>>6357677 Блен, а у нас ничего такого не было, один раз какие-то челики приходили и про спид, вич рассказывали и в конце сказали пользоваться презиками, а я такой сидел и ржал "ХЫЫЫЫ ПРЕЗИКИ )))))"
>>6357683 Нам еще и раздавали небольшие тюбики с зубной пастой дракоша и щетки для зубов. Но у нас более-менее школа была с углубленным изучением иностранных языков, мы тогда на гимназию шли, но так и не получили.
>>6357692 У меня конечно айкью 90 и я прогуливал уркои биологии, но даже мне ясно что это шиза или же в данный момент происходит троллинг, в любом случае ты дурачок
Вы можете дать научное объяснение, почему у меня воняют подмышки через десять минут после душа, если их не брить? При том что волос не очень много, на некоторых фотографиях у тянок больше.
>>6357874 Сколько тебе лет? Он играл со своими модерами и другими бургами. Ты заебал приносить это говно сюда и срать им в 5 утра каждую ночь по 60 постов
Пум-пум, ту-ту-ту Пр-пр-пр-пр-пр Ласкабой вышел У-у-у-у-у Ввод запишем Э-э-э-э-э Вы все мыши Взял донат и вышел Лакабой, ебал дремал
Окей, бля, у Я взял твою Владу, и я её ебу И моя биба у тебя во рут издаст «ту-ту-ту» У меня есть снюс.я закинулся и они не врут Закрывайте окна, двери, ведь я иду брать донат (о, чёрт) Я иду брать донат, о да Отдай мне инвентарь Чупичик на бошке, он сияет как фонарь Мэдиссона трюки, эта сука как мошнарь Я похож на Пэппе, а ты как говнарь Донат в прихожей дома, даже и в мусорном баке Я спустил ей бан в лицо, мой бан — это буккаке Я с твоею Владой, Ласкабой я supa cocky Килла килла, Кукла Чаки Мои панчи как нунчаки Пепега каратист, не смотрите на мой wrist Не смотрите на меня, ведь я закинут в режиме beast (mode) Wrist, wrist, wrist, прячем снюсик под язык Твоя Зануда мне сосёт, я зову это липсинк (упс) Lunch box stage boss, я стримлю шары После одного стрима ты стал как Перри Утконос Whole Squad у твоей двери, это не доставка Доминос Я забегаю в квартал, чтобы взять донат и ебта твой подписос Скажи мне, где донат, и я иду играть Скажи, где деньги щас и я иду их брать (Cash) Дорога — ярость и мне лучше не мешать (Mad Max) Иначе будет, что будет ебал дремал, окей (Пум) Эй, и им нужна пепега, никак нет, жесткий доуп Я курю сиамский сплиф, у Сегала есть мотив Они не умеют байтить, Ласкабой дал им доволен (Ты порвал штаны!)
>>6357987 Сидеть стримить и читать даунов из сабчата, постящих смайлы и просящих сталкера по 6 часов в день или выпердывать 1-2 ролика в неделю и лутать дохуища бабла с рекламы? Хммм, что же выберет Илюша
То, что чмаска так на безобидного Лыску реагирует, доказывает, что он гнилейший человек. А какие-то розовоочечные в треде его милейшим человеком считали. 1) это всегда был образ для тянок, не более 2) легко притворяться милым, когда есть бабло и поклонники. Но стоило ему получить безобидное прозвище, как это всё к хуям слетело и проявилась привычная мразь
>>6358010 сравни количество просмотров, даун бля. условный лыскач даже близко не имел бы таких денег на ютубе, которые он имеет стримя игрульки на твиче, у чмода конечно отдельный случай, у него популярность уже обеспечена, но тем не менее
>>6358050 все немного не так, на ру ютубе выше максимальная планка, если у тебя каждый видос по ляму просмотров набирает, то ты можешь завозить куда бОльшие деньги чем на твиче, но только вот достичь этих высот намного сложнее чем сидеть с 2к зрителей (если ты тянка то вообще 200 человек достаточно) и получать по 300к в месяц.
