http://www.youtube.com/watch?v=k5fJPXjGm2E >В Германии в городе Целле курды (езиды) напали на чеченцев, "в качестве мести за Ирак и Сирию". 200 курдов избили 5 чеченцев. После этого сотни чеченцев стали прибывать в Целле, чтобы защитить малочисленную чеченскую диаспору в Целле. Чечены наводят порядок в Германии. Немцы сидят по домам боятся выйти, только кукарекают. Полиции похуй. ко-ко-ко в европке такого не бываит! только в сраной рашке!
А представь что в россии будет если русский чеченца изобьет. Вот вам и готовый сценарий развала рашки. Берем пару рагулей, переодеваем в русских, избиваем чеченцев ????? ТАКБИР
>>6249748 Блядь, да сколько же их там? Я всегда думал, что южный сброд наводняет преимущественно крупные европейские города. Это же, сука, крошечный городок с населением в 70к, лол, и он уже отравлен чумой. Коренным селюкам, нужно полагать, нудно жилось в своих мирных провинциях? Ну, теперь скучно не будет.
>>6249748 Как же все таки ОХУЕННО быть чеченцем. Вот так вот просто взять и унижать немцев в собственной стране. Иногда, тихими осенними вечерами я мечтаю как рос бы в чеченском ауле, с ранних лет боевые единоборства, обучение обращению оружием, воспитание мужского характера. А в 18 лет поехал бы в Россию учиться и в на ПМЖ. Как унижал бы корзиноидов, воспитанных мамками и бабками, как раз таких как я настоящий, как легко и непринужденно ломал их просто одним взглядом. Как разводил русских девушек на поебаться парой тупыз дежурных фраз и как вырубал бы с одного тычка корзиноида ПАРНЯ, которому бомбануло от того, что его шлюха ебется с настоящими мужиками. Бля, это просто мега охуенно.
А ведь когда-то я восхищался немцами. Страх на весь мир наводили, железный порядок. Боже, арийские, сисястые девы, Древние Боги, руны, этнический тяжелый рок, танки..
А сейчас что?
Постмодернисткая слизь без родины, без флага, без чести и цели. Машина с 20 подушками безопасности, с системой автоторможения для имбецилов... епть... сдулись.. Что за поганое время? Будь я немцем или англичанином вообще б блять от гордости умер, свою альфа-сперму бы продавал в Рашке бабам, а то им либо алкоголики, либо кавказцы...
>>6250543 Покупают же, лол. Будь я тянкой и реши в одиночку завести ребенка, то взял бы био-материал строго германского происхождения. Мимо-другой-анон
Я бы выучил немецкий, покрасил бы свои русые волосы в бляндина, вставил бы контактные линзы (хотя глаза итак голубые) и стал бы впаривать свою "истинно арийскую" сперму таким вот лолкам как ты.
>>6250613 давайте призовем их править? как раньше? отличная идея, а нац. гордость в жопу!
вон каклы призвали ж из ес и сша править к себе и ничего. понимают, что свинячими мозгами ничего не добьются, поэтому везде евреев и европейцев понаставили. хули, чубы не сделают вас умней. а русские? у русских всегда калаш получается...
>>6250795 ты получишь голубые глаза, а получишь ли ты взгляд соответствующий? германоарийца? уверенный и вдумчивый, оценивающий? нет не получишь. ты так и останешься со взглядом корзинки, мамка твоя шлюха, а папка алкоголик, жизнь скота. Это ВСЕ читаетсся по глазам рашкованей, хоть и голубым глазам.
Волосы? Блондин? Твои, даже светлые волосы будут сальные и вонючие, сухие ломкие и секущиеся как полусырое сено.
Лицо, лицо бледно-серое, зубы подгнившие, но спереди заделаны дешевыми пломбами, которые с близи отчетливо видно. Запах сигарет и дешевого орбита кое-как перебивает запах перегара и гнили изо рта. Лицо само по себе круглое, приплюснутое, нос картошкой-мясистый, как и мочки.
