Анон! Срочно нужен вебм где тян наяриввет мужику в машине, она за рулём, он пассажир, она ещё себя ласкает, а он рассказывает какая у него жена красивая. Молю киньте, не могу найти (
Анончики, делаю сейчас микроэкономику и натыкаюсь на такое понятие, как микрорынок. В рунете ни слова об этом, я так понимаю, микрорынок - это тот же рынок, только в рамках микроэкономики? Или что?
А есть у кого видос с дамой которая сочнет сосет яйца и оттопыривает 5-ую точку сильно лежа на кровати? Его заливали в фап тредах, но чет давно не было.
>>187353217 Насыщенно. Я себе вторую милфу цепанул, лол. Бухали у нее на квартире при свечах, она полуразделась, распустила волосы (а на ухоженные волосы у меня привстает, да) и, повиснув на мне, понеслись диалоги на уровне У ТЕБЯ ТАКИЕ ПАЛЬЦЫ ДЛИННЫЕ, ТЫ НЕ МУЗЫКАНТ? - Лол, неа - А ЧТО ЕЩЕ У ТЕБЯ ДЛИННОЕ?), начали сосаться, но потом приперлись ее подруги (и случайно ли, блять, они приперлись!?) и стало не до ебли. А потом я с утра протрезвел и чет так паскудно на себя стало - у меня же моя дуреха добряшная есть, она хоть и выебывается иногда, но привычный и теплый мне человек, какая же я сволочь, ебанаротблять, кобель ебучий. Ну а потом меня хоссссподь наказал, и я мясом подавился до больницы - сижу, кушаю бульоны и пюрешки теперь.
>>187350673 блядь, я за весь 3-й курс так и не понял, что они имели в виду, и в итоге забил на всю эту дичь. рынок всегда открытый при капитализме. я выпустился лет 7 назад сейчас гендир за все время работы ни разу не использовал эти "знания" (а их и нет, лол) мимо-экономист
>>187334774 >>187368191 Два долбоёба блядь. Один нормисоблокировку обойти не в состоянии, другой советует для обхода самый изъёбистый и медленный способ. Ты в свою школу коррекции на вертолёте добираешься или вообще через стратосферу статосферу, даун?
>>187314969 (OP) фу блядь как можно дрочитьь на протезированные сиськи? во первых нет ничего прекраснее маленькой аккуратной груди 1-2 размера, а во вторых с таким успехом можно дрочить на протезированные руки, ноги
>>187364505 Карточная игра с русской локализацией. Такое себе, после каждой кампании идет одна картинка с еблей. Сами персонажи при улучшении оголяются. Есть лайтовая версия без хентая на ведро в плеймаркете. Но абулий рекламит хуйню. Он рекламит хуй пойми какой сайт, когда есть Nutaku.net со своим клиентом и играми как в браузере, так и клиентские игры на пеку и на ведро. Айос не поддерживается, эплодауны соснули. Игры разных жанров, терн бейзед рпг, диаблоклоны, три в ряд, стратегии и так далее. Это из бесплатных. Все игры бесплатные исключительно онлайновые, то есть есть взаимодействие с другими игроками. Платные уже оффлайновые, но там в основном внки типа сакуры. Для некоторых игор типа нонстоп годнесс нужно впн, сервера роскомнадзорились. Для всех онлайновых игор регулярные эвенты, скидки на донат, всякие приблуды. Из русских там только Pussy Saga ( симдейт и три в ряд ) и Вот это вот Cunt wars, там называется Chick Wars. Однако, не думай что в их играх сосчитаешь два плюс два и покажут сиську. Такое там только в обучении к игре, далее уже надо либо квестики выполнять, либо подарки выбиваемые дарить. Еще есть клон WoT японский, где можно поебывать экипаж. Изначально выбираешь между академиями немцев, русских и американцев. Сходу трахаешь командира. А вот остальной экипаж надо задаривать. Сейчас еще ввели англичан и японцев, но я не знаю, можно ли изначально их выбрать, поскольку лень новый акк делать.
>>187386705 Алсо, если не трудно, перед регистрацией оставь мыльцо в треде. Я кину инвайт и мне упадет валюта нутаку голд. Так же могу разжевать по любой игре и помочь чем.
>>187364855 В очередной раз проигрыш с подливой с некроведрофила. >мясом подавился до больницы Да кому ты пиздаболишь, днина ушастая. Опять хуём подавился чьим то поди.
УРОЛОГ ПОМОГИ Уже 3 месяца мучаюсь от трудного мочеиспукания (нет напора), боли в левом яичке (особенно после эякуляции) и еще сперма как вода. У венеролога был - 4 раза сдавал мазок из уретры и сперму на секс инфекции - все чисто. Уролог осматривал - ничего не увидел. Пил антибиотики разных групп - ничего не помогло. Что делать? Что это?
ПОМОГИТЕ найти!Ищю порнуху где на съёмках порнухи фотографа(девушку) трахнул актёр.У девушки короткие волосы.Был момент когда она ела торт , а он её ебал.С меня как всегда нечего
>>187433236 Лобстера Пыню варить нельзя или ты пизываешь к убийству президента? Лахта, что ты вообще делаешь в фап-треде, твоя территория ньюсач и пораша?
двач, нужен ролик, где парень трахает блондинку, а рядом стоит ещё один. У блондинки с глаз спадает платок, она в ахуе спрашивает у челика, что он делает, он отвечает "тебя ебу, не видишь что-ли?"
Нахуй вы все в /e проситесь? Там кроме реквест-треда нихуя нет, все тематические треды полуживые и бампаются раз в пятилетку. В бэ фап-треды куда веселее.