Как перестать быть злым? Так-то я понимаю все и достаточно адекватен, но стоит мне только углубиться с собственные мысли и переживания, сразу становлюсь агрессивным и повышаю голос даже на свою мать, которая меня содержит. Объективных причин быть злым, ненавидеть всех вокруг у меня нет, кроме той, что почти все люди эгоистичные мрази, но я сам такой же. Иногда после просмотра какой-нибудь интернет ролика с дракой или беспределом, я прокручиваю у себя в голове сценку, как я унижаю, избиваю или расстреливаю с особым цинизмом какого-нибудь тупого мудака. Он понимает, извиняется, а я доминирую и показываю какой я охуенный на самом деле. ИРЛ в компании я могу притворяться няшечкой, всегда им притворялся, даже в определенный момент начал думать, что все мои псих проблемы именно из-за моего лицемерия и нераскрытости, но сейчас веду себя как хочу и проблем не убавилось, только появился риск появления других проблем - загреметь в ментовку или еще чего-нибудь нехорошее. Грубо говоря, лучше продолжать притворяться няшечкой, так будет лучше для всех. Но я не хочу притворяться, это тяготит меня, я хочу реально стать добрым и спокойным. Как?
>>77234259 >>77234259 ты злой от осознания того, какое ты убожество. Как и большинство на бордах. Начни работать, желательно в коллективе, общение, различные ситуации в которых нужно идти на компромисс быстро отрафируютчрезмерную агрессивность. Не надолго, психиатр кун.
>>77234695 Ну да, я ненавижу себя, за то что у меня нихуя нет, а "у того пидора есть". Но в то же время я не хочу просто устроиться на рандомную работу, ибо если работа не приносит мне нихуя кроме денег "на поесть" я со временем начинаю ее ненавидеть и дропаю к хуям. А вообще найти работу мне лень по разным причинам, тем более в коллективе. Если бы я мог, я бы давно уже устроился, но я же не знаю, зачем живу. Я хочу жить ради чего-то важного, но хуй знает, как это и куда.
>>77234792 Что ты несешь, даун? Я как раз хочу оградить себя и окружающих от нее. Я хочу стать добрым и спокойным няшей, вот моя цель, но при этом сохранить трезвость ума, поэтому галоперидолы и лоботомию не предлагать. >>77234820 У меня со здоровьем хуйня. Начал вроде спортом заниматься, сердце шалить стало, да и стал наоборот агрессивнее и ЧСВшнее, лол, так что хреновый совет. Если только реально не въябывать с утра до вечера, но я сдохну так в прямо смысле.
>>77234259 >загреметь в ментовку или еще чего-нибудь нехорошее. Проявляешь агрессию и чувствуешь, что делаешь нехорошее - сохраняешь трезвость ума и делаешь это снова и снова? тебе либо в психушку пора, либо ты позер обычный с сочиненным образом "злого, очень злого человека".
>>77235851 Проявляю агрессию и оскорбляю незнакомых людей. Потом стыдно и больно от сотворенного. Но эти вспышки слабо поддаются контролю. Причем взбесить меня может любая хуйня, даже незначительная. Пока это не привело ни к чему серьезному, но я чувствую, что может запросто привести. Особенно неадекватен я когда уставший и невыспавшийся.
>>77236100 Мне часто снится, как я дерусь во сне или меня убивают. Причем, когда дерусь, я бью со всей дури, а мой противник как будто не замечает ударов, бывает ржет мне в лицо, глумится и оказывается сильнее меня.
Любое замечание в свой адрес воспринимаю в штыки, мол "иди нахуй со своими советами, я и сам все прекрасно знаю". Правда замечания часто и правда на уровне "просто сделай" и понятно, что мой недостаток имеет место быть, но я с ним ничего делать не хочу, наоборот после замечаний еще менее хочу.
>>77236111 С психологом поговори, ну или ебни кому-нибудь по роже наконец, или свое ебло об стену, вариантов множество, или же рассматривай злость как явление; ищи плюсы в этом и т.д; таблетки всяких множество, наркота.
>>77234259 Откуда у тебя берётся злость? Я наоборот слишком добрый, но не могу ничего поделать - не могу долго злиться на людей. У меня слишком большая осознанность происходящего, я быстро успокаиваюсь и понимаю, что в том, чтобы злиться на кого-то нет никакого смысла. А уж злиться на незнакомых тебе людей - вообще уровень червя-пидора.
