>>2908114 У меня закончилась специальная глазурь для них, а добыть ещё возможности нет... >>2908115 Так-то можно было бы придумать что-нибудь оригинальное. Сгенерировать идею. Но для этого нам нужны талантливые и творческие личности, так что ладно уж.
>>2908115 Да я только прилетела, ка всегда вовремя, да? Из меня наверное вышел бы хороший модератор, там, за мгновение в том месте где должно совершиться преступление появляюсь я и всех апрестовываю.
>>2908122 >за мгновение в том месте где должно совершиться преступление появляюсь я и всех апрестовываю. Только если будет совершено покушение на преступление. >>2908126 Сотвори что-нибудь, мой маленький созидатель.
А что, вы и правда поверили, что я поклялась деду развалить какой-то (не помню уже название) тред? Rar. Коварству моему нет предела, оно фрактально и многоуровнево.
Ну я точно это помню. Лично видел, как Шмыга поклялся ДеБиллу, что не успокоится, пока Анклав не будет уничтожен. Но на Анклав как-то похуй. Пусть уничтожает.
>>2908198 Я удалил крузис 2, ибо не зашло перепрохождение спустя долгие годы, и дивинити, тому что поторопился перепроходить, после слитого ласта. Терь думаю скачать слипин догс и быть может арканум.
>>2908199 А у тебя пека или ноут такой хороший, что дивинити тянет? Мне вот сакред поднадоел, решил установить Two Worlds. А вообще было бы неплохо почитать сегодня. Мангу или книгу. Но так тяжело начать. >слипин догс Фе, такое себе.
>>2908302 Могу плюсики в d поставить под вашей хуйней. Остальное лень. Всё равно ваши действия бессмысленны. А поддерживать ДеБилла - себя не уважать. >>2908305 Мгм
>>2908311 >Да причем здесь дЕбил. Ну он же курирует всю эту ебалу, не? Вы делайте, а там посмотрим. >>2908312 А у нас давно. Ладно, побреду по сугробам до банкомата и магаза. Не скучай.
>>2908315 >Ну он же курирует всю эту ебалу Это ор просто. С чего бы это? Куратор тоже нашёлся. Для дела нужна любая помощь, цель объединяет все слои населения асу, только для того, чтобы её добиться. А мы по уши в говне выясняем кому это всё выгодно? Выгодно тому, кто не хочет жрать говно, наверное, то есть всем участникам.
Есть опасения, что эта борьба с каловайпером и попытки изменений принесут больше вреда, чем пользы. Особенно когда идеи выдвигают люди, которые долгое время пытались подстроить всех под свои интересы.
Чего ты хочешь Ведьма? Каких именно действия ты ждёшь? Что нужно сделать? Помню, ты вроде хотел какие строчки запостить некоторым постерам, но как это может помочь? Сверху вряд ли будет показателем, они не разбираются ху из ху. Плюс, ещё можно сделать много виртуалов, что больше снижает доверенность к такому способу.
>>2908399 Долбить эту тему с максимальной силой. Буквально говоря — каждый пост говновайпера будет равнозначен постам в /d/, в /b/, у абу на стене, в телеге и где только можно. Всё упирается только в нерешительность участников, когда начинаются гнилые базары о персоналиях в движении, хотя очевидно — в устранении вайпа заинтересованны все, кроме, разве что филиала. Хотя и от него можно было ожидать хотя бы сочувственной поддержки.
>>2908408 Такое вряд ли поможет. У многих разделов/тредов проблемы. Сколько постеров не собиралось, всё равно проблема не решалась. Достаточно вспомнить ту шизоидную тёрку по чёрно-белым картинкам. Проблема не решилась, хоть я чуть не напрямую переписывался с верхними. Уже думал возвращаться к ним. Да и ещё, сколько было жалоб на д тогда? Это был тупик, который твой псскод обошёл. Тут тоже тупик, ведь всё-таки этот постинг залетного чмононима можно прировнять к обычному аттешнхворству (особенно по меркам асу). Он перестал быть сильно активным. По ошибкам видно, что он вручную всё это делает, так ещё и свои калопикчи забывает прикреплять. Поэтому тут грань между вайпом и обычным постингом, из-за этого и тупик. Лучшим вариантом будет загнать много постеров на набор в модсостав и там пытаться что-то делать.
