ОТЖИМАНИЙ ТРЕД! Последние две цифры вашего сообщения - это число отжиманий, которые вы должны сделать. Если количество отжиманий слишком большое, вы можете разделить его на несколько подходов. РОЛЛИМ! Теперь о сути этого треда Я создал его для того, чтобы аноны начали интересоваться развитием своего тела. В конце-концов большинство ваших бед как раз из-за того, что вы неуверенны в себе и слишком худые/толстые, а занимаясь своим телом, вы не только станете здоровыми и красивыми, но и уверенными в себе.
Теперь о том, что я могу вам посоветовать для начала.
Для жиробасов и тех, кто хочет скинуть свой вес киллограмов на 5-6 и подтянуть форму http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3560284 ЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Там написано какую программу требуется пройти убержиробасам чтобы не умереть от insanity, и прочие нюансы типа частоты нормального пульса. Дрищам и слабакам Чтобы нарастить массу и стать сильнее я советую начать с прочтения книги Пола Уэйда "Тренировка заключенных" (тоже имеется на рутрекере). Там есть программа тренировок, техника выполнения упражнений и все прочее. Желательно начинать с первого уровня. ТЕПЕРЬ О ПРЕССЕ. На мой взгляд самый эффективный способ накачать пресс не выходя из дому это http://www.youtube.com/watch?v=W6KYp3SUX-4
И пожалуйста не слушайте идиотов, которые будут гнать вас в зал (жирных и дрищей), вам оно не нужно, вы можете все сделать вне зала, даже не выходя из дому.
НО если вы не слабак и имеете нормальное телосложение, то вам в /fiz/, думаю вы достаточно умны, чтобы самим во всем разобраться.
Все ссылки, что я дал вам, это реально работающие вещи, в которых я убедился на собственном примере, и примере моих друзей/знакомых.
>>77241496 Для чего? Еще в прошлых тредах писал, что я после болезни не оправился. Никого это не воодушевит, уж извините. Это практически интерактив. Я занимаюсь вместе с вами, дабы восстановить потерянное. Всем добра.
Ну да, от опа как всегда никаких пруфов, болезнь и вся хуйня. Алсо. Тренировка заключенных, ну охуеть теперь, паханы. Мимо комнатный воннабикачок дрищ.
>>77243311 Я тебе ничего доказывать не обязан. Если тебя не устраивает мною написанное, то предложи что то более эффективное для анонов. Я видел результат именно этих программ, поэтому и советую. Хотите - верьте, хотите - нет.
>>77244602 Использую программу со спортвики. Хочу пляжно-полупидарское тельце, никаких сверхвесов и прочего.
Понедельник. Спина, трицепс Тяга штанги или гантелей к поясу в наклоне ( либо тяга нижнего блока ) 3-4х8-10 Подтягивания либо тяга верхнего блока к груди 3-4х8-10 Тяга верхнего блока вниз прямыми руками 3-4х8-10 Гиперэкстензии 3х10-12 или становая тяга 3х10-12 Жим лежа узким хватом (желательно головой вниз) 3х8-10 Разгибания рук на верхнем блоке 3х10-12 Французский жим лежа 3х8-10
Вторник. Ноги
Приседания со штангой на плечах 3х8-10 Жим платформы ногами 3х8-10 Разгибания ног в станке сидя 3x10-12 Сгибания ног в станке лежа 3х10-12 Становая тяга 3х8-10 Попеременные выпады ног с гантелями или со штангой 3х8 Подъем на носки стоя в тренажере либо сидя 3х10-12
Четверг. Грудь, бицепс
Жим штанги лежа на наклонной скамье 3-4х8-10 Разведения с гантелями на горизонтальной скамье 3-4х8-10 Грудные отжимания на брусьях 3-4х8-10 Кроссоверы на верхних блоках 3х10-12 Сгибания рук с гантелями стоя с супинацией 3х8-10 Подъем штанги на бицепс на скамье Скотта 3х8-10 Концентрированный подъем гантели сидя с упором в колено 3х8-10 поочередно каждой рукой
Пятница. Дельты
Жимы штанги вверх с груди ( либо из-за головы ) сидя в тренажере Смита 3х8-10 Протяжка штанги либо нижнего блока вдоль туловища вверх 3х8-10 Махи гантелями стоя через стороны вверх 3х10-12 Тяга нижнего блока к груди сидя с прямой рукоятью 3х8-10 Махи гантелями стоя в наклоне 3х10-12
>>77245218 1,20-1,30 Со всякими разминками, смотря как пойдет, программа рассчитана на час. >>77245336 Работаю шестидневку потому особого выбора нет, трехдневное и закидываюсь предтреном, так как занимаюсь после роботы и часто заебаный в хлам.
>>77245537 могу только пожелать тебе добиться желаемого, анон. >>77245692 там есть программа попроще, чтобы "подготовиться" к инсэнити. Читай внимательней.
Oh wow! Не перетрудился? Когда я год назад ещё ходил в зал была одна тянка, которая присед делала с 40 кг. Где ты блядь вообще 10 кг нашёл? Гриф сам по себе весит 20 кг.
О, снова привет! ОП, гляди, что придумал. Последние две - количество отжиманий, умножаем на 3 - количество приседаний и пресса, делим на два - количество подтягиваний если есть возможность конечно. Ну и ролл конечно.
>>77237988 Нет таких проблем. Сейчас я во всю жру пиво, в то время, пока кто то потеет. Я стану жирным? Я стану слабым? Нихуя подобного. А теперь я обратно к пиву.
Последние две цифры вашего сообщения - это число отжиманий, которые вы должны сделать. Если количество отжиманий слишком большое, вы можете разделить его на несколько подходов.
РОЛЛИМ!
Теперь о сути этого треда
Я создал его для того, чтобы аноны начали интересоваться развитием своего тела. В конце-концов большинство ваших бед как раз из-за того, что вы неуверенны в себе и слишком худые/толстые, а занимаясь своим телом, вы не только станете здоровыми и красивыми, но и уверенными в себе.
Теперь о том, что я могу вам посоветовать для начала.
Для жиробасов и тех, кто хочет скинуть свой вес киллограмов на 5-6 и подтянуть форму
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3560284
ЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
Там написано какую программу требуется пройти убержиробасам чтобы не умереть от insanity, и прочие нюансы типа частоты нормального пульса.
Дрищам и слабакам
Чтобы нарастить массу и стать сильнее я советую начать с прочтения книги Пола Уэйда "Тренировка заключенных" (тоже имеется на рутрекере).
Там есть программа тренировок, техника выполнения упражнений и все прочее. Желательно начинать с первого уровня.
ТЕПЕРЬ О ПРЕССЕ.
На мой взгляд самый эффективный способ накачать пресс не выходя из дому это http://www.youtube.com/watch?v=W6KYp3SUX-4
И пожалуйста не слушайте идиотов, которые будут гнать вас в зал (жирных и дрищей), вам оно не нужно, вы можете все сделать вне зала, даже не выходя из дому.
НО если вы не слабак и имеете нормальное телосложение, то вам в /fiz/, думаю вы достаточно умны, чтобы самим во всем разобраться.
Все ссылки, что я дал вам, это реально работающие вещи, в которых я убедился на собственном примере, и примере моих друзей/знакомых.