Мать заставляет стричься. Я не могу отказать. Было ещё в школе, я хочу прям длинные волосы говорю матери. Она нет. Потом говорит будешь в вузике делай как хочешь. Сейчас я в вузике и она уже какой раз заставляет стричься. Я пробовал заплакать, она сказала что ебнет мне, и чтоб я не выделывался. Потом сказала, что мол я должен выглядеть так чтоб главное ей нравилось, а то что я хочу это похуй. Эх почему я ещё не умер...
>>3252245 Сам. Но у меня выбор там очень маленький был. У меня ток гдет 200 с небольшим по ЕГЭ балов было. >>3252248 Никак. Мне мать не даёт отращивать говорю же. Сразу говорит стричься, без разговоров чтоб.
>>3252230 (OP) Тебе же нравится, как она над тобой доминирует, унижает тебя. А знаешь, почему тебе это нравится и ты не сопротивляешься? Потому что ты пидор ёпта пассивный
>>3252269 Что в паху? Тело то я брею если ты это имешь ввиду сам полностью. Волосы на теле мне не нравятся уже. Хочу тело без волосиков. И длинные волосы на голове
>>3252293 >И мне нрав аниме тяночки. Пидор не палится. >я не могу в общение никак. Ну тут же ты срешь который день, еще и вниманиеблядствуешь аватаркой. Ирл ты какой вообще в общении?
>>3252297 > Ирл ты какой вообще в общении? Никакой. Со мной никто, никогда ирл не общался нормально. Все плохо относились и только говорили что я должен им. Я старался делать. Больше никакого общения. А с аватарками тут оч многие. Я тоже решил. Извиняюсь если я доставляют такие не удобства. Если меня настолько не хотят видеть, я могу уйти.
>>3252357 Почему? Почему? Ты просто везунчик у которого мамка нормальная. Радуйся как тебе хорошо. Я ещё к армии годен был когда школу окончил. Сейчас пробую по здоровью собиоать ещё справки мб негоден стану. В дурку я очень не хочу, и мамка против дурки.
>>3252380 >>3252382 Я бы этого пидорка как он хочет девочкой бы нарядил, а за членик лучше его не дергать, а клеточку одеть. По дому бы заставил убираться и наказывал за провинности, чтоб он со слезами извинялся потом.
>>3252386 Ну я ещё раз говорю у меня выбора то не было. Главное что я характером и поведением 100% затворник. А вы все можете богу спасибо сказать что у вас такие самки которым похуй, у меня выбора не было.
>>3252393 Тут не я один такой. Тут некоторые тоже учаться я же вижу. И требы были где они писали что учаться, но к ним приьензий не было. А на меня вы просто кучу претензий вывалили.
У порядочных хикк ничего в жизни не происходит, и по этому ни создавать тредов, ни писать о чем то, кроме как проникаться чужими смыслами особо нет, за неимением своих. Вот и получается что почти все общенцы и треды ими создаваемые относятся к классу глистов социальных.
>>3252230 (OP) Ну постригись, что такого-то. Скандал еще разводить.. Вообще советую жить так, как сказала мама, она лучше знает, правда? И тебе и ей хорошо, правда? Ну правда ведь?
>>3252485 Двачую, зачем перечить мамке, если можно слушаться ее и по возможности получать ништяки? Ну нахуя тебе патлы если ты хиккан? Ты что, собираешься ходить на метал сходочки и показывать там свою шевелюру? Какое тебе дело что у тебя на голове? Подстригись налысо и не парься, к тому же не надо тратиться на мытье головы и плюс мыть в сто раз легче, тупо намыливаешь голову и все.
>>3252230 (OP) Ебанись налысо. Меня жирная кожа головы заёбывала. Гнойники по всей башке. Несколько гнойников с большой палец было. Я шприц спиртом дезинфектил и гнойники колол, гной выдавливал. Когда налысо ебанулся аж прозрел и гнойники со временем прошли. Башке холодно было поначалу.
>>3252503 Не то чтобы святое, но вы все-таки с ней живете, а конфликты с ней значат о том, что вы потом можете на улице оказаться или в дурдоме. А если не конфликтовать и слушать ее, то одни ништяки.