Саянян, Ючан, Ланян, Ренчан, Ламп против этого кривого вайпа. Они в открытую говорили свою позицию. Сая даже планировал бороться с этим, когда Ючан вернётся и будет у него время на постинг, ведь оно позорит и чернит Филиал.
>>2908429 >Такое вряд ли поможет А что нам остаётся, как не пытаться. >вспомнить ту шизоидную тёрку по чёрно-белым картинкам Ну как не решилась, если тебя не трут? Или я чего-то не знаю? >можно прировнять к обычному аттешнхворству >Поэтому тут грань между вайпом и обычным постингом, из-за этого и тупик Мы уже обсуждали это, есть определённые признаки, по котором можно отделить «обычное аттешнхворство» и «умышленное нанесение вреда разделу» (общ. правила), в частности, это умышленное закидывание говном тредов видно невооружённым взглядом и имеет ряд особенностей. Предлагается создать новое правило, ограничивающее подобный вид деструктивной деятельности и исключительно его и вести контроль за его исполнением.
Ору с ограниченного Фольгошапкового из конфоунитаза, на которого давно всем плевать и игнорируют, а он всё дальше продолжал своими скудными способами привлечь к своей маргинальной личности внимание!
>>2908450 Скоро тебя соседи по общаге нахуй в вытрезвитель сдадут. Главное не буянь особо и не приставай к кунчикам. И вообще, фильм под алко надо было оставить, а то что делать будешь?
>>2908441 > Ну как не решилась, если тебя не трут? Или я чего-то не знаю? Твой псскод всё решил... > Мы уже обсуждали это, есть определённые признаки, по котором можно отделить «обычное аттешнхворство» и «умышленное нанесение вреда разделу» (общ. правила), в частности, это умышленное закидывание говном тредов видно невооружённым взглядом и имеет ряд особенностей. Сверху говорили, что это нормально для раздела. Отношение же как к помойке с шизиками. А слушать таких представителей раздела никто не станет. Мне на д отвечали только из-за того, что я начал выдавать свои знания из модераторства. > Предлагается создать новое правило, ограничивающее подобный вид деструктивной деятельности и исключительно его и вести контроль за его исполнением. Только внутри власти надо решать эти вопросы, но, конечно, с поддержкой снизу. Надо несколько гонцов отправить через новый набор в модсостав, которые покажут себя с хорошей стороны, сделают себе авторитет. Дальше нижнее активно жалуются, бьют во всевозможные колокола. Тогда уже верхние гонцы вступаются за нижних и решают вопрос внутри власти.
>>2908456 Ща староста по этажу заходила, а я уже подвыпил. Амбре в комнате должно было быть. Пошел нахер, тебе лишь бы контент жрать, а не вкушать. Ролики смотреть, читать дваЧЕ. >>2908457 Ох уж украинские традиции.
>>2908457 Как меня заёбывает эта мочеиерархия на дваче, простые решения, которые ССУКА, ВЫГОДНЫ САМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, принимаются через такую жопу и с такими трудностями, что надо стать чуть ли не самим Абу, просто чтобы предложить адекватную реформу. — Само это идиотизм и если дать понять, то может быть что-то сдвинется в их дубовых мозгах? В других разделах анон решает по мелочам, в том же /b/ не раз изменяли правила с расчётом на просьбы, в другой тематике тоже. Это всё тот сраный админ, я думаю, ты в курсе о ком я говорю, его и правда смещать надо, в интересах Абу даже, по причине глубокого аутизма и фгм. Он же неадекватен, это правда, как его вообще допустили? Это безумие!
