>>187337423 (OP) >А как вам интервью? Ничего нового не узнал, он достойный продолжатель дела своего отца – убийцы и подсоса властей. Мерзкие люди, благодаря которым россия умерла.
>>187337423 (OP) Застал краем уха вчера кусок ролика, суть его была такова, - Путин же Ваш друг, ну скажите что Путин в чем-то виноват, вот реформа образования Вам не нравится, это же значит, что Путин виноват, скажите это! Сам не Михалкова ни Дудя не люблю, но этого долбоебизма знатно пригорело, что он, блядь, вообще этим хотел сказать\доказать?
>>187337423 (OP) Далбаеб увиливал от неудобных вопросов все интервью, конкретно отвечал только на те, которые бы не доказали что он говно, хотя это видно и так. Посмотрел не полностью, довольно быстро надоело.
Мне было его жалко, дудь ему расставлял даже не многоходовки а простые двухходовочки, и он бля наивно в каждую угодил, обосрался, неловко маневрировал, а в конце смешно лоховался, мол голос у него похож. Ещё такой на пафосе, мол без монтажа давай ёпта. И это он раскатал например адагамова в лепешку, аж не верится.
Очередное доказательство одноклеточности дудца. К нему пришел известнейший режиссер и актер - ну спроси ты про кино, про сферу его компетенции. Нет, он деда несчастного про политику спрашивает полтора часа, Путин у него в "12", под кроватью тоже Путин, охуеть вообще. Сочувствую Михалкову, полтора часа выслушивать претензии в духе - 20 лет назад ты сказал одно, а теперь говоришь другое, приспособленец, за жизнь трясешься, воронок заберет! Юрий еще тупее, чем казалось раньше.
>>187337423 (OP) Нормасное такое интервью. Понимаю почему этот хрен так стартанул (я про хохла). Но один хер журнашлюшка. >>187337583 Ога. На первом канале прям показывают часовые интервью со школорепперами и расспрашивают бесогона про пинок по ебалу. Если это и первый канал, то 2.0
>>187337423 (OP) Дудь не журналист, а пропагандон. У каждого из пришедших он выпытывает: ну ты че за путина или против? Если против так и скажи!111 Ну скажи что Путин плохой!1
>>187339508 Там пол интервью он спрашивает у него почему его фильмы такое говно. Просто ты не можешь в тонкоту. Он сначала ему про статус, про заслуги, а потом: а чой-то ваши фильмы такое говно и нихуя не окупаются? А чой-то Смерть Сралина - это оскорбление, а Движение Нах - не оскорбление?
>>187339715 ЛЮБОЙ ЖУРНАЛИСТ - ПРОПАГАНДОН. Потому что у любого журналиста есть редактор. И любой журналист от кого-то получает денюжку. Вдуть в этом смысле как раз таки больший журналист, чем все российское ТВ. Потому что определяющей фигурой в жизни страны на данный момент является пукен. Но по тв про него можно только как про покойника: хорошо или ничего. А его пациенты - люди живущие в этой стране. И их не может власть никак не касаться. И у них не может не быть мнения о главном персонаже страны. Но большинство прячет голову в анус чтобы не спиздануть лишнего.
>>187339886 Но, заметь, под соусом лести про всякие там охуенные фильмы и про то как интересно ему их было смотреть. Это как вопрос Пыне про Курск. Сначала ему задают вопрос расслабляющий про то как ему теперь на посту президента такой ебовой страны. А потом сразу: че там с подлодкой? И не опытный еще в выступлениях Пыня, не успев убрать дебильную улыбочку: она утонула. >>187339850 >гринтекст
Не знаю, что вы так все приняли всерьез? Все интервью это чистый угар. Особенно мне понравилось как Михалков "процитировал" отца, что гимн гражданская МОЛИТВА, когда сам отец (по его же словам)АТЕИСТ.
>>187338436 Во, именно это я и хотел сказать. Михалков - отменный лоцман (в смысле маневрирует превосходно). А ещё у меня пригорело от его оправданий владения мигалкой и существования статьи об ОЧВ. Пиздец, именно пока такие у власти, мы живём в говне.
