Сап ананисты, мб у кого-нибудь есть, или кто-то делал вебмку с Рикардо, где он флексит под песню "Roses Are Red Violets Are Blue", по моему его флекс идельно подходит под этот трек. Я бы сам сделал, но я слишком ленив, чтобы сделать, а ещё не умею, да учиться лень.
>>187345538 С ютуба принесли рикардо, форс с форчана как обычно, но хотя бы радует что все те пидоры которые раньше в вебм тредах срали, постили скримеры и т.д, теперь в танцульки перекатились.
>>187347699 Просто на то время (2010 год) как раз набирали обороты классические Гачумучи и Рикардо - в плане создание cancer-контента - выглядел так себе (звуков нет, видео всего лишь одно и то - даже во весь рост его толком нету, анон тут кидал даже ебанутый хромакей где японцы ему ноги приделали лол) + в кадр постоянно не влезает), поэтому видно и сделали пару видео (где он в основном на фоне радостно танцует да Литл батерфляй) и закинули в чулан.
А сейчас классических Гачи уже ебом, подзаебало видно, плюс Тикток пополярность набрал - а Рикардо под тему танцов идеально заходит как раз, поэтому и возродился.
>>187347920 Тут еще играет тот факт, что форс его начали в танцулькотредах. Я впечатлился, когда скроля двощи увидел танцулькотред с танцующим Рикардо. Уж очень он контрастировал на фоне танцующих селедок, + эти шебм были довольно залипательными, танцует Рикардо не плохо да и гачиконтент мне нравится. Вот и пилить начал. Увидь я те шебм в других тредах я бы, скорее всего, ничего не делал.
Анончики, делаю сейчас микроэкономику и натыкаюсь на такое понятие, как микрорынок. В рунете ни слова об этом, я так понимаю, микрорынок - это тот же рынок, только в рамках микроэкономики? Или что?
>>187349913 Думай что хочешь. До твоих иллюзий мне дело нет. Как то раз, создал танцулько тред ну и постил танцульки, где то 50+ постов без рикардо, и аж испугался немного, подумал, а где же рикардо дауны, и они как по волшебству сразу набежали, давай активно постить танцульки с рикардом, я выдохнул и закрыл тред. А так почему бы просто не по хуесосить рикардофагов, просто по приколу. Посмотреть как они реагируют. Один раз немножко потроллил рикардов в одном треде, так ему так жопу разорвало, что он потом вспоминал мои посты еще в следующем треде и бугуртил. Вот лалка. Ну а так, рикардо, танцульки, все одно, вебм. А это вебм тред.
>>187350208 >А это вебм тред. Нет, это не вебм тред, он назван танцульки кринжульки, если это "вебм" тред, то тогда можно лить гуро, я полагаю. Может быть начать лить гуро в кринжульки, хммм...
>>187350471 Танцулепидоры в этом плане еще хуже, в последнем треде под конец уже разнылись про стагнации/хуяции, "не убивайте кринжульки тред, и так контекнта нету свжего позязя ряяяяя"
>>187350471 Ну так то да, просто раздражают как иногда залетают какие то педики, постят, мол, рикардофаги молодцы, воюют с кринжульками, раком ИМЕДЖБОРДЫ, потом закрывают тред, открывают подписки ютуб\вк тред, постят свои подписульки, ждут рейтов и совершено не понимают где здесь логическая ошибка.
>>187350922 Приятель, я устал уже скачивать эту няшу, её слишком много. Давай лучше Рикардо милоса попости что ли. Когда все небо в алмазах это конечно хорошо, но несколько жемчужин в кучке коричневого Рекардо тоже не плохо смотрится.
>>187351046 Аниме так же пидорнули с /b. И вообще это хорошо. За 10 лет на двачах пора бы уже ОСВОИТЬ тематики. Зачем этот загон /b нужен, тут медом намазано что ли. https://2ch.pm/media/res/124425.html
>>187351235 Закрываешь /b на месяц. Только мочухи создают рулетко треды в которых можно постить только ролл а на остальное спамлист. В прикрепленном закрытом треде ссылки на все тематики с небольшими объяснениями за каждую тематику. Все. Так же убрать прямую ссылку на нулевой на б, а написать просто /b без ссылки. Ну там где надпись на нулевой, где пишут двач это система форумов, бла, бла, бла..
Многие рикардо мейкеры анимубляди. Они очень сильно обиделись что абу пидорнул их пинком в зад в свой загон, что теперь мстят таким образом абу, да и вообще всем двачерам которые жаловались на аниме. Что их пидорнули то. Так же многие, писали жалобы, жаловались в /d. Вот как сейчас на танцульки ругаются некоторые. Такие делишки. У них проблемы с логикой, ну что поделать, десу
>>187362694 Да ничего. Жаль что аниме выгнали. Да и вообще сколько там запрещенных тредов в /b сейчас, которые одобрил бы rkn надзор но не одобрил Абу.
cначала бонби, теперь эш, зефирный кот в коляске и непонятно что с ней будет, у карины кризис и все хуево,пиздец,что за хуйня еще у нян был пиздец в дискорде и вроде был знакомый который хотел ее адрес слить