>>2908459 >заходила Лапал её хоть? >Ролики смотреть, читать дваЧЕ. Да, элитное времяпровождение... >>2908462 >Это всё тот сраный админ, я думаю, ты в курсе о ком я говорю, его и правда смещать надо, в интересах Абу даже, по причине глубокого аутизма и фгм. Он же неадекватен, это правда, как его вообще допустили? Это безумие! Вот это уже очень интересно. Скажешь, кто? Или хоть бы намекнешь? Можно и в личку. >>2908464 >евреи-хаджиты
>>2908462 Анон давно ничего не решает. Даже в б. Все изменения, которые были на б, произошли после долгого времени жалоб и после получившие поддержку сверху. Проблема модерастии в том, что она скрытная, но при этом доступность к ней лёгкая.
Чтобы сместить его – нужно показать его несостоятельность и предложить лучший вариант. Но всё это решать нужно только внутри.
>>2908464 У нас католики, православные и иудеи. Плюс, со всякими их видами. Мусульманство было в Крыму... А вот секты, хм... Разве не России их больше? В Украине в основном те, которые запрещены в России.
>>2908472 Выебали блять всей комнатой. Ебанутый спермотокскозник. Так я постмодернист, мне похуй на элитку\плебсокатегориалность. Хариджиты. Между прочим проявили себя в славянской среде и являются весомой оппозиционным течением еврейства.
>>2908477 >Выебали блять всей комнатой. Охуенно же. Фотки скинешь? >Так я постмодернист Распиздяй ты, а не постмодернист. >Между прочим проявили себя в славянской среде и являются весомой оппозиционным течением еврейства. Бла-бла-бла, скучная хуйня... >>2908484 Ха, смешно. Админ, ты?
>>2908521 >Вот потому и нет взаимности. Не вижу связи. >кинг баунти >напоминает дивинити ориджин Каким местом пошаговая стратегия напоминает партийную рпг?
>>2908537 В обе играл, но схожести в атмосфере не заметил. Достаточно разные игры. Может конкретнее напишешь, в чем схожесть проявляется? Интересно, с чего тебе в голову это вообще пришло.
>>2908544 >Из субъективного. Но в чем-то же оно выражается? >И до куда дошел? До второй локи. Так и не понял, как пробраться в ебаную хижину ведьмы. Охуевал с того, что враги всегда выше уровнем, чем мои персы. Хотя качаться уже негде. Потом сейвы слетели, а заново леань.
>>2908546 Ощущение сырости. Экспериментов. Нетриивалности. >Так и не понял, как пробраться в ебаную хижину ведьмы. > Охуевал с того, что враги всегда выше уровнем >ААААААААААААААААаа ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! Ну это реальный пиздос, а я еще себя ситал игровым аутистом.
>>2908555 >Экспериментов Эм, ну в дивинити это есть, а с чем Королевская награда экспериментирует? >Ну это реальный пиздос, а я еще себя ситал игровым аутистом. Ну да, дивинити мне трепку задала. Причем поделки от обсидианов я проходил нормально. Может пошаговые бои в рпг не моё? А с хижиной я просто не успел разобраться. Потом пройду. Нужен норм пк.
>>2908562 А хуй знает, я только в детстве играл и то 2 часть из-за заебов с запуском не осилил. В ориджине заебы не с боевкой, хоть там и думать тоже нужно, а с целым повестованием прохождения.
>>2908564 >я только в детстве играл Лол, глянул дату выхода... 10 лет уже прошло с выхода Легенды о рыцаре. Как время летит, мда. >В ориджине заебы не с боевкой, хоть там и думать тоже нужно, а с целым повестованием прохождения. Да там со всем заебы. Но сложности я испытывал только с боем. Ну и с хижиной ебаной.