>>187340143 Но ведь "Она утонула)" это лучший ответ, который можно было придумать, лучше тебе ни один пиарщик не напишет. А то, что это импровизация, делает его только круче.
>>187340206 Баженов ебанутый, в последнем обзоре вообще дрочит на СССР и искренне не верит, что в СССР "не было инвалидов", и что в Артеке находился представитель КГБ.
>>187340038 И правильно прячут, потому что все они в основном медийные личности и сильно зависят от того дают им дорогу или нет.
Медийную личность закрыть и не дать ей выступать и вообще всячески вредить ей - да как нехуй делать в России.
И вот если ты малолетний долбоеб который никому не нужен и которому терять нечего, то ты можешь орать Путин - вор!11. А те кого вдудь приглашает - не могут себе такого позволить, потому что это им перекроет кранчик денежек от их деятельности.
Ну и нахуя им это? Все давно научены что говорить плохое о власти в этой стране может обернуться большими проблемами.
И ради чего правду резать этому вдудю? Ради пары коментов в ютабе в стиле: маладца, как честно все сказал о путине!11
И что потому? А потом - последствия разжевывать. Надо это кому-то в здравом уме? Нахуй не надо.
>>187340505 >>187340298 Так вы и есть те самые куски говна - думать нихуя не можете, но как зомби повторяете за модными, но безмозглыми креаклами "у каждого должно быть своё мнение". А плюрализм из заведомо абсурдных и идиотичных позиций создаёт высокий уровень белого шума в инфополе и из-за вас приходиться перелопачивать горы говна чтобы докопаться до хоть мало-мальски достоверных и декватных источников.
>>187340451 > премии Оскар Вот да. Будто эту она как-то связана с качеством фильма. Будто эту премию не выдают через раз по политическим причинам. Будто вообще все западные премии не заангажированны. Ты еще скажи, что Солженицыну нобелевку дали за то, что он охуенный писатель. А оскар дали Никитке за постановку, а не за рассказ о кровавом Сталине. Хотя к самому фильму претензий нет ни художественных, ни исторических.
>>187340622 Ну а работа журналиста (читай пиздабола и провокатора, если он не журналист комсомолки) как раз в том чтобы развести на неудобные признания. >>187340683 Ну как сказать. Что жирик, что нэвельный, что мигалков вот в ответ на его вопросы начинают что-то там чвякать-хуякать. Нормальному зрителю этого достаточно чтобы понять - перед нами пиздабол.
>>187340855 Пыня с телика обеими руками за такой плюрализм, да что там, он его активно использует в своих целях одурачивания масс. Не веришь мне - посмотри долбоящик.
>>187341023 >Ты сейчас расписался в том, что являешься куском аморфного говна, который хавает всё, что назовут годнотой. В каком месте ? Может ты просто в глаза ебёшься ?
>>187340739 Ну сейчас модно быть говном с типа собственным мнением, татуировочками, духовно богатым говном. При этом это "собственное" мнение черпается в лучшем случае от видеоблогеров-дебилов без образования и мозгов.
>>187340298 Времени нет. Я просто хочу понять это он так заманявривровал у Дудя что кино не говно и его просто не поняли? Просто судя по обзору там действительно пиздец какой трешак, но и исключать что Женечка в вину своей твердолобости мог принять все за чистую монету тоже нельзя.
Дудь разъебал ссыкливую пенсию противоречащую себе через слово, да еще и на подсосе любой действующей власти. Крайне мерзкий, лицемерный пиздабол-маразматик. И как мне показалось по интервью - умом совершенно не блещущий.
>>187341174 Сравни Женечку - 25-летнего холуя и Н.С.М. - все-таки именитого человека. А сейчас получается, что они вроде как на одном поле, и НСМ еще комментирует его - да норм парень-то.
>>187341134 Ну дык, кто владеет гос СМИ, тот и заказывает музыку. Модные креаклы как раз таки и подчёрпывают свои "гениальные" идеи из того информационного пространства, которое для них сформировало государство исходя из экономических интересов правящей элиты. НСДАП с помощью СМИ смогла сформировать нацию кровожадных реваншистов из деморализованных и забитых немцев за считанные годы. СМИ - это реально могучая сила.
