Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот, мне 24 года.
Первой моей работой был Макдоналдс. Не скажу, что совсем пиздец, довольно таки годно было по сравнению с последующей работой. Я уволился из мака из-за того, что двух моих коллег повысили, а те были ебанутыми. Стандарты, стандарты, стандарты, и ещё раз стандарты.
Если будучи инструкторами эти две подружайки могли только составить КЛН, и покудахтать, то с повышением они начали дрочить всех и каждого за неисполнение стандартов обслуживание.
Всё бы ничего и вроде как по делу, вот, только на каждом участке должно быть по 4 человека как минимум.
Участка всего 3. Работает всего 6 человек, не вкл. манагеров. Хуй знает на что они рассчитывали, но я с ними часто контактировал и подал заявление как раз из-за них, чем открыл вторую волну увольнений. Третья волна устроила импичмент директору, а ту падаль опять никто не тронул.
Из-за первой волны, кстати, и был недоштат. Они до сих работают в Маке, и обзавелись запредельным ЧСВ.
В Маке я проработал 2 года 1 месяц.
Вторая моя работа была в Дикси. Это был махровый пиздец. Дикси срал на трудовое законодательство, на гражданское, срал на рынок зарплаты, срал на своих покупателей.
Я сам там отличился, ведь когда нас лишили премии, мотивации что-либо продавать вообще не стало, а покупатели поголовно считают, что мы заинтересованы в продажах.
Я стал хамить, чего я никогда до этого не делал.
Тут я и вник откуда растут ноги у хамства в гос.конторах, у кассиров в магазинах, в первую очередь из низкой зарплаты, вторую из хамства самих посетителей, третью из условий работы.
Расчёт, подъитог - я там проработал чуть больше 4 месяцев.
Меня всё окончательно заебало и ушёл на затяжной больничный с последующим увольнением. Я больше не хотел работать в такой параше, как Дикси, в которой я всегда оказывался крайним.
Цена не та = я виноват и на меня будут орать+блокировать движение покупателей на кассе.
Там цены нет = я виноват.
Грязно = я виноват.
Бабка упала в тамбуре = я виноват.
Администрация города заметила наружную рекламу = я виноват, и все претензии высказываются мне.
Третьей моей работой стал РТК. Тот самый МТС, что ты видишь у себя через дорогу/квартал/улицу.
Один из самых цивильных работодателей, но и при этом самый хитрожопый. Уволился из-за неподьемных планов и херовой в следствии этого зарплаты менее 20к. Итого снова 4 месяца.
Четвёртой моей работой стала аутсорсинговая компашка, где я проводил инвентаризации по ночам. Уволился опять из-за начальства т.к. им не понравилось, что я не хочу выходить в свои выходные, из-за чего начались подставы. Итого почти 10 месяцев.
Потом я занялся фрилансом, рисуя всякую хуйню, аля логотип интернет-магазина МагазинВасяна.ру, или разработка дизайна персонажев для Андроид-игры. Я до сих пор этим занимаюсь по чуть-чуть т.к. меня никто не может заставить, или запретить. В целом доход на уровне МРОТа мне до сих пор приходит.