24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаю, этот вопрос стар, как сам двач и уже поднимался уже неоднократно, но я до сих пор не могу найти себе ответа на него. И покоя не могу найти.
Сто раз зарекался это делать, потому что уже просто противно от себя, но бросить не могу, потому что порнуха - она везде, не только на харде, но в телевизоре, во всех вкладках в браузере, в аниме, в играх, в кино, ирл, в голове у меня. В /b вот зашёл создать тред, а тут каких-то голых колхозниц постят, слава богу, что у меня на такое уже не стоит. Даже если я соберусь с духом и удалю всё порево с компа, а потом заблочу себе провокационные сайты, в голове всё равно рано или поздно возникнет мысль, что неплохо бы подрочить, любые, даже самые отвлечённые ассоциации каким-то невероятным образом увязываются с фапом. Скажем, посмотрел на собак в рекламе педигри - вспомнил случай, когда дрочил на похожий ролик и захотелось передёрнуть на самом деле я не настолько пока ёбнутый, это условно для примера.
В общем, я устал. Силу воли у меня не получается тренировать по причине отсутствия этой самой воли. Взять топор и избавиться от проблем на корню - ну хмммм, я и так не совсем полноценный. А чё делать-то, в таком случае? Пилите стори, кто как не завязал.