>>30854047 (OP) Так и есть. Это хохлы желают смерти русским. Русским на хохлов пофиг. Был тред где пруфанули, что хохлы гуглят "шо там у кацапов" в 3 раза чаще, чем кацапы гуглят "что там у хохлов".
>>30854047 (OP) Не желаю смерти хохлам. Кто тогда контент зрадоперемог будет поставлять? С другой стороны, нравится, когда у них какая-нибудь хуйня происходит.
>>30854205 19 лет залупа у власти - какие нахуй хорошие новости? Отвлекают, а я и не против. Это как сериалы смотреть. Кто-то смотрит сериалы про зомби, про хуйню-малафью, а кто-то про хохлов. И то и другое - отвлечение человека от проблем.
>>30854047 (OP) Это форс свыносотни. После того как каклы уже пятый год систематически засирают весь рунет, любой нормальный человек желает каклам смерти, а их недогосударству развала.
>>30854323 >уже пятый год систематически засирают весь рунет Съеби, ньюфаг
Аноним ID: Тоскливый Капитан Врунгель29/11/18 Чтв 10:34:06#16№30854368Двачую 5RRRAGE! 2
>>30854047 (OP) дегенерат, форс пошел из-за фактического положения вещей. никто не кричит хохлов на ножи и повешать на ветке никто не убивал и не топил корабли, их захватили, а вояк напоили чаем никто не высказывается негативно даже после инцидентов. Ты ХОТЬ раз слышал оскорбления в сторону Главпорося и Украхи от лично Путина? Ты просто тупорылая хуйня, которой управляют и манипулируют.
>>30854326 Конечно. С одной стороны, не пустили украину в нато (туда не берут с территориальными спорами). С другой - отвлекли биомассу от внутренних проблем. Ну и рейтинг у пыни сам собой не поднимется.
>>30854047 (OP) >россияне ничего плохого украинцам не желают Если бы желали, то ввели бы визовый режим, не покупали бы продукцию украины, высылали бы массово хохлов.
>>30854368 >никто не убивал Ага, моторолы и буряты цветы дарили и деньги в карманы ложили. Дегенерат блядь. >Ты ХОТЬ раз слышал оскорбления в сторону Главпорося и Украхи от лично Путина? Даун ты о биографии холланде слышал?
>>30854285 > Треды о дружбе народов и свинорезах идут по соседству Крымодауны имеют заметную инертность мышления. Они подтянутся, просто сейчас у них, как говорится, заносит жопу на поротах, их слоупочному уму нужно время что перебороть инерцию и начать топить в другом направлении ведь разгонялись они пять лет под ряд.
>>30854442 Гиви например был местным из Луганска, как и подавляющее большинство ополченцев, в отличии от большинства припёршихся на Донбасс украинских орков надеявшихся на на безнаказанность и отсутствие вооружённого сопротивления
>>30854047 (OP) > россияне ничего плохого украинцам не желают? Так и есть. Я вот три месяца пытался убедить что майдан это полная хуйня, профанация и тупорылая хуйня уровня арабской весны. Увы, даже я не могу себе представить к чему приведет украину евромайдан.
>>30854285 Напомню кстати еще пару моментов. Помнишь как русские донбасса стали хохлами? Я аж охуел тогда от того как они могут. Про боинг там понятно, там переобулись за считанные часы, я имел возможность наблюдать это у реальном времени, но это была защитная реакция на угрозу провала спецзадания. А вот разворот братушек был фееричным, это было именно что переобувание, тогда вся страна за них на самоподдуве перла их просто как несущийся локомотив развернули на рельсах. Со стороны это выглядело прост опиздецки. Пришли такие русичи типа своих защищать ну и давай значит воевать. Провоевали себе четыре года под ряд и тут ВНЕЗАПНО выяснилось что все это время у них под носом были хохлы, подло прикидывавшиеся братушками все это время. Охуев от такого наглого подлога, раскусившие обман русичи послали каклов нахуй, сказали "карочи вы нас обманули, братушками прикидывались у нас под носом, а оказалось что вы хохлы, не будем мы больше воевать, идити нахуй". Ну и типа взяли и домой поехали. Хеппи энд. Я просто в ахуе, дорогая редакция.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Врунгель29/11/18 Чтв 10:51:34#31№30854650
>>30854047 (OP) Государственная хитрость состоит в том, чтобы переводить конфликт с уровня элит на уровень народа. Холопы ведутся. Ничего необычного. Двачеры, как часть холопского племени, тоже в основном ведутся.
>>30854047 (OP) >россияне ничего плохого украинцам не желают? Ну я не желаю, например. Да и даже не знаю никого из знакомых, кто бы желал. Скорее это лахта и киберсотня форсят, чтобы разжечь конфликт и оправдать действия Пыни и Порошенко. Россиянин
>>30854765 С разморозкой, пан ебаный хохол. Три твоих лохани поплыли в наши воды зачем-то. Рыбнадзору это не понравилось, рыбнадзор догнал и набутылил треть вашего флота. Это была не армия, это был не флот, это были погранцы фсбшники, считай рыбнадзор, который гоняет браконьеров. Какая секта? Какой грозный? Реальностью живи.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Врунгель29/11/18 Чтв 11:02:27#49№30854809Двачую 0RRRAGE! 2
>>30854765 Во вторую Чеченскую грозный взяли менее чем за сутки, а чеченцев натурально там в котле сварили. Они потом под огнем по минным полям прорывались.
>>30854807 Ну а в реальности к примеру Грузию за пять дней въебали. А до этого считалось, что у них самая боеспособная армия на всем пост.советском. Реальность она такая.