Откуда взялся Дудь? Как так вышло, что к какому-то блогеру вдруг стали ходить различные известные люди? Он просто появился из ниоткуда же. Откуда Михалков взялся, я не про сына, а про отца. Только из-за стишков про дядю Степу он так поднялся или был приближенным к жопе императора ранее?
>>187337423 (OP) Это интервью для меня четко показало, что Михалков это человек в котором сосредоточено ВСЁ что не так с нашей страной. Все пороки, что присущи нашему населению, власти, элите соединились в этакий стареющий усатый кристалл порока, который их эманирует всеми своими гранями, коих множество. Удивительный человек.
>>187341444 В том, что пиздюка хвалит человек, чьи фильмы выдвигались на Оскар? Не?
Вы блядь пытаетесь отрицать реальность. Да, Михалков, может вам не нравиться, может сосать у королей и говорить хуйню, но это не умаляет его профессионального потенциала и заслуг.
Как так вышло, что Михалков уже в молодости снимался в кино, а потом и режиссером поставили? Не отец ли ему помог? То есть на его место мог прийти действительно достойный человек, но его не взяли, ведь у него нет связей? Ему не стыдно за такое?
>>187341628 Стыдно? Рофлишь? Он за мигалки не парится. Это типичный престарелый мажор по жизни. Никакого стыда и эмпатии такие не испытывают в принципе.
>>187337423 (OP) -Хули утомленное солнцем 2 такое говно? -Это Великое кино! -А хули там петросянство и клоунада ебаная? -Это притча сказка и вообще ты не понял - иди пересмотри!
>>187341270 Ты ебанат с СДВ? Не способен осмыслить 3,5 предложения? К Утомленным солнцем мигалкова нет претензий по части историзма. Там репрессируют комдива красной армии. Стулинские чистки именно в армии, нквд и милиции имели место быть. Это не отрицают даже самые отбитые гоблины. Что ты там себе нафантазировал хуй знает.
>>187341295 Да возьми, блять, и посмотри. На сборы глянь и фидбек времен выхода. У меня он ничего кроме сарказма не вызывает. Ну кто-то полыхает как бедконина (или скорее делает просмотры на ватниках), кто-то расслабляется и получает удовольствие. Фильм интересен если и не в художественном смысле, то как минимум в культурологическом.
>>187342034 Ну просто совдепия - это такое невероятное дерьмо, что там во все времена только ЗС и мог происходить. Тем более когда немцы красных поджопниками гнали.
>>187341875 Интересный персонаж, пока совки были у власти восхвалял упырей, зная о чистках и убийствах, а тут пришла другая власть и быстро начал вылизывать уже ей, поливая помоями предыдущую. А отец вообще был из дворянского рода, так же восхвалял Сралена, зная что красные делали с такими как он.
>>187337583 >Лол, спасибо, контент первого анала в интернете не делает его мне интересным. нитакой как все порвался. Хуле ты на дваче сидишь-то, иди лучше Канта почитай
>>187341936 А ТЫ САМ, ВОТ ЛИЧНО ТЫ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ? А Я СКАЖУ ЧТО. ТЫ НИХУЯ НИ СДЕЛАЛ. ВОТ ВООБЩЕ НИХУЯ. А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК КЛОАКИ. ВЫСЕРОК. ТАК ЧТО СИДИ ТИХО И НЕ ОТСВЕЧИВАЙ. А ТО РАЗВОНЯЛСЯ ОН ТУТ, ВИДИТЕ ЛИ.
Порядок этот чортов Не имеет шансов выжить И 84-й Все ближе, ближе, ближе А пока мы сажаем репу И кроем матюгами Пиздец проклятому Совдепу Уже не за горами 2 миллиона в речку 2 миллиона в печку Наши револьверы не дают осечки
И в тонких слоях эфира Возникнет молнии отблеск И мы покажем миру Что значит советская доблесть А пока мы сажаем репу И кроем матюгами Пиздец проклятому Совдепу Уже не за горами 2 миллиона в речку 2 миллиона в печку Наши автоматы не дают осечки
>>187337423 (OP) По-моему он просто честный сам с собой человек, понимает, что ему нужно от жизни и не питает никаких иллюзий. Ничего такого, после чего бы захотелось его избить не услышал. Не знаю, почему все с него бугуртят.
