Женечка, наше солнышко, анончики всего тредика хотят подрубочки от тебя вечерочком. Мы будем самыми счастливыми няшами на свете, если ты дашь нам частичку своего внимания :3
>>6362176 Бюрократ йобаный, заткнись! лохтредовцы вообще в один момент рандомную цифру написали, не ну а шо? если шо на нг просто напишем тысячный тред, не знал, что так можно? жестковато да?
>>6362207 Форс зверюшек, совершенно нерелейтед но воевать с этим говном трата времени, что-то на уровне репортов валакасодаунят, мод то тереть будет но они тупо будут дальше спамить своим говном сидя 24\7 в треде.
>>6362264 от хлеба тоже, хлеб женская еда и напитки, а вот оливье без моркови мужская, колбаса животное, яйца животное, соленые огурцы мужское, майонез животное, а горошек делает счастливым
Помню смотрел секретный стрим меда про двач, и он назвал всех двачеров ебнутыми деградантами, которые ничего не представляют ирл и никогда не будут представлять, и попросил никогда не лезть им в его жизнь, никакими способами и смешными картинками
>>6362509 Я на толчке только Илюшку Мэддисона смотрю - обычно глина тяжело идёт, но как включаю какой нибудь его обзорчик прямо фонтаном пердак брызжит
>>6362564 Я про: Карину Рин Пезд из Лохтреда именно агрессивные форсы спермотоксикозников не несущие полезной информации, в рамках релейтед осуждения пару раз запостить можно
>>6362599 Дык ты и срал ими исключительно, чтоб загнать в загон. Всё верно. А сейчас срешь чтоб срать и тебе похуй чем срать, будь то аравудус или стайпи. Держи еще репорт, чмо
>>6362516 И это никак не связано с обосрамсами Залупы. Обсуждение скачено далеко от этого, как и от даж пизды Чмаски и любого другого обсуждения. Уже неделю с хуем шизики меряются писюнами, кто как умеет срать и кидаются стрелками ТЫ, НЕТ ТЫ. И как обычно всем насрать. Ушел к порвату в паблик, буду там срать кароч.
>>6361629 Так ему похуй на 99% фильмов и другого видеоконтента который он смотрит, а такие социофобы как ты, смотрят на это дерьмо и представляют что смотрят фильм с другом, еще и закидывают бабло чтоб заставить человека смотреть то, что он не хочет.
Казалось бы, Карина и Залупа две альфа самки. Одна доминирует и куколдит Чмодисона, другая вся такая дерзкая со своими зрителями. Но их как последних терпил обоих слила и обоссала Мира. Кажется эту фурию никто не остановит. Но тут приходят двое омежек домоседов, Сека и Маргинал, и разъебывают Миру в нулину. Как так?
>>6362691 Чтобы раззодорить Игоряна и пробудить в нём открытые сильные мужские чувство, пидарас это не тот кто ебётся в жопу а тот кто страшится своих мужских желаний - настоящий мужчина просто берёт и ебет няшного трапа или раздвигает булочки перед негром если это его брутальное желание и никто его в этом не остановит, вот что отличает мужчину от мальчика. На фоне мизогнии Игорек даст волю своим чувствам и перестанет быть таким токсичным
>>6362693 Хватило бы и простых комментариев, первую минуту фильма он комментировал типа "Интересно, че за найки он носит?", вот на таком бы уровне мог сидеть комментировать, ничего сверхъестественного от него не требуется, но в тот раз он просто забил хуй
>>6362710 Это абсолютно нормальное чувство бро как говорил Ницше Но нищих надо бы совсем уничтожить! Поистине, сердишься, что даешь им, и сердишься, что не даешь им
Пиздос, чмаска сидит в футболке, чмлг в тонкой рубашке, гнюк был в футболке. У меня дома 21 градус и я сижу в футболке с длинным рукавом и легком свитере. Помню, как-то был во Франции по работе и спал в одежде, потому что 18 градусов было, а мне говорили да ты чо это норм температура же.
