Хочу выебать мамку моей девушки. Пишу на серьёзных щах и пока свежи впечатления. Щёки горят, хуй полутвёрдый. Только что зашёл домой.
Поясню, раньше я был хекка-омеганом, но три года назад начал вылезаторствовать. Прошёл путь до более менее успешнокуна, вкачал немного физуху и социоблядство. Результат не заставил себя ждать, познакомился с тяночкой. Сейчас ей 18, её мамке 35, она рано её родила. Сам я уже старый пердун 29 лвл но выгляжу молодо, никто не даёт мой возраст максимум 22-23. Тянка студентота педа, живёт с мамкой. Мамка в разводе уже много лет, так ни с кем и не сошлась. Она довольно самодостаточная женщина, въёбывает на работке, сильно устаёт, тянет жизнь + платное обучение дочи.
Короче сегодня был у них в гостях как обычно, забрал тянку с инстика, привёз, решили готовить ужин к приходу мамки. Не подумайте, я не каждый день её писечку катаю, зачастую она добирается на маршрутке. Да и живу я от них недалеко в своей однухе на кровнозаработанные купленой. Просто когда мы решаем побыть у тни и она в инсте ещё, то я заезжаю за ней, делаю приятно, тем более погода сегодня мерзкая выдалась. В общем пока мы готовили ужин пришла мамка, причём раньше чем обычно и немного пьяная. Оказалось у их сотрудницы была днюха, директор отпустил их пораньше и они в кафешке накидались.
Я вышел к ней в коридор. Помог снять пальто. Она обессиленная села на пуфик в прихожей и начала пытаться растегнуть сапоги. Вся такая красивая, в коротком чёрном платье в облипку. Чёрные колготки, платье задралось, стала видна полоска колгот как у чулок. На меня чё то нашло и я наклонился к ней и предложил помочь снять сапоги. Она сначала начала отказываться, но я сказал что мне не сложно и сам уже взялся одной рукой за тыльную сторону ноги, а другой растегнул молнию. Она расслабленно откинулас и немного оперлась о стену. Не знаю какого хуя, но когда я снял первый сапог я провёл рукой по её стопе и голени. Потом снял второй и просто тупо начала мять ей ступню. Это был какой то пиздец. Внутри всё кипело. Она сказала "Что ты делаешь?", а я сказала "У вас ноги устали на таком каблуке тем более" и продолжил мять. В этот момент из кухни пришла тянка, а я сижу блять мну ступню её мамке, обернулся на неё. Картина ебанутая конечно со стороны. Я так возжелал мамку что шишка колом стала. Мне кажется тянка спалила, а может и нет, надеюсь что нет блять. Потом мамка пошла в ванную, а я сказал тянке что мне нужно домой и съебался.
Сейчас вот сижу катаю эту пасту. БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ХОЧУ МАМКУ СВОЕЙ ТЯН! Сука готов тырить её трусики и нюхать. Так то мы с ней очень хорошо ладим. Возил их на море в этом году.
Только без диванона я вас прошу, себя я не так прикрыл, чтобы вы увидели что я омеганом так и остался по внешке.
>>187355783 (OP) А вообще, ну, попробуй. Есть же у мамок особый фетиш - трахаться с мужиками своей дочери. Мол, ох какая я сексуальная, молодая ещё, раз такого могу охмурить.
Интересная практика - трахать и мать девушки и саму девушку. Рискни, один раз живём.
У меня был друган-распиздяй в юношестве. Он жил в двушке у своей телки (ему 21, ей 17). Ебал ее, ну и ее мамку, пока телка была на работе. Телка была не в курсах, а мамка-разведенка и не против. Я думаю твоя теща тоже не против, главное телке не говори. Флиртуй с ней, помогай по дому, хозяйству. Она уже не молода и поймет намеки. Дай ей почувствовать твой флирт, пофантазировать перед сном, ну и всё само произойдет, главное не торопись.
>>187356263 Групповуху нет. Мне так то немного стыдно перед своей тян. Я её люблю, она очень мила со мной и охуенно трахается. С виду такая няша, но на самом деле она любит пожёстче и чтобы за волосы тянул.
>>187356372 Норм у неё стопы. Просто пальцы ног длинные (как же это охуенно если она ими мне подрочит), да и на второй пикче просто вытянуты потому что у меня камера говно в телефони и искажает по краям. На 3й пик посмотри там всё норм.