>>30854047 (OP) Отличная тактика для внутреннего употребления. Собственно похуй, что это крайне выбесит украинцев, что мы и видим на нулевой. Главное, это поможет разгрузить совесть россиян перед следующим пасасательством.
>>30854143 >регулярно предлагают бомбить и разорвать Украину Кто предлагает?
Аноним ID: Тоскливый Капитан Врунгель29/11/18 Чтв 11:22:30#65№30855084
>>30855019 Ну давай разберем по частям твое утверждение. Ты утверждаешь, что Жирик в видосе чето там агрессивно пиздит. >Мы не будем воевать с США, но они заставят нас воевать с вами. >Ваши говода будут бомбить чужие самолеты >российские? >нет, я не сказал какие. По итогу, нет ни слова агрессии, ни слова про агрессию русских или РФ Ты пиздаболина вшивая, хохлогной.
>>30854047 (OP) >москалiй на ножi на ножi >русские, вы почему хохлов не любите?!!!1
Аноним ID: Тоскливый Капитан Врунгель29/11/18 Чтв 11:29:01#70№30855183
>>30855127 >Глазьев >Осенью 2017 года принимал участие в президентских праймериз «Левого фронта», но уступил Павлу Грудинину >10 июн. 2014 г. хохол опять обосрался что-то еще будет?
Аноним ID: Тоскливый Капитан Врунгель29/11/18 Чтв 11:29:26#71№30855195
>>30854047 (OP) Мы не хотим плохого украинцам. Мы же братья! Поэтому мы отожмём кусок вашей территории и зашлём агента ФСБ, чтобы он развязал войну ещё в двух регионах. Во время войны будем говоришь, что нас там нет, несмотря на все пруфы, что нас там есть. Потому что к чему эта конфронтация? Мы любим украинцев и хотим освободить их от ими же избранного правительства и государственности. Управлять государством это сложно, к чему вам такие трудности? Давайте объединяться, вместе мы сила! Россия мирная страна, мы никогда ни на кого не нападали первыми. Польша, Финляндия, Афганистан - все они вероломно нападали на нас и справедливо получали сдачи. Вы же без нас пропадёте, глупые украинцы! Вам нужен присмотр. Нам, как старшим братьям, виднее. Мы прямые потомки Киевской Руси, а вас, что греха таить, всего-то 100 лет назад придумали.
А вот когда украинцы кричат, что русских надо убивать - это плохо, очень плохо! Что мы плохого делаем? Убиваем вас любя, развязываем мирную войну, засылаем беременных престарелых детей с узкими глазами. А куевская хунта их убивает!!! Как так можно?! Надо быть добрее, злость разрушает. Просто сдавайтесь и возвращайтесь под крыло России-матушки. И всё будет как презже - запретим вам говорить на вашем смешном недоязыке, нормальной русской грамоте научим. Да и сами вы станете русскими! В России ведь все русские! Национализм нам не нужен. Гитлер тоже был националистом, и к чему это привело? Захватывал чужие территории, развязал войну, убил кучу людей... Слава Богу, у нас всё наоборот. В общем, добра вам, дорогие украинцы! И смерть жидобендеровцам!
>>30855242 >>30855280 просто ты обосранец, не более того. Смотри какая книгу у Глазьева есть. Черным по белому написано. Смотри какое название. БАМБИТЬ УКРАИНУ. УКРАИНА ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ. РЕЗАТЬ ХОХЛОВ.
>>30855486 >пруфы но ты не предоставил ни единого пруфа, долбоеб гду тут агрессия?
Аноним ID: Тоскливый Капитан Врунгель29/11/18 Чтв 11:57:20#81№30855568
>>30855486 >Украинские СМИ также не обошли своим вниманием заявления >Глазьева. Так корреспондент агентства УНИАН в России процитировал высказывание советника президента РФ о том, что нельзя вместо войны выбирать позор. «Хочу напомнить слова Черчилля: «Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно». Это война современная. >Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе», - передает агентство слова Глазьева.
Тут тоже агрессия пидарас ?
Аноним ID: Тоскливый Капитан Врунгель29/11/18 Чтв 11:58:15#82№30855577Двачую 1RRRAGE! 0
>>30855486 >Советник президента добавил, что киевские власти применяют все имеющиеся у них средства против Донбасса и «будут их применять до конца, до полного уничтожения сопротивления». тут агрессия говно хохлиное?
Аноним ID: Тоскливый Капитан Врунгель29/11/18 Чтв 11:58:53#84№30855590
>>30855486 >«Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет», - сказал Сергей Глазьев.
это АГРЕССИЯ?
Аноним ID: Тоскливый Капитан Врунгель29/11/18 Чтв 12:00:00#85№30855610
>>30855486 >«Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале - 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек», - продолжил Глазьев.
>«Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России... Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым», - резюмировал он.
>>30855638 Да, Россия никогда не имела к Украине территориальных претензий, никогда не вела антиукраинскую риторику, никогда на убивала 12к граждан Украины и прочие вести из манямирка.
Я заметил, что на нулевой буйство няш из крымотреда, вылезли какие-то русичи образца 2014го года... Охуеваю с этого немного, что происходит?
> Циничный Ластик Чет ору с шиза. Давно тебя не было видно на доске. Недавно выпустили из стационара - и сразу в бой? Давай, накидай еще картинок в тред чтобы все поняли что бомбит хохлу а не тебе.
>>30855800 Я кстати не думаю, что это лахта, это настоящие живые россияне, честно мыслящие такими категориями, как "у кого сила, тот и прав", ну как их фильм "брат" учит. 99,9% россиян же поддерживают внешнюю политику России.
В тред призываются украинцы и россияне