустить корректно в часть слушок, что твой противник педераст и правильно сфальсифицировать доказательства это другое. Это уничтожение авторитета человека, причем неизвестно на какой срок. И зачмырен он будет руками других людей. А ты своей цели добился. Человек больше угрозы не представляет. Откуда ты это взял? в книжке чтоли вычитал или аниме пересмотрел? ИРЛ в той же армейке если такое спалят, будешь хуже крысы. Не знаю, есть ли смысл в таких изъебствах, так как это наказывается строже, чем просто неуважение.
Ребят, а почему в армии одни дрищи? Вот смотрю я эти видео - те, кто пиздят кг 55 максимум весят, те кого пиздят тоже хрупкие как фарфор, плечики узенький, шейка тоненькая. Где физачеры/атлеты? У них хватает ума не соваться в эту клоаку?
>>77234569 Как раз таки гопари это подвид интеллектуальных силачей-быдланоидов. Я бы даже сказал это низшая каста аферистов. Я говорю именно про гопарей, что базарят, разводят, а не головорезов-разбойников, что нападают и грабят. Они скорее силу качают, а классические гопари качают мозги и спич, чтобы по фене ботать и лоха лошить, на косяки ставить.
Кстати, а че делать, если в армии подойдут и с кажут "стирай мне носки"? Я могу тупо встать и дать в поросячье рыло? Или сказать иди на хуй? Что мне будет? Все при условии, что этот хуй выше меня званием.
>>77235398 Открою тебе секрет - вырождение. Сейчас все так, и мужчины и женщины. Либо жирный ублюдок в 30 и старая кикимора в 27. Либо безусые пиздюки, меняющие в третий раз паспорт по возрасту. К бабам это точно так же относится. Одни вырожденки, без таза, грудей, ног, фигуры. Одни ебучие кости и маслы. Жибо мерзкий жир и оверпрайс.
>>77235688 > Иди и стирай. Я до такого опускаться не собираюсь и нигде не написано, что я должен носки стирать, что за приказ такой? Вообще хочу что бы ответит кто-нибудь с опытом, а не омежка, который стирать станет.
>>77235468 Ты дурачок? Не ходил в призывном возрасте. На следующий день после дня рождения забрал военный билет.
Алсо, никто даже не старался особо меня забрать. После института один раз, помню, звонил участковый, взял батя. Сказал прийти-расписаться, был проигнорирован. Раз в 3-4 месяца кидали письмо в почтовый ящик, даже не смотрел, что в них. Не скрывался, хотя после института 2 года жил на съемной хате.
Ссука в треде. Скажу тем, кто идет в армейку, если такая серьезная прессуха, их много, а ты один, то лучше сразу стучать в прокуратуру, одного синячка будет достаточно для сгухи, а тебя переведут в другую часть. Офицеров нахуй, им лучше не жаловаться, как уже говорили, к ним применяют взыскания, предупреждения о неполном служебном соответствии, если среди их солдат выявлены неуставные отношения. Нахуя так сделали, я не знаю, если бы прокуратура офицеров не трогала, то солдатам было бы проще обрщаться в прокуратуру за помощью. А так толку от помощи офицеров никакой, отморозки может вас трогать и не будут после жалобы, зато обоссут ночью, а может быть даже девственности лишат.
>>77235862 Ну это унижение, стирать чьи-то потники. Мало того, что меня вырвут из прохиккованной зоны комфорта на целый год, так еще и носки стирать, вы там ахуели что ли? Вот я и спрашиваю, как сказать словами, что бы отъебались. Или в армии принято сразу въебали бить?
