>>187341966 (OP) сегодня как раз рекламу видел вакумного отсосника для таких штук. попробуй, но обязательно прочитай инструкцию в яндекс дзен чето писали что нада обязательно раскрыть поры (пропарить наверное я хз) и тока потом действовать. кстати а что анон думает насчет домашней лазерной депляции ? хочу волосы по всему телу удалить нафиг, или домашние аппараты такиеже малоэфективные как и обычные эпиляторы???
Скажу так, я нюфаня в этомм, лицо всегда было чистое, но в порах носа и щёк эти йобы. Не верю в эти полоски и маски...думаю надо идти на чистку лицца, а лучше гормоны проверить и пофиксить их.
>>187344003 >Будешь указкой лазерной светить? я что такой же тупой школьник который неумет в гугл как ты ? буду светить кассовым считывателем штрихкодов ТРОЛФЕЙС ЖПГ
>>187342114 Нет, не пиздит. Ты выдавливал когда-нибудь черные точки? Он на самом деле бесцветные. А окрашиваются только на поверхности, потому что загрязняются, ибо к ним более сильно прилипает грязь. Тут либо операция, либо очень частое мытье лица.
>>187341966 (OP) было это гавно лет до 23 ежедневно умывался утром и вечером с пенками для умывания, использовал средства сужающие поры, прошли за месяц.
>>187341966 (OP) Умываюсь каждый день пенкой, но это не принципиально, главное, чтобы средство для умывания подходило твоей коже. Если есть возможность, то более 2-х раз в день. Раз в неделю выдавливаю это всё, просто пальцами, на похуй, но выдавливаю, затем протираю лицо мицеллярной водой ну и обязательно не жирный кремом для лица(после пенки тоже). После выдавливания необходимо находиться дома в нормальной температуре, спать на чистых наволочках Ну и конечно, это всё нужно делать регулярно, не получится так, что ты раз в месяц помылся,выдавил и всё и ходишь с чистой кожей, нихуя. Для чистой кожи нужно соблюдать чистоту, очевидно. Если ты сычуешь, то дома должна быть чистота, элементарно пыль вытирать раз в пару дней, думаю, ты сможешь. Ещё не стоит трогать лицо руками, советую носить с собой антисептик для рук или влажные салфетки. Уж лучше ты будешь вылизанным-пидорком и с тобой будет приятно находиться, зная, что ты чистоплотный, нежели чуханом, которого хочется убрать с глаз долой. Удачи тебе ОП, знай, что от черных точек можно избавиться. мимо-тян, которая шарит, т.к. раньше была чуханкой и позже познала всё великолепие чистого лица, да и тела тоже
>>187347714 В фотаче тред мгновенного фото. >>187347739 Бинго. Только я юзаю соду с зубной пастой как скраб иногда. А умываюсь только солёной водой с обычной солью.
Начал серию с 4ой, и эта часть оказалась самой топовой. Плот твисты, хоть какой-то выбор действий. Экшон. Много разных заданий. Атмосферно, в мир игры очень легко погружаешься. 3тья показалась на ее фоне скучной, антагонист не впечатлил вообще. 5тая интересна только в начале, ну и трипы тян норм. Но вся часть тупая дрочильня, с трудом заставил себя допройти. Разнообразие всяких возможностей наскучило быстро.
>>187341966 (OP) смазываешь маслом растительным нерафинированным (с запахом которое), ждешь 15 минут. Ватным диском стираешь масло вместе с кожным салом. Все.
>>187350607 От нее не избавиться. Она появляется по двум причинам: слишком большие поры на коже и слишком жирная кожа. Поэтому в эти поры и собирается жир, который впоследствии окрашивается. Теоретически можно попробовать бороться с жирностью кожи, но сомнительная затея.
>>187349674 Блядь, я думал, что это фоллаут-тред, уже собирался обличать тебя в толстоте за > Плот твисты, хоть какой-то выбор действий. Экшон. Много разных заданий. в четверке, а потом увидел что-то про пятую часть, и смутился. Додвачевался, блядь.
>>187350607 Никак. Она плявляется из-за того, что кожа слишком жирная и имеет слишком большие поры. В эти поры скапливается жир и окрашивается впоследствии на поверхности. Теоретически можно попробовать бороться с жирностью кожи. Но, мне кажестя, что это сомнительная идея.
>>187351304 У меня степень средняя. Вешу 54 кг при росте 168, лилипут, короче. Ходил консультироваться к косметологу-дерматологу. Выписала акнекутан 16 мг в течении года. Или полгода 16 мг, а три месяца 32. Пью с мая месяца. Полет нормальный. Не было никакого обострения. От не конской дозы особых побочек нет, кроме сухости слизестых.
>>187342435 Парашник ты ебаный. Тестострерон повышается, пропадает дисбаланс гормоновв организме из-за которого появилось акне и акне пропадает. Животное нахуй.
>>187351751 >Тестострерон повышается Не хочется тебя огорчать, но тест незначительно повышается примерно в течение 3х дней при воздержании, после чего наоборот падает ниже обычного. Потом постепенно восстанавливается, снова незначительно повышается в течение нескольких дней и снова падает, если не было сексуальной разрядки. И цикл повторяется. Никакого заметного прироста теста воздержание не дает.
>>187341966 (OP) Жирно-сальное ебало итт. Все кто говорит что нужно ЧАЩЕ умываться - какие-то пиздаболы. Умываться нужно 2! раза в день, утром и вечером, спустя время кожа привыкнет к тому, что вы не пересушиваете ее каждые 30 минут и количество сала уменьшится, вследствие чего уменьшится количество этих ебнутых точек.
После того как помоюсь юзаю мамкин очищающий скраб для лица. Действительно пиздецки очищает все. Кожа прям скрипит, когда пальцами по ней проводишь, как по мокрому стеклу. Но от того что ты регулярно трешь ебало скрабом вопрос остается открытым... КАК УБРАТЬ СОВСЕМ ТОЧКИ ЭТИ ЧТО Б НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ ДАЖЕ БЛЯДЬБ???
>>187343825 > кстати а что анон думает насчет домашней лазерной депляции Перед применением надо побриться. Именно побриться, а не выщипать волосы или удалить кремом. Эффект держится две недели. Потом процентов 20 волос отрастают заново и надо снова брить. Если кожа тёмная, то будет адская боль, и белого цвета ожог. На родинки сверкать нельзя, сдохнешь от рака. Процiдурок за 10 полностью выпилить волосню так и не удалось.
>>187341966 (OP) Идешь в улыбку радуги, берешь там маску для лицас углем активированным за 50 рублей. Дома распариваешь рожу, наносишь маску, и далее следуешь инструкции на упаковке. Ну и скрабом мойся иногда. Все.