>>6358158 Ее в детстве батя ебал, сразу видно. Ну либо какая другая ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ травма была. Кста, оба ряда зубов в улыбке рили только маньячные личности обнажают, как тут - >>6358115
пиздец пасаны, я стример начинающий , меня почти ни кто не смотрит, а друзья которые заходят на стрим посомтреть, говорят что ты не смешной и рофлов у меня нет, но как будут рофлы если у меня мертвый чат и почти 0 зрителей??? я им это пытался доказать они не слушают. Типо когда есть чат можно читать сообщения из чата, отвечать, шутить, смешнявки из чата читать. А когда у тебя 1 чел на стриме сидит и даже в чат не пишешь что тут делать то??? анекдоты читать что ли вслух? Еще немного в ахуе со статистики. видел одного стримера из моего города начинающего у него 66к фоловеров, и его на стримах смотрит обычно 100 человек, это накрутка что ли фоловеров? потому что у меня 100 фоловеров и по такой схеме меня должно смотреть -15зрителей? со скольки тысяч фоловеров можно выйти в положительный прирост зрителей на стриме?
>>6358268 >Не надо так делать >ОПА >Н И Х У Ё В А Я ЗИ ГО ТА >ЗАЕБИСЬ >ПЕНЕЛОПА >ЕБАТЬ >ТУПА РАСКАЛБАСИК ПОЛУЧАЮ Я ЕБААТЬСЯ >ТУПА ЗАЕБАТЦА С ТЕЛКАМИ БУХАЕМ ОТДЫХАЕМ >НИХУЯ СЕБЕ ЕБАТЬ
Ребята начинаю писать научную работу по теме "Постирония в нашей жизни" хочу узнать , вот есть Ирония, есть ПостИрония, а есть что то выше постиронии , новый уровень какой то? Я так понимаю замай и медисон достигли совершенства в обращении с этой наукой?
>>6358305 Метаирония - это когда чувак считает, что всякая чепуха типа подсосов подсосов - легетимные подсосы и начинает здесь ими срать, у нормальных людей горят жопы и они начинают срать вообще левыми людьми, которых Мэддисон упоминал пару раз на стримах. У дебилов, изначально форсивших шляней и чепуху сносит крышу и они начинают шитпостить и срать вообще рандомными людьми. Залетухи каждый день приходят и вообще не понимают что здесь к чему и начинают просто срать нахуй и несмешно шутить, а ещё есть челики, которые сидят ридонли - это вообще страшные люди
пользуясь анонимностью чата, хочу сказать, что вы мрази, стримерам тоже хочется любви и отношений!!! а вы своими подьебками и дианонами только все портите!!!!
>>6358394 Никто не заставляет выстовлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. За каким хуем например богдурик выложил тот селфак неизвестно. Он же знает какая у него аудитория.
>>6358394 Кстати меня поражает как всем быстро стало похуй на измену доктора дисреспекта. Вот кто харизма делает. Он стримы вроде больше чем на полгода не бросил.
>>6358394 Э нет, дружочек. Мразь тут лыска (чмаска). Поясняю для непонятливых: он настолько мразь, что обрушил за минуту репутацию телки, выложив фотку с ней из отеля. Вот вы тут рофлите сидите, а из его аудитории 100% найдется десяток отбитых, которые ей в личку побежали писать, какая она шлюха и что теперь весь твитч знает об этом. И все ради минутного почеса чсв этого хуесоса.
>>6358435 Не вопрос, я аудиторию не осуждаю, она такая, какая есть, это как на волны на море гнать. Но выложить фотку был сознательный выбор лыски (чмаски). Следовательно он тут самый виноватый
>>6358474 Да тут дело то в ней, что она там строит из себя какую то культурную и духовную личность, прям художница, любит искуство, саморазвие вся такая куда деваться. А по итогу поебалась с алкашом и шлюхоебам, при этом она сидела на стримах и слушала все эти истории как вчера чмаска с двумя телками ебался, а позавчера еще с другой ебался. Как ей самой то не противно.
Почему Мэд, когда вставил в свой обзор Петю Сальникова, сделал вид, будто не знает кто это и называл его "этот человек", хотя раньше они вместе тусовались и плотно общались? Это из-за истории с лестницей?
>>6358501 Ну ты то нахуя это здесь упоминаешь, долбоёб?! Илья с 12 до 14 сидит в треде, сейчас он зайдет, прочитает твой высер и снова расстроится. Какие же дегенераты тут сидят.