>>6362896 >чмаска не досмотрел фильм НЕ ДОСМОТРЕЛ?! ОН БЛЯДЬ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПОСЛЕ НАЧАЛА ФИЛЬМА ПОШЕЛ СПАТЬ! НИХУЯ СЕБЕ НЕ ДОСМОТРЕЛ! НЕ ДОСМОТРЕЛ ОСТАВШИЕСЯ ПОЛТОРА ЧАСА ЁПТА!
>>6362985 А помните, как поначалу тут обсуждали только чмодье, томата, саню и ласку, а баб гнали ссаными тряпками? Хуевые были времена, пидоры поди одни сидели.
Почему он такой охуенный и харизматичный? Очень бы не хотелось, чтобы его постигла участь Томата. Такие таланты не должны увядать на самарских заводах.
>>6363351 Я не знаю как это делать, просто сижу пьяный пересматриваю стримы и вот наткнулся на эту скажем годноту ламповую, Ласкач тогда уже бухал а Мэд сука горел и обсирал всё и вся
>>6363465 АНОН ПРОСТО ДОБРА ТЕБЕ, БЛЯТЬ КОМЕНТЫ ПОД ВИДЕО И ЭТО ВСЕ Я ПРОСТО.... Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ТЕБЯ, КОМЕНТЫ ПОД ИДЕО ТОЖЕ ДОСТАВЛЯЮТ И САМОЕ! КОГДА ВСТРЕТИШЬ ЧУВАКА КОТОРЫ ЭТО ТОЖЕ ПОМНИТ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я НЕ ОДИНОК! https://www.youtube.com/watch?v=WU6w5TCHIVI Я ПОКА ХЗ ГДЕ ЭТОТ ОТРЕЗОК СТРИМА НО Я УЖЕ В ПРЕДВКУШЕНИИ Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ВСПОМИНАТЬ КОГДА БЫЛО ХОРОШО ТАКИЕ ДЕЛА
>>6363512 Ахахахах это я написал коммент. Тоже сидел смотрел тот стрим, он такой уныленький был и тут Чмэд начинает хуйнёй страдать. Люблю, когда он так шизить начинает, на сталкере тоже есть подобные моменты
>>6363529 Я просто пьяный лол и хз как идти за добавкой, возле меня бар и там фанаты ебаные футбола, если я на них нарвусь о пиве и играх забуть придется надолго если вообще убегу
>>6363589 Кста после завтра тоже буду бросать а в помощь взял себе эспераль в таблетках, что бы не сорваться пропью неделю по курсу, хочу накопить на комп новый и наконец пройти ведьмака третьего, такие дела..... месяц бабки сливал на это говно и теперь меня это заебало причем рельно
>>6363675 На самом деле, у нее как раз в меру красивости чтобы не стесняться ее и в меру всратости и мелочей чтобы она была своей бабой такой, без выебонов. Но двачёвским дурачкам не понять.
>>6363733 Двачую, а всё виной вот этот дебил, который пиарил ночные треды, что появился шизойд, срущий своим недостримером на 50 рыл и прочие шизланы. Я еще удивлялся, ведь в треде всегда были ночные шизики, а последнее время наоборот адекватное общение, а дней шизня. И только блядь начал наслаждаться, Долбоеб въебал спидов и серит 24/7
>>6363766 Слитая залупина переписка подтвердила кста много что. И что она действительно ссыться в другие чаты лазить, отсюда и шиза подкаблучного чмодья, которому залупа нажаловалась и прочее, прочее. нет, в данном случае не он, кста
>>6363766 Ну знаешь им че делать нечего что ли? Вон Чмаска взял и в Калининград сгонял. Если бы не фото, то мы не узнали. Кароч, у стримеров какая угодно жизнь может быть вне стримов
>>6363840 1000 должен быть прямо в канун нг и все будут поздравлять друг друга будем записывать песни через вакару делать мемы. убинега момирится в валакасодауном на время будет класно, но только нужно добить
>>6363913 Я в жизни ни с кем не ебался, только один раз выебал пальцами в пизду одну тян по пьяни. Так что я завидую, что ж мне остается делать? Зато пофапал охуенно сегодня.