Рост маленький, пузо пробивается. Если рост большой, то телосложение нескладное, уебищное, сутулое. Годам к 30 появится точно. Проживет унтер примерно до 50 лет. дальше сдохнет, как свинья.
>>6250795 >>Я бы покрасил бы свои волосы в бляндина, вставил бы контактные линзы и стал бы впаривать свою сперму таким вот лолкам как ты >>hur dur, there's no significant difference between ethnicities apart from either skin or hair colour
>>6249748 >Чечены наводят порядок в Германии. Немцы сидят по домам боятся выйти, только кукарекают. Полиции похуй. ко-ко-ко в европке такого не бываит! только в сраной рашке!
>>6249748 > Немцы сидят по домам боятся выйти, только кукарекают. Белые немцы сидят по домам, пока хачи на улицах мочат друг друга. Зэр гут! Полицаям походу нужно дать выходной.
Блядь, ебанашка, ты адекватен? Какие "чеченцы наводят порядки"? Ты о чем? Конечно приличный горожанин боится собак, наркоманов, дикарей, бандитов, свидетелей Иеговы - и что? Это МАРГИНАЛЫ, ЧАНДАЛЫ, которые живут в своих маняокраинах и мирках, пока БЮРГЕРЫ живут в своих просторных домах до 90-та лет.
>>6251129 >В чем тут унижение немцев? Ну. Вот представь, у тебя есть хата и к тебе приходят в гости сосед и соседка, в ходе чаепития сосед припоминает что соседка вроде бы ему именила с Ерохиным и начинает ее бить. Не насмерть, но жестко. А ты такой думаешь "да мне то чо- не меня же бьют, да и пусть бьет, ну так то может стоит вступится за нее, ну или прсото нагнать из хаты -пусть в подьезде выясняют тоношения, а вдруг он меня начнет бить, сделаю вид что меня это не касается"
>>6251144 >Конечно приличный горожанин боится А речь о чем шла? Кстати, не только горожане - власти тоже боятся: вместо того чтобы жествко персечь все эти выяснения у кого козы красивей и показать кто тут закон и порядов -делают вид что это их не касается.
>>6251158 Ты забыл добавить, что соседи заходят на вечную побывку и чем бы они ни тешились, выгнать их нельзя. Так ты проявишь гестофобию и вообще будешь расистом, невзирая на то, что сосед это не раса, лол.
>>6249748 >Немцы сидят по домам боятся выйти, только кукарекают. Однажды обсуждал с немецкими профессорами и чиновниками Чеченские войны и исламский терроризм в России. Как правило, они во всём винят рашистов, дескать, не дали чеченской нации самоопределиться, не дали им работу, не дали выбрать вождя, а назвначили Кадырку - из-за этого все беды, людям деваться некуда. Нет свободы и демократии в Рашки, вот террористы и взрываются. Сказочные долбоёбы эти немцы.
>>6251185 еще раз для непонятливых: >>6251158 >А ты такой думаешь "да мне то чо- не меня же бьют, да и пусть бьет, ну так то может стоит вступится за нее, ну или прсото нагнать из хаты -пусть в подьезде выясняют тоношения, а вдруг он меня начнет бить, сделаю вид что меня это не касается"
>>6251199 >а зачем им мешать одним дикарям бить других дикарей? Например по той же причине зачем стоит выствить за дверь соседа и соседку начавших выяснять отношения у тебя дома.
Придорошное животное, говори не своими азиатскими аллегориями мудрого акына, а, блядь, человеческим языком - НЕМЦАМ-ТО ХУЛЕ? Понятно? Ещё раз - НЕМЦАМ-ТО ХУЛЕ?
Ебанутый, блядь, дом это дом, квартира. От того, что долюбоебы пиздят друг друга на окраине - немцам ни холодно, ни жарко. Наоборот, это хорошо, ведт умножается рознь между разными муслимами, это выгодно для ЕС.