>>6358486 Судя кста по реакции Сани, Лыска ему прям все в последний момент рассказал "Сань я кароче в Калининград слетаю на один день" "Ээ а нахуя?" "Ну к Владе" "АХАХАХА нахуя!? Тебе че делать нечего?" "Ну нет. Просто хочу слетать" "лол"
>>6358495 Женщинам похуй, они не рационализируют. Просто у нее скорее всего прошлый парень саморазвиванец был или ебыри которые ей нравились были подписаны на какие-то интеллектуальные паблики, вот и попыталась им понравиться. Сейчас к чмаске на хуй заскочит и будет мимикрировать под постироничную, как хрюша залупа например.
>>6358575 >Если добьёте 1000 до НГ >ГыГыыыы, у меня нет цели в жизни и я выдумываю себе тупые ничего не значащие цели, ухудшающие треды в кому же, гыыыыхы
Купившие коллекционную версию Fallout 76 за 200 баксов жалуются, что вместо сумки из брезента, которая была нарисована на превью, им прислали дешевый нейлоновый пакет.
Bethesda говорит, что дороговато делать из материалов, указанных в рекламе и они ничего не будут с этим делать.
>>6358610 Ты мякотку еще не выложил, где челик на это жалобу в сапорт написал, а ему ответили - сумку из канваса оказалось делать очень дорого, поэтому сделали из нейлона. И мы не собираемся ничего с этим делать. Пендосы кооперируются для подачи в суд на false advertising.
>>6358655 Бля беседка столько всего крутого сделала, а её пресуют. Ну вы ебантяи. Сука, они придумали свою систему прокачек. А вы нюхаете пуки чмадья и всё за ним повторяете, хейтите беседку. Тошно от вас, ебантяи.
>>6358607>>6358607 Хуя бомбануло у шизанутых, прямо как у лыски. Видать в точку попал. Мне лично вообще насрать на скорость треда, я просто указываю на вашу тупость
>>6358664 Ебанутый? Если уж речь о повторении, то чмодье собственно и выпустил свой видосик после того, как фо76 обоссывали пару недель на каждом углу. Когда точно знал, что попадет в струю (малек опоздал конечно, но снг сегмент всегда позади).
>>6358684 Щас прочитал еще новость. Типа беседка написала кто не доволен этой сумкой, тому беседка даст на аккаунт 500 атомов (5 баксов) там вообще знатно бомбанули.
>>6358699 Ржу с этой хуйни. Преданные фаната зная, что скорее всего получат кусок говна, а не игру решили мерча купить, но Тодд даже их сумел обоссать.
>>6358711 Шлюшку папик повозил по городам и поебал большим членом, хули еще надо. Вот только дальше все по пизде пойдет из-за характера чмаски, плюс ему надоест, и из-за ее неразвитости
>>6358731 >>6358741 на само деле соглы с тем что Ласка инфантилен и не развит в плане серьезности. Он еще на уровне школьника/студента , ищет максимальные развлечения и кайф. Он сам говорил что ненавидит Ответственость, могу даже клип найти но лень , а отношения подразумевают ответсвеность. Ласка не сможет
>>6358711 Я не думаю что она такая голддигерша. Может леска сам купит что-нибудь. Просто перед нами пример того как вроде бы успешные отношения одного стримира скатились в говно, вот теперь и переживаем за бодю. Я не знаю почему все считают его таким альфачом он по мягкости не так уж далеко ушел от Ильи.
>>6358752 Ещё пару лет и будет идеальный пример мэнчайлда. Нахуя искать тянку которая на 5 лет тебя младше когда тебе самому скоро тридцать. Думая ему просто похуй на все кроме фана, а хули ещё делать когда у тебя столько бабла. Так оно ещё и достается не самым сложным путем.
>>6358768 > Нахуя искать тянку которая на 5 лет тебя младше когда тебе самому скоро тридцать Ты что, мудак? Всегда тянку моложе лет на 5 надо заводить, чтобы если вдруг отношения затянутся, она не превратилась резко в стремную милфу.
>>6358759 нет, это мой жизненный опыт. Вообще безответственным людям живется легче, но они плохо заканчивают. Обычно в итоге с ними ни кто не хочется иметь дел, мы видим это на Ласке, с остался только Сигал. Более ответсвенные люди как Кекс и Илья стали держаться от Богдана подальше
>>6358790 Плохие и безответственные спят спокойно. Но такие качества хороши когда тебе, ну не знаю 15. Дальше это уже пиздец, это одно из самых важных качеств вот же в любом человеке.