>>187356729 Да. Но призналась что шликала во всю с 14 лет. Я сам немного прихуел, когда мы начали ебаться. Сначала всё было более менее стандартно, потом как пошло поехало, начали пробовать разное потихоньку. Сзади ей всегда больновато было в начале ебли, потом проходило. Но со временем растянулась, она стала кайфовать. Потом и до жёсткой ебли дошло.
Очередной фейковый диванон в стиле к сосачеру попал телефон/фотоаппарата знакомого и он сразу побежал траллить фотками сосач от его лица. Как вы заебали.
>>187357147 Они не богачи. Просто после покупки, когда домой приехали она ещё раз примерила туфельки, у них какое то ебанутое название я не вспомню. А я сфоткал её, она мне очень нравится, от этого и стыдно пиздец.
>>187355783 (OP) Милфа может тупо послать тебя и рассказать твоей еот о том, что ты посягал на ее честь. В общем если ты серьезно настроен по отношению к своей тне, ну семья, годовасики там, вся вот эта ебатория для нормисов, которую я презираю, вот тогда лучше не пытаться проникнуть в ее мамку.
Хочу кстати сделать коррекцию зрения и перестать носить эти ебаные очки+сбрить усики и побриться налысо. Это второй шаг к брутальности. Я всё ещё в процессе вылезторства так то.
Если бы вы знали как тяжело преодолевать себя, так велик соблазн вернуться к жизни омегана-домоседа, когда никуда не надо ехать, сычуешь играешь в игори, смотришь аниму сутками напролёт. Иногда я очень скучаю по этим временам. Но очково сорваться. Если я позволю себе расслабиться то снова залезу в свою скарлупу и хуй потом вылезу из неё. Это по хужу алкоголизма будет.
>>187357617 Ну вот ещё предновогодние, прошлый НГ у них отмечал, этот наверное тоже буду. За звезду не обоссывайте, это мой прикол, она у меня ещё с детства, ей хз сколько лет. Она кстати включается в розетку и светится.
>>187358493 >чухан Схуяли? Моюсь каждый день, пах и подмыхи брею. За усики и причу знаю. Надо менять, волосы когда чуть растрёпаны, как школьника да и поло у меня нищенская. Бабло так то уже есть, но гардероб я так и не обновил. Почти вся одежда у меня ещё с довылезаторских времён.
Бля Оп, у тебя хотя бы это мамка твоей тянки. А я вот хочу выебать мамку своего лучшего друга, она просто 12 из 10 милфа. Пока удалось только ножки и жопу полапать, не знаю как дальше это всё развивать
>>187358047 Оп, лучей добра тебе за этот пост. Особенно за звезду. Тоже такая дома, вешаю ее на НГ. Так и повеяло такой-то атмосферой. Да и сам ты такой добрый и какой-то наивный штоле? Даже и не думал, что такие остались на Дваче. С фотками заканчивай, по любому найдется уебок, который сдеанонит.
>>187358800 Спасибо. Звезда мне очень нравится, напоминает бедные но ламповые двухтысячные, начало. Шерстяные носки, мамкины салаты, шоколадные деды морозы, которых хрен раскусишь, а потом они крошатся.
Вместо тянки (хоть и весьма милой по фото) нужно было мутить с мамкой, лел У самого была одинокая милфочка - мозги не ебет, ебется каждый раз как в последний
>>187359199 Они уже есть. Не знаю когда это началось, но мне кажется с того момента как мы стали с тнё трахаться, так я на мамку стал посматривать подругому. Хз почему так.
>>187359376 Не поверишь курсы на ютубчике+практика. Если есть желание можно вкурить. Потом набрался смелости и джуниуром пристроился в одну команду. Выполнил проверочные для нюфагов, потом меня поднатоскали и я влился по полной. Главный сам мутил нам заказы и вёл все дела, было удобно и времени свободного нормально.
Но я стал деградировать и халтурить, сам это заметил, хотел пофиксить, но понял что меня тошнит и заебало. Так и соскочил на C#. Далось с кровью в калле, но зато теперь получаю больше и это совсем другая степь. Пока нравится.
Сдаётся мне ОП-хуй чьи то чужие фотки выкладывает, провоцирует диванон и хочет разрушить чьи-то отношения, или отомстить, хуй знает, может это вообще тянка а может омежка обиженный.