>>2908590 Да, том же скуриму распиаренному 7 лет. И че там сложного? Не смог в право пойти? Переспорить грибы? Побить тпого культиста? Или найти свиток снятия барьера?
>>2908599 Через пару лет уже ТЕС6 выходит. Надо подготовиться к фиаско беседки. >Не смог в право пойти? Переспорить грибы? Побить тпого культиста? Или найти свиток снятия барьера? Нихуя не понял. Гриб помню, но культиста и свиток нет. Мне в спорах не везло всегда. Сраный кнб. Тупая там система убеждения.
>>2908441 >А что нам остаётся Жрать говно дальше, как вы любите, калоеды ебучие)) >Или я чего-то не знаю? Старый маразматик забыл, что выкупил бан своему подсосу))
Ору! Этот залетный чмононимный кал ещё и серанул под себя из-за своей горелой тупости, мол, посты мои потёрлись, хотя просто удалили упоминание с пруфами про модераторство. Там 2-3 поста, все остальные мои на месте. Интересно, у Ведьмы просто удалили все посты или он даже получил бан? Смешны потуги этого залетного чмононима в репорты и как он проигнорировал остальные посты.
Насколько я помню, ты там анонимно подсасываешь Незуми и Анне)) И постоянно бомбишь на весь тред, когда мы с Сырно туда изредко заходим. Даже разок тебя там потерли))
>>2908981 Ты жутко тупой, иди задачки на логику порешай. Может хоть немного свой iq поднимешь. Я только у мцуцу сижу и в унылый анкалв к долбаебам даже не захожу.
Какой же хуевый тред, хохлоблядь и его подсос с доки хуйни конфы. По названию подумал что здесь что-то интересное, а тут дегенератские попытки выдавить апщение.
>>2909019 Я не могу не воспринимать тупость людей. Когда они приходят в чужой тред, начинают агриться без повода, потом называют аграми других. Меня просто клинит от их тупости и отсутствия логики.
>>2909028 > Когда они приходят в чужой тред, начинают агриться без повода, потом называют аграми других Так нахуй ты приходишь в филиал и там анонимно срешь?
>>2909030 Тупость это не юмор, черт побери. И ладно бы просто тупость. Какая-нибудь наивность доброго человека может и не бесить. Но когда человек тупой, но при этом строит из себя хуй знает кого, пытаясь принизить другого... это пиздец. Поэтому асулумцев не любят нигде. При этом я когда-то считал их хорошими людьми и частенько спорил, когда один человек пытался это опровергнуть. Давно я так не ошибался.
А ещё эта примитивная клевета без доказательств...
>>2909039 Не ланус, но остальное подходит. Как тебе не стыдно? Я ведь как рыцарь на белом коне не рассказал как ты выглядишь человеку который мне нравится и который почему то захотел это узнать. А ты...
>>2909035 Здесь не все плохие. У тебя вроде был конфликт только с Вачицей, Ючаном, Гличем и Баканяном. Причину конфликта с Вачицей, Ючаном и Гличем не могу понять. А Баканян не со зла шутил, он был готов тоже присоединиться к тусовке, тем более, он не планировал задерживаться надолго. С остальными у тебя было в порядке. А так, только залетные и прочие нонеймы отыгрываются, ведь их по делу травили, а теперь тем же способом залетные на других кидаются, чтобы себя утешить.