Совет хикканам попавшим таки в армию ( я попал в учебку). Сумел откосить через психо-неврологическое без зашквара перед солсуживцами(не узнали.что через дурку), да и офицеры роты узнали уже после приказа на меня. Это при том,что я 2 недели еще отслужил, повезло,что присяга была поздно. Так бы даже в госпиталь могди не определить, еле как дожал врача в поликлинике. Так вот, хикканы, если часть большая и учебка, то есть соответсвенно будет расперделение там в РХБЗ, связисты, танкисты, зенитчики и т.д., будете по приезду в часть проходить комиссию мед. снова. Там косить у психиатора и похуй на зашквар в очереди среди таких как ты. Либо пишешь хуево тест и заваливаешь беседу с психологом. Но по тесту у нас соеседнюю роту склонных к су и т.п. отпарвили спустя неделю еще дальше в приморье. Служил я в Чите, пос. Песчанка. 25 лвл. Если есть вопросы по откосу по дурке в армии задавайте свои вопросы. Статья 17, 53 к компенсации в прошлом году, проблем с работой, правами (на счет общественного транспарта, работы по найму, не уверен) нет, на учет не ставят. Вены не резад, не вешался ,просто грамотно вести беседу, немного актерства, лол и грамотные объяснительные непосредсвтенно в отделении в госпитале.
>>77235922 Двачую этого. В другую часть не переведут, скорее в другую роту/батальон/дивизию и т.п. Но прокурантам, особенно независимым за милу душу ебанут какого-нибудь офицерчика и отчитаться перед начальством, загнобленным солдафоном, что махал руками.
Эт окак менты, нужно план закрывать, начальник наорал, вот они и хуярят проверки по подьездам, телесные осмотры и доебываются.
>>77236009 > Если у тебя в школе послать на хй в порядке вещей, в армии такое может обернуться трагедией. Лол, блять. Я бы этому рыжему въебал бы, у него к самого бы трагедия была бы.
Посоны, а как называется эта хуйня, что у вот этого парня - >>77236104 ??? Мол, когда самец хочет чтоб самка над ним доминировала, приговаривая МОЯ ГОСПОЖА, вылизывать ей между пальцев. У меня прост такая же хуйня, мож этому есть медицинский термин?
Армия - это полная хуйня для быдла. Человек, который может любого уработать на улице, в армии подвергается дрочке толпой, сделать ничего не может, получает психологическую травму. Вся эта школа "па чилавечиски четка пиздеть норм с пацанами за жысть, не касячить, не выобыватца", это говно ненужное. Успешные люди не зависают с таким скамом, а используют. Для этого достаточно "эй ты, хуйло, возьми шпалы и сложи там-то". Нормальный человек старается всеми силами избежать отсидки с толпой спайсовых школьников.
>>77236019 Понимаешь, если тебя взяли на прицел то ту либо - показать свой прицел - кофликт и т.п. Короче демонстрация силы, самым примитивным путем через драку или разговор по понятиям, где ты его залошишь.
Либо быть подстреленным и что-то сделать. А постирав однажды, тебя будут лошить пока не придет зелень, духи.
>>77236370 Факт остается фактом. Ты прогнулся, а значит ты прогибаемый. Стирать носки или выкинут ьвычок, это предлог или сорт оф проверка. На тебя давят короче.
а что если создать анонимный сайт на котором можно будет оставить свою в\ч и роту и сказать что надо мной издеваются, причем все обращения будут открыты и никто не сможет спустить все на тормозах
>>77236342 Попробуй свою теорию поведения успешных людей ирл попрактиковать > "эй ты, хуйло, возьми шпалы и сложи там-то" Хотя бы у соседа попробуй так соли попросить или насос, чтоб колесо подкачать.
>>77236503 забраться ночью к старшине в койку и сказать ему, что замерз, мол ноги ледяные. Потом поиграешь его яйчишками в трусах и дело в шляпе. Пялить тебя будут отменно.
Рузке армия как квинтэссенция пиздеца в этой стране. Сотни тысяч полуебков занимаются лютой хуйней (красят траву, чистят унитазы зубной щеткой, терпят издевательства) в абсолютно гулаговских условиях на принудительной основе. Смысла в их работе - ноль, они не научатся там ни стрелять, ни шить одежду, ни приобретут никакой полезной профессии, не говоря уже о сколько-нибудь эффективной с точки зрения армии. Призыв стимулирует африканскую коррупцию, миллионы лоботрясов идут в заборостроительные вузы и пинают там хуи пять лет, чтобы откосить. А из тех, кто не сумел откосить, на выходе получается отборное быдло, вроде того, что нажирается водки и орет под окнами по ночам с жизненной моралью типа "молчунов нада пиздить", "хавчиком нужно делица", "начальнику нада сасать".