>>187337423 (OP) Он мне показался каким то тупым. С мгалкой ездили? Да. Водитель ваш обгонял по встречке через 2 сплошные? Да. Деньги государственные проебали на свое говно? Да. Вы действительно не понимаете, почему большинство людей вас не любят? Нет.
Унылейшее интервью. Одно из немногих, которое я дропнул на середине, ибо ужасно скучно. Человек пустой просто. Лживый, лицемерный и пустой. Было прям неприятно слушать его откровенный пиздеж и лукавство. Для меня это даже поразительно, я думал, что он несмотря на то, что наглухо ебнулся под старость лет, хотя бы как человек интересен и имеет интересный взгляд на жизнь и глубокую душу. Но оказался просто жалким хуесосом.
Пиздос, сравнил принцессу Диану и чудовищного маньяка Обдристалена, устроившего геноцид. Про гитлера снимают же комедии, да и английскую королеву порой стебут, как и линкольна и его гейство.
Там у дневника хача вышло интервью с эдвардом билом, вот там годнота, они ещё с хачем новый пранк сделали, в котором левые школьники получили в ебало от какого то россиянина, вот это годнота и контент, а это хуета для старперов и пидорах
>>187337423 (OP) Почему тред не прикреплен? Модератор, раз уж постишь рекламные треды, блять что не выпуск этого уебка то он на главной, то закрепи его, чего уж.
>>187339508 Двачую,не вывозит он гостей такого пошиба,даже если отрешиться от политической составляющей ему и спросить то нечего кроме того гей ли актер-нейм или какой длинны у него член
>>187337423 (OP) К Михалкову отношусь очень плохо, но то что он не побоялся 1.5 часа отвечать на заранее предсказуемые и неприятные для него вопросы Дудя - внушает уважение. Другое дело, что он себя позиционирует как творческого пропагандона, и ему по долгу службы, пришлось идти на это интервью, дабы доказать что он проф.пригоден.
>>187346132 >внушает уважение Эффект Дудя. После интервью с ним все как-то белее выглядят. Надо быть совсем уж дегенератом, и обильно обосраться, чтобы такого не случилось Кинчев
>>187342131 Пояснили быстро блядь, что все быдланы страны нашли в этом всратом уебке и его недоинтервью? Блядь, каждый второй А ТЫ СМОТРЕЛ ДУДЯ? ОН ВООБЩЕ КОРОЧЕ КЛАССНЫЙ, ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИТ. Хомячки, одним словом.
>>187346852 Да просто то что он заметно выделяется на фоне других ютубиров-итервьюиров. Попробуй посмотреть какую-нибудь ВПИСКУ. Даже самый дегенеративный школяр сблюет и выключит не досмотрев и до 10й минуты.
>>187346353 >После интервью с ним все как-то белее выглядят Для себя я этот эффект объясняю тем, что многих его гостей я знаю поверхностно. Ну то есть до этого мог строить свое ахуительное мнение о них на основе крупиц инфы и пары-тройки ситуаций, попавших в сеть. А тут вроде как люди раскрываются и появляется более широкий простор для составления своих нахуй никому не нужных суждений.
>>187337423 (OP) Посмотрел. Неблохо. Михалок только и делает все время, что переобувается на ходу и извивается как змея. Довольно неприятное впечатление. Насчет самого Вдудя: насыпать бы ему еще немножечко ума и станет новым Гордоном. Либо это придет к нему с опытом либо не придет.
>>187338025 Вот оно поколение сессионок типа дотана с клиповым мышлением, которое не может держать концентрацию внимания больше 5-ти минут. А как ты вообще учишься и читаешь книги, если больше 5-ти минут не можешь в концентрацию? Тут не хвалиться, а плакать надо, желательно психиатрам. Как вы вообще выжили, ебаны?
>>187349368 >он заметно выделяется на фоне других ютубиров-итервьюиров Он выделяется только благодаря гостям. Думаю у этого петушка какой то серьезный дядька продюсер, иначе откуда такие гости у никому неизвестного хуя.
А как вам интервью?