>>2909042 >но остальное подходит. Это ты сам так решил. Я такое не писал. >>2909045 >с Вачицей Он сам на меня напал, когда я за Ичана вступился и бомбил потом постоянно. В анклаве я его хуесосил за то, что он в открытую называл тред туалетом и пытался выебываться и прогонять людей, хотя к треду отношения не имел. Но дебилы вроде чмару и сэйбер ему подсасывали даже после такого его поведения, ибо им только внимание нужно. Поэтому к ним даже меньше уважения. >Ючаном Хз, тут я сам не в курсах. Ему не понравилось, что я нахуй сэйбер послал, когда он пришел в тред и без повода напал. Считал, что я видите ли должен был уйти вместе с ними в 2д, так как они мои сотредовцы, даже если мне не нравятся они и то, что они сделали с анклавом. Лично я с ним не конфликтовал и против него ничего не имею, но он же токсик. >Гличем Он просто агрессивный дебил, который каждый раз, как приходил в новотред, устраивал срач и разборки, потому я и отношусь к нему так, как он того заслуживает. Ещё и ведет себя слишком вызывающе. Но на него плевать. >Баканян Ну тут как с Вачицей обстоит. Он прямо написал, что приходит срать в треды, за что был закономерно послан нахуй и забыт. Но это его задело и он бомбит теперь.
>>2909056 Зато ты написал что я пиздлявый долбаеб, потому что не выпиливаюсь. И не ври, что это про лануса, а не про меня. Мы то оба с тобой понимаем всю правду...
И это после того как я, как герой на "Вбрось фотку нацукикала, докажи что ты мразь и предатель, плюющий в спину." ответил "Иди нахуй, ебанутый." И это только один пример. Но в ответ я получил лишь анонимную травлю и жестокое оскорбление.
Может Гасай и был прав. Может мне не стоило бросать анклав в трудное время, как последняя скотина. Ведь я я вступался за идеалы сплоченности, но при этом сам их попрал. Не стоило агриться на анклавовцев. Стоило дальше относиться ко всем хорошо, но это уже лицемерие, а я так не могу. Уйти с ними, как он говорил, остаться там. Но человеческая тупость меня из себя выводит и в такие моменты я себя не контролирую. >>2909059 Правду можно интерпретировать как угодно. Особенно когда в ней нет конкретики. Вот ты интерпретировал так, как сам захотел. Я же ни на кого конкретно там не написал. Те слова подходят под половину асу. Я не понимаю, ты мазохист чтоль?
>>2909001 Сколько же мучений в глазах этой падшей женщины. Кто-нибудь из вас вообще открывал эту картинку? Откройте, и посмотрите ей в глаза. Посмотрите на это отчаянное унижение. На эти фантомные рвотные рефлексы, отражающиеся в ее зрачках. На что только не пойдут люди ради денег, ради того, чтобы выжить. Мне ее жаль.
>>2909067 >Постоянным писанием про выпил занимался больше всех я. Ланус больше, поверь. Причем ради вниманиеблядства. Каждый, сука, ебаный день в каждом треде, в котором сидел. >Анонимно троллишь Ты про пук саериняша? То же мне, травлю нашел. Написал бы ты такое, я бы не обиделся. >>2909069 Нет.
>>2909071 >Ты про пук саериняша? Ты не только это писал. >Ланус больше, поверь. Он больше писал про "хочу сдохнуть", а про выпил и его планирование с последующим сливом писал я. Не прощу тебе пиздлявого долбаеба. Ведь я просто долбаеб, который поменял свое решение.
>>2909074 >Ты не только это писал. Из под анона только это. >а про выпил и его планирование с последующим сливом писал я. Это ты в своем треде писал? Я его не читал, поэтому не знаю. >>2909076 >>2909078 >>2909079 Слишком долго.
>Это ты в своем треде писал? Много где это писал и ты знаешь. Сам говорил, почему я столько это пишу и никаких действий не принимаю. >Из под анона только это. Я про остальные твои сообщения. Про омежку, про когда прекратишь вайпать и вот это вот все.
>>2909085 Я этого уже не помню. Я даже тебя уже не помню. >когда прекратишь вайпать Кстати, когда прекратишь? Там уже собрание в соседнем треде провелось. Если закончишь сейчас, то всё обойдется. >>2909086 Покидаешь третт.