Казалось бы, чего сложного? Отмени призыв и введи контрактную армию, как в Украине. Но нет, рузке власть слишком тупая и жадная, чтобы сделать это. Она будет продолжать плодить коррупцию, насилие и абсурд, но не будет предпринимать никаких реформ. Десятки трупов и самоубийств каждый призыв, сотни и тысячи искалеченных умов, инвалидов, кого-то изнасиловали, кому-то ампутировали ногу, кто-то подорвался гранатой, кого-то отпиздили насмерть, кто-то повесился, кто-то весь призыв пересылал травителям денег, кто-то просто страдал хуйней год в тюремных условиях вместо того, чтобы сидеть в няшном офисе. Российская армия - апофеоз русского тупизма и дегенерации.
Вот читаю такую хуйню, что вы здесь понаписали и удивляюсь. Вроде живу в быдланском городе, в школе было норм, куча служивых друзей. Не пью, не разговариваю как быдло и тем не менее - никто и никогда, меня не травил, нигде. Сам я хилый, пизды вряд ли кому смогу дать. Что-то вы меня наебываете.
>>77236076 Смотря в какой ситуации. Я из-за очка дрался два раза в свое время, потом руку жали эти же уебаны, с кем дрался и когда духи пришли, они мне приганяли кабанчиков, чтобы я тоже с ними их попиздил, позаебывал. Типа меня за своего приняли.
У нас в кубрике был порядок очереди уборки и все по очереди убирали и сортир и полы. За собой убрат ьв порядке очереди нет зашквара. Если кто-то 1 из тех кто живет не убирает и выебывается, вот тогда зашквар для всех вас ибо он типа круче вас хуй.
>>77236048 Я тебя нихуя не понял, ты откосил или служил? Если ты просто с белым билетом вернулся из армейки, то это нихуя не достижение, так как его выдают там любому желающему.
Полный тред теоретиков не служивших в армии. Дедовщина происходит с молчаливого согласия командиров. Поэтому идти к командиру роты или батальона смысла нету. Он посмеётся и скажет что ты всё выдумал, а ночью тебе пизда. Жаловаться если, то сразу в прокуратуру если есть связи какие-то. У нас так 4 деда на условку попали и зам. комбата. тоже на условку попал. Как видете даже сроки не дают, всех покрывают.
>>77236885 > захватит полмира как армия США Стрелять ракетами в бабахов, которые воюют оружием с холодной войны, это не операция по захвату половины мира.
>>77236617 > Отмени призыв и введи контрактную армию, как > в Украине Это паста устарела, так как сейчас видно, что пример Украины - это пример того, как делать НЕ надо.
Видео не могу посмотреть, поясните: над ним издевался вышестоящий по званию или просто ДЕД? Алсо, если над тобой издевается сержант(или кто там после рядового), можно ему в ебло дать и не уехать на зону?
>>77236941 Я с тобой инфой хотел поделиться, а ты мамок ебешь, школьник злобный. Помимо справочки, дающей освобождение от военной службы, и обычной медкомиссии в военкомате придется проходить другую медкомиссию из армейских врачей, подтверждающую диагноз в справочке. Всяко придется других людей привлекать ради такого откоса.
>>77236778 Откосил во время службы. А вот хуй, далеко не любому. Кого-то с дурки отправляют дослуживать, может и зашквар быть после этого. одного чувачка,который попал в гсопиталь раньше отправили дослуживать( был такой шеубтной быдлан, все хихи-хаха в столовой со своей компанией .а медсестры то наблюдают внимательно за поведением,с кем ощается и т.п., потому я нав иду у них в основном молчал и читал, вечером можно было и попиздеть). Короче его отравили служить обратно, а он типо резад вены( так. позерский порез, его обратно послали и пугал врач дизелем). А лечащий у него и у меня был глава отделения, суровый мужик, бывшый военный. Он переижвал очень, ему кололи успокоительыне и пока я там был все пугали дизелем. Алсо когда кого-то на выписку вызывают, даже не знаешь домой ли его или служить, даже нет времени попращаться. Алсо повезло,что было 2 палаты со срочниками ( в 1 6 коек ,во второй около 15-20, не помню). Был в 1ой ,копеечкой называли. А в отдельных палатах с ноутом и т.п. была одна прапорщица и один мйор, они сами по себе были.