>>187359650 Тоже голосую за обиженного омежку, который хочет ввести в заблуждение лигвион. ОП-хуй, ну-ка пили суп в очёчках и бородку свою не замазывай, по ней и сверим.
>>187359769 Так если бы ты без цензуры закинул толстота сразу была бы очевидна, кто блять на двач свои фото без цензуры засылает, а у тебя тут такая номинальная цензура для галочки, не делающая диванон невозможным.
Тред как обычно полон злых токсичных школьников. Странно что за более чем год ничего не произошло, видимо маман ты совсем не интересен. Надо заходить с козырей. Попробуй голым с душа маман показаться, большой хуй для милф как магнит. А там и по новой начинай флиртовать. Удачи.
>>187360612 Не сочти за зелень. Сам в ахуе, но первым пришёл на ум этот. Смотрел его ещё во времена омежества. Там чуваки женились на тянках, но продолжили спать с мамками друг друга. https://www.kinopoisk.ru/film/647453/
Сейчас кто то должен написать, вот ты и спалился зелёный раз знаешь такие фильмы.
НАЙДИТЕ ЭТОГО УБЛЮДКА, НАЙДИТЕ РОДИТЕЛЕЙ ЭТОГО УБЛЮДКА, ПЕРЕВЕРНИТЕ ТАМ ВСЕ ВВЕРХ ДНОМ, НО ЗАДЕАНОНЬТЕ ЭТУ МРАЗЬ, НАКАЖИТЕ, ЭТО ЖИВОТНОЕ НЕ ДОСТОЙНО ЖИТЬ, НЕ ДОСТОЙНО ДЫШАТЬ, ОНО НЕ ДОСТОЙНО НАХОДИТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЛЮБОЙ СТРАНЫ!!!
>>187355783 (OP) >Мамка в разводе уже много лет >пришла мамка, причём раньше чем обычно и немного пьяная. Оказалось у их сотрудницы была днюха, директор отпустил их пораньше и они в кафешке накидались. >в коротком чёрном платье в облипку. Чёрные колготки, Ясно, мамка твоей тянки такая же русская шлюха, как и её дочь. Можешь спокойно ебать их на пару, они будут только за.
>>187355783 (OP) Была похожая стори, разве что мамка не такая шикарная Началось все с того что моя тян и её мамка лежали пялили телек, и мамка внезапно выдает: сюда бы %юзернейма% и хихикнула, потом ещё была какая то реплика но я её благополучно забыл, но все восприняли это как: "вот бы поебаться втроем" В итоге я такой: в жизни надо попробовать все, а такой шанс упускать нельзя И начал вызнавать через тян правда ли она этого хочет Вообще тут надо отметить что эта мамка давно в разводе, дрочит на своего босса на работе, даже фото в комнате в рамочке есть Доче показывала как она ходила в стриптиз клуб и вообще про еблю спокойно они рассказывают друг другу, возможно и меня обсуждали В итоге она слилась или правда мы её не так поняли Но знаешь что? Я не сильно переживаю потому что я хожу теперь к твоей маме
>>187357400 >ты посягал на ее честь. >разведенка с прицепом, которая набухивается с коллегами на работе и ходит в коротком обтягивающем платье с распущенными волосами >честь Ай лолд! Да она после развода только так на хуях скачет, инфа сотка.
>>187361527 Ты че охуела, маня. Это ты дегенерат епта. Иди наверни говяжьих анусов и запей спермой ашота вытекающей из влагалища твоей тни. После этого занюхай ее волосами за которую ее держали чеченцы когда ебали ее в сракотан.
Хорошая мама. Сексуальная и молодая. Такую любой половозрелый гражданин захочет выебать. Но велик крайне велик шанс, что ты таким поступком не воплотишь мечту двачера, а проебешь все, что имеешь. А если точнее, то дочурку проебешь, а мамашу не получишь. Но вообще стоит теперь за мамашиным поведением понаблюдать в будущем. Наверняка она это тоже запомнила и будет теперь в голове прокручивать.