>>3252505 >А если не конфликтовать и слушать ее, то одни ништяки. Какие? Тебе говорят иди работай, а ты не идешь, значит не слушаешься! Лицемерные твари анимешные.
>>3252528 Длинные волосы носят или тянки или долбоебы. Это пиздец как не удобно, а плюсов никаких. Мамка твоя права. Уж лучше налысо бриться, чем ходить как чубака. И неужели ты думаешь что ты так будешь лучше выглядеть? Нет. А если и да, то зачем? Телочки в универе думаешь смотреть будут? Жертвовать удобством в сторону внешки тот еще долбоебизм.
>>3252536 При чем тут телочки то, мне они не интересны, они плохие. Мне самому нравятся длинные. Мне удобно. С длинными больше на тяночку походишь. Меня когда у меня они ещё чуть были как-то назвали девушка в транспорте это было приятно
Я волосы на лобке подпаливаю и под мышками когда оно разрастается и начинает цепляться за всё. Если ножницами стричь или брить волосы колючими становятся как иголки у ежа. Волосы синим огоньком горят и запах палёного и пепла много. Главное вовремя успеть затушить а то там кожа везде нежная. Если затушить вовремя не успеваю ожог получаю
>>3252536 Тянки текут от длинных волос у мужиков, если они ухоженные, в пиздаче спроси. Другое дело, что ОП-омежка даже мамку приструнить не может и мужика включить. Тут проблема совсем не в волосах. Такой омега не нужен ни одной тян, что с волосами, что без.
>>3252556 Нахуй эти тянки? Какая разница, что им там нравится/не нравится? Кунам нравятся омежки с длинными волосами, которые не могут перечить даже мамке. Такие. Скромняшки, домоседы, с тихим голосом, бледные, худенькие, с тонкими ручками и пальчиками, с синяками под глазами, с длинными волосами, не целованные. Нарядить такого в платье и чулочки и утащить няшиться под пледик.
>>3252573 Мне не приятно там находится очень!!! Я стараюсь всегда свалить быстрее домой или прогулять. Преподы видят что я аутист и не достают почти. П.С У вас просто мамки странные ничего вас не заставляют как так бывает? И да как вы сами в школу то то когда то ходили а в вузик не можете уже? тем более в вузике меньше трогают, такой травли как в школе нет
>>3252579 >У вас просто мамки странные ничего вас не заставляют как так бывает? Шлешь нахуй прямым текстом, мать ревет и прочее, можно еще пиздануть чем то тяжелым.
>>3252579 Да ладно тебе, что ты так нервничаешь и оправдываешься. Вот пара годиков пройдёт, вузик дропнешь - и станешь таким же затворником как мы, и будешь со смехом вспоминать, какой ты раньше был успешный и даже в вузик ходил, и старые ламповые треды.
>>3252580 Да вам блять охуенно. Вам никогда так плохо как мне не было. Я хочу инвалидом быть с пенсией, хоть без ноги там хоть бы меня не трогали. Но что я сделаю против матери то. Так что мне остаётся терпеть. Мне так больно каждый день. Я хочу чтоб меня пристрелили...
>>3252579 >Мне не приятно там находится очень!!! Оправдывайся, чмондель. >мамки странные ничего вас не заставляют как так бывает? Тебя будут заставлять делать вещи настолько, насколько ты позволяешь. И нет, в школу ходить не легче чем в вуз.
>>3252590 Да-да, ты тут самый несчастный, самый больной и так далее. Только вот ты в вузик ходишь, социоблядина, а реальные хикканы не могут даже в магаз выйти из-за своей социофобии. Обоссал тебя ещё раз, позер
>>3252591 > >Мне не приятно там находится очень!!! > Оправдывайся, чмондель. Какие оправдания то? Мне правда не нравится. > >мамки странные ничего вас не заставляют как так бывает? > Тебя будут заставлять делать вещи настолько, насколько ты позволяешь. Я не могу перечить или мне ещё хуже будет. У меня все происходит как мать хочет > И нет, в школу ходить не легче чем в вуз. Я и сам примерно это сказал что школа хуже будет.