>>6358777 в таких как у тебя точно не бывал, я с девушками ради удовольствия общаюсь, как только тян начинает вызывать у меня дискомфорт - либо исправляется, либо идет нахуй, думаю ласка такой же, если у тебя это вызывает диссонанс, то вероятно проблемы у тебя, подыщи тянку получше, раз у тебя отношения каике-то проблемы вызывают и требуют усилий и невороятной отвественности
>>6358795 Терпеть тупопездность придется в любом случае, шизло, ты милф только на картинках видел? >>6358797 Ага, ниразу такого не было, стану первым кто ебет тян моложе своего возраста, это ведь такая невороятная редкость.
>>6358810 Разница в 10 лет это пиздец как много. Даже сорокалетние глядя на тридцатилетних смотрят на них как на детей. А тут ты ещё и с тянкой связался.
>>6358814 >Плохие и безответственные спят спокойно. Ну да, ну да, мечтай. Пока все норм, конечно спят спокойно. Но фаза пиздеца у них дольше, чем у ответственных
>>6358830 но блядь мои ровестницы не шарят за Твич, за игры компьютерные, у них на уме только быстрей родить личинуса и семью завести, пиздец как тошно с ними.
>>6358802 Твое высказывание настолько очевидно, что я просто в ахуе что кто-то считает ненормальным жить с тянкой моложе своего возраста. Это блять всегда так было, чем мужчина успешнее, тем у него моложе самка, искренне надеюсь, что эту хуйню про то что нужно бабу своего возраста искать пишет какая-нибудь милфа.
>>6358815 >общаюсь ради удовольствия >все тянки в итоге вызывают дискомфорт и диссонанс Норм ты так говна наворачиваешь раз за разом без понимания простых истин
Последнее время плохо слежу за тредом но несколько трендов уловил на фоне чего возникает вопрос шизикам:
НАХУЯ ВЫ КОПРОТИВЛЯЕТЕСЬ ФОРСАМ?
Запомните, залётыши, форсы невозможно победить. Единственный форс который победил тред - активный форс чмозон путём изгнания в отдельный тред. ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ. Все остальные форсы либо прижились либо сдохли как "Олег".
Я уж молчу про даунов которые сопротивляются форму валкаса. Этот форс сука тут чуть ли не с первых тредов. С пятидесятых уже активно постился так что шизик с дедом - олд треда. Зверушки только не горите слишком сильно, прошу вас.
>>6358838 Игроебанько, к врачу не пробовал сходить? Игромания излечима, хотя вот возможно у тебя еще и шизофрения, раз ты нормальных людей обвиняешь в том что они хотят реализовать свою природную задачу.
>>6358843 Шизло, никто не говорит, что нужно именно своего возраста искать, но и специально искать именно молодую девку не стоит, нахуя себя ограничивать
>>6358869 Так никто и не говорит что нельзя старше 30 например искать, если тебе нравится, просто тут ебанько высралось, что вот чмаска охуел, 19летнюю тян себе нашел, а ведь ему уже 25. По-моему это как раз-таки мировая практика что тян в среднем на 5 лет моложе своего парня, особенно в долгих отношений, даже банально потому что у куна на 5 лет старше есть деньги на содержание этой самой тян.
>>6358921 Она небось все фильмы его видела и на рутрекере под ником тарантиныч раздачи постила. А теперь она сосет его хуй и причмокивает. Мечта сбылась.
>>6358944 Да, но лыска ненормальный и выбирает их не за природное здоровье, а потому что это тянки его психологического возраста, он не вытянет взрослую тян
>>6358993 Сомнительно. Дело в физическом и психологическом созревании, а оно вряд ли изменится. Скорее наоборот. И лет через 100 возраст согласия понизят на пару годков
>>6359025 Дебик блядь, к 30 у него есть все шансы превратиться в чмодье или хуже. Глянь на его ебало уже сейчас. А в 30 капакипофорхед уже не так заходят школьникам
>>6359039 И что? Как его ебало относится к тянкам, с которыми он спит? И как ты предалагаешь ему это улучшить, благодаря выбору других тянок? Ты шизоид какой то.
>>6359049 Ну точно шизоид. Да, опухает, к тянкам которых он ебет сейчас это какое отношение имеет? То что ему бухать\упортреблять прекратить надо это отдельный вопрос.