>>77234695 Нахуй коллектив твой! Большинство людей - настоящие мудаки, лицемеры и прочий скам, коих аж 7 миллиардов, от кого-то мочой воняет, кто-то болтает без умолку. Зачем нужны люди с которыми нельзя просто спокойно выпить чашечку чая? Ведут себя как дети в взрослой шкуре.
>>77236540 ОП скорее всего себя именно так и ведет себя, но просто иногда на его глазах часто вылазит говно из людей и он не выдерживает и начинает беситься.
>>77236349 Я с двачем говорю, а психологи быдлодауны, особенно бесплатные, особенно в моем мухосранске. По роже ебнуть не поможет, разве что регулярно избивать кого-нибудь, но это же не выход. Я добрым хочу быть. Плюсы в злости хуй знает, мотивирует на физнагрузки. Таблетки имеют побочки, а я не хочу побочки.
Мы тут любим показывать свою циничность, бравируем смехом над трупами и изнасилованными детьми — но реальность в том, что нам похуй. мы ощущаем себя такими лузерами, что всякое говно вокруг безмерно чище и выше нашего самомнения. Нам не нужны люди, людское тепло… Нет, оно нам надо, это заветная тайная мечта, в которой ни один битард не признается даже на анонимной имиджборде через тор и прокси (у меня такой мечты, например, нет). Мечта о понимании, о том, чтобы нам делали хорошо, любили, нежили. Чтобы от нас ничего не хотели, и мы были бы всем нужны… Оставьте нас в покое! Но не оставляйте нас… нам плохо. Мы не гордые «санитары интернета». Мы душевнобольные, хроничести и тяжко. У нас не бывает приступов — лишь ноющая боль души, которую мы привычно глушим лулзами и цинизмом. Цинизм — это всегда крик «спасите меня» — и ядовитые шипы навстречу тем, кто попробует шагнуть ближе… Новый год — момент катарсиса. Момент, когда каждый битард озлобляется, становится не по-битардовски истеричен. Новый год — это когда каждый из нас понимает, какая это глупость — ёлка, новый год, смех и шутки, друзья, семья, что всё это хуйня по сравнению с гомонеграми; да и гомонегры тоже хуйня, мы одни и нас никто не любит. Потому что те, кто нас может любить (и быть может пытается показать симпатию) вызывает в нас иррациональный страх. А если это семья — то раздражение и ненависть. Мы плохие (неудачники, уроды, девственники, задроты) — и потому мы бежим от тех, кто проявляет к нам чувства, потому что мы лишь острее ощущаем свою мерзостность. Потому мы гордимся одиночеством и задротством. Но на самом деле мы плачем. Где-то там, внутри, сжавшись в комочек, плачем о нашей жизни. Которая уже проёбана, и день ото дня всё плотнее забивает канализацию, куда мы её спустили… когда? Наверное, когда в школе не понимали как говорить со сверстниками. Или когда дрочили, так и не подойдя к девочке (мальчику), а о том шансе потом вспоминали триста раз, издрочили в фантазии этот момент до выцветшей пустышки, и так и не сделали шаг. Потому что ходить не умеем. Не умеем ходить к людям. Ходить с людьми.
>>77234259 Тебе нужно найти единомышленника, вот когда ты поймешь, что не все люди - идиоты и есть некоторые с мозгами, вот тогда ты и обретешь внутренний покой. Кстати еще хотел спросить тебя, Оп - ты гей?
>>77236763 Но ведь люди добрые и в большинстве хотят жить так, чтобы все были счастливы и всем было заебись. Все проблемы в том, что у каждого своё представление об этом "заебись", вот и получается хуйня, да и люди туповаты, чего уж там. Христиане вон еретиков жгли тоже с верой в то, что делают доброе дело. А про психологов зря ты так, сам работал с психотерапевтом, и на группу ходил тоже - очень здорово мозги вправляет.
>>77236966 Двачую, блять, был несколько раз у разных психологов, тестики текстики, делаем тестики, узнаем себя с помощью тестиков, надо делать тестики , я блять не за это вам плачу, уроды, я плачу за то, чтоб вы мне мозги на место поставили, деньгососы!