>>6251340 >Ещё раз - НЕМЦАМ-ТО ХУЛЕ? Еще раз: Только такой как ты позволит соседу с соседкой выяснять отношения в своей квартире и при этом будет делать вид "А мне то ХУЛЕ -не меня же бьют"
Отец пидорасов, сын говна, скажи мне, корректно и проводить аналогию между домом и окраиной сраного городка, куда местным и до чурок не ходилось? Ну то есть сидят немцы в теплых домах, защищены законом и полицией, тихо, все заебись, живут жирно, а где-то там тупые чурканы друг друга убивают.
НЕМЦАМ-ТО ХУЛЕ?
Все, сукины твари, заебали.
паста:
У слабоумных "патриотов" считается правилом хорошего тона высмеивать европейцев, заселивших столицы своих стран выходцами из Азии и Африки. С ума европейцы сошли, не ведают что творят, а то и обмануты цыганами, у которых, как известно, мировой заговор и пятитысячелетка достижения мирового господства. При помощи карт таро и хиромантии рвутся цыгане к мировому господству, никто ничего поделать не может.
А на самом деле ход мысли французов, англичан и немцев вполне понятен. Кроме использования негров, арабов и турок в качестве дешёвой рабочей силы, они создают КАДРЫ для НЕОКОЛОНИАЛИЗМА. К уже имеющимся 450 миллионам они присоединят ещё 100 миллионов европейцев и 150 миллионов турок и арабов. За арабами возьмут ПРИДАНОЕ, в виде 50% мировых энергетических ресурсов, причём высочайшего качества и в непосредственной близости от Европы. Вот тогда 700-миллионный ЕС с Америкой и ПОГОВОРИТ. Разумеется турки и арабы войдут в ЕС даже не вторым, а третьим сортом. Но и за третий сорт в ЕС люди будут руки целовать. Эстонцы плачут за второй сорт, а алжирцы будут плакать за третий, колоть себя булавкой - неужто взаправду счастье такое.
>>6251403 >окраиной сраного городка, куда местным и до чурок не ходилось То есть никакой разницы с Россией? Что в Германии, что в РФ есть некоторые районы куда даже днем не стоит заходить?
В России нет гетто, а там есть, все дикари живут в говнокварталах, когда и так никто не заходил. Я уж молчу, что у европейцев свои страны не грябят свои народы, а власть из местных.
>>6251416 ты трудный. Вот смотри ты немецкая девушка Герта, твою девичью честь охраняет федеральный закон и полиция, ты можешь выйти на улицу в нижнем белье хоть в 10 утра, хоть в 22 ночи, хоть в 2 ночи - в 9999 из 10к случаев вернешься не потеряв чести. А тут в мирной и тихой стране, поряок в которой охраняет добестная полиция две группы понаехавших начинают выяснять кто из них достойней. А ПОЛИЦИЯ не вмешивается. А у этих выяснющих менталитет простой и незатейливый - невмешательство=слабость, слабого нужно унижать. Не вмешалась полиция - полиция(=государство) слаба, сегодян они выясняют правоту мордобоем, завтра начнут выяснять с битами и ножами. Сегодня промеж себя выясняют - завтра мгут и немцев зацепить. Сегодня выясняют где-то у себя на раёне -завтра начнут где им вздумается. В итоге через год-два девушка может недосчитаться чести не только потому что гуляет в белье, а просто потому что джинсы слишком обтягивающие.
Ты ебанутое животное без мозгов, блядь. Раз у двух диаспор теперь война, то они будут больше зависеть от власти. Если ты не в курсе, то чуркобунты в гермашке довольно грепко, по-немецки, разгоняют.
>>6251678 Ты че сука,животное,мне пишешь ?Я ебу твой род,макака высранная ослом турецким.Вашу смелость я знаю,ебал вас пачками в той же Германии.Вы сука самые грязные и трусливые мрази.Сука ты ебаная,создали автономию,не смеши баран сука.Вас миллионы в мире ,но у вас даже нет родины.Чурка ебаная.Герой сука выебался.Курдюк-герой,сука новая байка.Пошла на хуй сука макака,писать животное научись,или вообще закрой хуесоску
Давайте в Россиюшку курдов ввозить, когда ИГИШ пустит по пизде Курдистан? Запилим им Курдскую народную республику на территории Ингушетии, Чечни и Дагестана.