>>2909092 >Жестко. Ну а как ещё объяснить, что с твоим появлением пропал калосеря? И кот всегда питал симпатию к нему, смекаешь? Да и разве ты не хочешь присвоить себе славу вайпера раздела и щеголять с этим титулом везде? >Ты сам омежка Я и не отрицаю. Но не вижу в этом ничего плохого.
>>2909098 Пенопласт. Старый олд филиала и та ещё истеричка. Ироха немного рассказывала про него. Он чаще всего анонимно постит. Устраивает срачи, нападает на всех.
>>2909102 Разве? А как по мне, так забавное совпадение. >>2909103 Ну он не постоянно аватарил пенопластом. При мне всего пару раз за этот год. По сути это просто анон-олдфаг. Как мне сказали. Там всегда был ебанутый анон, который любил скобочки и срачи с "залетными". >>2909104 >И почему он раньше тогда не срал? Ну не догадался ещё тогда скачать пак с людьми, жрущими говно. Кто его знает? Так-то он вродь всегда ебанутыми форсами занимался. Ну да, вроде он и форсил свиней и ещё тогда называл новотред калотредом. Нес всякую хуйню, нападал на меня, даже на Карасу. Особенно когда он один раз зашел в филиал. А ты, кстать, кто?
>>2909108 >Че там? Перечитай третт и поймешь. Хотя не, лучше не надо. Там просто очередной мой приступ меланхолии. >А то я удачный сценарий в крусадерах разыгрываю. Круто же. А я вот в тву ворлдсе качнул 18 лвл и до сих пор в первой локации. Давно я не задрачивал все квесы подряд с таким рвением.
>>2909115 Люблю задрачивать в экшен-рпг. Взял хорошую пуху, вкинул все статы в силу и ебашишь всех подряд. Пока не встречаешь скелетов, которые уязвимы только к дробящему урону и начинаешь сосать.
>>2909130 Хватит мне подражать, нацукичмондель залетный из 2д)) >>2909134 > Игра создавалась выходцами из Black Isle Studios (компания-разработчик игры Fallout): Тимом Кейном, Леонардом Боярским и Джейсоном Андерсоном; и во многом продолжает традиции Fallout Ну да, связь там видна невооруженным глазом. >>2909137 Ага)) Мне же бан дали, после которого я на весь д ныл)) >>2909139 После него друге пиво просто не сможешь пить. Всё будет мочей казаться.
>>2909150 Я раньше эту пикчу постил и нормально. >>2909151 Так и есть)) >>2909152 >Тогда и ты мне подсасывал. Так и есть. После того, как ты мне в доки треде подсасывал. >>2909153 Трус))
>>2909161 Я не шизик)) >>2909170 > если кто то кому то нравится, значит подсос. Если он подсасывает, то подсос. И это не я про кал тебе писал, зай. >>2909171 Хуйня какая-то))
> F42.0 в справочнике МБК-10: > Они могут принимать форму идей, мысленных образов или побуждений к действию, которые почти всегда причиняют страдание пациенту. Иногда идеи являются незаконченными, бесконечно рассматриваемыми альтернативами, связанными с неспособностью принять обычное, но необходимое решение, касающееся повседневной жизни. Связь между навязчивыми размышлениями и депрессией является особенно тесной, поэтому диагнозу обсессивно-компульсивного расстройства следует отдать предпочтение лишь только в том случае, если навязчивые мысли возникают или удерживаются при отсутствии депрессивного эпизода.
>>2909189 Вроде давно уже не утро, но я тебя понял. Это нормально для асу.
Я неплохо. Правда проснулся как всегда поздно и не знаю, чем себя занять. Попробую перечитать свою старую графоманию, проанализировать её и написать что-нибудь ещё.
>>2909191 Как точно это меня описывает. >>2909195 Какие же примитивные и жалкие эти асилумцы, не находишь?
Давно же вы не возвращались к своему писательству. Пришлете мне экземпляр, когда закончите? Вы же знаете, как я люблю вас читать. А мне нужно стикеры доделать и сделать пару упражнений. Купил себе сборник разных логических задачек. Достаточно интересно. >>2909201 Лол.