>>77236435 Но что делать-то? >>77236540 Тут в треде почитай, я согласен с анончиками, в некотором роде. Я чувствую себя страдальцем, ненавижу когда от меня что-то требуют, ибо считаю, что и сам все знаю. Но я тоже как бы не долго злюсь на людей. Это другая злость, она как бы вспышками после ролика или просто по хуйне какой-нибудь. Например, ненавижу пьяных незнакомых людей, особенно если они доебывают меня своими "дай мелочь". По умолчанию, если до меня никто не доебывается, я вполне себе добрый. Могу быть депрессивным, но не злым, ибо если я доверяю людям, то с ними я веду себя искренне хорошо.
>>77234259 Этим надо переболеть, сириусли. Постарайся исключить из своей жизни раздражающие факторы съезжай от мамки, мудило и найди куда выплёскивать лишнюю злобу. Спортом займись, например. Некоторым очень помогает.
>>77234259 >лучше продолжать притворяться няшечкой Так будет лучше, если перестанешь - тебя возможно сожрет депрессуха. >я хочу реально стать добрым и спокойным. Нахуй? Так много говна на планете, а ты вдруг добрым заделаться решил, лучше стать спокойным нейтралом.
>>77237019 Но у меня есть друг, даже два, не знаю можно ли этот назвать дружбой, но я их считаю друзьями. И да, я не считаю, что все люди идиоты, но большинство. Душевного покоя что-то нету, вернее он есть, но злость тоже есть, которая накатывает нисхуя. Как перестать быть злым нисхуя и быть спокойным в любой ситуации, даже негативной? С чего ты решил, что я гей? И какое это имеет значение? Мне нравятся девушки, дрочил на трапов, но кто же на них не дрочил?
>>77237233 Хочу побочки, в ментовку не боюсь, психологи умные и адекватные люди. Что тебе от меня надо? Я тебе сообщил свою позицию, ты меня обозвал. Иди нахуй, короче.
>>77237952 Задам немного странный вопрос - ты ненавидишь людей из-за их тупости и лицемерия и хочешь, чтоб все нахуй сдохли, но при этом желаешь, чтоб все были счастливы, умны и живы?
>>77234695 Поддвачну диванного. Тоже максимально цинично и дерзко веду себя, часто перегибаю палку с оскорбительными шутками, пару раз в юности чуть по ебалу даже не получил. Это уже что-то вроде маски, приросшей намертво. Искренность и открытость воспринимаешь, как слабость, в итоге ведешь себя, как волчонок, ни друзей, ни тян, озлобленность и самоуничижение. Битард до мозга костей.
>>77238199 Пф, глупый лицемер и циник, я тебя раскусил. Это забавно, ведь в фильмах и сериальчиках добрые люди в опасных ситуациях всегда первыми начинают убивать невинных, видимо говнофильмы не врали.
>>77237534 Что, блядь? Почему бы просто нахуй его не послать? С чего ты решил, что "как я"? Я наоборот стараюсь от всех съебать и сычевать в одиночестве, так что заебать своей дружбой никого не могу.
>>77237581 Но мне уже больше четверти века. Сколько еще болеть? От мамки не съеду, ибо жить не на что будет и мне тут нравится, а работать не хочу. Злобу выплескивать это заебись, но как бы ее вообще не генерировать, вот в чем вопрос? Раздражающие факторы, как я уже говорил, видеоролики, срачи на дваче, но если я уберу их своей жизни двач и ютуб, то я просто не знаю, чем мне заниматься, когда я вообще ничем заниматься не хочу, даже кинцо смотреть.
>>77237764 Ну да, я хотел сказать, хочу быть спокойным нейтралом. Я не хочу быть добрым няшей, но именно нейтральным и не агрящемся по хуйне. Агрессивны быть нехорошо.
>>77238678 Злоба это весьма неплохая штука, на самом деле. Лично мне она помогла побороть страх перед людьми и заниженную самооценку. Так что совсем убивать её я бы не советовал. Просто спускай излишки и всё. Грушу пизди руками и ногами, например.
>>77238678 Погоди, то есть ты хочешь сказать, что во время срачей на дваче ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кто-то злится? Мне всегда казалось, что все просто друг-друга троллят, а на деле всем похуй. Как можно длиться из-за того, что рандомным еблан из интернетом с тобой не согласен?
>>77237993 Не хочу в psy. >>77238156 Ненавижу из-за эгоистичности, тупости, лицемерия. Я не хочу, чтобы все нахуй сдохли, если не считать депрессивных приступов. Скорее хочу, чтобы всем было заебись и мне в том числе. Похуй на людей, я хочу чтобы мне заебись было. Но, в принципе, на твое сообщение можно ответить sort of да, если не вдаваться в детали.