Ласка не задержится с Владой - она слишком тупая пизда с большими ожиданиями и ей не хватит женской мудрости прогнуться под Бодю, потому что она еще не понимает цену ебырей. Это потом она допетрит, что этот лысеющий миллионер с большим членом был лучший шанс в ее жизни, а пока она слишком будет ебать ему мозги, из-за чего скоро будет дроп.
>>6359060 Вообще у Чмаски родители вместе долго и счастливо и как бы он не строил из себя альфа-ёбыря, в него зашита семейная модель поведения, так что вполне возможно, что всё не так однозначно.
>>6359086 Бля, берешь полужируху из своей параллели, которая со временем становится жирухой, быстрее плодишь с ней тугосерь, чтоб сбежать от нее было как можно сложнее. Работаешь на днищеработах, чтобы прокормить семью, лижешь жопу начальству, боясь потерять работу. Толстеешь, превращаешься в говно. Всё готовы - вы великолепный неинфантил.
>>6359070 > уже мало кто будет Ты скозал? Практика показывает, что аудитория клоунов подрастает вместе с самим клоуном. > будет противно с ним иметь дела Будут деньги - не будет противно. >>6359071 Съеби уже, шлюха тупая, никто кромепервертов не хочет жить и ебаться с охуенно независимыми и умными милфами, когда есть возможность цепануть красивую и молодую тянку.
>>6359129 Он план на половину выполнил. Тугосери будут, инфа сто процентов. Часики-то тикают, сейчас Залупе 26, к 30 скорее всего уже будет пузожитель. Крайний срок 32-33 года, но Залупа перестраховщица, так что ставлю на более ранний срок.
>>6358429 Вот тут соглы, тоже с этого офигел, зачем выставлять тянку, про которую ты говорил, что она милая полной шлюхой, которая годится только для поебушек в отеле, я не удивлюсь, если они в итоге и не ебались, а селфач он выложил на горящей сраке от этого
>>6358930 Ты пытаешься так подъебать тех, кто бурундука обвиняет в инфантилизме, но суть в том, что Тарантино такой и есть. Он инфантил ебаный, куколд, и безответственный. Еще бездарный режиссер, но это уже отдельно.
>>6359295 > амд райзен Нет. Если у тебя нет денег на нормальную сборку и ты хочешь сэкономить лучше вообще нихуя не покупай и читай книжки. А так ты просто деньги выкидываешь нахуй.
>>6359295 Как же хочется играть в современные игры, запустить то они запускаются, даже идут на 30-40 фпс, но вот видюха греется до 80+ градусов и шумит, боюсь что сгорит и не играю, от пыли чистил, терму менять влом (
>>6359086 Да ничего дальше. Я за то, чтобы он спился и кончил как чмодье. Сейм? >>6359191 Лол, норм теория >>6359317 Так видюхе до 100 градусов вроде норм
>>6359574 100е треды почитай, ебанько пруфное, ты может и залетыш, а вот самый первый валакасодаун рвался что залупу перестали любить, это всем известно.
>>6359581 Дай ссылку на конкретный тред хотя бы с пруфами защиты именно от дедушки. Я то помню сказки шизика про то, что деда сюда залупа прислала, чтобы он тред дерейлил
>>6359594 Найди список болезней по которым не проходишь, сделай обследование за свои деньги до военкомата, плюс к этому можешь с жжалобой на этот же недуг обратиться в районную поликлинику (чтоб было зафиксированна жалоба на недуг), потом иди в военкомат с этими бумажками. Не подписывай ничего не вчитываясь . Дави на то, что тебе твой недуг беспокоит у у тебя есть пруфы на то, что ты не годен. Тебя поотправляют по нескольким госучереждениям и скорее всего отпустят с военником(через 2 месяца вроде тебе его дадут).
Почему валакасадаун продолжает срать здесь каждый день. Это тот же ебанько, который 1000 тред хотел сделать до нового года? Где обсуждение владалища, видео соевого или таркова? Вы тут ахуели сидеть без дела?