>>6251846 да это т9 это не я так пищу) извени братан я тебя непонял сначала это моя вина,нет я чеченец иншаАллах и горжусь этим,уменя есть иман ислам Альхьамдуллилахь!
>>6251893 Мы турки гордятся льва чеченских братьев! Они дерутся, как львы. Они львы! Нет курдских писек которые нуждаются в помощи от своих сестер. Передний край РПК полны женщин и пожилых людей. Нет честь не гордиться! Никто не в как курдов! Никто! И с сегодняшнего дня чеченцев, тоже.
>>6249773 драки постоянные,просто без пруфные в основном,появляются в сети видео,но там обычно толпа чеченов бьет немного русню,а видео подписано явно националистическим заголовком,еще и комментарии соответственные.
>>6249748 Всё правильно сделали. Чеченские диаспоры в европах чуть менее, чем полностью состоят из дудаевских недобитков, сбежавших от кровавой русни. Эти петухи даже как-то на рамзанчика бочку катили, когда он приехал в какую-то не то Бельгие, не то Австрию и выступал там перед диаспорой, то какие-то школьники его обложили хуями, мол он кяфир и мунафик и продался русне. Короче, вангую, что будет так: 1)чечены из диаспоры начинают в германии джихад против курдов, против полиции, против рядовых бюргеров и даже против неба и аллаха 2)русня потешается, а Киселёв рассказывает истории в духе А ВЕДЬ ИХ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ 3)ситуация выходит из под контроля и гермашка на брюхе приползает к Путину, чтобы тот усмирил нохчей 4)Путин отправляет в гермашку дикую дивизию кадыровцев, которая выпиливает всех муджахедов 5)в Целле запиливается Чеченская республика 2.0., а её жителям массово выдают российские паспорта
>>6257646 >ситуация выходит из под контроля и гермашка на брюхе приползает к Путину, чтобы тот усмирил нохчей
Пока вот только Людь из Швейцарии к Путину приезжала, и тот почему-то стал стопиться по поводу Новроссии. Помните? А вот и немцы-лохи, бояться муслимов.
>>6257846 >3.1) На родине чеченцы присаживаются за экстремизм или бесследно исчезают, потому что активно кукарекали против Кадырова и Путина. Вот заебись будет.
>>6250502 >Страх на весь мир наводили Это эти вечнососущие там страх на кого-то наводили? Всю свою историю были на подсосе то римских императоров, то у кочевников Атиллы, то у Англичан, то у французов. Два раза попробовали вылезти из под шконки, и оба раза огребли эпических пиздюлей.
>железный порядок Императоросрачи, религиосрачи, реформация, 3 революции в 10 лет, гвельфы, гиббелины, медиатизация. Да хули тут говорить, у них даже столицы до 19-го века не было (как и государства, лел).
>арийские, сисястые девы Таджички, шоле?
>Древние Боги Осирис, Изида, Баал? Ты о чем вообще? И какое это имеет отношение к немцам?
>руны Заимствование либо у италиков, либо у семитов, либо у греков.
>тяжелый рок Музыка негров из новоорлеанского гетто.
>танки Если ты о танках эпохи ВВ2, то они откровенное говно.
>В Германии в городе Целле курды (езиды) напали на чеченцев, "в качестве мести за Ирак и Сирию". 200 курдов избили 5 чеченцев. После этого сотни чеченцев стали прибывать в Целле, чтобы защитить малочисленную чеченскую диаспору в Целле.
Чечены наводят порядок в Германии. Немцы сидят по домам боятся выйти, только кукарекают. Полиции похуй. ко-ко-ко в европке такого не бываит! только в сраной рашке!