>>77231036 >В любом коллективе не любят стукачей. ты о чем? сколько тебе лет? какие стукачи? если коллектив собран по принципу принуждения, типа тюрьмы или армии то да, такое возможно. в обычной же жизни коллектив, скажем, на работе это понятие условное. мне лично совершенно насрать на своих коллег, и им также на меня. ничего личного. то что мы видим на видео может существовать только в трех местах: школа, армия, тюрьма. а в нормальном обществе немного другие законы поведения.
>>77237542 Я могу ебнуть деда, который не старше меня по званию ведь. А если он старше по званию, то я еду в дизбат? Правильно? Или они тоже там не стучат? типа ни по панятиям. Хуйни мне тут не насоветуйте, а то мне скоро уходить в армейку, я должен знать, кого можно бить.
>>77237757 Вообще не считай их за вышестоящих. Такие же уебки, как и ты, только с самомнением. Посылай на хуй смело. Сдадут за не выполнение приказа, перед ротой позорь их, мол хули ты сученок жаловать побежал.
>>77237941 Ты там никому ничего не должен. Весь этот пиздежь про должен, это все пустое. Ты должен просто за себя постоять и не дать в обиду. Прикинь, война и какой-то утырок тебе скажет бери автомат и хуярь на рожон, на хуй такой воевода не нужен. Считай, что ты в зоне военных действий, оценивай обстановку и не будь самоубийцей. Считаешь вредит тебе приказ, шли на хуй этот приказ вместе с командиром, обжалуй, оспорь, пошли на хуй. Но это яйца железные нужны
>>77238614 Спасибо за совет. Буду мобилизировать все свои внутренние силы. Алсо, я большой, а когда лысый, выгляжу как уголовник и еще немного хач. Это пойдет мне на пользу?
суть событий происходивших в военной части 44662 (военная прокуратура, республика дагестан г.буйнкск): анатолий очень хотел чтобы однополчанин почистил туалет, но тот категорически отказался выполнить его просьбу. толян осерчал и начал угрожать непреклонному сослуживцу. назрел конфликт и началось рукоприкладство, плавно перетекающее в воспитательные мероприятия.. а так же толя обожает китайские мультики и делать из солдат доблестной российской армии черепашек:
http://www.youtube.com/watch?v=f_37Y32Kb7w
http://www.youtube.com/watch?v=7tt3h7nEGLY
http://www.youtube.com/watch?v=-vr89KxQ4IA
http://www.youtube.com/watch?v=xdti8WgtVwI
http://www.youtube.com/watch?v=FjMoiFDAsBU
видео в архиве на всякий случай:
https://yadi.sk/d/Yf0SQ7NJbvHno
главные действующие лица:
Анатолий Волков рыжий - главное действующее лицо и главный претендент на сгущёнку http://vk.com/id259000618 (страничка окуклена, но гугл помнит)
моб. телефон:89280496151
доп. телефон:89288698829
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:O6_7yhOTaygJ:https://vk.com/id259000618+&cd=1&hl=en&ct=clnk
Кассандра Руссакова - любовь всей жизни толяна, бросившая его в минуту невзгоды и печали http://vk.com/id196528521 (окуклилась вместе с любимым, но мы то знаем, посоны, что гугл помнит)
Алёша Винников - http://vk.com/id197823588 (выпилил видео, а затем, следуя тренду части 44662, окуклился)
Иван Юдин - республика дагестан г.буйнкск. военная прокуратура в/ч 44662 т.89197150089
Лёня Румянцев - http://vk.com/id189804027 (как ни странно не в тренде, видимо нонконформист)
сюда можно писать письма счастья:
http://gvp.gov.ru/recept/go/
http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
хотя посоны по-моему уже всё написали. но как известно, чем больше тем лучше.
надо ещё накатать пасту в прессу? ммм?
архив тредов:
http://arhivach.org/thread/40589/
http://arhivach.org/thread/40610/