>>6359662 у чмаски разные поклонники есть, в том числе и те кто хуже поклонников чмалакаса, но в целом думаю среднестатический фанат чмалакаса хуже банально из-за возраста >>6359673 чушь, его зрители это на 90% школьники класса восьмого, даже у лысого аудитория по большей части 20+
>>6359666 Ну тут зависит от твоей болячки. С плоскостопием тебе достаточно 500-1000 рублей на ренген, и 1000-1500 на проезд, когда тебя будут гонять по разым инстанциям. А вообще, если у тебя нет денег, то нахуй ты эту тему поднимаешь? Иди служи!
>>6359650 Это диверсионная зондеркоманда Залупенкопф со штабом в Апрелевке. Жамик и Сковорода срут фотолупами, а Нимферна форсит Убинегу, и таким образом они подрывают тред изнутри. Источник: PodsosLeaks
Сейчас пожилого человека смотрят в основном школьники. Для них он вынужден реповать и звонить учителям. А в былые времена исполнял бумерские песни. И голос был брутальный. Эх.
Валакасадаун, почему ты не сделаешь свой тред? Обмазывались бы там своими вебм и бездарными картинками, самим же легче было бы их искать, обмениваться. Нахуя сюда тащить это хрипящее чмо, с однообразными песнями.
>>6359726 давно есть тред, только чмалакас интересен лишь в контексте "насрать другим своей шизой", цель валакасного ебанька это как можно сильнее нагадить
>>6359726 Залетух, такой тред давно есть, но нюанс в том, что он дохлый, и одному там не весело находится. Он пару раз в неделю заходит туда посрать, наверное, пытаясь завести его, но пока безуспешно.
>>6359760 около 20% тут сидящих это тянки, если видишь что в треде кто-то рвется или не выкупает постиронии, то это с высокой вероятностью именно тян, даже среди стримерш уже ебаная половина твича сказала что тут сидит
>>6359762 >Чем тригерить, если я просто проматываю\скрываю эти посты? Высрал уже вторую (>>6359726>>6359650) пасту говна на тему того, как тебя заебал валакасодаун. Только не забудь заскринить со второго брузера
>>6359788 И как это мешает мне скрывать\игнорить посты? Я борюсь за чистоту там, где я нахожусь. Если бы все так делали, может и не жили бы в такой ебаной стране, а то вечно кто-то должен все за вас делать, сами нихуя не можете.
>>6359836 > Мужчина, который в самом расцвете, во сне потерял зубы – неуверенность и комплексы не позволяют ему найти хорошую работу и заработать денег. В данном контексте для кормильца терять зубы – терять почву под ногами. Если в потерянном зубе виден корень, то возможно увольнение. Вот это ещё может быть. Бля у меня и так всё ебано, куда уж хуже
>>6359821 >И как это мешает мне скрывать\игнорить посты? Я борюсь за чистоту там, где я нахожусь. Нет, ты просто рвешься, ебанько. Ты лишь провоцируешь ответную агрессию своими высерами. Если бы ты был хоть немного смышлен, ты бы понял, что подобные высеры валакасодауна фиксятся обыкновенным игнором, точно таким, каким выдавили отсюда джамика с его брюквой (ах да, ты же залетушное говно и не знаком с этим) и энурезника, хотя последнего просто репортят по кд и он отлетает, только запостив свою боевую гифку.
Пиздец сейчас проснулся дикий стояк и при это невероятно хочется ссать и срать и стояк вообще не проходит как не старайся думал обосрусь и зассу потолок. А как прошел Ваш день?
>>6359853 Сонник редакции от джоб.ру? Без составления гороскопа по дате и времени рождения сказать сложно. Как кстати может выпасть зуб без корня, плохо себе представляю, осколок разве что.
>>6359887 Ну это же сон. У меня вообще челюсть по кругу прокрутилась и зубы я вставлял обратно, чёрный зуб вставил ещё в конце. Настроение сна было как у Эша в доме в зловещих мертвецах, когда там олень на стене ржал. Но я почитал да, пиздатый сон, смэрть нахуй. Валакаса я постил больно много, кто-то тут проклял меня наверняка
>>6359972 Как ты насрешь себе на хуй, если он стоит? Ты должен сначала поссать со стоячим хуям под углом, после это эрекция частично спадет и ты можешь сесть на унитаз с полувялым членом.
>>6357650 (OP) Жесть какая то, думал очередной скам с лайвлик, а это мнеты самые первые серии, ссылка с таймкодом. Кста мой батя прокурор в... но хуй вас скажу где https://youtu.be/_lrC3C_zVtU?t=2560