>>3252601 Если тебе в толпе людей лучше чем с ругающейся мамкой, то нахуя ты тут сидишь? Иди на доску социального скама сидящего в столовой вузика и попивающего с друзьяшками кофе, вместо гниения дома с злой мамкой.
>>3252599 У тебя мамка аморфное дерьмо значит. Будь моя генеральша твоей мамкой сам бы учился. А в магазин и я боюсь ходить, там касса могут про сдачу спросить и все такое. Я не хожу, тут обычно мать в е покупает.
>>3252607 > попивающего с друзьяшками кофе, вместо гниения дома с злой мамкой. Какой блять кофе с друзяшками? Нет у меня никого. Я никого незнаю и не хочу. Меня тоже никто незнает.
>>3252608 Ты просто социоблядское залётное чмо, которое маминого пиздюля боится больше, чем общества. Настоящий хикка просто не способен к социоблядству даже под дулом автомата, смекаешь, позер ебучий?
>>3252620 Ой блядь. Я сказал что ты социк и гной ебаный. Уши прочисти. Хотя вернее глаза промой. >Нет у меня никого. Одногруппники есть, этого достаточно.
>>3252619 Очередная социоблядь из быдловузика вернулась и прибежала защищать своего собрата? Никаких уровней нет, даун, ты либо хикка либо нет. Пошёл нахуй.
>>3252620 Он сказал, что ему приятно обсыкать твой пятак. Мне, кстати, тоже. >>3252623 Тогда нехуй за быдло залётное вступаться. Им и так весь двач уже отдали, но они и сюда лезут.
Кстати про девочек, вот тебе историю. Был у меня знакомый с длинными волосами до плеч и произошло у него 2 случая. Случай первый - он ехал в маршрутке и напротив него сидели 2 быдлана и обсуждали его: "...как педик ходит с длинными волосами, не бл№ть подстичься и как человек ходить". Случай второй - ехал он так же в маршрутке и собирается выходить, как к нему подходят 2 тяночки и просто говорят: "Не стригись! Тебе идёт".
Делай выводы, кому ты хочешь нравится тяночкам или быдлу. Я предпочёл бы тяночек. И кстати, заметил что родителям на это не наплевать, то что волосы длинные вечно говорят - "Иди подстригись, как бедуин ходишь", а более старшему поколению (бабушка, дедушка) вообще пофиг на это, ничего не говорят по этому поводу, даже сам специально спрашивал у них нормальная у меня причёска, он говорили, что нормальная.
Недавно, мама обещала, что подстригут нормально, что она парикмахера хорошего знает, ну а в итоге чуть ли не налысо подстригли, все говорят, что стрёмная причёска, только батя говорит: "Во! теперь хоть на человека похож". Хз что делать, буду протестовать, хотя уже пытался однажды, плохо всё вышло. У меня думаю ситуация полегче будет твоей, есть выход, был бы не школьником, постарше, просто забил бы и не слушал даже их. Потом бы наверное приняли бы это. А вот у тебя, я считаю, есть только 1 выход - съехать куда подальше от таких родичей. Да, будет тяжело, но думаю, оно того стоит.
>>3252632 Это такой тип долбоёбов-поезеров. Они регулярно сюда приползают со своих работок и вузиков и начинают ныть как им хуёво. Тот же блядорус-успешноблядок в пример.
>>3252632 Не хочу. Я тут так хотел сочуствия а вы только обсирать можете как и все. Хотя мб и есть пару добрых ещё, но вы все остальные. Вот бы все людишки сдохли.
>>3252637 Я бы подселил к себе такую девучку внутри. Обсуждали бы вместе, как мы не навидим социков, наряжал бы её в платьица, может даже инстаграм бы ей завёл. Только мамка с сестрой не поймут.
>>3252639 Тогда попробуй пить гормоны и постить в /fg. Может хотя бы там не затравят. Ну или в асу накрайняк. Уж тамошних-то шизиков ты сможешь задоминировать, а, социк недоделанный?)
>>3252230 (OP) У меня были такие волосы. Этим летом попросил мамку их подстричь т.к они жирные, приходилось мыть каждые два дня+ вились и запутывались как-то всрато. Так себе подстриглана лесбуху какую-то похож но таки лучше чем сидеть чучелом.