ОП, короче, у тебя просто есть небольшие проблемы психического расстройства. Желание ебать мамок возникает от того что в детстве тебе недоставало внимание твоей мамки и вообще видимо всего женского рода в целом. Трахнув эту милфу через раза 3 ты поймешь что ее дряхлое тело и разъебанная дырка в сравнении с узенькой писечкой твоей тянки нахуй тебе не нужно. Но будет уже поздно. Ты сказочный долбоеб раз хочешь так поступить и не понимаешь что в тоих руках необработанный алмаз. Тянку свою можешь воспитать под себя, сделать такой как хочется тебе, реализовать все свои фантазии. Но ты же воспылал на прохаванную бабу, будущего с которой у тебя точно нет. Окстись, блять.
>>187362586 >Желание ебать мамок возникает от того что в детстве тебе недоставало внимание твоей мамки и вообще видимо всего женского рода в целом. Что с этим делать? Как лечить?
>>187362635 Вот так анон умеет, когда хочет. Я сам тогда сильно прихуел, когда один анон сказал что знает эту березовую рощу и там часто фоткаются люди.
>>187362950 Да живи как хочешь, в этом мире и в это время всем уже на все похуй. Но если хочешь остановить деструкцию своей психики, то можешь попробовать покопаться в себе. У меня просто те же проблемы были.
>>187363059 Ну я перед этим попробовал нескольких, плюс к врачу походил, книжек почитал. Теперь влечение вызывают молоденькие тянки. Но и на мамок хуй стоит.
>>187362586 Ему 29, её 35, какая нахуй милфа? Они ровесники. Вообще непонятно, нахуй анон в свои 29 для серьёзного отношача, а не поебушек нашёл восемнадцатилетнюю, у меня есть серьёзные подозрения насчёт его умственного развития
>>187363436 Ну вот я из вк перекачевал, но в данной ситуации на твоей стороне. Я бы хотле бы тебе помоч, но мне только 18, могу лишь поговорить в этом треде. Но на твоём месте я бы не стал продолжать вести этот тред, ибо животные двачеры-завистники попытаются поднасрать тебе
>>187363477 Мне 30 и вообще бесят эти всезнающие и умные кобылы ровестницы, да и любить они толком не умеют а лишь притворяются, судят о тебе только по благосостоянию а тянки 18-20 вроде как еще умеют любить
>>187361810 Жиза, а еще более жизненно, если ты высокий красивый станешь пидором и все тни будут ахать "ну почему все высокие красивые - геи" "жаль что он гей"
ДИВАНОН ТРХАВЛЯ Аноны, вы дауны? Зелёный же, сразу видно В жизни не поверю, что после всех случаев деанона, кто-то будет постить ТАКИЕ пикчи изи деанон же
>>187355783 (OP) Дрочибельно. Пизда возбуждают такие истории... Самому 29. В живую баб ебать не так кайфово, как представлять такие кул стори, шишак автоматом взлетает.
>>187356192 Бля, охуенная стильная блондиночка-студентка. Не слушай свою залупу, ОП. Не иди у неё на поводу, блять. Нсли тебе не совсем похуй на тянку - просто забудь об этом всём. Оно того не стоит.
>>187356470 если начнешь жахаться с мамкой нанесешь ей травму на всю жизнь и проебешь охуенные отношения. не зря говорят, что нагуливаться надо в молодости.
>>187363436 Да тебя спалили уже битард детектором легиона. С твоей многоходовочкой. Олд, в набегах участвовал, а сам хуй в осиное гнездо суешь. Просто рофлишь с рандома или определённого крока подставить пытаешься?
Не надо, анон. Это все такое, плотское и наживное. Я понимаю что ты омега был и не нагулялся, что тебе кажется что ууух бля мамку бы, но мамка же видит как вы счастливы с дочкой и какой счастливой ты делаешь ее ребенка и я думаю там любая мысль о подобном приведет нормального человека в состояние полного отвращения к тебе и отрицания. Подрочи, выеби тян как-нибудь особенно или к шлюхе сходи. То что у вас отношения хорошие это замечательно же, ну поебетесь вы, а дальше что? За несколько часов похоти ты разрушишь как минимум отношения матери и дочери, подаришь молодой дочке кучу комплексов на всю жизнь, сам потеряешь уютный и теплый уголок и свою новообразованную семью. Ебля это вторичное, шо пиздец. Ты же добрый вроде, умный парень.
>>187363477 >милфа Значение знаешь? Не подразумевается что она должна годиться в мамочки именно тебе.д
>>187363560 Какая любовь? Что ты несешь в 30 лет свои? Мне кстати тоже 30 лет и я выберу 18-20 летнюю только потому, что у нее свежая и гладкая кожа, нет морщин и вообще она вся из себя свежая и упругая.