>>2909207 Обычные постеры в не очень обычном разделе. Здесь своя спицифика.
Конечно пришлю, как закончу. Удачи тебе. А я пойду обратно. Здесь не особо интересно. >Лол Не обращай на него внимания. Он только рвется и сделать ничего не может.
>>2909212 Легенда раздела /рф. Провокатор. Любитель убивать общение, делать вбросы различной толщины, обсуждать раздел и других постеров. Презирает традиционных для имиджборд хикки и омег. Один из тамошних старожилов, который в своё время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутой. Не все его любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков.
>>2909028 >Когда они приходят в чужой тред, начинают агриться без повода, потом называют аграми других Напомнило нацукичмонделя, срущего из под анонима в соседнем треде))
>>2909346 Не такой же. Там постить 3д нельзя и форсы запрещены. Меня даже разок потерли нахер. Там скучно и нельзя шизить. >>2909347 Урлу урлу урлу >>2909349 А с чего бы мне было стыдно? Не понимаю.
>>2909361 А, ну ладно. Я же ньюфаг, так что хз. >>2909363 Нет, я сосачер до мозга костей. Да и ридонлил я немного лолефокс. Уныло, как на синче. Да и неудобно там. Я привык к сосачу. >>2909364 С чего ты взял, что ето я? >>2909369 Бу бу бу, какие мы злые.
>>2909361 Кстати, да. Это даже проявляется в его поведении и в стиле постинга. Видно, что опыта нет, не может даже своей односложностью во форсы, в реакшоны. Легко под манипуляции попадает, вообще пушка! Всегда забавляет, когда залетные называют себя олдами, потому что когда-то они залетели раньше, оставили пост и больше не посещали раздел, не постили.
Он теперь начал кругом видеть меня, до чего же этого залетного чмононимного кала довела своё же горение. Сначала отвечал на каждый мой пост, даже на автопостинг, потом стал повторять за мной слова и посты, позже вообще начал всё переиначивать. А сегодня вообще был слит во Филиале, что аж пошёл в соседнем треде самоутешаться, чтобы никто не видел его очередной позорный обосрамс. А теперь дошли до того, что все, кто с ним не согласен, это всё я один. Ору! Вот и вся суть этого залетного кала.
Ловко ты оправдывешь своё горение, залетный чмононим. Можешь и дальше гореть своей проекцией от каждого поста, это реально смешно наблюдать за твоими потугами.
Реально все постеры уже в открытую смеялись над тобой. Даже Сая, который старается не влезать в сомнительные движухи, поделился в треде своим мнением и высмеял.
>>2909438 >БА-БАХ! Свинья залётная ака подсос гавна, бахни ещё)) Всегда ору когда ты от своего горения высриаешь очередную пасту, от которой так и несёт прожаркой))
И ещё несколько постов оставил от одного моего, рар. Сильно же тебе печёт. Можешь подсосать себе, как ты и любишь, залетный чмононимный кал. Вам же это свойственно.
>будет снова оправдываться кидая непонятные скрины хуй знает откуда, на которые всем пох Я же говорил >>2909445 )) Ору с предсказуемости залётного кала ака подсоса гавна))
Ловко залетный чмононимный кал приложился. Это же как у него печёт, что уже столько постов про своё горение от меня оставил. Интересно, он может долго гореть даже когда уже меня нет? Похоже его залетная истерика доходит до предела, м-да.
>под манипуляции попадает >повторяет слова Всё так лол. Калопласт постил свою любимую парашу и называл его СИНЧ)). Проорали и научили его постить правильно свинч. Тупая залетуха.
>>2909910 > Ты парвался у тибя баттхерт Какое предсказуемое быдло из быдлятника, ничего другого от тебя не стоило ожидать, вы же все тупые и думаете только одной извилиной, дауны блять.