>>77237103 Забитые хикки издавна приходят сюда, чтобы услышать пару приятных слов о своих воплях, которые они никуда кроме харкача не постят. Мне вот очень приятно слышать хорошие слова о своих высерах, больше негде. Хотя этого >>77237193 поддвачну, лучше просто похвалить или говном облить.
>>77237458 ан ГОЛОС дрочат в соседнем треде. если мне захочется послушать сладкого говна я пойду на ютуб и послучаю идеально выверенную по нотам песню где все как надо и без лажи. про забитых хикк и вопли вообще мимо. не каждому дано выйти за рамки и сотворить искусство и тем более его понять. вот одни сидят в попытках копировать. даже олин петух оценочки как в школе решил выставить. пиздец.
>>77243629 Хуй знает, выглядит толстовато. У меня ровно 16, но выглядит намного тоньше, хотя может у тебя просто ладонь узковата. Алсо, ногти какие-то вампирские, огромные, плоские, ты их еще обточи до более заостреной формы и ходи пугай людей.
>>77233789 Эх я бы спел, да у меня тянка дома, а при ней я не могу. Как-то мне тут один ритард сказал, мол пока живешь с бабой - творить не сможешь. Может он и не ретард.
>>77248229 Не будь бабой. Я пришел сюда вообще не умея нихуя, спел под минус и МЕНЯ ОБОСРАЛИ ЖЕСТКО ПРЯМ С НОГ ДО ГОЛОВЫно мне понравилось, потом я снова пришел, и снова теперь я умею петь и играть на гитаре. Дерзай.
>>77251800 Смотрел пару раз, каждый раз ловил себя на мысли, что я слушаю то, до чего сам допер, просто экспериментируя с собственным голосом. звучит, как хвастовство, но так оно и было
Пкм-тред сам себя не запилит.