Как ебать обвисших и потрепанных старух 30+ я вообще не представляю. Я бы предпочел собаку.
>>187355783 (OP) имей ввиду что если ты пойдешь на столь отчаянный шаг как измена тебе придется покинуть и тянку и ее мамку и желательно сохранить этот индцидент в тайне между ними если ты продолжишь с тян общаться тебя рефлексия убьет
Пиздец лигвион обосрался, неудивительно в общем-то. На словах вы такие могучие, а на деле? Одного обмудка с фотографиями вычислить не можете? Убожества блядь. Провожу вам по губам вместе ОПом. ОП молодец, поимел этот двачерский котел говна. Лигвион сосать!
>>187355783 (OP) >такой же как вы в прошлом >вылезарство >стал погромистом >познакомился с тян >мамка Толсто, жир потек. Такой же как мы, на такое не способен. Да и настоящими погромистоми по урокам на ютабчике не становятся.
>>187369626 >Мне кстати тоже 30 лет и я выберу 18-20 летнюю только потому, что у нее свежая и гладкая кожа, нет морщин и вообще она вся из себя свежая и упругая. Чаю адеквату, ровесницы даром не нужны.
Пишу на серьёзных щах и пока свежи впечатления. Щёки горят, хуй полутвёрдый. Только что зашёл домой.
Поясню, раньше я был хекка-омеганом, но три года назад начал вылезаторствовать. Прошёл путь до более менее успешнокуна, вкачал немного физуху и социоблядство.
Результат не заставил себя ждать, познакомился с тяночкой. Сейчас ей 18, её мамке 35, она рано её родила. Сам я уже старый пердун 29 лвл но выгляжу молодо, никто не даёт мой возраст максимум 22-23.
Тянка студентота педа, живёт с мамкой. Мамка в разводе уже много лет, так ни с кем и не сошлась.
Она довольно самодостаточная женщина, въёбывает на работке, сильно устаёт, тянет жизнь + платное обучение дочи.
Короче сегодня был у них в гостях как обычно, забрал тянку с инстика, привёз, решили готовить ужин к приходу мамки. Не подумайте, я не каждый день её писечку катаю, зачастую она добирается на маршрутке. Да и живу я от них недалеко в своей однухе на кровнозаработанные купленой. Просто когда мы решаем побыть у тни и она в инсте ещё, то я заезжаю за ней, делаю приятно, тем более погода сегодня мерзкая выдалась.
В общем пока мы готовили ужин пришла мамка, причём раньше чем обычно и немного пьяная. Оказалось у их сотрудницы была днюха, директор отпустил их пораньше и они в кафешке накидались.
Я вышел к ней в коридор. Помог снять пальто. Она обессиленная села на пуфик в прихожей и начала пытаться растегнуть сапоги. Вся такая красивая, в коротком чёрном платье в облипку. Чёрные колготки, платье задралось, стала видна полоска колгот как у чулок. На меня чё то нашло и я наклонился к ней и предложил помочь снять сапоги. Она сначала начала отказываться, но я сказал что мне не сложно и сам уже взялся одной рукой за тыльную сторону ноги, а другой растегнул молнию. Она расслабленно откинулас и немного оперлась о стену.
Не знаю какого хуя, но когда я снял первый сапог я провёл рукой по её стопе и голени. Потом снял второй и просто тупо начала мять ей ступню. Это был какой то пиздец. Внутри всё кипело. Она сказала "Что ты делаешь?", а я сказала "У вас ноги устали на таком каблуке тем более" и продолжил мять.
В этот момент из кухни пришла тянка, а я сижу блять мну ступню её мамке, обернулся на неё. Картина ебанутая конечно со стороны.
Я так возжелал мамку что шишка колом стала. Мне кажется тянка спалила, а может и нет, надеюсь что нет блять.
Потом мамка пошла в ванную, а я сказал тянке что мне нужно домой и съебался.
Сейчас вот сижу катаю эту пасту. БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ХОЧУ МАМКУ СВОЕЙ ТЯН! Сука готов тырить её трусики и нюхать. Так то мы с ней очень хорошо ладим. Возил их на море в этом году.
Только без диванона я вас прошу, себя я не так прикрыл, чтобы вы увидели что я омеганом так и остался по внешке.