>>6363878 Да пошёл ты нахуй, ебанько, тред и так сейчас обесцененен, лучше меньше да лучше а все это предновогоднее говно и так можно сделать вне зависимости от номера
А я не люблю новый год. Мне приходится ехать домой к маме и отстойно проводить там время. Да и вообще новый год - это детский праздник. Взрослым то чему радоваться? Еще один оборот вокруг солнца. Время уходит.
>>6363947 Он уже никогда не станет нормальным. Посмотри другие треды в фагаче. Они все к этому приходят. Сам раздел такой. Тут больные люди сидят, причем я это не как обиду или оскорбление говорю, такой тут контингент.
>>6363947 Да пошёл ты нахуй со своим тредом, даун, я за 500 тредов не видел здесь ничего стоящего. Здешний уровень обсуждения не уровень стримсуке, где и дебилов сразу выпиливают, в отличии от этого сральника.
>>6363962 Соглы, тоже об этом думал. Раньше все эти праздники имели определенный символический смысл, сейчас же это просто повод бухать и отавать даллары барыгам.
>>6363964 В наш тред убегают из мертвых карино, алино, жидоно тредов. Посмотрел. А скатывание только из-за 2-3 шизойдов. Вынесешь их нахуй с корнем, можно ИРЛ, чтоб наверняка и заживем.
>>6363964 Черветред говорят был ничего. Манятред и Штрохотред - да я согласен что там реально ненормальные люди сидят но там хоть обсуждения сложнее были, здесь же наоборот относительные нормисы сидят просто несколько ограниченные не в обиду моралфажить не хочу, а вообще я не олдфаг не знаю как на старом харкаче было
>>6364004 Когда макака сделал фаг, сюда насильно выселяли всех, кто заебал своим говном в других тредах. Обычно из веге. Именно сюда поначалу были сосланы стволотреды. Во многом, они и задали тон последующим традициям фагача.
>>6364015 Так это тебе, неприятно, дебил, раз ты такую хуйню высираешь. Я-то знаю, какова природа фагача. Знаешь, почему ты шизоид? Потому что ты поселился тут.
>>6363991 Жидонотред это продукт итт и пары залетышей которые со временем отвалились, а вообще в фаге все понемногу сидят везде так что тут границы сложно определить, хотя именно в подсосасах мне кажется сидят зумеры которые о бордах в 2к17 узнали отсюда усиленный форс про Олдов кста
>>6364032 Ебнись, сама природа фажества задает такой тон грязных сплетен и срачей, и без стволов также было бы. >>6364042 Ну и как тебе жизнь в четырех стенах треда?
Как же в прошлом году все смекнули, что стримить на НГ - золотая жила. Просто все подрубили, каждая ебаная сиськостримерша, в надежде соскребсти с бухого быдла охуенных цифр в честь НГ. Все равно можно отметить и после. В том же каком-нибудь позапрошлом НГ такого не было, стримило пары калек омежных.
>>6364061 Выходные да, это охуенно. Сам праздник и его "праздничное настроение" - нет, говно полное. Сплошное лицемерие, заебало уже. Ладно, если бы еще в стране нормально все было. Но у нас все с каждым годом хуже и хуже, и от этого настроения нет. Новый год для большинства россиян - это подорожание всего, продуктов, жкх, бензина, проезда и прочего.
>>6364118 А я лолера чекал в бой курантов в позапрошлом НГ. И действительно хуярил каточку прям под бой курантов. В чате еще рофлили омежки над этим омежкой. Как же меня удивило, что случилось через год..
Надо дропать тред вообще. Не потому даже, что он в говно скатился и прочее, это со всеми номерными тредами рано или поздно происходит. Я просто сижу уже 790 тредов тут и нахуя? Это прокрастинация и привычка чистой воды, я в тредах, которые связаны с моей работой и где я даю советы меньше времени провожу. При том, что я даже никакого удовлетворения не получаю. Психотронная тюрьма, хули.