>Потом сказала, что мол я должен выглядеть так чтоб главное ей нравилось, а то что я хочу это похуй. Всё, что нужно знать о взаимодействии между родителями и детьмида и вообще людьми.
А мамку на хуй шли, или смирись. Я вот не стригусь, ибо мне лень куда-то идти, на все претензии отвечаю, что мне насрать. Вряд ли она тебя из дома выгонит из-за причёски. А если выгонит, то весь твой род дефективен и ты должен убить всю свою семью и себя. Таким нехуй делать вне концлагеря, из-за вас все проблемы мира.
>>3252230 (OP) Начал носить патлы лет с 16, мамке похуй. Ну, если не считать "постригся бы ты уже, долбоёб плешивый, шерсти с тебя валится как с псины последней".
>>3253529 Когда у тян месячные они тоже порой вонючие но если они красивые им все равно захотят присунуть в их кровоточивший вареник не взирая на запах.
>>3253703 ты объебался наруто объективно лучший сеннен(лучший вид жанра. такой багаж лампоты. морали и приключений не даст не один другой жанр) для белых людей. затем ван пис. Я пишу своё мнение потому что ты петуч выражаешь его там где тебя не просят. просто хейтишь. себя дураком выставляешь кста
>>3253746 Парик можно снять после работы гейшлюхой, перед универчиком. А с натуральными тебе придётся отрабатывать и там и там, не веришь — у эклера спроси.
>>3252230 (OP) Может просто сказать нет и показать, что ты будешь делать со своим телом, что хочешь? А если выгонят из дома, то пойти жить в общагу. Мне мать тоже самое говорила и спрашивала, после чего начинала ныть и ругаться, если я отказывался говорить на счет ДеФФчонОк или стричься. Я просто начал игнорить подобные вопросы. Сейчас она стала задавать подобных вопросов меньше, но они остались. Просто живи по принципу: чё по кайфу до и делаю.
>>3252230 (OP) А ты уверен что ты потянешь длиные волосы? У меня длиные волосы до плечь. Но я хикикамори и я почти не бываю на улице. А ты социк институтка, ты каждый день из дома выходишь. К тебе просто доебется быдло за длинные волосы и что ты сделаешь? Ничего. Длинные волосы может себе позволить иметь только сильный духом человек который легко может вломить в харю охуевшему быдлу.
>>3252230 (OP) Хикканы, у кого какая причёска? Я всегда вообще не парился, просто когда волосы в глаза начинали лезть, шёл в парикмахерскую и стригся коротко и так далее. А сейчас мне сказали, что у меня всратая причёска, и так лучше даже на улицу не выходить.. Типа все только в барбершопах стригутся..
>>3256150 >почти не бываю на улице. >почти >я хикикамори Забавный социк. >>3256161 Я просто налысо бреюсь сам и все тут. Раньше были длинные, но это неудобно и глупо.
>>3256150 Проигрываю с твоих совковых стереотипов. На самом деле всем похуй на его волосы. >Длинные волосы может себе позволить иметь только сильный духом человек который легко может вломить в харю охуевшему быдлу. Тот есть все тянки охуеть борчихи или нечеловеки.
>>3256173 Ты из москвы или просто никогда не имел длинные волосы? К челу с длиными волосами легко могут доебаться с подъебами уровня а ты чо как телка выглядишь? а чо длиные волосы у тебя? а ты чо педик что ли? >Тот есть все тянки охуеть борчихи или нечеловеки. Ну нельзя же быть таким глупым ну ты чего... причем тут вообще тянки господи челик очнись ты серишь. К куну с длинными доебаться именно потому что длинные принято носить только у тян.
Если б я имел коня это был бы номер! Если б конь имел меня я бы тихо помер! Это у меня вывод такой от прочтения треда про волосы. Что с чем сочетается хотелось бы понять. Может быть в обсуждении волос есть что-то фрейдистское?
Потом сказала, что мол я должен выглядеть так чтоб главное ей нравилось, а то что я хочу это похуй.
Эх почему я ещё не умер...