>>77239526 А возможно ты туп как пробка, но просто хочешь любви, заботы и понимания от других людей, но большинство людей мудилы и ты от этого страдаешь, ибо не хочешь от них понимания.
>>77239068 Ну а ты как думаешь? В моей стране война, убивают людей на право и налево, того и гляди придут ко мне в город, а на дваче все улюлюкают о том что так и надо. Как тут не злиться?
>>77239457 ПРОСТО берёшь и не злишься. Нет, серьёзно, а зачем злиться? Это что-то изменит? Только лишний раз себя расстраивать. Я считаю, что если тебя что-то злит, но ты никак не можешь на это повлиять - нужно просто смириться. А если можешь - либо что-то менять, либо заткнуться и перестать ныть.
>>77238445 Это моя тян. Очень лицемерная и злая. Не бросает меня и измывается над моей любовью, снижает мне самооценку уже долгие годы. Со всеми няшка-милашка, а мне делала очень гадкие и подлые вещи. Любил ее, понимаю, что мазохизм, сейчас ненависть вперемешку с каким-то страстными эмоциями. Убью ее.
>>77239658 Я думаю ты сам делаешь свой выбор, если продолжаешь здесь сидеть. Ты ведь всегда можешь просто уйти, но видимо на самом деле тебя все устраивает.
>>77239688 >>77239747 Возможно, годы сидения на дваче реально сделали меня буттхуртзависимым. В школе я ненавидел скорее себя, а сейчас ненависть направлена на окружающих. Но что херовое, с каждым годом я становлюсь именно злее и циничнее.
>>77240237 Если хочешь быть злым - всегда пожалуйста, но про цинизм забудь, можешь быть хоть хладнокровным и невозмутимым, но вот об цинизм ты только зашкваришься.
>>77240237>>77240325 Ну не знаю, пасаны, я сам уже лет 6 ежедневно двачую, но злым от этого не стал, даже скорее наоборот, с каждым годом становлюсь все спокойнее.
>>77236331 Невроз. А агрессия как превентивная мера, что то вроде упреждающего удара. Или же это низкая самооценка на фоне оскорблений. В общем до фига всего. Лечится нормальным общением с коллективом или же просто отдыхом вдали от всех. И опять таки после отдыха, какое то врпемя побыть в нормальном для тебя коллективе.
>>77234259 А мне наоборот похуй на все. Уже сто лет не испытывал ярких эмоций. возможно это связано с тем, что я стал тщательно обдумывать и анализировать ситуации в которые попал, а не рубить с плеча. Не рекомендую, кстати. Чувствую себя машиной какой-то, хочу разозлиться, или порадоваться, а не могу.
>>77241578 Но а если люди в ближайшем коллективе слишком мерзки и противны? Если они состоят от жирухи-яойщицы, ПГМнутой, чурок, хачей-трюкачей, воняющего мочой, клоуна, быдло-тян, петросяна и жирного битарда, то что делать?
Вот серьезно, пацаны, чем кроме двача заняться. Я ведь на нем сижу, когда сил никаких нет и хочется время убить. Совершенно ничего не хочется. А двач отвлекает. Еще стримы можно смотреть. но они не всегда помогают или есть.
Так-то я понимаю все и достаточно адекватен, но стоит мне только углубиться с собственные мысли и переживания, сразу становлюсь агрессивным и повышаю голос даже на свою мать, которая меня содержит. Объективных причин быть злым, ненавидеть всех вокруг у меня нет, кроме той, что почти все люди эгоистичные мрази, но я сам такой же.
Иногда после просмотра какой-нибудь интернет ролика с дракой или беспределом, я прокручиваю у себя в голове сценку, как я унижаю, избиваю или расстреливаю с особым цинизмом какого-нибудь тупого мудака. Он понимает, извиняется, а я доминирую и показываю какой я охуенный на самом деле.
ИРЛ в компании я могу притворяться няшечкой, всегда им притворялся, даже в определенный момент начал думать, что все мои псих проблемы именно из-за моего лицемерия и нераскрытости, но сейчас веду себя как хочу и проблем не убавилось, только появился риск появления других проблем - загреметь в ментовку или еще чего-нибудь нехорошее.
Грубо говоря, лучше продолжать притворяться няшечкой, так будет лучше для всех. Но я не хочу притворяться, это тяготит меня, я хочу реально стать добрым и спокойным. Как?