>>6364165 А знаешь почему? Потому что чётких правил нет. Я вот не считаю Мирой легетимным подсосом, а дерейл тред фотками Залупы помнишь? Вот поэтому и срут все
>>6364241 Нее, ты чо. Уважаем в треде только мобстера, аравудуса, томата, зануду и жопу стайпи, владу еще с лаской. Никого не забыл, Чмо доволен? Рваться на 10 тредов не начнет?
>>6364197 Я с друзьями в контаче общаюсь, у нас беседа с момента, как их ввели. Я мог бы свалить на интересы, но в треде тоже их как бы и нет. Я говорю, привычка. Я так же раньше на сосач заходил, когда еще плотно сидел, и все пытался что-то найти интересное, вернуть для себя былую атмосферу, но надо признавать, что в целом поезд давно ушёл. >>6364199 Хз, анон, у меня раздражение выделяется. Я сам сру порой, конечно, но в целом и это с постным ебалом. Ни бомбежки, ни радости, просто ничто. >>6364224 Мне 29 и я только недавно работать начал, лол. Потому что не хотел идти на быдло говно и спиться, хотел заиматься тем, что мне нравится. В итоге все же начал заниматься тем, что нравится, но года-то ушли.
>>6364265 Ну защиту из фольги используют для защиты от маняизлучений каких-то психически больные люди, ты сам видел какие теории он строил прямо как Джон Нэш из игр разума
>>6364278 Тут соглы, но их тут попускали в своё время >>6364278 Мне бы быть таким секси мальчиком на подкосе у жены короля с перспективой стать самостоятельным стримером ух я бы развернулся как жиголо
>>6364210 Да потому что тред не только о подсосах, а о темах связанных с ними, дело не в том что Валакас например нелегитимен а в том что им срут просто так на ровном месте превращая в тупорылый форс
Вернулся значит с РАБоты, полистал треды, контента как обычно НОЛЬ. Давайте уже назовем следующий перекат 1000-м и ебаньки со стримушки наконец угомонятся.
>>6364344 Чтоб ты про меня какую нибудь гадость написал? да и унижаться перед Чмодьем не хочется, если лезть в стримерстово то точно не через клан севастьяновых как по мне
>>6364104 >Как же в прошлом году все смекнули, что стримить на НГ - золотая жила. Просто все подрубили, каждая ебаная сиськостримерша, в надежде соскребсти с бухого быдла охуенных цифр в честь НГ В этом еще больше рассчетливых мразей будут разамазывать показные слезки по ебалу, чтобы пиздолизы, которым что ссы в глаза - все божья роса, утешали своих няшечек. НЕ ПЛАЧЬ НАША ПУСЕЧКА, МЫ ТВОИ ВЕРНЫЕ ИНТЕРНЕТ-ДРУЗЬЯ, МЫ В ТЕБЯ ВСЕГДА ВЕРИМ. Бабло несите, долбоебы, вот ваша единственная функция. Ну да, еще свч поднимать кошелкам. Ничто так бабе самолюбие не греет, как толпа мужиков, которые слетаются как мухи на гавно, как только она нос высунула онлайн. А тут можно вообще нихуя не делать - показать на вебочку заплаканное ебальце и спеть песенку, о том как ей грустно и одиноко в этот вечер. Дальше у пиздолизов срабатывает рефлекс как у собачки павлова и остается только пизду подставить чтоб лизали. Хртьфу.
>>6364442 Да уж, насколько надо быть никчемным, чтобы быть виртуальным куколдом. Такими темпами скоро реальные куколды будут считаться неебаться альфачами.
>>6364384 790, у меня сгорела жопа с того, что тред, который 10 часов ночью висел, удалили и перекатывал максимально уебански. Собсна сам и репортнул свой же перекат
>>6364432 Я бы специально был самым антифеминистичным антиСЖВ стримером играл танки за немцев в немецкой униформе убивал животных в играх слушал немецкие марши в донатиках, а она как моя строгая Herrin наказывала меня снова и снова, ja ja wunderschon, ja, Ja gut